【川崎】Luxury Part 48【ラグジュアリー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 47【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606800869/ >>619
マジか?
これから正月にかけて同様のケースは増えるだろうな。
あまりにも絶望的に恐ろしくヤバいべ? >>622
ヤバいべ?
ソープでチンコさらけ出した後にたらい回しになるのはヤバいべ?
あまりにも恐ろしく悲劇的だべ? お正月
餅を喉に詰まらせて救急車呼んでも病院たらい回しであの世行きか
くわばら くわばら 東京で新た994人の感染確認?
多すぎるな。
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>626
マジか?
水曜でこの数は凄まじくヤバいべ?
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツだべ? 944人だった。
間違えた。
どっちみち多すぎるな。
明日には1000人越えか?
モーレツにヤバいべ? 優待券イベント メール来た 開催だね。
姫予約の人よかったね。 タレントの松村邦洋が新型コロナウイルスに感染?
かなりヤバくね? >>630
おいら、毎回、お気にしか行かんから関係ない。 >>631
マジか?
あいつは1度死にかけたべ?
かなりモーレツにヤバいべ? >>621
それで1月半ばの木金で一気に1500人だ ムチムチの丸顔で、DKしながら唾液をゴクゴク飲んだりできる娘はおらん? >>644
ミーナやな
何なら痰唾も飲んでくれると思うで >>642
十分ある
高級店の嬢として総合的に合格レベルの嬢 結局チヨ予約で完売してるじゃないかよ
ステマとか騙された そりゃ、超繁忙期+新人の品定め枠で殺到するだろうしな。
あと業界慣れしてる方が、かえって興味が湧くというのもある。 >>650
御予約終了は姫予約だから品定めは違うだろ >>651
今はそうでもないぞ
19時の電話合戦で一杯になった場合も予約終了ついてる >>653
2週間前に俺が電話予約して最後の枠入ったのは御予約終了にならなかったぞ
またボーイの怠慢? その最後の枠というのは部屋が満室だからなのか、嬢の予約が一杯だからなのかは確認した?
前者だったら意味合いが変わってくる >>655
そういう意味だと細かいやり取りまでは覚えてないが「この枠しか空いてない」くらいの確認だったかもしれん >>654
怠慢というか、まだ問い合わ続きそうなら面倒だからボーイ判断で終了表示出すようになったんじゃない
チヨが19時前に予約終了出てたなら太客ついたか前の店の客呼んだんだと思うが 1番若い子は誰?1番歳いってるのは?
店のカラーあるけどここはどういう女の子が多い?クレクレすみません リリカはサユリやリオより上のはずでは
多分上から2番目 >>659
モネに一票
イズミは入ったことないけど、モネはその日イキにくかった俺を一生懸命奉仕してイカせてくれたから モネのグラビアは来月のイベントに関係あるんだろか?
もしかして、マスクイベントか?
嬢はアイマスク、客はフルフェイスマスクでプレイするのも面白そうではある 今年はイクミが最年少だったんだと思う
いなくなったし新人も入って来たし今はわからない
全部の新人に入れるわけもない
ただリリカ最年少には苦笑としか 明日まだ空いてるんだな
優待券あるし完売かと思ったけど サンタコスには行けず
優待券イベントにも行けず
年末年始10連勤の俺
アーメンハレルヤピーナッツバターッ! >>663
わざと嘘情報を流して楽しんでるんでしょ。 神奈川はステージ3の急増の状態?
ステージ4の爆発的感染拡大に近づきつつある?
あまりにも恐ろしく絶望的にヤバくね? >>674
マジか?
一刻も早い緊急事態宣言が必要だ!
あまりにも絶望的に恐ろしくモーレツだべ? >>675
だべ?
人出が多すぎるべ?
緊急事態宣言が必要だべ?
相当モーレツにヤバいべ? >>668
↑このエセ関西弁上の方で痰飲ませるとか言ってたゴミか
休みになると変なのが沸くな 年末年始で感染者が減らなければ国に緊急事態宣言発出を要請しなければならないと小池都知事が?
年末年始で感染者が減るわけない。
年明けには緊急事態宣言が出るな。
あまりにも悲劇的で絶望的な正月だべ? わざわざくそ忙しい時行かなくても年明けたら暇でフリーで安く入れると思うけど 有効性95%以上のワクチン接種始まってるイギリスの昨日の感染者は五万人とのこと
焼け石に水 >>683
モーレツにヤバくね?
日本の未来だな。
あまりにも恐ろしく絶望的だべ? イギリスでコロナの新種が見つかったのはワクチン接種の影響とかないのか? ワクチンは重症化を防ぐだけだから感染者は減らないぞ 来年もコロナ旋風吹き荒れるだろうし
抑え込んだあとは増税で経済は冷え込むだろうね 東京の感染者がついに1000人を越えたな。
来年はあまりにも恐ろしく超モーレツに絶望的な年になるべ? 年末年始は実家帰省も諦めてソープ 行くチャンスなんだけど嫁になんて言って行くか悩んでる >>691
抱かせるか抱きに行かせるかどっちか迫る 東京の感染者は1300人越え?
モーレツに増えたな。
あまりにも恐ろしく悲劇的で絶望的な数字だべ?
呑気にソープでチンコを出してる場合じゃないべ? 小池都知事が緊急事態宣言を政府に要請するのは確実になったな。
もう完全に医療崩壊だ。
たらい回しだぞ。
絶望的にヤバいべ? >>693
マジか?
超モーレツにとてつもなくあまりにも絶望的に恐ろしく今世紀最大級にヤバいべ? >>695
だべ?
夢も希望もないべ?
絶望しかないべ? 新人の表記って、
どうなれば消えるの?
一定期間経過?指定された数の指名数??
詳しい人、教えて!! >>699
条件の一つが本指名の人数。
後は他の人、お願いします! シオもう新人No2か
あまり出勤してる感じじゃないのに
本指多いんかな 新人外れるのは接客120コマとかじゃなかったかな
プロポで2月弱で新人外れた子もいたから、本指数次第ではもっと早く取れるんだろう 本気になったヒナタさん。
遅番本指名ランキング5位ですか。 今年のラグジュアリー年度代表馬は、、、
アーモンドヒナタに決定しました!🎉🎊 メイカ新人外れたのはいたくないか
いままで新人割引で入ってた客も減るだろ
余り物ランキング一位にもなったし
あのblogの写真がやっぱよくないよな
露出面積多い子共通だけど、結局身バレはしたくないから加工を強めてパネマジになって評判悪くなる
それなら顔の露出面積少ない方がいい >>703
総合ランキング3位
結果を残してるのがさすが ところでいつの間にかツイッターの名前がエソチャソからヒナチャソになってたね >>707
丸顔だから馬面とは程遠い
タレ目だしタヌキっぽい >>707
完売実績、それを当たり前と思わない謙虚な姿勢、
週に一度のキャス配信が評価されました 今日の全国の感染者は4000人越え?
あまりにも恐ろしく絶望的な年越しだべ? >>698
だろ。ならば最初からゴルフとか正月早々仕事のトラブルとか言って川崎行くよ 今年を振り返ればコロナなど社会を騒がせている喧騒の中で、
ソープの業界はどうだったかというと、
タソで始まりタソで終わる
そのような1年でございました。 >>714
この感染状況だと仕事がいいね
ゴルフとかだと疑われそう
早く姫予約しないと完売しそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています