【福原総合】☆新 神戸 福原ファン☆【その45】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>877
書き漏れしてました(汗)+ビギナーズ、グッスマ、ひまわり、アクアマリン。自分はリニューアル前だけですわ。当時超予約困難嬢さらちゃんに入れた時は嬉しかったな
>>878
エピソードとひまわり、です。 上にあがった店と比べると 熟女店の割高感がありすぎ ひまわり懐かしい😭
揺れ動くひまわりの絵懐かしい😭
だからこそ福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) エレガントにこの前行ったが、見た目はともかく人柄はまた来るのアリじゃねって思うくらいには良かった >>875
すごい!
福原初心者なんでまだ2店しか行ったことないです
次ていく行ったらその次はビギナーズに行ってみようかな
月2回くらいしか行けないので、なかなか経験値が上がらん そういえばバイアグラのジェネリックも古くなってしまったのに今頃気付いて発注かけたけど輸入に一ヶ月位かかるかもって書いてあったわ
若い子の店挑戦してみる、そんな探検w あとから気付いた、元同級生の来店者はみすぼらしくクソみたいやったって嬢も思うことあるんと違うん? 大阪から福原に向かう電車は女子大生だらけだが三宮までに全員下車するな
甲南と西宮あたりの学生か >>891
腐るほど金持ってるならいいけど、普通の収入でやってたら痛いな より良い福原を創るための福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>892
内緒だけど普通の収入でソープ通ってるのも結構イタイ事に気がついてしまった(´・ω・`) ソープ週2だと すぐ飽きるよ
けど 1日2〜3回はいける より良い福原の実現のためのおまじないだ‼
シナチョンエベンキと草木の生えぬ岡山土民は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
熊本土民はどっしゃり土砂ごと味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>871
社長秘書はマットないから行くなら注意しーや 生涯経済面で苦労させない。もうソープすり必要もないっていえば、嫁にきてくれるかなあ。 ホスト遊びを支えられるだけの収入があるなら、一般人でも余裕じゃないか? >>897
若いっていいなぁ
週1もギリギリ
金はどうにでもなるんだけどなぁ@配当生活
二十歳台のころは待合室からさようならまで元気だったのに・・・
若いころのおいらに金を分けてあげたい 結婚は一般人より難しい。互いの黒歴史を呑み込むわけだ。結婚後も嬢の年収を稼いで全額渡せるか?収入減れば隠れて風俗再開するかもしれんし旦那も元々風俗客レスになれば風俗再開する。恋愛感情は3年保てばいい方、嬢が好きなんじゃなく嬢とのHが好きなだけだよ。 より良い福原の実現のためのおまじないだ‼
シナチョンエベンキと草木の生えぬ岡山土民は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
熊本土民はどっしゃり土砂ごと味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 良いか福原ソプヲタたちよ、大阪なおみくっさ😱😱😱😱😱
だからこそシナチョンエベンキとクロンボ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 月1ソープでも福原に棲もうかと思ったことはある
福原から王子動物園まで歩いても坂が無いって良い
それでいて海も山も近い そこで、シナチョンエベンキとクロンボ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) みんな、福原の空が泣いている😭
関東と北陸と北海道の激カワ入れてと泣いている😭
シナチョンエベンキとクロンボ味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) You Tube観てたら、風俗のスカウトが一部の嬢しか稼がれへん時代やって言ってたらしいな。
ホストに告白したとかツイッターに書き込んでる女より、スカウトの言ういろんな事情を抱えた嬢に出来れば入りたいと思ったりするけど誰がそうなんか判らん。 稼がれへんなった嬢は、ソープの世界に新たに飛び込んでくる新人に押し出されるように辞めて行くけどその新人も軌道に乗るまで続かんとか…
パパ活できる層は、何か知らんけど、まだ元気みたいやな
コロナ禍は、チンタラしてたらあかんのかも 処女が女性用風俗に行った動画とかめっちゃオモロイ。喜んでるw 処女が女性用風俗に行った動画とかめっちゃオモロイ。喜んでるw 寝転んでテレビで動画を観る為のクッションを探すとか今すべきこと一杯あるように思いますわ〜コロナ禍 シティヘブンみたらソープ嬢募集してるし、
新人も毎日のように入ってるよ。 >>915
仲良くなり飲みに行き事情を抱えた話しを聞かされマジ泣きした事がある。ネグレクト、妹を学校に行かせる為高校辞めて働く、自殺未遂、見てきた世界が違いすぎてもうね。結婚した連絡があり今は幸せなようでホッとしてる。受け止められるもんじゃないわ。 高級店しかいかないっていう人いない
話のほとんどが安いとこばっかりで参加もできない >>923
あなたは長女やからとかっていう言葉の呪縛。
うちの会社の若い子でも高級店行ってる(笑) 飲み屋の女性じゃなくて、風俗の女性w
同伴しとけば? その子は一月経たずにトップランカーになったがメンタルやられて風俗は半年で上がった。その後は直引きで個人的に会ってたから必要以上にプライベートに入り込み過ぎた。知らない方が遊びとして割り切れる。ホス狂は俺も要らんがw >>924
SMAPの草gさんの住んでた六本木のミッドタウンの家や、今建設中の松濤の家の動画。
未成年とエッチして芸能界引退した山口君の住んでたマンションの動画観てから、そのクラスと会話してきたら?米屋さん? ほんまや!
意味不明の供述やわw
自分でも笑うわw >>915
障害のある子持ちの人妻とセックス依存症の嬢は知ってるが、大体は遊ぶ金欲しさ(ホス狂含む)とか借金返済とかじゃないかね 俺も高級店が大半やわ
頻度が少ないのとNNじゃないと辛い 10年くらい前、30代の頃は高級店しか行かなかったが、今はクンニがしたいんで、ゴム付嬢ばかり入っている
最近の嬢はIの毛がないんで、クンニしてても物足りないが 草木の生えぬ岡山土民は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原関東と北陸と道産子の18〜19歳激カワ悩殺嬢大量導入方でSFCだ超福原(*^。^*) 草木の生えぬ岡山土民は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 店では他の嬢と顔合わさずに済むのに、送迎車では相乗りになる 草木の生えぬ岡山土民は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 見えるか?聞こえるか?
悪魔のしょう糞迫る声が(`_´メ)
だからこそ草木の生えぬ岡山土民は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) 仕事終わりに寄った店で遊んだ嬢を自宅の方向が一緒という事で送っていった友人が居てるわ 見えるか?聞こえるか?
悪魔のしょう糞迫る声が(`_´メ)
だからこそ草木の生えぬ岡山土民は味噌糞名古屋と大阪民国に(*^。^*)
福原いつでも晴れのち晴れ(*^。^*) >>944
出待ちとあんまりかわらんような気がするが >>907
嬢より金持ちなら問題ない?いくら稼ぎがいいからって、いつまでもできる仕事ちゃうやん。 と言うかいちいち考えすぎるから結婚できないんだよね
一般人だろうがウリやパパ活して隠してない保証がどこにあるのか >>948
ポイント
お金を持ってる人は、後妻業に注意してると想像します 遠い目 あんな女辞めとけ。アレやったら飲み屋の女の方がまし!
とか、お金持ちの人って普通に言うわw 先週の嬢にまた会いたくてたまらん
今週も行ったらキモがられるかなあ >>952
俺やったら行くな。
俺も飛田新地に3日連続で通った。 >>952
あんたの問に対しての書き込みがあっても返事もせん。
ただの、甘えたの構ってちゃん
ここってそんなんばっかり
嫌われるやろか? キモがられるやろか? 誰に聞いとるねん >>952
こんな状況で客減ってるだろうし喜ばれるよ
2回目なんだったら早い方がいいよ
間空けると忘れられる >>952
そういうとき2日連続で行くな
印象強く喜んでくれる
キモがられるとかは全く無い >>885
ていくは嬢もボーイもよく教育されてて
明るくて親切丁寧、店別スレでボロかす書かれてたのは
常連客が新規客に嫉妬してただけかと >>962
店員親切とは思わへんな…
道路渋滞してて10分前到着だっけ?あれに間に合わないかもって連絡したらじゃあ時間スタートになりますねとか意味不明な対応されてから行ってない >>962
>>885 の福原初心者です。
23日の祝日にていく行ってみます!
ここは3日先のスケジュールまでしか分からないんですね〜ちょっと不便 >>963
遅れた分は自己責任で差し引くって事だろ。
お前が余裕を持って行動すれば良いだけ。 >>968
>>966の理解は間違ってないだろ
>>963
「じゃあ時間スタートになりますね」
キャンセルされたくなかったんなら、その対応で良かったでしょ。
よく予約時間に遅刻するの? >>969
ていくは予約時間の10分前到着必須なんだよ
知ってた? >>970
知らんけど 風俗はそんな店多いよ もっと厳しい店もあるよ
歯医者や美容院と同じと思ってるの? >>947
年収が高くても嫁さんには生活費以外渡さない外人スタイルもあるから単に年収云々は置いといて嬢は自分ね黒歴史を知ってる(客)は選ばない。それに結婚してから旦那が風俗遊びを再開するのは目に見えてる。恋愛に繋げるには最悪の場所で会ってるから。 >>971
福原そんな店多いか?
ビギナーズ、エピソード、キャンディとか安い店しか行かないけどそんな対応された事ないわ >>973
予約時間30分前に確認電話しないと
自動キャンセル。
>>974
そんなによく遅刻するの?
まあ予約時間より案内が遅い場合もあるからな
あと 嬢の出勤時間やら休憩時間やらで案内が前にずれる場合もある >>975
いや、君の言う店を聞いてるんだけど
具体的に教えて? 歯医者とかでも厳しいとこなら1分でも遅れたら蹴られるし
そういうとこには行かなくなるけど >>976
HPに書いてるよ
正確さを要求されたらウカツなこと言えんわ
5chってそういうもんじゃないだろ
コロナでシステム変わってる店も多そうだし レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。