【川崎】アフタースクール 49時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服 紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
【電話予約】前日の17:00から(新規、本指名も同じ)
【ネット予約】 前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 48時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607193646/ なんでおまえらって地雷されたとか騒ぐの?たかが2万円で若い子を抱けてぴーぴー言うなよ気持ち悪い。自分が悪いとか思わないの?客に問題あるから嫌な態度取られるんだろ、口臭ケアしっかりしとけじじいども ほんとむりだわ激安に何を求めてんだよ。だから女の子から辞めていくんだろここの客そう悪すぎキモすぎ >>385
あなたみたいな優しい人だけがいいゴミばっか来る 暗闇でぶっさいくな顔しながら書き込んでるって思うとキモすぎて笑えてくる悪口しか言えないクソオス共。自分より何個も年下の女の子に対してムキになって恥ずかしくないの? 客きらい!だいきらい!辞めてよかったー!女の子傷つける男たち全員消えろ 内容はほぼ同意だけど、別に暗闇ではないと思うwww 自分が暗闇で書いてるから他人もそうだと思い込むんだろ >>391
そう思うならこんなとこに書いてないで別の店行った方が幸せだろ 素人好きというなら素人丸出しの反応されても受け入れろよ アンケートとか黙って100点って書けよ。こっちだっておまえらのこと評価してやりてえわ。自分の好みじゃなかったらその子に入らなきゃいい話だしいちいちキモいんだよ2万円でしっかり射精して帰るくせに本当キモいからな あと乳首の毛剃ってきて毛の処理できててえらいでしょってドヤ顔すんなよ。逆にチクチクして痛えんだよ。くそきもい全員 >>425
辞めたなら粘着するなよ。
ちょっと頭か心の病気じゃない? >>426
おまえもいい年して掲示板こもってんじゃねえよ >>424
嬢さんなら黙って消えたまえ。
あんたがたはドタキャン自由だが、
客側は一度のキャンセルでも出禁になる覚悟で予約して金を払って会う。地雷の嬢だったとしても。そういうのが想像できない嬢は大概みんみんみたいなやつばかりなんだよな。 >>429
うぜーな。値段考えてモノ言えや!!
嬢さんが言ってるのはそういう上から目線やめろってことだろが!
理解できないなら頭おかしいわ!豚だわ! その嬢さんも18超えてるならいい歳した大人だ
普通の昼職につけばこんな思いはしなくて済む
楽して大金稼ぎたいけど嫌な思いもしたくないってのは幼稚
若さを言い訳にここでグチるしかできないなら、幼稚なオッサン達と同類 >>429
出禁になったらテメーは死ぬのか?
金払わずにテメーは女だけねえだろが!
自分の都合ばかり主張しやがって、当たり前のことを恩着せがましく言うなよ!
料金に見合ったサービスは嬢が決める。そういうもんだから覚えとけ、この素人童貞が! 二十歳前後の子が割のいいバイトとしてやってるだけの事にに職業意識みたいなもん求めんなや。 >>431
嬢達は股開くだけでも十分嫌な思いしてるんですけど!それじゃ足らんの?
じじいは感覚麻痺してんじゃねーの?認知? 自演しようとID切り替えたけど隠す気無くなってて草 >>435
キモい爺とセックスするの辛かったろうに、よくぞ耐えて生きてきた、偉い
口コミやら掲示板やら見てると自己中な底辺ばかりだもんな
ほんと同情するよ >>440
今日になって時間変更になったからラス枠の客がアフター要求して外出でならって流れかな。
あっきーだったりして。
店へ高級寿司屋とみた。 🎀ご報告🎀
アフタースクールさんに在籍させて頂く事になりました😌
写メ日記に初登校の事なども書かせて頂こうと思っております🤧💕
これからも性長して参りたいと思いますので「あいな」をどうぞよろしくお願い致します! >>435
2万をたかがって言える金銭感覚してるからソープで働くんだろうねー。
女の子も高い化粧品とか買う時に@コスメとか散々見るでしょ?食べログ見るでしょ?
そう言うのと一緒。
変なレポや口コミあっても良い子ならそれ以上の良いレポや口コミがある。無ければお察し。
あと、客にキレるなら、オッサンに股開いてたかが1万しかもらえない自分の人生にキレなよ。 >>447
おまえは金払わなきゃセックス出来ない自分を呪え! >>407
>>408
宣材写真は別人だけど、写メ見る限り本人だと思うよ。可愛い。 >>447
良い嬢でも、ほぼ毎週キモイ客のお互い愛し合っているアピールの口コミ見せられたら、みんなドン引きするよね。
本当にリップサービスを間に受けて書き込むのは、かなりやばい症状やな…大丈夫かな… クリスタル京都南町のみゆは早退か。
Twitterでルール違反の客に当たったとある。
AS時代の客なのかな。京都Gは厳しい対応するのにアホなのだろうな。 >>447
ついでにモテない男に産んで育てた親を呪え! >>448
なんで?
良い歳したおっさんになると若い子とセックスするのはソープが一番安全なんだよ。
それに別に自分の人生に対して悲観してないし。
ここで呪詛吐くこともないし。 >>453
お花畑かよ、ちょっとは悲観して遠慮しながら生きてください。これはお店の女の子全員からのお願いです。 >>450
レスつけられてるけど、何が言いたいか分からない。
暴れてる子が地雷って騒ぐな自分が悪いって思えや!って言ってるから、良い子なら地雷レポ以上の良いレポくるし、それが無いなら本当に地雷だよって言ってるだけだが。 >>445
ヘブンのある設定。
広めることじゃないので教えられないな。 >>456
そんなのあるんですね
わかりませんが了解です >>430
あなた優しいね、ありがとう店に行くときは女の子に優しくしてあげてね。私はもう限界で辞めました。 >>454
主語大きくしすぎ。
なんでこういう子は自分の考えは正しくて、みんな自分と同じ考えしてるって思うのか。
それと、客層嫌でここで当たり散らすぐらいなら別の県行くか、中級に行ったら?
川崎全体の価格帯の客層だから店関係ないよ。 専用スレを作ってやれよ。
川崎の学園系格安ソープ店の客達が語り合うスレ
川崎の学園系格安ソープ店のロリコン客達が語り合うスレ
川崎の学園系格安ソープしか楽しみがない 通知設定すると出勤の最新がメールされる。
川崎の客層は日本一悪い、いや世界で一番悪い。 12/14
ねねちゃんの写メ日記
誰だ?ナンバー6あげた奴は?
超高級日本酒だぞ!
あんなクソガキに価値が分かるのか?
もったいねえ〜 >>463
豚って言葉が出てきたのが意外。
てっきり、売れなくてアンケートの評価悪くて、ここのレポでも悪かった子が当たり散らしてるのかと思ったけど、ガクトン嫌いって客?
それとも、女の子の間でも話題なの?
あと、掲示板とはいえ○ね!とか言わない。 ガクトンてスタッフにはもうバレバレだろうから来たら絶対裏で笑われてるよな
まあそれでも馬鹿だから来るんだろうけど。 >>434
セックスしてお金もらえるんだから我慢しなよw 股開いて嫌な思いしてんなら勝手に辞めろ
こっちは金払えばやらしてくれる店にきてんだよ ね〇もだけどこんなところ見て客へのヘイト上げちゃいけないよ ここで暴れている嬢はもう放っておこう。
元々掲示板で話題になるほど人気もないし、実際完売しないどころか売れていない方だし。
そのくせ自分が話題にならない時は.正義感ぶって他の嬢が叩かれていることに反応して、怒りツイートしたことあったっけ?オマエなんか呼んでねーよw
てかお呼びじゃないし、需要もない。 なんなら予約完売何回したことある?w
需要ない不人気嬢が、他の人気嬢も含めた嬢全員の代弁者ぶるなよ。
平社員がその会社の代表として語っているようなもんだぜ?オカシイだろ? なんかあったらすぐにバカのひとつ覚えみたいに、メンタルメンタル言うけど、つぐみちゃんみたいにちゃんと診断受けたのか?
診断もなくメンタル簡単に語るなよ!本当に苦しんでいる人もいるのに。
でも、本当に病院を受診した方がいいかもしれない。どう見ても少しおかしい。 まあ本当に辞めたならもう2度と掲示板に来るな。
お前はお呼びじゃない。 >>469
放っておこうって書いて3回も書き込んでるのはちょっとワロタ 嬢も客も頭のイカれた奴しかいないんだし、共栄共存で仲良くやっていこうやw >>476
しなくていいから共倒れして絶滅して下さい 姫予約できても人気過ぎて次に会うまでに期間が長いと、他の嬢に会う回数が多くなってその嬢がお気にになっていく。
ねねは飽きてきたしもういいかなって思う。
姫予約権維持のため次の予約もお願いしてるけど、次の次に会う気持ちが残っているかなわからないな。
次のもキャンセルするか直前に決めよう。 3月4月に新卒嬢達が入ってくると姫予約権確保のために新人にばかり入るから、一部のお気に達を残してお別れになるな。 あいつのことは忘れてハゲAkkeyの話しようぜ。
あの在日クソチョンコのハゲAkkey、今日銀座へ行ったらしいぜ。似合わねーよなw あ、昨日だった。
在日クソチョンコ禿げAkkey。 >>428
おまえもいい年して掲示板こもってんじゃねえよ あいなのフォロワー
アフロ、リフレ奴隷とかいるなーwww リフレ奴隷が夜の堀ノ内の写真アップしてる
今日はゆずはちゃんもしくはめるちゃんあたりに入ったのかな
最近はASに入り浸っているみたいだし
リフレ奴隷からソープ奴隷に改名した方が良いのでは…🤔 流石に年末でコロナ何百人もいたら過疎らない?お前らそんな事気にしないのか?
俺は単純に仕事が忙しすぎて行く暇ない あいなちゃんおかえりー!
入ったことなくて、たぶん予約取れないだろうけど、その分他の子取りやすくなれば良いかなー。 ヘブンから在籍は削除されたのではなく、客からは非表示にしてただけみたいな。
再登録しようと思って今みたらマイガールに復活してた。
マイガール登録数も589人もいるし。数時間前に新たに在籍登録したのであればこの人数はありえない。 早すぎwww
俺はまぁ…また消える前に1回くらいは入ってしばかれたいわ ホス狂いっぷりは相変わらずなのかね?
それじゃなきゃ戻ってこないか。 沙也加さん
https://twitter.com/rararomi1
川崎高級店にNo.1を10数年維持、無料で講習。
川崎堀ノ内数十件無料で講習。
お金はお客様が持って来てくれるもの。現役引退フリー講習師になる[講習師]という職業を作り上げてきた。
現在教え子さん全国9000人以上!No.1を何百人育て今も楽しく講習の日々を送る。
著書[伝説のソープ嬢に学ぶ接客の極意]プロ用教材DVD13等々 あいなやっぱり取りにくいのか。。
姫予約ばかりで入れなきゃ意味ないんだが >>496
写メ日記見る限り向上心抜群だから問題ないだろ なの、あいなの前日完売嬢が復帰して、部屋は足りるのか?
準人気嬢でも出勤しても部屋待ちで稼げない嬢が出てきそう。 禿げAkkey、
BVLGARI行ってるヒマあったら、アデランス行ってカツラ作れよ、この禿げーwww >>482
ねねへの貢物買いにCHANELでも行ったのか? >>463
なんの裏も取れてないのに特定した感じで。
よくないですよ。そういうの。 >>501
他店に借りれるだろ。
ドルチェ、クオリティ、gパラダイスあるんだし。 >>503
ねね即いいねしてるから正解だろ。次の貢ぎ物だな。生々しい関係を公開してる。 >>506
禿げは金しか取り柄がない
禿げAkkey ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています