【川崎】Luxury Part 48【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 47【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606800869/ >>407
だべ?
とてつもなく悲劇的にモーレツだべ? 有馬記念
本命 ラッキーライラック
対抗 フィエールマン
単穴 クロノジェネシス まーーたホスト犯罪だよ(笑)(笑)
14歳の少女としたみだらな行為を撮影したとして、ホストクラブ店長の男が逮捕
https://news.livedoor.com/article/detail/19104323/
歌舞伎町のホストクラブ店長・大原豪太容疑者(28)は8月、新宿区の自宅で未成年と知りながら中学生の少女とのみだらな行為を撮影し、
児童ポルノを製造した疑いが持たれています。
警視庁によりますと、大原容疑者はインスタグラムを通じて少女と知り合いました。
大原容疑者のスマートフォンにはこの少女のほかに19人の女性との行為を撮影した動画も残されていて、警視庁が余罪を調べています >>371
いきなり出勤ガンガン入れてるし業界未経験表記もないね 公式とヘヴンとか情報局の待機中の違いってなんなんだろ。
公式だと待機0人なんだが・・・ >>417
年明け一発目は常連の○○○!お前ではないwww 東京都で949人の感染確認?
かなりとてつもなく絶望的にあまりにも恐ろしく超モーレツにヤバくね? >>419
すまん、別に俺は一発目に入りたいとかそういうのじゃないから煽られても...
その手の人はここで騒ぐこともなく粛々と予約いれてるでしょ >>420
マジか?
あまりにも恐ろしく超モーレツに絶望的にヤバいべ? どの嬢でも年明け一発目に選ばれるようなのは
金持ってるか、イケメンかどっちかだろうな >>423
そんなことないよ
俺はそのどちらでもないけどオキニに入るか聞かれて付近の日で都合がつかないから別の日お願いしたよ >>425
20代には見えんな
子供3人くらいいそうだ >>425
人気があるにはそれ相応の理由があるものだよ
あとは自分で確認しないとね >>425
アスミは不動のNo.1だったんだよ
出戻ってからは出勤が少なくランカーじゃないけど 三浦よ🐼💘🏇
やはりお前ではG1は勝てんな🐼💘🏇
お前新人のチンカス騎手か?🐼💘🏇
落馬で死なんうちにもう鞭を置いたらどうや?
あまりにも無様や🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🏇🐼💘👏 >>429
m9(^д^)プギャーwwwwwww りおさーん私もその言葉好きだよさてはサイコパス好きですね!! >>431
m9(^д^)プギャーwwwwwww 政府が28日から1月末まで新規の外国人の入国を全面禁止に?
深刻化する一方だな。
オリンピックも中止確実だな。
あまりにも恐ろしく超モーレツに絶望的だべ? >>435
ヤバいべ?
かなり深刻だべ?
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? >>436
ちょっと近所のコンビニに弁当買いに行ったよ (笑)まーたホストが逮捕されたよ(笑)
https://news.livedoor.com/article/detail/19123452/
ホスト逮捕「彼女にならないなら殺そうと」
警視庁によりますと、ホストの阿野勇之介容疑者は去年8月、西東京市の当時19歳の知人女性の家で女性の首を両手で絞めて
殺害しようとした疑いがもたれています。 女性は全治3週間ほどのケガをしました。
阿野容疑者はこの日、女性に交際を断られ、言い争いになった末に犯行に及んだとみられ、調べに対し、
「彼女にならないなら殺してしまおうと思った」と話し、容疑を認めているということです 自分が「変」だって理解できてないんだよ
良い子なのか
アホなのか
どっちでも良いよね
使い倒そう これまで通り 年末年始だからか鬼出勤が多いけど
このご時世だから鬼出勤嬢は入りづらい 既に日本でも変異種が拡散されてしまったな。
これから感染者がさらに爆発的に増える。
絶望しかない。
あまりにも恐ろしく超モーレツにヤバくね? >>415
確かに地雷率が高い年だったね。
イクミみたいな良い嬢もいたんだけど、地雷嬢の破壊力もあったね。 >>420
スーパーウルトラグレートデリシャスワンダフルマッハカミソリジェットヤバいね。 地雷客って表現はおかしくないか?
店や嬢から嫌がられる客がいるのはわかるけど リオから全く連絡ねー、やっぱ年明けは常連の予約だけか カレンブーケドールの単複に億やで🐼💘🏇🎯
先代ばんざい🙌🏇🐼👏💘 年末年始の堀之内はどうなの?
暇だから客を見物してるアホとかもいんの? 何だかんだ部屋埋まってるな
みんなコロナなんて関係ない様子 >>465
ブログは加工。
パネルの顎がシャクれた感じ。 顔の下半分隠すのは身バレより弱点かね
苦手な顔の場合があって困るな >>444
ホストの締日に使う資金稼ぐための鬼出勤ならなおさら入りづらいよね 今からでもみずなあんり戻ってこないかな
エレガントでもいいよ ◉●アホス狂いは犯罪者と自殺が多い (笑) (笑) あぅ〜🐼💘🏇
大損やでw🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🏇🐼💘 ラッキーはやはり距離が長かったか…
4着は立派だな >>477
そやなぁ🐼💘🏇
ラッキーも頑張ったの🐼💘🏇
G14勝は立派やな🐼💘🏇
ええ子を出してほしいの🐼💘🏇
東京大賞典で取り返したるわいな🐼💘🏇
先代ばんざい🙌🏇🐼💘👏 しかしもう、武、三浦、デムーロはG1で買えないな。 >>480
何勘違いしてんだこのバカは・・・
武、三浦、デムーロが下手だって言ってんだよw
俺が乗ってるわけじゃないんだから
アホか 昨日の逸走は三浦のせいにするのは少々酷だな
馬が狙ってコースから逃走してたからなぁ
最後勝って締めたいし東京大賞典で取り戻すか🎯 セレナほとんど顔見せてるじゃん
メヒア自費でコロナの検査してるみたいけど
他の嬢はどうなん? >>484
それを言うならいつもメイカ顔出してるけどな 検査の帰り道に感染することだってある
それは検査を受けるときに医療機関に説明されてるはず
まあ意識高いのはいいことだな
自費は高いけど、ラグのバックなら一枠でペイするし 最近は郵送で検査出来るやつもあるらしいし、それでやってるんじゃないかな そういう格安検査が偽陰性・偽陽性を増やしてるんだけどな。 嬢にとやかく言うなら自分たちは検査してるのかってブーメランだけどな
大事な嬢に迷惑かけることになるんだから 俺は月1とは言わないけど、この半年で3回検査して全部陰性だった
オキニにも結果を見せたから「安心して色々できるね」って奉仕してくれたぞ >>495
男はフルでも尿、採血、うがい液の検査だから注射嫌いじゃなければ問題ないかと >>496
そうなんですね
鼻の穴に棒を奥まで突っ込まれるのかと思ってた 羽田雄一郎参院幹事長の死因どうやらコロナだな、隊長不良でPCR検査受ける予定入れてても直前に様態急変で死亡
恐ろしいウイルスだ
ロサンゼルスでは5分に1人死んでいるらしい 31日から優待券配るらしいな。
結構予約埋まってると思いきや、やはり経営厳しいのか…
それとも、正月明け一気に落ち込む事を見越して、今から優待券配って囲い込んどくのか… >>500
コロナの増え方見るに多分後者だろう
中々できるな キター
特別優待券イベント。周年記念以外でもあるんだ。。。 嬉しいというか、ラグですらこの現状て
この業界ガチでヤバそうだな
ここから逃げていくってデリ業界なんか? ◉●まーた歌舞伎町ホスト逮捕
(笑)騙されるアホ女も頭悪すぎ(笑)
結婚詐欺で400万円 歌舞伎町ホスト逮捕
歌舞伎町のホストが、女性に結婚をほのめかし400万円をだまし取った疑い。
荻野嵩貴容疑者(33)は2019年12月、アプリで出会った女性(20代)に、
「イベントで返すからまたお金を使ってほしい。1位をとって店を辞める。
一緒になろう」などと結婚をほのめかして、勤務先のホストクラブに誘い、
シャンパン代など現金400万円をだまし取った疑いが持たれている メイカは入りましたがないです。パネマジ。プロ意識ありますが、なんとも。
下から変な匂いしまいた。でもいい子ではありました。
病んでる子好きなら、ですかね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています