【川崎】アフタースクール 49時限目【学園系】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
23歳まで限定の若い子のいる学園系ソープ
ドルチェ川崎校の姉妹店として2019年2月1日オープン
【コスチューム】ブレザーの制服 紺ソックス ルーズソックス ニーハイ 体操服ブルマ スクール水着 マイクロビキニなどオプション無料
【電話予約】前日の17:00から(新規、本指名も同じ)
【ネット予約】 前日の15:00から(新規、本指名も同じ)
ネット予約は当日直前まで可能。確認の連絡がとれないと予約確定しないので注意。
※電話予約、ネット予約開始以前に予約を入れる手段が姫予約となります。姫予約対応可否は直接女の子に聞いて下さい。
前スレ
【川崎】アフタースクール 48時限目【学園系】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1607193646/ >>713
見なければ良いと言う人は此奴が反証だ。
見えない物が見えて統失妄想垂れ流しだ。
こんな糞モドキ捨ててねねも吉原でマットしようぜ! >>723
土日は使えますよ。年末年始は行った事ないので
わかりません。 >>720
あむとは面白いからいまだにTwitterで絡んでるわw
基本いい子だからなあ >>721
周囲がどう思うか想像できないから、無神経か客に興味も無いんだろう
ジョイは好意を伝える事しか考えてないから、ライバル客が減る事が嬉しいんだろ
新規客の予約のツイートの時に完全に無視して、別のツイートにはいいねしてたからな >>724
吉原の店のスカウトさん嫌がらせまでしてしつこいですよ
吉原には行きませよ
出るところに出ますよ(*´ ˘ `*)ウフフ♡ >>724
そうね、マット勉強するなら吉原とか高級店に移籍した方が、少しはまともな客に出会えるかもね?
お願いだから何回も逝かせて…
お互いに(*´꒳`*)ウフフ♡ 嫉妬に狂ったJが
>>502>>507>>512>>514>>564だったらおもしろい >>730
お前は全然入れないからあいなに入ると買いてるな
煽ってるしまだ未練ありそうだな
俺は切って今週からあいなに鞍替えするぞ >>733
私も、今週末からそのつもりです!!!
まだまだキテネもくるし?
良く分からん、何なんだ?大丈夫か? ねねの続報のツイがないから明日は当欠になるんじゃないか?
明日の本指の人達はLINEで必死に励ましたほうがいいな。 >>735
ラインは迷惑
Twitterでいいねかリプ >>734
同じ日かもな
これからはあいなメイン、りんと、りぼんだ >>737
そうですね。
りんちゃんはかなり気になっていました。
後は、予約次第。
鬼滅はダメダメ🙅♀映画館、観に行けないし… >>735
大丈夫だ。
だいたい夜中だろ。
勉強が忙しいんだからね。
応援してあげよう。 アフロさんはねねを切って、あいなとりんとりぼんに推し変すんのか ちゃんと相手の気持ちを考えて、皆さん言動や行動をして下さい。
女の子も1人の人間です。
私は、昨日気になる一言を言われて反論しましたが、向こうは聞く耳持たず、さようならだって。
ちゃんと自分の胸に手を当てて考えてから物を言ってね。
また同じ嫌な思いをする人が現れませんように。
気をつけてね。 >>728
客に興味無いのは普通だろ
他の客に興味津々の連中が異常 ねむちゃんみたいなネコっぽい子好きなんだけど、勤怠不安定みたいだしキモいロリコン爺っって思われると思うと怖くて入れない。 >>745
嬢も客も異常なんじゃないか?
まともな考えの人間なんて、ここのスレに絶対に書き込まないし。
書き込んでいる嬢も俺も異常だな。
失礼しました、消えます。 >>570
俺の記憶だとモンチッチくらいしか見たことない >>749
あれ差し入れだったんか
思い入れのある客からのなんだね… >>742
当日残ってるのでオススメと言われても特に、、
なぜ前日Web予約しようとしない? せなのTwitterのアンケート、普通に100枚はあるよな。
入店1か月しないであの量の客の相手してると思うと他の入店歴長い子や完売嬢はヤバいな。笑 >>752
そりゃのべなら完売嬢なら100枚いくよね
一本バック1万としても100万だから、色々金銭感覚ズレるよね >>747
どうせ客なんてキモいとしか思われてないんだから気にするな
そのかわり爪切って嫌なことはしないようにしてやれ >>747
とりあえず、チュールでも買って飼い猫の会話でもしてこいよ。
それと、キモいロリコン爺って思わないソープ嬢はいないから、怖くて入れないなら二度と行かなければ良いんじゃね? 最近では写メ日記ですら実物を想像しずらくなってしまった中
この店は動画で顔出ししてる子が多いからありがたい
とはいえその分動画でがっかりしてやっぱりいいやってパターンがほとんどだから難しい 前にここの子が、川崎なんて対したのがいないから私がいちばんよ!なんて言っていて、よくそんな自信があるな?て思った。
ただ同じ様な人から人気があるだけなのにね。
そんな色恋だけじゃ、いちばんなんて無理やろ?
セシルのいちばんみたいに頑張って。 💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意 >>755
内心思っているのはいいんだけど、公式のツイッターで客をボロクソに言っちゃってたからな。 豚って精子脳って言うかオメデタイって言うか...
予約困難嬢の予約で悩んでるみたいだけど、いい歳こいて他に悩まなきゃならないことあんじゃねえの?って呆れてしまう。
いつまでサイコパス続けるつもりなのやら...トホホ りん狙ってるんでしょ。次の土日は連勤だし。
ボーナス後だしみんな狙ってるから競争率はいつもより高そう。
まあ、DMでアラート位送っとくか >>768
万が一入られてしまっても塩対応で撃退するようにDM送っておいてください >>758
やっぱりここの一番はなのちゃんやろ。
ルックスもスタイルも全てに。
ちゃんとあなただけに一票いれたからね! きいとねむはお泊まり会?寮で同室?
下ネタ話しやら客の話で盛り上がったのだろうなwww >>765
それどこ情報?
Twitterか日記ですか? >>766
たかが激安店の18の子なんだから俺は許す
それが嫌なら高級店行けばいいと思う >>774
だよな、それなのに16000円も払ってるんだから対価がー!とかプロだから感情捨てて一生懸命やれー!とか言ってる奴は頭がオカシイと思う >>767
自らは発掘せず、予約困難嬢に入って良嬢を発掘した気分になる
さすが隊長 >>776
損は絶対したくないって見え見えだな
かなりのケチなんだと思われる >>777
中身の無いスカスカの人間だから虚勢を張っているんだよ。
自然界を見なよ、弱い生物は少しでも自分を大きく見せないと生きていけないんだ。
豚は哀れだよ。 恋愛経験0のガクとんさんを虐めないであげてください。
女の子と唯一Hな事ができるのが交渉なしでお金でヤレるソープだけですから誰よりも貴重で妥協する大人の余裕がないのです。
それに、沢山の女の子と握手したご経験やソープでのHも豊富でリアルでも恋愛し結婚もしてる大人のアフロさんや、
ハグだけのリフレや素人と交渉しての援交やソープなどの圧倒的経験と圧倒的回数を誇るリフレ奴隷さんなどの
大人の方々が次々と登場してきて自分の小ささにようやく気づき始めて焦ってるのです。
格安学園系ソープのブロガーとしてビッグになる御方だったのですが危ぶまれて焦ってるのです。
それで高級店にも手を出し、大阪のちょんの間にも手を出して幅を広げ注目を盛り返そうとした矢先に、ちょんの間の女の子に行為中に言われてしまってナニの小ささにも気がついてしまったのです。
レポの内容もアフロさんのような面白みも好感度もないことには気がついていないのです。
いつものようにワンパターンで悪感度ばかりでたまに盗作もしてますが恋愛経験ゼロで素人童貞でコミュ障なので許してあげてください。 >>779
長文乙
一見擁護してるようで、概ね事実をつついて草
虐めているわけではなく、ただ誰も幸せにしない自己満足の盗撮ブログを閉鎖して欲しいだけ
ブログさえ消せば出禁は解除されるんじゃない? >>779
長文だるいな、所詮はみんな自己満足の同類だよ
まぁ結局は世の中金さえあればオタク爺でも素人童貞でも可愛い子とセックスし放題だってことだろ >>781
そうね。
世の中的には金で買えないコが大多数ではあるが
金で買える子からでも選べば相当いい嬢がいるし。
昔は可愛いかった嫁も加齢はするしレスだし
外でリスクをおかして相手探しなんて出来ないから
金で性的欲求不満を処理してる >>779
概ね同意だが、アフロの口コミに面白みや好感度はないぞ
俺面白いでしょ?の自己陶酔が透けて見えてただただ気持ち悪い
嬢にも裏で必要以上に絡んでるしな >>783
確かに俺もそう思ったな
不愉快極まりない ねね31日まで怒涛の完売
まじで休んだりしないしホント尊敬するわ 予約できない側からすれば軽蔑すべき差別主義者のクソ女でしかないだろうけどな アッキーの為に枠増やしたのかな。
お金大好きだから。 人気出てから群がろうとして、挙句予約取れないと八つ当たりする幼稚爺が後をたたない 別にそれでいいやん
他はそれ以下の価値しかないんだよ 自分で出した予定を守るのは当たり前であって、そんな程度で尊敬してたら世の大半を占める普通の人たちに失礼。 >>789
この価格帯ならコスパ最強じゃん
逆に他にいないから付加価値付いてるじゃん >>785
たしかに尊敬するわ。
でもストーカーみたいにしているから、あまり仲良くならない方が身の為だ。
色恋注意報発動だね。
今日は女医が今頃ひっかっているがな。 >>786
大丈夫だ、新規枠に期待してあげて。
多分、無理だろうけどね。
そう言うとムキになり、やる事を期待して… 潤滑剤代わりに我慢汁つけた手で優しく手マンしてるんだけど、なかなか妊娠してくれないなぁ(´・ω・`) >>771
あなたが一番(小声)(*´꒳`*)ウフフ♡
は、飽きたから新しいの開発してね♡ >>789
最近は、体型も…って変な事言うと嫌われるから皆んな気をつけよう。でも本当だから気づかせてあげただけなんだけどね、逆効果でした…自業自得。
でもダイエットはじめるみたい…頑張れ >>766
逆に興奮するじゃん。
ボロクソ言ってる奴にチンポつっこまれてんだなって。 >>794
しんちゃんか?
まだ繋がってるんだ
本当ならねねさん裏切りまずいよ 素人童貞とかよく言うけど
穴に素人も玄人もない
入れればみんな一緒
ただの穴
なにも変わらない ゆずはがボディーソープ催促してるぞ!
SABONの限定品だろ >>755
キモいとしか思われないなら、気を遣うこともなくない? これだよなあ
完全未経験だとかなりのブスて完売
ここの実情これだよ
そりゃクソ客多いわけだ
自由にできるからねえ >>812
ホスラブとかに書いてあるけどこういうことらしいよ
ゴム外しても気づかれないとか男性経験自体少ない子に当たると中だしも上手く誤魔化せるとか初の潮吹き経験させるためとか、安く店外出来るとか
まあなんか酷いよね ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>810
身体売ってきた経験しか無いから無理だろ >>813
そうかもしれんが書いてやんなよ
新人が来なくなるじゃねえか >>813
そういうクズは極々一部で、大抵はレポがないから自分で入ってみようってだけだろ。 >>799
その性癖嫌いじゃないな。
ただ、ねむここ見てるから、一般的には嫌がられるよというのを書いておいた。プライベートアカウントならいいけどね。
何やっても許すなんていってると人としてクズになっちゃうからね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています