【川崎】アフタースクール 49時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服 紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
【電話予約】前日の17:00から(新規、本指名も同じ)
【ネット予約】 前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 48時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607193646/ >>525
って事は、昨日暴れてたのみんとの可能性あると。
まぁ、前に日記で前科あるからやりそうかな。 川崎で一番でかいクリスタル京都南は現時点で7人完売
シティヘブン見る限りでは まだみんとに粘着してるやついるんだな
あの口コミ君なんだろうけどw >>526
書き込まれた時間みんとはまだ出勤してた、埋まってたし書き込む暇なかったはずだよ、だから違う嬢だね >>530
そんなことしないしそんな口悪くないよ(╥﹏╥) >>532
あなたではないと思うわ
口は悪いけどwww >>529
地雷扱いされたことがある
アンケートに低い点をつけれたことがある
それを客のせいにする
暴れてマウントとる
からみんとかと思ったが違うか。
みんと以外に残ってるので口コミボロクソ書かれたのは知らないけど、他に地雷嬢がいて、その子が辞めるのなら地雷が減るから良いことだ。 あいなのライン繋がらないのか
姫予約遅れた
これでロスから立ち直れる 初めてのソープ行くんですが、2回戦は何分からですか? あ、ねむちゃん見てるね。
ねむちゃん、猫のトイレの匂いで困ってはいない?
東芝のエアリオンっていうのがすごい聞くよ。
いくつか試したけどこれが一番匂いが消える。 >>537
ここはこれから初めて客向けの店じゃない。
既に常連担ってる人専用の店。 >>539
そうなんですか?ここがいいかなと思って選んだんですが、、 >>542
そもそも好みがあると思うから初回は50分や60分が安全。
二回戦できる時間で入って合わなかったらキツイよ。 >>539
一見さんお断りのソープか。なんか凄そうだけど格安店なのに。。。 嬢によってはこちらがソープ慣れしてないとお互いどうしたらいいの状態になりかねないしな
それがまあ売りなんだけど >>545
素直にうけるなよw
高級店にはいないタイプの若くて可愛い子もいるコスパ高い店だよ
一部の嬢は姫予約で埋まってて人気になってからだと予約取れないけど、全枠は即埋まってないけどいくつか予約入ってる嬢なら、取りやすくてハズレは少ないかと
新人の予約満了は常連の試食で埋まってるだけだったりするからハズレもある >>519
気にした事無かったけど
俺が行っている子は部屋入ってからタイマー押す子が多いよ
ただそこが5分短ければ一緒だよね >>542
最初にソープは初めてと話す
あとは女の子がリードしてくれる
いつ頃来る?時間帯は? >>538
まだ困ってないけどありがとう₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎覚えとく😎 あいなのTwitter現在ツイートを取得出来ませんとかなるけどなんなの? >>545
一見さんお断りのお店ではないよ。
ここ半年程、NG行為を要求するダメ客が多く、それを日記で苦言する子や、辞めてしまった子がいるから、常連客が警戒してそう言ってるだけ。
あとは新規客が増える事で、嬢に恋してる常連客はライバルが増えるのが気になってるんだよ。
ちなみに2回戦は80分コースからかな。
店出る前のアンケートに「80分以上のお客様へ」ってあって、そこに「2回戦は女の子から誘って頂けましたか?」的な質問があったと記憶。
自分はオキニ一筋でアンケートなんて久しく書いてないから、内容変わってるかもしれないけど。 ごめんで済めば警察要らないとはまさにこのこと(´・ω・`) >>519
なるほどなぁ。
他の子は入ってからタイマー押されてたから
不信感しかなかったけど
それが正しかったのかなぁー >>554
そう、だから階段から部屋入るまでの間にめっちゃお尻とか触りまくってもええんやで。
ただ、あまりがっつくと白い目で見られるからほどほどに。 あいなは豚にレポ書かれる番が回ってきたから一時的に在籍落とした? >>556
考え過ぎ&過大評価。豚にそんな影響力ない
てか豚が思い出すから触れるな
今更見たくない >>555
オレはいつもスカートめくってパンティチェック >>550
まさかの本人降臨!
レスありがとうございます!
一緒にいるうちはうんちの直後に綺麗にすれば良いけど、出かけてる時にされると臭いがこもるから、帰ったら臭いがってなるんだ。部屋の他のものにもうつっちゃうから。 >>554
あと、延々待たされてる間にトイレ行っときゃいいのに対面してから行くやついるらしいから、
その分もカウントされる。
そのためには迎えに降りる前にタイマースタートしておく必要がある。 >>502
めろんへのブリガリチョコ買ったんだ
めろんは安く済ませてねねには財布かアクセサリーか? >>506
アッキの次がクリスマスや週末予約だったら1ヶ月で特別客になり女医含めガチ恋客発狂の予感
そのためにはアッキは先週のDior7万円の限定プレゼント客より高級なプレゼントか外出コースしないとけちな客と思われるだろうから奮発すると予想
今週の日記とツイートに注目 >>563
アッキとか中途半端に伏せないで、Twitterアカウント名通り「Akkey」でいいよ
在日クソチョンコの禿げAkkey >>563
24日に入ったら最強客か。
ラスで外出しそうだな。 まつり誕生日か
差し入れアップしない子だけどガチ恋多そうだからプレゼント凄いんだろね。お前ら頑張らないと振り落とされちゃうぞ。 俺はもう既に振り落とされてる感ある
まつりちゃんが幸せならそれでよし… >>572
恋はその始まりがいつも美しすぎるから、結末が決して良くないのも仕方の無いこと。
でも恋をして恋を失った方が、一度も恋をしなかったよりマシ。
それに世の中には男と女が半分づついるんだから、1人失ったところで気にすんな! この店、何部屋あるんだ?
2階は6部屋か?
3階はもっとあるよな
行った事ないけど4階にもあるらしいじゃないか
全部で20部屋以上あるのか
完売が12人いても余裕? ゆなち明日まだ3枠くらい残ってるな
ぼちぼち他の完売も落ち着いてくる頃合いか ゆなって明日出勤予定入ってたっけ?
LINEでは予定されてなかったよな あー、めあまだ空いてる
明日入りたかったけど無理だ ゆなは口内炎でサービスサボりそうだしそろそろ生理来そうだしで
予約躊躇する >>578
まだ空いてる。新規は一巡して落ち着いてるんだろうね
同じビジュアル枠?としてはめあの方がサービスいいし
新しもの好きは明日はリボン
そして何よりあいなが復活するならあいなってロリ好きは多いのかな 入った事ない嬢からきてね。来るから入ってみようかと思ったけどいつも完売してるから入れないんだが、どうしたらいいんだ。笑 >>587
どっちも一回だけ入ったけど、陽と陰で性格は真逆だと思うが
ゆなは天然でほわほわしてる感じかな ロリ好きかつサービスも含めると
あいな>めあ>>>ゆなになるかな >>587
あいなって客しねって思ってるの?
日記にあった?? >>591
客は今すぐ全員死ね とツイートしてたことがある ゆなも付く客はロリ好きだって完全に認識してるから、あからさまなロリ好きクソおやじのことはしねと思ってるのは間違いないよ >>596
まぁそれ言ったらみんな内心では何考えてるか分からんしな
ただ今日は珍しく個別にお礼書いて頑張ってるから誉めてやれ あいなの事良く知らない人は29スレ目でも見て一応把握しといたら?接客自体はかなりいいし満足度は高い 裏垢でボロクソ言いいまくってただけで
プレイは抜群だぞw >>601
ちんしば隊の先鋒か
裏垢で客ボロクソだったけど、接客中はそんな事一切感じさせない。
ねねにほぼ近いプレイでプロだよな。
若いし魅力ある >>592
その感情を客に感じさせず、かなりいいと思わせる接客ができるなら、良嬢としか言いようがない。
風呂嬢の良し悪しは、部屋の中でどれだけ満足させてくれるか。 りんはプレイも積極的な方だし、性格も良い。
話も相手に合わせられるし、頭もいいと思う。
ルックスは写メ日記を期待しないほうがいい、
宣材写真のブルマやスク水のやつが一番ちかいかな。 >>595
その程度でショックとかお豆腐メンタルかよ
ここのキモ客どもは「若い子とやれるだけで十分」「10代の子に何求めてんだ」じゃなかったのかよ >>592
もう時効だ、せっかく復帰したんだからそっとしといてやれよ。また辞めて欲しいのか
そんなの嬢達は(クソ)客みんな○ね!って思ってるよ。
あたりまえ A登場でねねの本指が
あいなに流れるかもしれないね
復帰のタイミングが良いかも >>603
その通りだと思う
風呂の外でのことや内心思ってることなどどうでもよい
その時間いかに満足させてくれるのか次第だ 糞客ばかり入るから死ねって言われるんだろ
お前ら、18歳の女の子に何を求めてんだよ >>609
当初言った奴に言えよ文脈読めないクソガイジ 下手(したて)に出てチヤホヤするから付け上がってくるんだよ
おれはプレイに関してはルール内に徹して女の子が嫌がることや無理強いなことはしないけど、プレイ以外ではチヤホヤしない
元々わきまえてる子なら大丈夫だけど、若い子はチヤホヤするとどんどん付け上がって見下すようになってくる
チヤホヤしないのがお互いのためだと思ってる >>615
なんか偉そうでめんどくさい客と嬢から思われてるな >>611
きい、なのが辞める予定でまつりちゃんは短期間だけ
あいな復活だけじゃまだ足りないか >>611
クリスマスプレゼント貢がせて正月にお年玉貰ったら二軍行きだろ >>547
本当にこんなクソ掲示板に書いてあることを真に受ける奴がいるんだよな
何人も同じこと言ってる奴がいるならまだしも、1人の返事なんてほぼ嘘だよ
女の子もそうだけど
こんなとこ見てもいいことないぞw >>542
一見さんお断りとかありえない。
ただし人気嬢は常連がほぼ予約で埋めてしまうからお店の新規客が人気嬢と遊べる可能性が極めて低い。
不人気嬢でも良いなら遊べる嬢はいくらでもいる。
人気嬢がサービス良いとは限らないし不人気嬢の中に凄く良い嬢が蔵れている事もあるけどね。 >>593
585じゃないけどふた部屋だよ。
自分はどっちも入った事ある。 >>623
4階の部屋は若干広いから良いんだよね。
あと廊下のスタッフ?のバタバタ音とか少ないし。
女の子は階段の昇降が面倒かもしれんが、もし客が部屋指定できるならいつも4階希望したい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています