【川崎】アフタースクール 49時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服 紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
【電話予約】前日の17:00から(新規、本指名も同じ)
【ネット予約】 前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 48時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607193646/ NASAのツイートもGoogle翻訳に頼らないと読めないくせに、英語赤点野郎がw ねねは客には絶対本心を
語る事は無いから程々に
騙されてあげて下さい >>322
あのヒント(ほぼ答え)でわからないなら
半年ROMれ おい!Akkey!恵比寿で祖国の料理は美味かったか? >>318
合法ロリだから一緒にしないで。
見た目ロリ系は学園系に来るからここに入り浸ってる。 >>318
普通を求めて入ってないからね
若い肉体に入れたくて来てるんだよね 最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 >>314
キモイな、Jも嬢も。
2人してネット上で好きアピールして何が楽しいんだ?
人気が落ちる事をお前がやらかしているのが分からないのか?
そう言う事か!わざと嬢の人気を落とす為にやっていたのか?すごいな、執念というのはネネ >>324
口コミを喜んでいるとリップサービスを間に受けて毎週書き込む、また喜ぶの繰り返しだな。
また騙されれば良い事。 何回も入って、嬢好きすぎて何度も口コミ書きたい気持ちは分からんでもないが、以前の口コミ全部消してから最新のものだけ書いて欲しい。
いろんな人の評価見たいのに正直、同じ人の口コミ鬱陶しい。 え◯の肌ヤバすぎ
よくこれで完売してるな
こんな店もう行かねぇ >>334
早朝は夜勤明けや出勤前客で需要が結構あるんだよ!!
と他店の嬢が言っていた。 >>335
言えてる。
いろんな人の口コミみたいけど、あんな卑怯なマウント取られたら、クロさんぐらいしか入れないやろ?
そろそろ分かって欲しいものだな
嬢からも言って下さい ジョイがここ見て煽ってる
隠してただけで異常な奴なんだ つくづく、ソープとSNSって相性悪いんだなって再確認した。 >>342
ここで客擁護してる書き込みって本人が書いてるの? 他人の口コミや嬢の日記を見る奴に驚くわ。
自分で入って体験すれば見ることない。
暇な貧乏人の嫉妬にしか思えない。 ジョイのツイッターもおかしくなってきたな
ここで自演して自分の事を擁護してたのか ソープなんてオナニーの延長であり、付随する全てがオナニーの自己満グッズ。
他人のオナニー見て何が楽しいのか? >>350
他人の情報とかも求めてないのに
お前わざわざここに何しに来てんの? >>343
アトピーだからしゃーない。
やってる時もかきそうになるから、かかないように手を抑えてあげて。 >>341
なら、チラシの裏にでも書いとけという事だよ。
パブリックな場所なんだから、公道でオナニーするのキモいと言っているんだよ。あれは口コミじゃない。 フリーザやベジータに憧れて、やる気のない嬢は宇宙の塵にしてやるとかほざいてる奴が、一方で争いのない世界を望むとほざくカオス。
ガースーかよw
こんばんはターブーです!って言えw アッキーのいいねや
ジョイのクチコミの件は
上手く断れなかった嬢側に
問題があるのでは? ストーカーのセカンドレイプを思わせる口コミだな
書いてる姿想像すると寒気がする
心底気色悪い 異常な奴に多数入られてる嬢の口コミを第三者が見た時に、どう思われるかの想像が欠如してる
女に無縁なおっさんが女の身体に嵌った典型的な例 公開しないで本人に直接伝えるほうが誠実だと分からないのか?
告白は公開するものでは無いだろ なんで客の話を楽しそうにしてるの???
まだ女の子の良し悪しとか
話し合うほうが有意義じゃね? >>362
その通りだね。
2人だけでやってくれと何回も言っているんだけどね。
本当に毎回同じ内容の口コミでアキアキしている。
もう辞めてくれ >>362
お前こそこんなとこに書き込んでないで本人に直接言えや
どっちがガチ恋やろうかわかんねえよw 煽ってたのにツイッター消してる
ここ見て意識してる
自演して書き込みしてるし二面性現れた 星マークついてるじゃねえか。。。
なんかお気にが他店で生でしてるかと思うと泣けて来た リフレ奴隷。都内に帰れよ。
最近会った川崎アフタースクールのソープ嬢
めい、りぼん、ひな、えな、
みんと、めあ、のあ、みるは
、さな、まつり、ねね、ゆな、
きい
大当たり、当たり、普通、いまいち
がいました。でも、いまいちは2人ぐらい。
なぎさちゃん入れるの忘れてた。今はQUALITYだけど。 >>370
リフレ奴隷って、典型的な王道を行く素人童貞だな。
アイドルオタクからリフレ嬢へと進み、
最後は川崎の学園ソープで10代嬢あさりか。。
サイコパス豚に比べれば、嬢や客には全く無害だからいいんじゃない? いやなんかほんとキモい話題増えたな
他人がどうとか気にしすぎで気持ちわる >>374
クリスマスは家族サービスで遊びに行けません
若い者同士仲良くやってくれ ひまり、6:00〜9:00出勤って新しいなw
客来るのか? >>372
リフレ奴隷は豚と相互でたまに絡んでるのがアレだが、よく知らないが嬢に迷惑な奴ではないの?
わりと趣味は合いそうだから、それだけ入って大当たり、当たりが誰で、誰をお気に入りにしたかはちょい興味ある >>377
リフレ奴隷もキモいけど、サイコ豚と比べれば百倍マシ >>363
客の話題は確かにキモいしうんざり。
客の話題で盛り上がってるうちは、嬢が叩かれないから誰かがわざと話題そらしでやってるのかと思ったが。
俺も嬢のメンタルやられるようなディスりは読んでても気持ち悪いので、嬢は叩くんじゃなくていいとこ褒めていこうよ >>378
昔リフレ嬢の記事とか沢山書いてた?何か読んだ記憶がある
リフレと比べてASは同じくらい若くてめちゃくちゃコスパいいから最近はすっかりこっちに流れてきたのか…
確かにゆななんかソープじゃなくてリフレにいそうだしリフレで大金で裏するの考えたらAS激安だからあれぐらいソフトサービスでも許せるというところか 客の話しは止めろって言ってる奴がウザくなってきたな
黙って別スレ立てろや
豚に潰されるだろうが ★ってペパーかキングスかな
ここの嬢紛れ込んでるのか 前日の予約は15時からなのに、明日の予約が既にうまってる嬢がいるのはなぜですか?
初めてこの店使おうと思っていまして。 >>384
客の話は止めろって話をする奴は止めろってことですかねw
ややこしいww 帯付き見せびらかしてきたりしつこく店外誘ってきたりしながらもにこにこしながら対応したのに
アンケ50点からのもう利用しないとかかいてきた嫌がらせおじさん来てイライラしてる!
色んな子に入って皆にしてるぽいんだ🥺
そういうのでモチベほんとにさがる!
もう利用しないで🥺
こちらから願い下げまる🥺
貰えもしない他人のお金に興味ない!
洗体も歯磨きも拒否だし住所しつこくきいてくるしいい歳こいて遊び方汚すぎ!🥺
今まで自分がやばいてことに気付けなかったの可哀想すぎる🥺
もう2度と利用しないらしいから会えないけどおじさんの余生がいいものになること願って、ここにかきます🥺
それ以外は今日ほんとに楽しかったの🥺
素敵な人ばっかりでお互い気持ちよく過ごせたとおもう🥺💕
あっというまに感じた!だけどそれのせいで台無しになるのわかってください🥺
おやすみなさい!(明日も完売ありがとう!🙇) りぼんに当欠くらったわ…
ドルチェといいここといい予約確認するまで
連絡もしてこないのなんとかしろよ ↑ドルチェの子のツイ
ドルチェとASの糞客具合
女の子達がかわいそう
病んで長続きしないはずだ >>388
優先してるし大歓迎だろ
メロン卒業後の太客No1で毎日ツイッターも欠かさずフォローしてる
昨日メロンにブランド品差し入れして今日も店入るらしい
N君だろ
太客は逃がさないしAもその気だから相思相愛の関係だろうな 客と嬢の関係で相思相愛とかまず無いだろ
金と嬢ならあると思います クリプレは帯付きより金塊500g
ゴールドフィンガーより 今日は、りん、なの、りぼんの争奪戦だな
豚も参戦するだろうから、豚じゃない人達ガンバレ 今日は、りん、なの、りぼんの争奪戦だな
豚も参戦するだろうから、豚じゃない人達ガンバレ りんは数枠だろうから、参戦するか迷うわー
倍率十倍以上あるだろうし、一回失敗すると他の枠はもう埋まってるだろうし >>393
りぼんは昨日ここ終わった後デリだからな笑 アッキー登場でガチ恋客は
減るのかね?
そのうち好き勝手に枠も押さえる
だろうから入れない本指は他の嬢に
移るだろうな
嬢本人には影響ないから気に
しないだろうし なんでおまえらって地雷されたとか騒ぐの?たかが2万円で若い子を抱けてぴーぴー言うなよ気持ち悪い。自分が悪いとか思わないの?客に問題あるから嫌な態度取られるんだろ、口臭ケアしっかりしとけじじいども ほんとむりだわ激安に何を求めてんだよ。だから女の子から辞めていくんだろここの客そう悪すぎキモすぎ >>385
あなたみたいな優しい人だけがいいゴミばっか来る 暗闇でぶっさいくな顔しながら書き込んでるって思うとキモすぎて笑えてくる悪口しか言えないクソオス共。自分より何個も年下の女の子に対してムキになって恥ずかしくないの? 客きらい!だいきらい!辞めてよかったー!女の子傷つける男たち全員消えろ 内容はほぼ同意だけど、別に暗闇ではないと思うwww 自分が暗闇で書いてるから他人もそうだと思い込むんだろ >>391
そう思うならこんなとこに書いてないで別の店行った方が幸せだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています