【川崎】アフタースクール 49時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服 紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
【電話予約】前日の17:00から(新規、本指名も同じ)
【ネット予約】 前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 48時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607193646/ >>10
クソ客というかあっきーだけじゃ
ねねTiffanyがあっきーか 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 看護師として働いて貯めた貯金数百万円が3日でなくなったという。
「締め日にシャンパンおろすためだけに、普段は同じ服にワンコイン以下の食事で頑張りました。
ナンバーワンになって借金を返したら私と結婚したいというたわ言を信じたんです。ホストに会っている時間以外は鬼出勤して、
それでも時間が余れば店外営業して。なんでもして1日100万いけばよいほう」
ホス狂となって2年目の昨年5月、ホストが客に刺された事件がきっかけで目が覚めたのだという。
「私が犯人になっていたかもしれない、って思いました。そうしたら両親の顔が浮かんで急に申し訳ない気持ちになったんです。
それで担当にその話をしたらヘラヘラしながら“刺されたホスト、不細工だったよなー”とか言っているのを聞いて、
こんな男に数千万円以上も貢いでいたことに夢を感じなくなりました。 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>11
もう板も新しくなったしアッキーネタはもういいよ
客専用スレでやってくれ なんでしんは超イケメンなのに風俗で遊ぶ?
普通にナンパすればお金もかからないのにね!
そんな度胸もないんだろうなw
風俗嬢にも嫌われてるし、どうしようもないな。
頑張って!応援してるよw あっちのスレ見たらアッキー人気だぞ。
本人もいそう。
メロンに高額貢いだけど結局落とせず、これからはねね狙いで進む。
メロンとの外出が出来なかったから、ねねとの外出を目論む。
メロンオンリーだったのに簡単に鞍替えして、結局口だけの軽薄な奴って書かれてるんだな。
金落とす客が一番の良客だから、下心有っても嬢としては歓迎だと思うがな。
メロンに毎月二桁入ってる客だそ。
ねねがツィッター消したり鍵したりしてたのは、アッキー絡みの問題か? ASも料金してるリフレ奴隷の名言です。
男、人間と自分のことを思っちゃダメ。
日頃、金貰って相手にしてる気持ち悪い生き物から物を貰って嬉しい人はいないです。
嬢は金貰ってなんとか耐えているので、たくさんお金貰えたら、耐えた自分、頑張ったと嬉しくなって喜びます。
だから、嬢にはお金をプレゼントして下さい。 >>18
イケメンでテクニシャンだとメンヘラ素人に捕まった場合は最悪刺される、風俗は後腐れなく別れられるからだろ。
タダより高い物はないのが現実だ。 >>20
キモいカス嬢に余計な金あげるつもり無いww >>1
予約受付時間
前日予約
web予約
☆★☆15:00〜24:00☆★☆
電話予約
★☆★17:00〜24:00★☆★
当日予約
web予約
☆★☆0:00〜☆★☆
電話予約
☆★☆08:15〜☆★☆ >>19
メロンが重いし面倒になって ねねにぶん投げしたのか >>23
本人乙 実質出禁客の顔なんてどうでもいいです 予約って早く取ろうと思ったらここはwebなの?
今度ききちゃんに入ってみたいな…。 >>28
本人じゃないしねねちゃんに入ったこともないです
ねねちゃんに入れたらあの人のテクを聞いてみたいです。
俺はイケメンじゃないけどテクはありますよ。 >>19
そんだけ通えば、確実に一番客で、あれが出来るのか…羨ましいばかりだ、、、ますます新規は入れなくなるじゃないか!
どうしてくれるんだ、メロは?
やめないでくれm(._.)m このスレの住人の「俺が嬢の一番客」「俺は嬢の気持ちを理解してる」「俺はテクニシャン」って、よう分からん自信はどっから湧くんだろうな。 根拠なんてある訳ないだろ
理屈で会話できないキモ爺がうじゃうじゃしてるこのスレで >>30
出禁にして欲しいと店に話した客の事を聞くの?
自分が頭おかしいと思わないか? >>34
興味があるのはテクだけですわ。
ハニーグループの嬢に聞いたので間違いないと思うので。 >>35
新規はねね以外の子の方が早く聞けるけどな 出禁お願いした嬢に そいつのテク聞くとか滅茶苦茶気持ち悪いやつが来たな >>35
おまえ文面からバレバレだけど恥ずかしいとか思わねーの?WWW
もう店来んなよWWWお前なんか二度とみたくねーからWWW >>40
つぐみちゃん、可愛いからおすすめだよ。
是非、くりくりのお目目に会いに行って。
俺は行きたいけど、仕事があり無理だから。
ちゃんとお兄様思いの可愛い系だよ💕
サービスも一生懸命だからね! アッキーのツィッターはねねさんを誘う空気だね
メロンは反応少ないのにねねさんは即反応だから、
脈アリだと思ってる >>950は次スレ立てるまで書き込みは控えよう
次スレ立つ前に埋めるのやめよう >>42
何でアッキーだけ即反応だと思う?
つまりそう言う事だ 客の話題はスルーしましょう。ホスラブ乙女坂みたいな糞スレにならないように。 >>42
一方で明日のジョイちゃんは宇宙に関するツイートはウケないから、一生懸命にGoogleからヨーロッパの画像を拾ってきて、あたかも自分が撮ったように嘘をついてツイートしているけれど、全く反応されないのであったw
ジョイちゃん、かわいそうだねえ🖕 明日のジョイちゃんは、Google翻訳を介して英語ツイート。みんな気付いていると思うけどw メロンを外出コース説得できなかったから
別の店の1にターゲット変えたな。
金でどこまで支配できるかの自己満足ゲーム。
全てを知っているねねの出方が楽しみだ
古い太客良客がシラけなければいいのだが また豚スレ停止かよ
自分は嬢のこと好き勝手晒すくせに卑怯な奴だ これ以上ないってくらいイチャイチャできる嬢だとおすすめ誰?
制服JKにヨシヨシされながら癒されたい。 メロンが卒業すればアッキーはねねだけに通うだろ
月に10回以上で貢ぎ物付き
ジョイは論外だがこんな太客なら風俗嬢は大歓迎だろう
自分の固定客にする為に優先してLINEやTwitter返して準備してそう >>55
アッキーっておでこからハゲが進行してるいかにも今まで恋愛して来てませんのモテなそうな男でしょ?
いくら月に何度も入ろうとねねなんて元々完売するんだから嬉しいのか?
優しいイケメンならまだしも 豚って自分が気味の悪いクソ客だって自覚があるのかな?
まさか自分のしてることがサイテーだって気付いてない? メルマガの割引っていつも1000円?
たまに大きいクーポンでてきたりする? >>55
一年間で1人のソープ嬢に400万円使えるの凄いけど、
ソープ嬢1ヶ月で1人のホストに400万以上使うからもっと凄い >>56
同じ客で多いほうが管理はし易いと思う
貢ぐ回数も増えるし >>58
いつも1000円で体験入店のみ3000円だから体験入店はほとんど完売
体験割引はドルチェやクオリティより大きいし >>18
しんはカッコイイからモデル系の女の子に人気なんだって?イブは逆指名なのかな。
ここにはデブスとチビっ子ばかりで、ゆずはしか勝たん! >>55
最近LINEの返信が手抜き
ばかりなのはそのせいか! >>64
客でもない糞
なのちゃん見てる?ちゃんと叱ってやったぜ! >>55
そうなれば、ますます入れなくなるな。一応本指だけど、現在でさえ細客だからなかなか希望通りに入れない。 ゆなのキツキツオマンコに、ドピュドピュするのって最高だよね!! >>72
ダメェェエエーーーー!!
プルシェンコォォオオーーーー!! >>70
同じような客はこれから
増えるのではないですかね?
本指でも予約がとれないみたいな >>76
もうすでにそうなってるよ。
土日は、ほぼ太客。
平日もある程度決まっているから新規の入る隙がないな。
希望は、2ヶ月先じゃないと取れないな。
Aは、何回も入れるようになるだろう。
そしたら怪しいな。 この間試しに入った子。サービスは悪いし言わなきゃ手を抜こうとするし、惰性で最後までしたけどもう裏返す事ないなーって思ってたら2、3日後から毎日のようなはキテネが付くんだけどどんな心境なの?誰だか分かってないのに毎日キテネしてるの? >>78
分からずに押してる可能性高いよ
自分もAS嬢に限らず入った事ない嬢から何人もキテネ来る。真夜中でもw なんだかんだで3ヶ月as含めソープ行ってないわ
イマイチこの子だって子が居ないんだよなあ >>80
それは自分もあるし、入った事ない子からも何日か連続でキテネ来た事あるって事はやっぱり分からず押してるのかね? まぁ分かってて押してても裏返しはないけどw
おっぱいとDKはめっちゃ気持ちよかったけど みんとの口コミが怒涛のように増えてる。良嬢だったのね。卒業、残念。 >>72
初めの頃よりゆるくなったし身体も成長してきちゃったけどまだもう少しは楽しめるかな。みんなで、仲良くまわしていこうかね。 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
https://www.jprime.jp/articles/-/19564
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。 バカですよね」 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」 >>74
入ったことないけど、鈴木愛理かと思ってた 豚って時々、今まで自分が言ってきたことを全否定しちゃうよね
その場凌ぎの虚言ばかりで生きてるから自分の発言を覚えてないのか、シンプルに馬鹿なのか?
どっち? >>48
それはどうか分からないが、とにかくあのキモイ口コミだけは、辞めて欲しい。
本当に自分のTwitterとかインスタで見たい人限定でやって。
他の人の口コミを見たいって嬢も言っていた。
早く気づいてね。 >>77
まぁ、Aは断れない雰囲気作りには
長けてますからね
好き勝手に予約をする事でしょう みうの鬼勤務スゲーな、掛け持ちのコスプレ学園と合わせると殆ど毎日寝る間も惜しんで客とSEX漬けの生活なんだが、大丈夫なのか? ここの嬢はみんながみんなセックス好きでやってるからな ここってASスレだよね。
馬鹿がわざとスレチの書込みしてる。客の話題と他店嬢の話題。
いい加減やめなよ。小学生じゃないんだろうから。 みうの勤務時間なんだけど、いくらセックスが好きでも程がある。。。
12/16 9:00〜29:00(20h)
12/17. 17:00〜27:00(10h)
12/18 19:00〜27:00(8h)
12/19 6:00〜27:00(21h)
12/20 6:00〜13:00(7h)
これじゃホストに通う時間も無い筈なのだが。。 ●◉●歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 >>100
よっぽどアッキーの話題嫌みたいだな。
オマエ、アッキーだろ?ハゲアッキーw
そんなに金あるならアデランス行けよwこのハゲw めるってめっちゃ良さそうだけどそこまで埋まらないのなんで? 見たけど、別に変ではないな。
一般的感覚では、長い枠取って風俗嬢と外出する方がよほど変だ。 ドMにはたまらん説教だな
終始丁寧な言葉遣いなのもポイント高い そりゃワンチャン金払わないで店外できれば儲けもんだしチャレンジする奴はいるわな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています