トップページソープ板
1002コメント260KB
【西川口】ニュー・ルビーpart33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/12/16(水) 22:30:17.28ID:uuA+zE1X
現役でこのお店を利用している人の情報交換の場として利用して下さい。

■ホームページ
https://nk-fivestar.com/

■料金システム(※2017/01/01より値上げ)
40min 17,000円 / 60min 25,000円
80min 34,000円 / 100min 42,000円
120min 51,000円

※前日予約料 1,000円 / 当日予約料、店頭指名料 0円
※前日予約は 21:00〜 / 当日予約は 5:30〜
※メルマガ登録で割引あり / ポイントカードあり

<前スレ>
【西川口】ニュー・ルビーpart32
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1584873892/
0242名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 09:14:00.73ID:z6xwTwOV
>>240
ちゃんと姫予約できるか聞いたよ
姫予約なんて向こうから言ってくるもんじゃ無いだろ
たまに向こうから言ってくる嬢も居るけど、ガツガツしてる感じがするよね
0243名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 10:45:46.30ID:JKhj7qzS
>>241
姫予約は口利き料も入るので60分以上が常識
姫のオキニ入れられないとヤッテないと言われる。もう来るなということw
0244名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 16:57:31.16ID:Gm6OC4OM
60分って準備休憩含め1時間30分の予約枠とるよね
40分だと1時間しか取らないから早く回せて嬢にもメリットなくはないと思うが
0245名無しさん@入浴中2021/02/19(金) 17:28:21.21ID:qBYIGgUJ
もともと姫予約というのは太客常連用の裏予約だからな。貧乏人は相手にしていない
40分の古事記客よりお大臣枠を空けておきたい。日時調整、連絡などもめんどくさいしな
0246名無しさん@入浴中2021/02/20(土) 04:34:21.91ID:AUdN2qxR
◆◆ホス狂の風俗嬢が2人の幼児を殺害


母親の下村早苗23歳は逮捕され懲役30年


https://friday.kodansha.co.jp/article/100967
0247名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 22:37:39.15ID:WItVBEL6
気に入った嬢がいれば行くつもりなんだが、
どうも実行に至らず
0248名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 22:49:07.62ID:yPda3vNa
>>241
基本60分だけど、前回ドタキャンされたりした次の時は40分姫予約することにしてるわ
ドタキャンした時は60分だから反省を促す意味で
ドタキャンを責めることは一切しないけど
0249名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 22:55:03.71ID:suzET7bo
>>248
何の意味もないどころかますます予約軽視されそう
0250名無しさん@入浴中2021/02/22(月) 23:07:27.51ID:yPda3vNa
>>249
そうかもしれんが、その嬢の最終出勤の最後の5名位に選ばれたから、良い関係は築けてたと思う
0251名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 00:10:10.99ID:8qu/GQp8
↑ コジキのデタラメ論理、クソ笑った。バカは逝ね
0253名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 09:03:37.60ID:bVy6mfrI
>>252

乞食だな 草
0254名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 22:03:34.86ID:EDhS4qV+
西川口などの埼玉で、
以前のルビー、ニュールビーみたいなところないのだろうか
俺も探してるんだが
0255名無しさん@入浴中2021/02/23(火) 22:04:43.19ID:VK83ajfo
>>254
以前のってどういうこと?
0256名無しさん@入浴中2021/02/24(水) 00:07:38.76ID:Q6bAk+1l
>>254
埼玉の特権、18歳ソープ。西川口だと「萌えカワ」50分、1.5万〜
実年齢23歳以下。10代が20人ほど在籍している
0257名無しさん@入浴中2021/02/25(木) 01:23:08.02ID:ac940Pta
ハルヒ出勤しないな
0258名無しさん@入浴中2021/02/25(木) 02:52:04.20ID:KPp9MlRR
アンケート5,000円割客が一番コジキだろ
「忙しかったので40分で入って損した、次は60分で入ります」って書いてるの多くてウケるけど同じヤツばっか書いてんの?アンケート割コジキ定連でもいるのか?
金無いからわざわざアンケート書いてんだろw
いい事しか書かないから内容あんまアテにならんし
たまには「とんでもない地雷でした」って書いてみろよ
0259名無しさん@入浴中2021/02/25(木) 08:58:36.20ID:4LdYYxzP
アンケートって規約で誹謗中傷書けなくなってるよ。仮に一時的に載っても消される。
0260名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 00:15:44.49ID:tF5w8bLU
ハロウィンのスレでニューのステマを発見。以下に転載

699名無しさん@入浴中2021/02/12(金) 18:19:46.34ID:OYHjbns6
ニュールビーってマジでエロカワが多いね!
この前もサービスも良かったのでいい感じにすっきりした。

700名無しさん@入浴中2021/02/12(金) 19:11:21.01ID:zeH38KTw
その店は実際に遊んでみるとわかるけどエロいエロカワが多いよ。

701名無しさん@入浴中2021/02/12(金) 19:57:53.63ID:OmWb+gfQ
ソープの中でもあそこにはエロいエロカワが多いから、遊びに行ってるんだわ。
0261名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 01:53:28.25ID:N7+oDGZa
>>260
ルビーのサクラだろw、自分のスレじゃバレバレなので1万円ババソープにまで遠征

客が来ないんだったらさっさと値下しろ、1万円にしたら満員御礼。こっちの嬢もイイ勝負だw
0262名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 10:54:04.63ID:6py8Mdgr
萌エカワ西川口10回ほど行った感想

悪い点
出勤人数が少ない、休み多し
写真から年齢の割にババくさい
ニュールビーよりベテラン感強い、素人感弱い
新人が入らない
極端なババアはいないが、ピチピチは少ない
年齢詐欺はふつうにありそう
18は皆無、稀に19がいるのか
大外れ少ないが当たりも少ない
部屋がチープでムードに欠ける、部屋が暗くて見づらい
ベッドがギシギシしたり、隣の声がよく聞こえたりする
夕17000円からと、安いプラン、イベントがない

良い点
店員は愛想いい
コスプレ持ち込み可はgood
50分は時間に余裕あって良い

俺は本指名しようと思った子はいなかったね
0263名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 15:55:52.55ID:4GQ429AT
何人かこの店の子行ったけどエロいというエロい子に巡り会わなかったわ。ザ・普通。隣の店の子初めて行ったら安くて超淫乱で可愛い子に当たってもうそっちしか行かなくなった。
0264名無しさん@入浴中2021/02/26(金) 16:15:07.75ID:18JsIky5
>>263
キャンディ?ルビー?
0265名無しさん@入浴中2021/02/27(土) 08:35:58.41ID:54/Ey411
良かれ悪しかれ、この店の子は若さと新人素人が多いのがウリ
しかし店に新人を定着させようという努力が感じられないから客がつかず体入期間にどんどん辞めていく
0266名無しさん@入浴中2021/02/27(土) 08:39:09.79ID:LYRpnpL2
>>221
マミさんは古さと相手した客数で国宝級
0267名無しさん@入浴中2021/02/27(土) 11:52:07.59ID:eDQJxCuS
>>264
キャンディ
0268名無しさん@入浴中2021/02/27(土) 12:50:55.13ID:GY0Eprje
>>267
サンキュー
0269名無しさん@入浴中2021/02/27(土) 17:33:32.33ID:B/wWbomi
>>263
サクラ従業員、客の取り合いしてないで18、19の素人スカウトして来いよな
去年は一人も当たんなかったぞ。あとは新人の実年齢表記は徹底しろ
20以上のドプロ詐欺嬢ばっかじゃねえか
0270名無しさん@入浴中2021/02/27(土) 19:09:41.90ID:mGLJaDum
>>269
同意
どうやってスカウトするか知らんが
18.19の素人が普通にいた頃を取り戻して欲しい。
以前より規制されてるのかもしれないが
不可能ではないはず
転々虫のスカウトしても意味ない

二歳位までの嘘年齢、嘘誕生日は一応わかるが
それ以上はまずいと思う。
吉原は二十歳違ったりするが
0271名無しさん@入浴中2021/02/27(土) 23:51:37.43ID:erksOs9I
宣言解除後めちゃ混みなら、明日はランキング嬢狙い目ですかね?
0272名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 07:44:29.28ID:4exiMi4m
■■●ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)

半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。  
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は

■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。
0273名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 08:58:31.87ID:RgrsNEpZ
>>269
サクラ従業員じゃないおっおっおっ
ほんとの事だおっおっおっ
0274名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 11:01:13.38ID:h0tXLxKr
>>270
ルビーの摘発はスカウトが連れてきた17歳だからな。今は迷惑防止条例で路上スカウト禁止
前は募集欄で18.19優遇と書いてたんだがな。最低保証を10代だけにすりゃ来るだろ
実年齢表記なら18歳素人初日争奪戦の復活だ。10代専門ソープなら週2で通うけどな
0275名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 19:36:46.47ID:MqCv6cPD
店の自演らしきコメントもウザイが、コジキのように安ければ通うとか頻繁にほざいてるヤツもウザイわ
こんなところに書き込むなら店で直接店員に意見してやれよ
0276名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 20:09:22.48ID:WKvpiMag
>>275
オマエがどう思おうがどうでもいいんだけど
0277名無しさん@入浴中2021/02/28(日) 20:46:14.01ID:R52TMzuW
>>275
結局そうゆう書込みもうざいと思われるから気をつけなね
別に俺はどっち側につくとかねーけど安ければ通うなんて言わせておけばええやん
店員に意見するわけねーし店員も聞く耳持たねーし
あがいても何も変わらん
0278名無しさん@入浴中2021/03/01(月) 09:36:43.24ID:39JvX5zc
>>274
17歳で摘発され休業、内部留保がなくなり値上げせざるを得なくなった
転々虫に苗字をくっ付けただけの60分以上、ボッタクリ料金で再オープン
NSでもなく前より嬢のレベルはダウン、当然客は来ず急遽40分を設定する
しかし10代素人と格安料金がウリだった店は客にソッポを向かれジリ貧状態
0279名無しさん@入浴中2021/03/01(月) 09:43:05.33ID:39JvX5zc
↑ ルビー追加転載
確かにな、10代素人は居ない20歳以上の転々虫なら吉原のほうがイイ女がいる
60分2.6万指なら吉原では普通にNS。120分6万指なら吉原では美女高級店3点セット

稀に18がいるので行くが去年は当たりなし。1.4万の時は即リベンジしたが、今はコスパ悪すぎ
0280名無しさん@入浴中2021/03/01(月) 09:49:12.95ID:CANQ3YBM
>>275
ほんこれ。
同じことしか書けない頭の悪さもさることながら、
何だかんだでここから離れられないから店に足元見られることに気づけよと
0281名無しさん@入浴中2021/03/01(月) 13:02:42.18ID:wwaOUu/X
ルビーだとマトモな子は60分からしか入れない設定なので初回のリスクが高い
その点はどの子も40分から可能のNRの方がいい

あとはお気にに何度も入るだけだ
0282名無しさん@入浴中2021/03/01(月) 15:53:09.99ID:p2vrvTn9
キテネ!割引、まだ行ってない子から来ると行こうかって気になっていいイベントだ
いつの間にか割引額下がったけど
0284名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 10:46:29.15ID:3FxdCgNo
新人はハズレ率高いんだから、ルビーみたいにお試し割引つけてほしいわ

ここも一応あるが、一部だけ。新人には全員つけないと。
そうしないとたまの逸材の子も稼げないとすぐやめてしまい、いい嬢が残らない悪循環
0285名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 12:54:17.28ID:IfnjSUpL
もも
前回も昨日もドタだった無駄に俺の予定が崩れてしまった。
結局一度も入れていないが実際、可愛いのか?
ドタばっかりで予約が取れないから可愛いと勘違いしてないのかな?
この店は連絡遅いと文句言うくせに譲が休むと連絡もよこさない!
0286名無しさん@入浴中2021/03/03(水) 14:07:29.30ID:3FxdCgNo
モモは出勤が不安定らしい
ドタキャンは次回サービス券ぐらいつけて欲しいな
0287名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 03:55:43.99ID:umPAorju
>>285
もも、俺も気になってます。
いつも予約完売ですよね。
でもプロフや写メでは顔の雰囲気さえ分からない。
0288名無しさん@入浴中2021/03/04(木) 15:17:53.61ID:1z6JWysu
緊急事態宣言、3/28まで延長の見通しじゃん
また客の閑散期続くのか
0290名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 01:43:58.06ID:BqHFoVvG
● 歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち  ミジメwwみじめ

 https://www.jprime.jp/articles/-/19564

「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいから死ぬんです」、「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。
会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」

借金は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘ってるうちに
死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます。」
0291名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 10:49:29.51ID:NXKApXd6
はるひが飛んだ…。復帰を匂わせていたけど、身バレかな?
0292名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 16:04:25.97ID:8TATqRXN
ハルヒ入りたかったな
それか学校バレか?
高3世代だったんだろ
0293名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 22:54:06.88ID:GO4PWz+g
元オキニからキテネが毎日のように来るんだがw
目当ての子からは来ない
0294名無しさん@入浴中2021/03/07(日) 23:12:24.63ID:JeAP6HBN
>>293
お前に抱いて欲しいって送ってきてるんだからええやん
好意が無ければ送ってこないぞ
0295名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 08:54:07.01ID:OFRnYM0u
クルミ嬢最近多く出てるから予約取れるじゃん
このスレで入れないと去年から騒いでた人は入れたのか?
0296名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 10:23:03.82ID:Kfij0OA9
元々入る気なんかなくて騒いでただけなんやから
0297名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 13:55:25.41ID:2GBq/+uq
>>295
予約開始と同時に完売してるから入りたいと思うだけであってそこまで入りたいわけじゃないんだろ
0298名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 14:54:29.93ID:4G9aGUXO
0299名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 14:57:58.07ID:4G9aGUXO
予約困難ってだけで苦労して予約が取れた譲は何人もいたけど
裏返すほどの譲は一人もいなかった。
結局、姫予約してくれるって言われても連絡先は聞かなかった。
0300名無しさん@入浴中2021/03/08(月) 15:48:34.28ID:j2b4Ehx5
>>293
嬢なんてお前だって分かってキテネ押してないぞ。毎日適当に押してるだけ
0303名無しさん@入浴中2021/03/09(火) 08:36:50.92ID:fbYTRp5L
Twitterで姫予約始めましたーっ!ってアピールしてる某新人の予約見たら予約自体全く入ってなかったが意味あるのか?
0304名無しさん@入浴中2021/03/10(水) 00:06:52.71ID:kPE0QPeF
あまね完全に消えたな
0305名無しさん@入浴中2021/03/10(水) 02:10:32.17ID:l5caXRso
待っててね!必ず完全復帰するからね!感凄かったのにな笑
0306名無しさん@入浴中2021/03/10(水) 20:59:34.05ID:dRfZysRZ
>>303
直リプで初見を姫予約に変換しようとしてるのでは
0309名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 11:57:54.14ID:bZtJgsOU
思った
コロナ不況のキャバから流れてきてるのかな?
0310名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 22:57:42.58ID:LcrTgzLC
ナツナって、もういないの?
0311名無しさん@入浴中2021/03/12(金) 22:59:44.01ID:LcrTgzLC
>>222
絶対やめとけ後悔するから!
この店の人気譲は全員外れだった・・・
0312名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 08:29:14.31ID:88M6n2Ot
ゴム持ち込んで、姫の頭押さえつけて、その結果出禁かwww…ルール違反の出禁者は、店でなく、周りのソープにも写真掲載してやれ。
0313名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 09:13:11.64ID:HfOgxhc3
アンズちゃんどうしたの?
0314名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 12:15:51.33ID:joiSqzuA
0.01mmなら持ち込んで怒った女の子別にいなかったけどな
店にバレたら持ち込みは怒られるだろうけど
0315名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 12:18:58.10ID:zercvxv9
持ち込み禁止なんて店のどこかに書いてあるか?
0317名無しさん@入浴中2021/03/13(土) 15:17:25.28ID:qnmzHWmS
ゴム店でゴム持ち込みって余程の信頼関係無いと怖すぎるから
0319名無しさん@入浴中2021/03/15(月) 07:56:24.68ID:60ORnFQJ
写真無しの巨乳は樽DBの危険性高いよな
ウエスト、年齢表記はあてにならん
0320名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 02:50:18.20ID:wwMNcA2j
レミちゃんどこいった
0321名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 06:10:06.24ID:ReIEAwpW
タイミング合わずはいれなかった新人、休み取れてそろそろ入ろうかと思ったら出勤せず2回目で辞めてるパターン多すぎる!
ここは新人にもっと客つけさせる努力しないと!
体入でここじゃ稼げないと見切りつけられてるじゃん
大幅値下げしてでも客つけろよ!
0322名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 08:05:07.89ID:7lb0gnjh
コロナの時期にそんなにフリー入るわけないだろ
0323名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 15:13:04.11ID:yFoHzyTe
21歳自称・処女80分の価値
うーん、とてもリスキー…
0324名無しさん@入浴中2021/03/16(火) 20:39:15.16ID:Lzhip6bL
嘘付きは風俗嬢の始まり
0325名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 10:10:08.16ID:lTSwSGm0
>>323
体験入店JJ 、受付終了になっているがネット予約は空
「実は男性経験がないんです・・・」
デビューの日はお一人目は80分コースお二人目は60分コースで2名様募集いたします。
新手の詐欺かw この店も末期だな
0326名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 10:23:24.70ID:93XWmbAb
男性経験が(あまり)無い
0328名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 17:22:22.34ID:VNj40fGL
100%デブス
0329名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 21:10:14.57ID:VlGFW9LE
ティアラでも男性経験無しと同じ謳い文句の嬢がいるな。
流行りなのか?
0330名無しさん@入浴中2021/03/17(水) 21:26:53.24ID:Je0wDY01
素人童貞みたいなもんだろ
0331名無しさん@入浴中2021/03/18(木) 01:18:38.70ID:MSWaX0tF
>>318
これマジでいたらすごい。入りたい。
0334名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 05:22:29.71ID:fSCv4bM4
ウタ

パネルはかわいいけど、実物は全くの別人やん、加工しすぎやん
クソブスでデブやん、臭いし

パネル詐欺だから二度と行かないこの店
0335名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 08:19:50.93ID:uyAHD1LR
ウエスト60の時点で察しろよ…
0336名無しさん@入浴中2021/03/19(金) 09:56:14.08ID:xVbZ+MKP
>>325
18歳処女だったら即完売するだろうけど
とりあえず実年齢表記だよな。嘘は泥棒の始まり
ランカーは全滅するけどなw
0337名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 05:54:56.31ID:vDzWov4P
いきなり一週間後まで受付終了してる新人ルウってどこの嬢よ
予約は2日後までルール守れ
0338名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 06:22:57.28ID:UicX48V/
>>337
萌学
0339名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 09:56:31.54ID:fkmWf5Bg
ルウとナナカは受付終了してんな
0340名無しさん@入浴中2021/03/20(土) 10:36:14.48ID:Had5DOzn
ルウは大宮の萌学でスタッフと交際して辞めさせられた人気嬢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況