【川崎】全力!!乙女坂46 ステージ9【南町】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
全力!!乙女坂46
学園アイドル系ソープ
料金表
45分(お試しコース) 15,800円(351円/分)
60分 19,000円(317円/分)
75分 25,800円(344円/分)
90分 32,000円(356円/分)
延長30分 10,000円
NET指名 1,000円
写真指名 1,000円
本指名 2,000円
乙女坂新章開幕 川崎南町に電撃移転!
〜やっぱりみんな生が好き!胸キュンアイドルと絶頂握手会!〜
・待機中の女の子の中で実際に対面してみたい子を選んで二分間トーク
・トークテーマは客が引くくじで決定
・待機中の女の子なら何名でも対面可能
・対面料金は無料
・女の子に対するおさわりは禁止
前スレ
【川崎】エル・カーヒル(旧全力!!乙女坂) ステージ8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1594909791/ >>477
ここには完全なスレンダー好きがいて、少しでもポヨってると残念という人種がいるから注意しないとな
ガリガリ嫌いにとってはスレンダーこそ残念になるからね >>478
自分の好みを押し付けるような書き込みは紛らわしいよね。
確かに、みれいはスレンダーではないな。もちろんポチャでもないが。 >病院行って検査したら、咽頭炎だった(´・ω・`)
ちなみに性病ではありません。
というかここ3週間ぐらい全くお風呂遊びしてないのに発症するとは。。アジスロマイシン飲んで安静にしてます。。(´・ω・`)
豚さんアジスロマイシン処方されてるじゃん。
それ淋やクラミジアでも処方されるヤツだから!
性病じゃ無いって言っちゃう根拠が謎なんだが! 俺もガク豚と似た症状になってる。熱は37度で高くない。咳もなし。
今流行してる風邪ってことはないよね?
去年もなった。そのときは予防会で咽頭のクラミジアと淋の検査をしたけど陰性だった。普通病院で薬をもらって直した。 豚の人間性が低いのは、そんな状態でもソープ通いをしようとするところ。今回はたまたま女の子が当欠して難を逃れたけど、出勤してたら変な病気を移されてたってことになる。
まじテロリストだわ、普通の感覚じゃない! >>479
ネット上でよくある自分の考え押し付けマウントパターン
結局自分で入って確かめるのが1番なんだよ >>481
性病クリニック以外で受診だと淋、クラも詳しく調べないから
咽頭炎、扁桃炎で処理して雑菌対策に抗生物質処方して終わりなんだよな
治らずに何回か行くと何の菌か詳しく調べるけど
性病の診断出ちゃうと健保にばれちゃうし対応が面倒だからいつも
耳鼻咽喉科で受診して抗生物質貰ってるわ >>486
つまり豚の性病じゃないは虚言だよ、まただよ! 咽頭炎は高熱を伴うからガク豚は会社を休んでるのか? ヴィーナスも最近気になる。そこなら最後まで気持ちよくいかしてくれる嬢がいそう。 そういう意味じゃあそこにはハズレは少ないと思う。
俺も今のところ1回も外してない。 豚は体調不良だと良いレポが書けないとかほざいてるな
レポじゃなくて風俗行くのを辞めろよ Q.なんで自分はこんなに体が弱いんだろう。
やりたいこと、やらなければならないことはいっぱいあるのに、それが出来ない
A.性風俗にどっぷり浸かっているからです。自覚症状が無くなっても感染を撒き散らして他人に迷惑を掛ける恐れがありますので、最低でも3ヵ月ぐらいは濃厚接触は控えるべきでしょう。
やりたくても我慢するのが大人の対応だと思いますよ。この機会にブログの削除を検討してみてはいかがですか? つゆちゃんて可愛いですか?
はじめていくなら誰がおすすめでしょう 坂道シリーズっぽい店の名前なんだから坂道シリーズの子に似てる子ばかりの店になって欲しいわ 豚の奴、淋クラの疑いがあるのに、自分の症状が治った途端、確認検査(4週後)も受けずに風呂遊び再開する気だぞ!
他人にうつすリスクまったく考えねえんだな!
最低! >>501
全力芋洗坂だからこんなもんだよ。地下アイドルから女子プロ、AV嬢まで取り揃えてるよ? >>504
Doudemoiikedo,siroutojoseinimattakuaitenisarenaibusaikunaomaeniiwaretakunai >>505
ninshintyuzetusitakuseninounoutoikite.egaodeirarerutoomoumayo. >>507
マジレスするけど、豚は池沼だから罪の自覚も責任能力も無い。店が出禁にするしかないね。 >>481
町医者の内科でアジスロマイシンは処方されるのか? >>510
処方されるよ
喉腫らして高熱出たとき処方された 途中にも書いてあるが
性病クリニックじゃなければ咽頭炎、扁桃炎で抗生物質(アジスロマイシンか他の)
処方されるだけ
それで治らなかったら別の抗生物質処方されてそれでも治らないと何の菌か検査
するけど基本的には雑菌という大枠でくくられて詳しい原因は調べないから
ざっくり書くとクラとか淋とかその他雑菌やウィルスが元で咽頭炎とか扁桃炎が起こる
咽頭炎と扁桃炎って診断だからクラ・淋じゃなかったと思ってるのはバカ
つまり豚はバカ しかも豚は潜伏期間も知らんらしい
自称ソープブロガーなんてその程度 豚みたいな無知で自分勝手な奴には、童貞指南どころかソープで遊ぶ資格も無いと思うよ >>501
ルックス重視というコンセプトは良いかもしれんが
この価格帯では無理だろうな >>517
ブロックされてるのにどうやって言えばいいんだ? >>519
豚は自分にとって耳障りの悪いリプは全部ブロックするから何度やっても無駄だよ >>521
そしたらまた別のアカウントでやればいいんじゃねw >>512
つまるところ、とりあえず豚は治ってるってこと? >>512
普通はそうですよね。
医者は弱い薬から処方していくと思う。
検査したと言ってるけど、検査も直ぐにはしないと思う。
性病クリニックで自由診療で100%負担なら医者の判断なく検査できるが。 >>523
自覚症状が消えただけだろ
まだ治療期間が短いから治ってない可能性のが高い これでもしハニコレのカオルが発症したら傷害罪で訴えてもいい案件だと思うよ >>496
めちゃ可愛いです。
堀に店がある時はエースでした。 >>530
入ったことないけどエースだったことは間違いない >>530
ルックスはそれほどでもないけどサービスがいいという評判だったよね。 >>530
オレが入った頃は予約ガラガラでサービスも特にすごくはなかった記憶がある。
それがいつからか大人気になって予約も取れないようになった。どこかでスタイルを変えたのかな。 二輪したいなら他池。この店じゃ風紀乱れるからやめてほしい とわに入るのにプラス4000円もかかるのか
だったらドルチェやアフスクやエレ学でいいやってなっちまう >>541
細い子と太い子で二輪したら公開処刑やん? >>540
嬢と店を比べるのは変だよ。別に乙女坂嬢全員が特別料金なわけじゃないんだから。 うわぁぁぁ
間違えて新潟にある全く同じ店舗名の嬢を予約しちまっただろうが! >>548
瀬名時代に何回か遊んだけどコスパ良かったんだな りん復活したか。
ルックスはトップレベルだが、舐め好きはスルー推奨。
クンニや乳舐めをすると、恥ずかしいとか言って身を逸らすよ。 ここの部屋はカビみたいなのが汚いだろ
ちゃんと掃除しろー 部屋は広めだけど洗面とか汚いよな
堀之内から移転したときにクリーニングなりちゃんとやらないとな
風呂屋なんだからキレイ清潔にしてもらわないと >>568
ソープブロガーとしてはもう終わった人という自覚をできてないのでしょう
憐れですね りんって本指名だとサービス変わったりする?
初回はDKなし、あれダメこれダメで散々だった。 リピートしても何も変わらんよ
顔と乳以外良いとこ無いからね ●ホストは頭悪いメンヘラ女から金巻き上げるのが目的(笑)
ホストやスカウトはよく女に覚せい剤つかうwwwwwww >>572
誤解を招くような書き方になってるが決して地雷ではない
大衆であれだけの容姿は中々居ないから当たりは当たり
NGを許容できるかどうかだろうね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています