【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ9【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全力!!乙女坂46
学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース) 15,800円(351円/分)
60分 19,000円(317円/分)
75分 25,800円(344円/分)
90分 32,000円(356円/分)
延長30分 10,000円
NET指名 1,000円
写真指名 1,000円
本指名 2,000円
乙女坂新章開幕 川崎南町に電撃移転!
〜やっぱりみんな生が好き!胸キュンアイドルと絶頂握手会!〜
・待機中の女の子の中で実際に対面してみたい子を選んで二分間トーク
・トークテーマは客が引くくじで決定
・待機中の女の子なら何名でも対面可能
・対面料金は無料
・女の子に対するおさわりは禁止
前スレ
【川崎】エル・カーヒル(旧全力!!乙女坂) ステージ8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594909791/ >>14
必須だね
運転免許証とか卒アルとか無いとダメ 木村花さん中傷 侮辱容疑で大阪の男を書類送検へ 警視庁
遺族からの相談を受けて捜査。木村さんへの中傷は数百件に上っていたが、男の書き込みは特に悪質だと判断した。警視庁の聴取に、男は「番組を見ていやになり、傷つけたいと思った」などと供述しているという。 ガクトンさんは嫌がらせブログを使って女の子を傷つけていますけど、悪い人じゃありません。
本人も信じてくれって言ってます。
感覚がいかれたサイコパスだからおK、ってことで許してあげてください。
ご迷惑をお掛けしますが。 アフスクではキキが客のLINEを晒している。
勇気ある行動だ。
りんはなぜ豚を晒さないんだ。 >>23
豚がそう言ってるだけだよ
りん本人は気持ち悪いって言ってる >>26
学生時代あまりのキモさに女子生徒から近寄ることさえ許されなかったと豚本人がブログに書いている。ブログの嬢の痴態晒しは世の女性達への復讐のつもりらしい。 めろんてずっと先まで予約満枠だな
新規で入るのは無理だろ >>29
何でそう思うんだ?
>>32
知り合い? >>35
りんは特定してるんだね
その上で豚の味方ってことは、被害に遭った嬢達の敵って認識でいい? >>36
くだらな過ぎて笑える
どーぞどーぞお好きにどーぞ >>37
わかってないな!
おまえにとってくだらなくても、被害嬢にとってはくだらないことじゃないんだよ。
俺が好きにすることでもない、すべては被害嬢次第ってこと。 りんは店長にちゃんと報告してガクトンを出禁にした方がいいな
ただし、りん個人がガクトンに好意を持つのは勝手だから、店外するなり彼氏にするなり好きにすればいい
そうすれば、りんも下手に敵を作らなくて済むと思うよ ガクトン以下の客が嫉妬して騒いでるスレはここ?
お前ら大敗北すぎるだろw りんの本指は情けねえなw
同じ客なのに豚のことイケメンだって聞かされたり、お似合いだって言っちゃったりw
それでよく本指続けるなw w w 神奈川周辺の大学で出校前にソープ行って駅弁するムキムキの教員は誰だ?(笑) まあ今月で辞めるんだからやりたいようにやればいいんじゃない
最終週告白する本指ガチ恋続出しそうだな https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 >>31
いわゆる辞める辞めるセールで埋めてるのかw >>49
免許証コピー取られて電話番号も管理される >>51
うわまじか、それは行けんな…
ありがとう ガチ恋なのに豚歓迎なんて変わってるな
俺なら絶対御免だわ
まあ俺の知ったこっちゃ無いけど >>12
紫欠員だ
りんが続けるなら昇格だろうけど
るなは何故か選ばれない りんは豚と繋がってるなら有害でしかない
まったく要らないし昇格なんて有り得ない 豚以下の客がワーワーうるせえよ。
お前ら入らなくても代わりはいっぱいいるんだよ。金落としてから文句言おうなゴミムシども^^ ここ見てるとガクトンがちゃんとした客なんじゃないかとすら思うわ >>63
おまえは毎月この店に幾ら落としてるの?100万ぐらい?
俺は50万ぐらいだけど、豚よりは多いぞ! >>67
嬢をイジメる奴を非難するのはイジメなのかな?
俺は違うと思う。 ブログでの晒しを辞めろと言っても聞かないのだから、退場してもらうのは当然。
本来なら店員が嬢を守る為にやることだと思うぞ! 客の話はやめてくれ。
どっか客の話専用のスレがあるんじゃないか。 豚ブログのりんは高評価されるから、持ちつ持たれつの間柄なんだろよ。考え方は嬢それぞれってこと。 ここは客の話をするくらいしか話題ないの?
潰れるの? フリーザやベジータに憧れて、やる気のない嬢は宇宙の塵にしてやるとかほざいてる奴が、一方で争いのない世界を望むとほざくカオス。
ガースーかよw
こんばんはターブーです!って言えw >>77
薄っぺらい生き物だなw
言ってることとやってることがチグハグなんだよオマエw >>73
そこそこ良い嬢は居るんだけどね。
予約困難嬢も数人いるし。
書き込んでる人たちが店に行ってないだけだと思う。
掲示板とか嬢の写メとか、ひどいのは客のTwitterとか見て書き込んでる。 >>79
だからなに?
おまえ乙女に幾ら落としてんの?
月50万超えてんなら俺の負けを認めよう! 女にモテた事のない底辺ゴミ客同士の言い争い
滑稽ですね〜笑 >>81
と、女にモテた事のない底辺ゴミ客が申しておりますw 女にモテたらそんなに風俗行かないしこんなとこに書かないからな >>26
エレ学スレやASに居たのを目撃した情報だと、
顔の整形をしている割には一般人レベル程度らしい。 豚が整形したかしてないかはどーでもいい
それは豚を川崎から追放するのに必要な情報ではない
嬢から聞いたんだが、豚はイケメンではないし、そんなに言うほどブサイクでもないらしい
色白で見た目30代前半で太ってはない普通体型
ちんこ小さいと言われているけどゴムはMサイズらしい
住所は南山田のファミマ近くが有力で南武線沿線ではない
今一番恐れている事は住所が特定されて晒される事と、アフスクエレ学乙女坂の出禁が確定になる事 川崎から豚を追い出すには嬢の協力が不可欠。
既に乙女、エレ学、アフスクで何人かの嬢には賛同を得ているものの、数が圧倒的に足りない。
賛同する客は仲の良い嬢に頼んでみてもらいたい。
依頼内容は、気付かないフリをして接客して情報を横流しすること、可能であればラインを交換すること。 エレ学・ドルチェ・アフタースクール・乙女坂
月末までに、上記4店のうち2店〜3店、
自分で宣言したんだから絶対に姿を現せ!
これは命令だ!
もしも姿を現さなければ、貴様は嘘つきで卑怯者のゴミってことになるぞ! >>89
韓国に整形しに行ったと書いてたような気がする 豚が二輪車したところで何も楽しみではないな
一気に二人の嬢が犠牲になるのかと案じるだけだ かなめは五反田には出勤しているけどこっちには出勤しないな もう 辞めるのかな? >>97
晒されたい女もいるのか?そんなバカ女は嫌だな >>90
りんのように豚と仲良しを公言する嬢は非常にな稀なケースだよな。
ASスレに苦言を呈した元嬢を豚と思われる奴が、
サイコパス >>100
特有の口調で理屈っぽく非情に攻め立ててたから、ASでは、もう出禁でしょ。 豚なんて百害あって一利なしなんだから出禁にしない店が無能、りんに至っては論外。金くれても入りたくない。 >>100
>>101
自分のレスにレスしてますよw
あらら1人芝居のボロが出ちゃいましたね。゚(゚^∀^゚)゚。ギャハハ! りんは豚を公認したの?
豚が勝手に一方的に仲良しアピールしてるだけなんじゃないの? >>105
りんと豚が仲いいなら他嬢の情報流してそう
辞めるのは勝手だけど迷惑は掛けないで欲しい もうガクトン叩きやめろよ。客の話してもしゃーないだろ。
お前らのような客の方がみっともないし、嬢に対してもクソみたいなことしてるんだろ?
ガクトンはルール守って綺麗に遊んでるだろ。金も使ってるし。 ガクトン以下のクソ客がガクトン叩くのは異常。
お前らみじめだぞ。 >>109
>>110
豚のリベンジポルノは綺麗なのか?豚が金使うって最低料金じゃねーの?
俺は毎月ガクトンの10倍以上は金落としてるつもりなんだけど、何をもっておまえにガクトン以下呼ばわりされんてんの? >>109>>110は豚本人だな
分かりやすいなりすましだな >>109
自分は素性を隠してるクセに嬢が退店しても永久に公開処刑するのが華麗な遊び?は?舐めてんの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています