【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ9【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全力!!乙女坂46
学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース) 15,800円(351円/分)
60分 19,000円(317円/分)
75分 25,800円(344円/分)
90分 32,000円(356円/分)
延長30分 10,000円
NET指名 1,000円
写真指名 1,000円
本指名 2,000円
乙女坂新章開幕 川崎南町に電撃移転!
〜やっぱりみんな生が好き!胸キュンアイドルと絶頂握手会!〜
・待機中の女の子の中で実際に対面してみたい子を選んで二分間トーク
・トークテーマは客が引くくじで決定
・待機中の女の子なら何名でも対面可能
・対面料金は無料
・女の子に対するおさわりは禁止
前スレ
【川崎】エル・カーヒル(旧全力!!乙女坂) ステージ8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594909791/ >>181
豚乙
早く嬢達に賠償請求されて自己破産しろよ
豚じゃないなら同類のアスペ、小学校行って道徳の授業受けさせて貰え 脱童貞のための手助けとか抜かしてるが
童貞が各店舗の人気嬢にそんな簡単に有りつけるのかと
奇跡でも起きない限り無理だろ 【注意情報】DJ GACKTONのプロフィール
・「童貞のための吉原ソープ体験記」別名「人気泡姫公開処刑全集」執筆者
・50分新規客 (予約名:田中などありふれた名前を使用)
・自称大学卒(理系)=自称名大理学部
・30代半ば〜後半※20台と称する事もある
・川崎もしくは近隣住み
・横浜市都筑区南山田3丁目のファミマの利用痕跡あり
・交通手段:電車、自転車、車(赤のハスラーは手放した)
・体型:身長170cm前後、体重50キロ台、色白
・ちんこ小さ目(ゴムはMサイズ)仮性包茎
・性格:身勝手、小心者、卑怯者、疫病神
・コミュ障であまり喋らない、虚言癖
・自分の誤ちを他人に責任転嫁、すぐ言い訳する
・その場で文句は言えないがSNSでは強気
・予約困難嬢に入ることに執着する
・嬢がソープを上がっても執拗に晒し続ける
・出禁店 セレクション、ハニー系列
・他人を装って自分を擁護する発言を繰り返し投稿する
・Twitterフォロワーは400人ほどいるが、毎回3〜4いいねしかもらえない
・隠し撮りで録音して後日ブログ記事に起こす 今日は大晦日です。
今年の全力!!乙女坂46の一年を振り返り、語り合いましょう。
今年のあなたの風俗遊びの一年を振り返りましょう。 >>188
お前がネタ振れよ
振るネタひとつも思い浮かばないつまんねー奴だな
お前みたいなつまんねー奴ばっかだから客の話しになるんだろーが il)
m こ、こ、こ、こ、こさかな〜〜〜 … ドピュッ!!
C|.| /⌒⌒⌒ヽ/~ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
/⌒ヽ⌒ヽ___ | ∴ヽ 3 )
./ _ ゝ___)(9 υ (` ´) ) ハァハァ
/ 丿ヽ___,.───|彡ヽ-―◎-◎-|
_/ ) ( Y ̄ ̄ ̄ ̄) ← ガクトン(ドルオタ素人DT)
(__/ \____/ >>193
貧乏ってほどでも無いだろうけど、独身彼女ナシな割にはケチだから稼ぎは少ないんだろうね
まあ、仕事遅いし宣言したことも実行できない奴だから、信用される訳ないし、出世できないのも無理はない >>196
平均月12ぐらいだろ、自称ソープブロガーとしては少な過ぎ >>197
本指名は書いてないからもっと使ってる
12月乙女坂来てるし >>199
それ織り込んでも12ぐらい
本指名でもロングないでしょ、ケチだからw ◉●◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 虚言豚のみっともない自演擁護が見られるスレはここですか? 今日は金津サバトで格安NNだろ
梅毒もらって再起不能になれ >>204
ガクトンは性病うつすのなんて気にしないから、自覚症状でも出ない限り検査は受けないよ
今回も金津園で生やった後に関西でハシゴするつもりじゃねえかな? りん12月で辞めるんじゃなかったのか?
何で出勤予定が出てるんだ? >>206
風俗嬢なんて嘘ついてナンボだろ。
信じるとカモられるぞ。 >>206
出勤予定が出てたら何か悪いことでもあるの?
嬢さんよ >>210
明日がラストが本当なら、大好きなガクトンには最終日に入ってもらえないんだな
りん、何だか惨めだな メロンは客を他の店の嬢に紹介して渡したけど、自分の店や嬢に何も感じないのかな?
太客だろ
結局信頼してないのかね ギニュー特戦隊なのに何でそんな人気あるんだ?
付け根カッチカチで萎えたわ。形おかしいし。
見分けもつかない素人童貞しかいないのか?ここの客は。 豚がTwitterで旅行記上げてるけど、いいねが2件くらいしか付いてないなw
400人以上フォロワーいるのに2件って…www
友達少ない人でも旅行記上げれば5件くらいはいいねもらえるよな 晒しまくる奴を信頼できないわな
日本全国いろんな店で遊びまくってる異常者だし >>220
何で女の子に嫌がらせをするのが生き甲斐の変質者の肩を持つんだ?
貴様も豚と同類の変質者なのか? 客の話しかなくてまもなく潰れそうな店はここですか? 豚に取り憑かれた店は衰退する運命
良嬢が去りまともな新人も寄り付かなくなるのだから当然 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【極悪殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー 豚は自分の性欲処理のことしか考えてないんだな
ゴミだな >>229
しかも言ってることとやってることが全然違うし DJガクトンはドルチェ吉原校の昨日の公式ツイートを読んで、自らの行ないを悔い改めた方がいいな >お店で定められている「ルール」を何故守らないのか。ルールを守れないクズにお風呂遊びをする資格はない
豚は自分がクズでお風呂遊びをする資格がないとは思ってないってことか? 風俗通いを趣味にするのは別にいいんだけど
それを全世界に発信ブログ公開というのはどう考えても異常
評価を数値化してるけど同じようなことして訴えられた奴いるからな それとこれとは全然違うんじゃない?
例のやつは明らかな違反行為だけど、
豚のは別に違反行為じゃないだろ
なんでも豚の話に結びつけすぎ
少しは店の話題をしろ >>234
本人の承諾無しに全世界にブログ公開するのはプライバシー権の侵害なんだが
何の根拠があって違反行為じゃ無いと言うんだい? 豚さんは悪くないしプライバシー権の侵害なんてしてない
妄想甚だしいな 秘密のバイトの子もいるし、個人の営業内容を晒されたくない子もいるからな
自分勝手な小判鮫商法のクズだろ
あんなの楽しみにしてる奴いるのか?ソープ狂は普通の男て違うからな笑笑 豚は店の許可取って書いてると言ってるが店からしたら宣伝だから断る理由はない
ヘブン口コミ書いたら割引券配ってる店もあるくらいだからな
自分の利にならないのにそんなことをする異常者 >>238
豚が本当に許可取ってる訳無いじゃん。虚言だよ、だって豚だぜ。
そもそも店に嬢のプライバシーに関する意思決定権が無いから、取ってたところでだから何?なんだけどね。
ヘブンの口コミは入店時に嬢が承知してるし、店の検閲があって何でも載せられる訳じゃないから、まったく別の話よ。 >>241
外人か?
プライバシー権は日本国憲法に定められた基本的人権だって知ってて言ってる?
店のルールやヘブンのルール、ましてや豚個人が決めた勝手なルールとは次元が違うんだけどな... ここ
138cm🤪
これマジで合法ロリだな
誰かレポートあげてくれ DJナントカには人に好かれる要素が無いな。ゼロだな。どーでもいいけど。 ◉●■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 >>243
入ってみました!
確かに身長はビビるくらい低いです!
けど、あまり期待はしなくてもいいかもしれません。
低身長重視でスタイルはあまり気になさらない方であればオススメです。。 豚のドルチェでの予約の取り方を見るに、何人か集って一斉に予約電話かけて入ったんだな。
自ら犯行手口公開してて間違いなくやべえ奴だわ。
ここも同じようにして予約とってるんだろうな。 >>246
サンクスダス
そっでっか 少し残念ですね >>249
ですです。
可愛らしいっちゃ可愛らしいですけどね。
まだ業界に不慣れだから戸惑う部分もあり、少し緊張した感じはありましたが内面は良い子だと思います。
ただ、プロフの3サイズはウソですね笑
あと138にもなると小さすぎて、いつも通りにプレイが難しいかもしれないです。
あと騎乗位はNGでした。 >>250
低身長の娘が好みなので参考になりました。
同じぐらい低身長のあまねと迷っていたので。あまねに入る事にします。 DJガクトンはアレでも女の子の気持ちを考えるようになってきた気でいるんだな...
嫌がらせを辞めさせるには百万年ぐらいかかりそうだ、恐ろしいことだ... >>253
サイコパスって言うの止めない?
豚の事だからサイコパスと言われる事がカッコいいと勘違いしてそう
反社会性人格障害者でいい >>252
見方によってはポジティブシンキングと言えなくもないけど、豚さんの場合はズレてるって言った方がしっくりくるのは何故だろうね? 新見 真央 @nimi_mao: この業界で口が軽いというのは致命的。様々な事情を抱えて働くキャストがいて、様々な目的でご来店されるお客様がいらっしゃる。個人を信用して開示した情報を漏洩するのは、職業人としても人としても如何なものかと思うのです。何を誰に何の目的で話すのか、お考えになった方が良いかと思います。 豚さんはただの客のくせに何で29才だなんてサバを読んで嬢に嘘をつくんだろ?もしかして恋愛対象になりたいのかな?
いずれにしても嘘がバレバレだから恥ずかしいでしかないよねw >>263
王室行ったはたったの4回だけ
金が無いから高級には滅多に行かない
メインは格安で且つ未だ出禁になっていない乙女とアフスクだよね https://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/1178299/
wwww ホストの借金で女子が月に8人も自殺さわぎ
www 低脳アホ女が極悪ホストにカモられて不幸になるのは笑えるなー 豚さんプライベートでも設定作って自分を偽ってるんだね
虚言の塊みたいな寂しい人間なんだな
一生彼女なんて出来なくて死ぬまでソープブログで世の中のオンナに嫌がらせかよ 豚
プライベートでは友達がいるアピールしたいんだろ
Twitterのいいね2〜3個しかもらえないし、
旅行行ったり飯食うのもいつも一人だし
ぼっちほど友達多いアピールしたがるもの アフスクも出禁だし、もはや乙女が豚の店だと言っても過言ではない ●◉●●ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 ガクトンは素人童貞ですよね。
よく考えたら素人童貞が偉そうに童貞喪失指南なんて恥ずかしげも無くよく出来るよね?
いきそうになったら「ダメーっ!」って言って焦らして貰うのが僕流です(^ω^)
とか言ってDTに指導してるかと思うと何だか微笑ましいなぁ
DTが「さすがガクトンさん(^ω^)」とか言って信者になってるんだろうねw 恋愛経験ゼロどころか女の子達もいるグループに居たことがなく若い女の子の経験値ゼロのガクトンさんを虐めないであげてください。
女の子と唯一Hな事ができるのが交渉なしでお金でヤレるソープだけだから誰よりも貴重で妥協する大人の男性の余裕がないんだ。
それに、沢山の女の子と握手したご経験やソープでのHも豊富でリアルでも恋愛し結婚もしてる大人のアフロさんや、
ハグだけのリフレや素人と交渉しての援交やソープなどの圧倒的経験と圧倒的回数を誇るリフレ奴隷さんなどの
大人の男性の方々が次々と登場してきて自分の小ささにようやく気づき始めて焦っているんだ。
格安学園系ソープのブロガーとしてビッグになる御方だったのですが危ぶまれて焦ってるのです。 >>274 続き
それで高級店にも手を出し、大阪のちょんの間にも手を出してブロガーの幅を広げ注目を盛り返そうとした矢先に、ちょんの間の女の子に行為中に言われてしまってナニの小ささにも気がついてしまったんだ。
レポの内容もアフロさんのような面白みも好感度もないことには気がついていないんだ。
いつものようにワンパターンで悪感度ばかりでたまに盗作もしてますが恋愛経験ゼロで素人童貞でコミュ障なので許してあげてください。
ご迷惑おかけしますが。 >>275
レポがつまらないのは確か
ソープブロガーとしても、ナニも小さいことにようやく気づいたというオチかw なんか顔見せ指名できるみたいで気になってるけど
普通にできるのかな >>277
トライしたことあるけど、嬢によってできる子できない子がいる。
自分が行ったときは一人もできる子が居なくて未達。 ■■■■ホス狂いはこうなる(笑) ミジメ
高岡由佳被告 法廷で涙 3年6カ月の実刑判決(笑)
貢いだホストをメッタ刺し(笑)
「被告人を懲役3年6か月に処する」と求刑の5年よりは短いものの、執行猶予なしの実刑判決。
はじめは、身じろぎもせず聞いていた高岡被告だが、すぐに肩を震わせ泣き始めた。
判決の理由について裁判長は、高岡被告の“強い殺意”と“身勝手な犯行”を指摘した 顔見せ指名ってちょんの間みたいなの?この店でやってるのか >>280
HP見てないの。チョンの間の顔見せシステムと同じかはよくわからないけど、2分間直接会話できるらしい。
誰か経験者いないのかな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています