【川崎】Luxury Part 48【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 47【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606800869/ フリスクは感染症対策じゃない?
経費削減も兼ねてかもしらんが
正直ボーイのサービスなんて期待してないから気にならん
嬢がどうかだけだね >>169
オキニとだから名前は挙げないよ
楽しみだな >>141
日中は出勤して夜は担当に会う
だから25日は休み💕 >>175
あれな
交際倶楽部のパンフレット入ってるアレな こん平よ🐼💘🏇
お疲れ様やったな🐼💘🏇
冥福を祈る🛐🐼💘🏇 東京で392人の感染確認?
月曜では過去最多?
週末は凄まじい数字になるだろうな。
あまりにも恐ろしく絶望的に相当ヤバくね? 昨日のM−1の1位とったマヂカルラブリー
確かに面白かったけどあれ漫才か?
志村けんや加藤茶がやるコントだべ >>184
マジか?
これで曜日過去最多が連続7日?
とてつもなく恐ろしくあまりにも絶望的にモーレツだべ? 年末年始忙しいワイはどう考えても
次は来月中旬以降
サンタコス拝めたこと無い
みんないいな 羨ましい >>189
どうせ部屋入ったら脱ぐんだから関係無い
学生服コスプレ最終枠でスカート履いたままヤらしてもらったことありけど結局全部脱いで普通に終わったよ >>190
軽いレスに返信ありがと
ラグ無くなったら困る
俺行けないけど
いっぱい入ってあげて下さい >>191
いやいや こちらこそ
年末年始の不要不急の外出は控えましょ 逆にこれから正月休みだから入るチャンスじゃね?
仮に今貰っても、正月休み中に治るでしょ。
コロナは風邪と同じでクスリがないんだから、しっかり食って、寝てりゃ治る。
ってか、それしか治療法はないんだから。 >>193
その考え方はかなりモーレツにヤバくね? こんな気の緩んだ連中がいるからコロナ感染が増加してんだな 日本医師会が医療の緊急事態宣言と悲痛な訴えをしているな。
医療現場に思いをはせて行動して欲しいと。
この時期にソープは論外だな。
モーレツにヤバくね? ソープに行って感染したとは言えんからな。
かなりとてつもなくモーレツにヤバくね? >>172
上の方で議題にあがったのは本指名なのに送迎の案内がなかったのはボーイの落ち度なんじゃないのって話だよ ソープ嬢は基本的に病原体だと思って
遊ぶなら覚悟が必要だぞ
病気の壺にチンチンを突っ込んでるんだからさ そうだな
そういえば、ヤバパンダはコロナの前にまだ淋病治ってないんだろ? >>198
ここの系列店で出たらしいぞ、コ〇クのスレで書いてあった
真偽のほどは??だが >>172
全員ではないのかもな
ただ、送迎以外にも色々疑問符のつく対応されることが多いけど >>194
ヤバいべ?
かなりモーレツにヤバいべ? >>196
だべ?
これだけ大変な状況なのに呑気にソープで遊ぶなんて論外だべ?
あまりにも恐ろしくモーレツだべ? もしソープで出てたら、バタバタ出勤出来ない嬢が出て、不自然な出勤予定になるから、もしソープで出てたらすぐ話題になるだろ。
でも今のところそういうの無いよね。 ミズホさんは何処に行ったか教えて下さい。
エロい人!! >>209
レスありがとうございます。
が、わ、分かりません。 24日と25日とかに出勤している嬢は、いつ彼氏とクリスマスパコパコするんだ? 💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意
💩スカウトもよく女の子を脅して金取るから要注意 コロナの変異種がヨーロッパで拡がりはじめてしまったな。
日本は食い止められるのか。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>206
だべ?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? 明るいニュース
サンタクロースは新型コロナウイルスの抗体を持っている WHOの見解 埼玉県和光市議会の議長が新型コロナとインフルエンザに同時感染?
相当モーレツにヤバくね? >>218
マジか?
同時感染はかなり危険だべ?
相当モーレツにヤバいべ? >>212
ラグの嬢の中にも、脅されている子はいる? >>222
今日は何人になるのか?
とてつもなく絶望的にヤバいべ? いよいよ来たね xデイはいつだ?
とりあえず午後株価急落
安倍前首相側が主催した「桜を見る会」の前夜祭をめぐり、東京地検特捜部が、安倍前首相から任意で事情を聴いていたことがわかった。 東京都で563人の感染確認?
火曜日で初めて500人超え?
超とてつもなくあまりにも絶望的にヤバくね? メイカってどうですか?
ブログ見る感じ中々良さそうだけど… ◆ 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は >>225
マジか?
やはり緊急事態宣言が必要だな。
恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>228
だべ?
今すぐ緊急事態宣言を出して少なくとも年明けまでは強制ステイホームにしないと駄目だべ?
あまりにも恐ろしく絶望的にモーレツだべ? >>229
だべ?
相当ヤバいべ?
こんな時期にソープで呑気にチンコを出してる 奴は相当モーレツにヤバいべ? >>230
マジかよ
高級店のパネマジは勘弁してくれ >>232
パネマジと言えばパネマジだけど、印象は変わるけどそこまで不細工になるとかじゃないと思うよ
あくまでも俺の印象だけど 俺的ラグ史上最悪のパネマジはカオルコ(今年辞めたほう)かな
クレーム多かったのか入店当初は20歳表記だったのにすぐに22歳表記になって笑ったw >>233
メイカは整形でマット下手だけど、顔射、アナルF可
NS,NNできた人はいる? ヒナタのOLコスプレいいね!
パンストも履いてたらなおいいね! >>237
マジか?
お笑いだな。
相当モーレツにヤバいべ? ラグとリッチの掛け持ち組って、そもそも何でするようになったの?
ラグだけでも売れている嬢いるし。 キャスしてたのに誰もクリスマスの予定聞いてなかったのか。担当と過ごすんやろね >>244
男って誰やねん!
そんなん許さへんで! >>248
男おるんか?
とか聞ける勇者じゃないねん >>252
コロナはますます増えるな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバいべ? 全国の感染者は火曜で過去最多?
神奈川も348人で過去最多?
あまりにも恐ろしく超モーレツに凄まじく絶望的にヤバくね? >>249
クリスマス、不人気嬢はイヤだな。
2日間で特に気をつけたい嬢を、ご教授ください。 風間俊介がコロナ感染?
かなりモーレツにヤバくね? >>255
ランカーで空いてるのを狙えば?
当日現地でじゃなく、ちゃんと前日予約で 今日も曜日最多を更新するのか?
あまりにも恐ろしく絶望的に相当モーレツにヤバくね? >>254
今日は何人になるのか?
凄まじくモーレツに超とてつもなくヤバいべ? >>256
マジか?
芸能界も相変わらずコロナまみれだな。
あまりにも恐ろしくモーレツだべ? >>258
今日も曜日更新したら9日連続だべ?
あまりにも絶望的かつ悲劇的に相当とてつもなくモーレツにヤバいべ? サアヤで検索するとクパァヤって子がたくさん出てくるのはなんでだw >>264
だべ?
相当ヤバいべ?
超モーレツだべ? 有馬記念
◎ クロノジェネシス
○ フィエールマン
▲ カレンブーケドール
注 ワールドプレミア
△ ラッキーライラック
△ オーソリティ
△ ブラストワンピース🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🏇🐼💘👏 >>272
さあやん復活ってマ?
イクミはどうでもいいんだけど >>271
リッチでは、新人割で入れるからな。
一万円を節約できるし、誰でもいいからやりたい客がしばらくはいるはず。
いずれこわさを知るだろう。 東京で748人の感染確認?
過去2番目の多さ?
やはり緊急事態宣言が必要だな。
あまりにも恐ろしく超モーレツにヤバいべ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています