【川崎】アフタースクール 49時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服 紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
【電話予約】前日の17:00から(新規、本指名も同じ)
【ネット予約】 前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 48時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607193646/ >>135
ほんそれ
説教みたいなことばっか書かれると冷めるわ
見なけりゃいいんだけど
ツイッターだと口も軽くなるんだろうね >>125
だれが???
くんにしたいから
すそがまんは避けたい >>93
そうだね。
わたしもいつも同じ人ばかりで、読んでいて何にも面白くないし、参考にならない。
ただの他人より勝ってるとの自己満足しかない。 >>135
キキのやつやクオリティのゆいか、ももの盗撮やつきの生強要とか客がクズなのが原因じゃん。店のアカウントで言ってもフォローやリツイートされたのを見なければ見れないから、別に問題ないだろ。
そういうことすると晒したり店にいう嬢って分かれば予防にもなるし。 KGやエレ学の嬢はある程度仲良くなると普通に外で会うことあるけど
「枠を取れ」と言ってくるのは$とASだけだわ。 血出るまであそこ紙やすりかけろとか書いてて引いたわ >>141
最初の出会いが外か中かがデカイと思うけどなぁ >>143
現実には、キキのLINEの相手の言ってることが正論。
最初が中だから、客だから、は断る口実であって、
タイプのイケメンだったら普通にタダで外で会うだろ。
この店にはそんな客いないってだけで。
さらにこの系列は外出文化が根付いちゃってるから
「枠を取れ」が定番になっている。
他の店ではそんなことホイホイと言う嬢と会ったことがない。 店外のこと言われたら嫌いになるんじゃなくて、本当は嫌いだから無料店外したくないだけだもんなw
しかも岩盤浴に「もちろん一人で!!!」と付け加える性格の悪さよw 断られてるのにしつこく食い下がるやつのせいでそういうの見せられるから断られたらすぐ引けよな 嬢の会話が良い悪いとか、上から目線で会話に拘る客いるけど、女と話すのが下手だからそもそもこういった店利用してるんだろ。
普通にモテる男だったら、ソープはただ性欲を満たすために利用してるし、現にコミュ能力高めの同僚はフリーでソープに突撃してるよ。
LINE交換してネチネチガチ恋狙ってるのは実生活でモテない素人童貞なんだよ。
鏡に映った自分の姿よく見てみな。 >>146
大事なのはそこだね。
ききのツイにも「しつこく」とあったように、
一度聞いてみる程度では叩かれることもないんじゃないかな。
そのとき「やって当たり前」「他の女の子もやってる」と断りづらい言い方はしない前提だが。 そのようなワンチャン狙ってるガチ恋客がクリスマス出勤でたくさん投資しそうだなw
そして、いつまでたってもリアル彼女ができないw ゆなが運命だなんて
ちゃん付けで呼んでるし
もうパコリにいってお仕置きしないとな キキが言ってることが正論
それを理解出来ないキモ客 クソ客多いし荷物と爪のチェックをスタッフに義務付けてほしいわ
店のアンケートに書いとくかな キモ客が店外ワンチャン狙って駄目でも、また同じ事繰り返すだろ
一回で済むはず無いな ここでの店外って無料店外を言ってるの?
そりゃあキモ素人童貞が誘っても一蹴されるだけだろw
こちらがキモくなくて嬢にもメリットのある有料店外、裏引きなら応じる嬢は沢山いるけどな 店外の何がいいのやら
店でちゃんとしたサービス受けたいわ
外で会っても手抜きされたら何も意味ない ★ソープ嬢との店外について考えるスレ
も目を通してみると良い
大概の場合、金を払っていても店よりサービスは低下する
ラブホの金額もプラスされるしコスト的なメリットはあまりない。ラブホの方が綺麗でベットでやる方が好きではあるが
波長もあって時間無制限とかなら美味しいが
冷静になってみると素直に店通うべきだったなという事の方が多いな ガクトンさんは嫌がらせブログを使って女の子を傷つけていますけど、悪い人じゃありません。
本人も信じてくれって言ってます。
感覚がいかれたサイコパスだからおK、ってことで許してあげてください。
ご迷惑をお掛けしますが。 >>158
店外は箱ヘルなんかだと、お店に本番バレるのは嬢も気にしてるから
店外のラブホだと、ここなら気にせず大きな声で出せると喜ばれることもあるがな
ソープだと本番が当たり前で皆声出ししてるからwあんまり外に連れ出す意味がないな 外出も店外も大差ない気がするけどね
外出ならいいって理由もよくわからんね
元の話の子は外出できることすら知らなかったみたいだからそう言う比較ではないんだろうけど、そりゃキモい客と外歩きたくないよねぇ >>163
店を通すか通さないか
店外なら無料か有料か
違いは大きいと思いますが セックスして肉体関係有るから、何でもできると勘違いしてるのかね
金の力でやってるだけなのにな H無しならお金いらないからと
フツーにデートしてる。
元嬢だがルックスが良すぎて目立ちまくり。
女優、アイドルクラスじゃないとデートしない。
連れて行くのは見栄えが良い女の子だけ。
俺とデートできる特権はハードルが高いからな。 >>144
口実使って体よく断られてるなら素直に引き下がるべき
そんなことも察せないアホがキモ客認定されただけの話 しつこく店外誘ってたようだしな
店外誘われたの初めてではないだろうし
よほどしつこかったのかもね >>167
そうだね。条件提示して靡く嬢もいるし、軽くいなしてくる嬢もいる
脈がないと思えば無理には誘わずお風呂遊びに軌道修正
どのタイミングで誘うかとかもあるし
反応を察したりそういう駆け引きが出来ないアホ客はやっちゃダメ
しつこかったんだろうから晒されて当然 外出とかデートとかダルい
部屋で普通にプレイ出来ればいい
デートするなら気を使わなくてもいい子としたいわ ねねが予約完売連発で姫予するのもなんだかなー。ってたまに違う子入るけど、やっぱり最後はねねが一番ってなる
濃厚サービスとか書いてあってそれ上回った子はねねだけ。唯一舌が硬い(?)事を除いては
ねねに舌入れられるとドリルが入って来たみたい(気持ちイイけど)
年内は仕事で無理だから年明け早いうちにねねの所行こう そういえばねねって喫煙しないってタグ付いてないけど喫煙嬢なの? >>133
Rでマットを習得してもらって堪能してみたい気持ちもあるが、ASアカを相互フォローだし普通に考えたら復帰なのかな?まだ写真残ってるし >>1
SNSで木村花さん中傷 侮辱容疑で20代男書類送検―「テラハ」自殺問題・警視庁
2020年12月17日
https://www.jiji.com/sp/article?k=2020121700448&g=soc
人気番組「テラスハウス」に出演していたプロレスラー木村花さん=当時(22)=が自殺したとみられる問題で、
警視庁捜査1課は17日、インターネット交流サイト(SNS)で木村さんを中傷する投稿をしたとして、侮辱容疑で大阪府箕面市の20代男を書類送検した。
送検容疑は5月中旬ごろ、数回にわたり、木村さんのツイッターアカウントに「性格悪いし、生きてる価値あるのかね」「ねえねえ。いつ死ぬの?」などと投稿し、木村さんを侮辱した疑い。 >>1
>>181
同課は、3月末から死去まで木村さんのツイッターに寄せられた約1200件の投稿(約600アカウント)を精査。
より悪質な内容で複数回投稿しているアカウントを抽出し、男を特定した。
同課によると、男は「(番組での)態度が許せず、相手方に成り代わって復讐(ふくしゅう)するためにやった」と話しているという。
木村さんの死去後、男は木村さんの母響子さんにメールで名乗り出て謝罪した。
同課は、他の悪質な投稿についても、立件に向け捜査している。 >>180
ここじゃなさそうだな
店員無駄なリプしてないで声掛けして呼び戻せよ
吉原行く前に遊びたい ここはキモ客もそうだが、面倒くさい女も凝縮して集まってるな。
未経験素人系の皮を被ったプロ根性丸出しの意識高い系ソープだわ。 >>165
なんでも出来ないけど
お金払っていやいや抱かれてるんだろうなと
考えながら入れてとたまらんくなる
金の力万歳 >>186
金の力でれもんは落ちなかった
ねねは落ちそうか? >>185
あー、それは間違いないわ
ここは川崎のダントツトップだからな
高級の何倍も客多いからな >>185
あー、それは間違いないわ
ここは川崎のダントツトップだからな
高級の何倍も客多いからな >>175
本指なら何でも知ってないとダメなのか?
俺は予約とかそういう事でしかLINEは送らないし、必要ない馴れ合いはしない。忙しいの知ってるから
君みたいのがダラダラ下らないLINE送って疲れさせてるんだろうな >>193
頭大丈夫?
実際逢えば分かるし、臭いでも分かるし、会話でも分かるし、気になるなら聞けば?
会話出来ない人?
ラインで聞く発想とかアスペかよ ここで喫煙者ってら書いたら信じるのか?
掲示板の情報を >>196
お前が「俺は実生活でも他人の言う事にイチイチ噛み付いてて、周りからウザイ認定されてる可哀想な奴です」って書き込んだら、それはこの掲示板の情報でも信じるわ。 >>197
答えになってない
喫煙者と答えたら信じるんだな
掲示板の情報を。
ねねと会話出来ないの?
やばい奴か? 本人に聞けないからここで聞いてるんだな。
悪かったよ。
がんばれ。 日本語が分からない、文意を読み取れないガイジしか居ないのかここはw
こんなの相手にする嬢達本当に可哀想だな >>186
分かる。プライベートでお金発生しない関係でするHとお金払わないと出来ない関係のHって全然違う
圧倒的に後者の方が興奮する https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になったんでしょうね。バカですよね」 >>188
ダントツトップ・・・
頭が頭痛しそう・・・ >>198
「あータバコ吸うんだ」って、とりあえず信じるんじゃない。
あとねねちゃんは入った事ないから会話した事ないわ。
それこそあんたは俺がねねちゃんに入った事があるって勝手に思い込んで決めつけてるヤバい奴か? ねねさんはAとの外出は
了解するのかな?
断れない理由でも作るんかね >>206
>>197で気を利かせた皮肉を言ってるのに「答えになってない」で切り返すあんたのメンタルがすごいわ。 >>208
大金使ってもめろんにTwitterフォローしてもらえないハゲAkkey、
可哀想なのうwミジメやのうw悔しいのうw
アデランス行って出直せよwww >>208
するんじゃない 勘違いしてガチ告白したら一気に距離取られるだろうけど >>208
OKするのかな?Akkeyみたいなハゲと一緒に歩くと恥ずかしくない?
外出の条件はカツラ着用とかになるかもなwww メロンさんはずっと断ってたって
聞いたからねねさんはどうするのかなって
思ったんだよね。 あとAkkeyとの外出日は曇りか雨の日に限るな、
晴れの日だと太陽の光がAkkeyのテカテカ禿げオデコに反射して眩しいからなwww また客の話か。。
参考にならないし面白くもなんともねえ
おっさんがおっさんに嫉妬でもしてるのかね >>213
OKです(*´꒳`*)ウフフ
大丈夫、気にしないよ
別にお金払えば、問題ないでしょ
断る理由がないよ >>213
すでに何度も外出してる相手に見た目に欠点が一切ないとでも? >>218
ツィッターを大量に削除した理由か?
アッキーと会う回数多く本指が嫉妬したとか? >>218
何度も外出されているんですね
それだったら前みたいにTwitterで
画像上げればいいのに
Aと外出しました(*´꒳`*)ウフフ って
それはマズイか >>219
智を以て愚に説けば必ず聴かれず。
皮肉を言われても意味理解出来ず、逃げてるって捨て台詞吐く奴に何言っても無駄だな。 >>218
何で分かる?
どこの店?
金使ってるから予約やラインも優遇してるのかな?
もう太客ならメロン卒業したら凄い事になるだろう 勘違いされてるが
ねねが何人かの太客と外出すでにしてるのに
Aがハゲなだけで断ることはないんじゃね >>225
少し上にメロンは外出を全て
断ってたみたいだけどって
書いてあるよね? >>230
メロンって子は一度も外出したことないの?
外出そのものがNGなのとアッキーだけ断ってたのではだいぶ違うけど アフスクにメロンはいないからスレチだぞ
おっさんたち 50分と60分ってコースが分かれてる意味って何?
この10分で何か違うの?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています