【川崎】Luxury Part 48【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 47【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606800869/ >>318
だべ?
今週中に1000人越えもあり得るべ?
今すぐ緊急事態宣言を出すべきだべ?
あまりにも絶望的に相当ヤバいべ? イギリスのアップグレードしたコロナVirusが香港で確認、イギリスから帰国した学生2人が持ち込んだ
もうすぐ日本に上陸するぞ >>322
マジか?
洒落にならんな。
あまりにも絶望的に相当モーレツにやばいべ? 南アフリカで見つかった最新型の変異コロナは若者も重症化するらしい
あーー もうダメだ
(ノ*´_`)ノ助けて~ >>301
リオは年齢いってても、鬼出勤でしっかり客呼べるから、店にとってもメリットでしょ。
だから店から辞めろとかセレブやエレガント移籍を言い渡される事は無いと思うが… 冬に流行る胃腸炎かもしれない。 あまり憶測で言うもんじゃないかもしれんが。 >>330
やばいべ?
変異コロナもすぐ世界中に拡がるだろうな。
あまりにも絶望的に相当モーレツにやばいべ? リオさん定期的に消えるけど常連に連絡とかしてないのかな クリスマスで若者の外出が大幅増加?
相当とてつもなく絶望的にヤバくね? >>329
絶望しかないな。
あまりにも恐ろしくモーレツにやばいべ? >>336
やばいべ?
さらにモーレツに増えるべ?
絶望的だべ? せ、せ、せ、先代〜〜〜(;´Д`)ハァハァ(;´Д`)ハァハァ〜🐼💘🏇
有馬記念の枠順が確定しましたで〜(;´Д`)ハァハァ〜🐼💘🏇
見えた、すでに結果が見えたで〜(;´Д`)ハァハァ〜👀🐼💘🏇🎯
先代ばんざい🙌🏇🐼💘👏🎉🎯 >>331
ラグでリオさんほど稼げる子いないって入った女の子が言ってた。見た目は清楚な美人で独特なオーラがある人らしい。 リオが美人じゃなかったら世の中の女の9割は不細工だろ
もともとはルックスから人気になった嬢だぞ リオは
清楚な美人
親しみやすい性格
研究熱心であのテクニック
その上鬼出勤
あのパーフェクト超人に勝つこともあるミイナにとても興味がある 最近の面子が微妙なのが多すぎて「美人」の定義がおかしくなってそう
他店にゴロゴロいるレベルの嬢が美人ともてはやされたり
リオやミイナのことじゃないよ 入ってみれば良かった
川崎の伝説嬢
リオン名義の頃から知っていたけど
ビビってなんか予約できなかった https://www.jprime.jp/articles/-/19564
歌舞伎町のホストにハマって “闇落ち” した女性たち、恋心の先にあった恐怖
「なんで死にたいかって? もう死んでるようなものだもん。担当に騙されて借金漬けにされて。
あの男に後悔させてやりたいからここで死ぬんです」
何やらただごとではない様子の彼女に、これまでの経緯を聞くと、
「エースになることに必死で頑張ってきたのに金がなくなったら電話にも出ない。会ってもフルシカト。借金しか残っていない。みじめすぎる」
そんな大金を、どうやって稼ぐのだろうか。
「生で性行為をします。1日に何本(何人)も客をとる。お尻の穴まで解禁して性病になっちゃって。笑えますよね」
全然笑えない記者を尻目にへらへらしながら続ける。
「お尻の穴を使うとどうなるか知っていますか? 肛門が薔薇のようになるんですよ。
もう身体はボロボロだし、どっちみち長生きしませんよ。私は看護師だったんです。一昨年ホストにハマって、すべてを失いました。
きっかけは忘れました。色恋枕営業かけられてその気になった。バカですよね」 ■■最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 イギリスから帰国して東京で感染が判明した男性が異種コロナか確認中?
あまりにも恐ろしく絶望的に相当モーレツにやばくね? >>328
AVの話出して大丈夫かなあ?
美人だよね >>356
マジか?
絶望的に恐ろしくあまりにもモーレツだべ? 出勤16名すぐ姫8名。
これはオープンスタイル8名出てくるってことでよろしいか?
コロナが怖いが 今日は884人か。
多いな。
昨日の人出を見る限りまだまだ増えるだろうな。
かなり恐ろしく超モーレツにあまりにも絶望的にヤバくね? 来年はバージョンアップした変異型コロナが蔓延すれば若者も重症化して死者数は激増だ、
病院で呼吸困難で断末魔の末死んだらGoTo死体袋
ワクチン接種が広まっても鎮静化するまで4〜5年らしい
怖ろしいウイルスだ
今更なんだが オリンピックは絶対無理だべ 誰とは言わないけど店員が代わりにLINE打ってそうだ。 >>365
マジか?
クリスマスのどんちゃん騒ぎで来週は1000人超えだろうな。
あまりにも絶望的にとてつもなく恐ろしく超モーレツにヤバいべ? >>369
だべ?
やばいべ?
超モーレツにあまりにも絶望的だべ? みんな勘違いしてるけど、コロナにかかってヤバいのは、社会的な制裁を受けるって所だからな。
隔離されたり、治ってからの出社時に白い目で見られるし。
感染したって、結局風邪とかインフルエンザと同じ。風邪やインフルエンザだって肺炎になれば死ぬし。 もはやどこでかかったかわからんから
周りにも増えてきたしな >>368
チェック、指導している店はあるよ
スカウトも 頭の悪いホストの書き込みがあるね
SARS MARS なんかよりはるかに感染力が強いんだよ 大変だ
イギリスからの帰国者のコロナは変異種コロナだ
フィギアスケートみてたら速報が入った
南アフリカの変異種もすぐに日本に来るぞ、そいつは若者も重症化するらしい >>380
あまりにも絶望的かつ悲劇的に恐ろしく超とてつもなくモーレツにヤバくね? >>375
ラグは嬢からスタッフが相談に乗っている。
アドバイスも当然ある。 ナイジェリアで第3の変異コロナ確認、益々毒性が増してるみたいだ
ファイザーのワクチンが効かないすも知れない
人類は滅亡するのか? 💩💩最初は甘い言葉で“釣って”いたホストも、
「もう私が離れないと安心しきっていて、私への扱いが雑になってきた矢先に起きた事件で。もう通えないことを伝えると、
最初は営業をかけてきたけど最終的には“借りた金返してネ”とクソふざけたLINEが来て完全に冷めた」
それでも借金残高は2000万円近くある。「毎日、身体売って病気のリスクや恐怖と闘って、ってやってるうちに死にたくなっちゃうんです。そういうときに、ふらっとこのビルに」
「ホス狂になって3年もつ人はあまりいませんね。身体を売っても足りなくて臓器を売ったなんて都市伝説もあります。
だいたい2年周期くらいで入れ替わってしまうので先を知りようがないんです」 と、前出の渋井さん。
「私の知っている嬢で、身体が売れなくなってホームレスに1回50円で身体を売る子もいました。
だいたいホス狂になる子たちは知らない間にドリンクに覚せい剤を混ぜられていたり、
ホストとの性行為の際に打たれたりと依存状態を作らされています。
残念ながら、ホス狂になって生還するのは物理的には可能かもしれませんが、精神的には不可能といえます」 今日オキニに会いに行ったけど、出勤嬢が少ないのに部屋は満室でおかしいなと思ったらサイレントが沢山いたのか
今年風俗デビューしたからその辺無知だった とにかく アレだ
誰かと言わないけどのんきな法政大学でアルバイトしてた何とか総理大臣は辞任だな
東京大学医学部卒の医師会のトップが「GoTo何とか止めろ」と言ってるのに無視して
自分は楽しく会食。そりゃ民(たみ)はきが緩むよな やたらとヤバイヤバイと無知を曝け出している者がいるから教えておく
今回のコロナはそんなに毒性なんかは強くない
毒性が強いウィルスではこんなには感染が広まらない
それは感染者が即死に近いから
弱いから感染者が症状に気付かず広めている
インフルエンザや風邪と同じ
重症者や死亡者が出ているのは免疫細胞が自らの身体を
攻撃しているから←サイトカインストームと言う >>387
ホームページに出勤出さないで出勤してる
じゃないと今日の出勤嬢の数と満部屋のつじつまが合わない 医師会は経済に対して何の責任も無いから、自分らの都合でしか語らない あと思ったんだけと待機室のアクリルパネル意味あるの?
客同士会話なんてしないしマスクもしてるよ?
せまっ苦しいしムービー見辛いしで邪魔以外の何物でもない
「対策してます〜」ってアピールなんだろうけど、意味のないアピールは逆効果かと >>392
それより受付で来た客にきちんと手の消毒させてるのかな? >>393
させてるよ
検温もしてる
ただし送迎の確認はしない
ここ5回中確認されたのは1回のみ >>366
やばいべ?
あまりにも絶望的に相当モーレツにヤバいべ? >>390
病院の満床も近いな。
超モーレツに凄まじく絶望的だべ? ホープフルステークス
◎ ランドオブリバティ
○ ダノンザキッド
▲ アドマイヤザーゲ
注 アオイショー
△ ヨーホーレイク
△ オーソクレース
△ タイトルホルダー🐼💘🏇🎯👏
先代ばんざい🙌🏇🐼👏🎯 阪神カップ
◎ インディチャンプ
○ フィアーノロマーノ
▲ ステルヴィオ
注 サウンドキアラ
△ クリノガウディー
△ ダノンファンタジー
△ ジャンダルム🐼💘🏇🎯
先代ばんざい🙌🏇🐼👏🎯 「だべ」「モーレツ」「◎」「▲」「ホスト」をNGワードにすると見やすくなります 今日は何人になるのか?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>406
日々過去最多を更新しているな。
今日も絶望的な数になるだろうな。
変異種の拡大も心配だ。
あまりにも恐ろしく超モーレツにヤバいべ? >>407
だべ?
とてつもなく悲劇的にモーレツだべ? 有馬記念
本命 ラッキーライラック
対抗 フィエールマン
単穴 クロノジェネシス まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています >>371
いきなり出勤ガンガン入れてるし業界未経験表記もないね 公式とヘヴンとか情報局の待機中の違いってなんなんだろ。
公式だと待機0人なんだが・・・ >>417
年明け一発目は常連の○○○!お前ではないwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています