【川崎】Luxury Part 48【ラグジュアリー】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
入:27.5k/サ:40k/110m
総額 67.5k
オープンスタイル採用(顔見せあり)
完全S着店
◆予約について
前日19:00〜、当日7:00〜
初出勤予約は前日18:30〜
予約時間の1時間30分前に確認の電話をしてください(朝一枠の場合は1時間前)
予約時間の15分前には店に到着してください
※予約時間までに到着していないと時短される(報告あり)
※キャンセルすると系列店含め予約不可になる(報告あり)
※キャンセルすると損害請求される(報告あり)
公式サイト
ttps://luxury2006.jp/top
メルマガ特典10k割引有り
朝割 平日8:00〜11:00 ※電話予約不可
新人・初出勤割 全日終日 ※電話予約可
※本指名は対象外
■前スレ
【川崎】Luxury Part 47【ラグジュアリー】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606800869/ >>852
ソープの年齢表記はその年齢のつもりで接客してくれるってことだぞ >>832
キツネとタヌキが化かし合いする場所だよ 廓って
バカ試合するって変換されて笑いました >>853
>>854
そうなんですね。
しかし、私は後悔していません。YURIさんは本当に素敵な女性だったので。
でも、化かし合いとなると、注意しなくてはなりませんね。
今のYURIさん(21)と私が童貞を捧げたYURIさん(20)が同一人物かどうか、徹底的に調査します。
私はお金持ちではないので、高級ソープは数年に1度の楽しみです。慎重に確認します。 >>855
そんな背伸びするならここじゃなくもう少し身の丈にあった店を選んだ方がいいよ
いまは正直、そこまでするほど価値のある店ではないと思う >>842
フジノよかったよ
接客のタイプ的にハンナに似てるかな このグループって20歳からは4〜5歳刻みで1つ歳をとる感じだろ?あくまで目安だが
だから23表記の場合は30代半ば〜後半くらいになる というか高級店にリアル20歳がいるわけないだろうwww
と思っていたら、最近消えたあの嬢はホントに20歳だったらしいね
オキニにしていた御仁の喪失感を慮るとなんとも 箱根駅伝都内に入った、沿道の観客の数が凄いな。高齢者が目立つ、数キロにわたる帯状のクラスターになるな 確かに年齢表記22以上の嬢の、アンチエイジングの力の入れ様は凄いね。 俺の初めてソープもここで6年前。
朝フリーでいって薦められるままにEriさん。
20才表記で本人曰く24才。あとからAV嬢としってXvideo検索したなぁ〜懐かしい
ところで巨乳のあの御姉様は今も当時と変わらず22才。当時からアラサーと言われていたが… 川崎の風俗店の場合、
20表記→20〜24歳
21表記→25〜28歳
22表記→29〜32歳
23表記→33〜37歳
24表記→38〜店が許すまで
これを基準にすれば良い。吉原は少し変わってくるけど。 >>850
デブかどうかって関係ある?
しかもオトでデブなら大抵デブになると思うが… >>849
アテナケンスウがサイキとクーラ景門環境だと
まともに動けないキツイレベルのキャラだし
デュオロン前だしなぁ
K‘とマチュアはサイキとクーラ景門環境でもまだギリ闘えるしチャンもいる
赤じゃね
つっても、どうせチーム決めるときに運営側で
サーバーバトル数百かいうやって勝率出して
ある程度拮抗するようなパーティにしてるだろうから
ほぼほぼ運かもしれんが >>856
もし、今のYURIさんが昔のYURIさんと同一人物ならば悔いはありません。入ります。
>>860
どなたでしょうか?
後、高級店ならば、若い女性を期待してもいいですよね?
>>863
私の初ソープはLuxuryではありません。
あと、Eriさんを調べてみたのですが、以下の情報を見つけました。
ttps://kawasakifusai.net/avcast/1671/
Yumeさんは20表記ですが、実際は1984年生まれなんですか?
Ririkaさんは22表記ですが、2006年にはAVデビューしていたのですか?
どちらも、高級店にあるまじき表記だと思うのですが、いかがでしょうか? yuriは、開店時(2006年 or 2007年?)からいるんじゃなかったっけ?間違っていたらすまん? 年齢なんてそんなもんだろ
嫌なら別の店に行けば良いよ 若いうちからアナル舐めとかできる女性はあまりいないでしょうね
高級店のサービスを提供するには、
ある程度以上の慣れが必要になると思います >>871 それは初代YURI
今のYURIも長いけどオープニングメンバーで全く別の子だよ >>871
開店時からは言い過ぎw
>>869
今のYuriは7、8年前から変っとらんから早く予約しなはれ 開店時からいる子はさすがにいないよ
リオさんは2012年あたりからいたのは知ってる 平手友梨奈に似てる嬢って居る?
イッテQ見てたらオマンコしたくなってきたのじゃ >>870
キモくなかったら、このようなお店には来ません。
>>874 >>875
やはり、私の考えているYURIさんとは別人であることがわかりました。
私の考えているYURIさんは前職が学生でした。今の新しいYURIさんは美容部員です。
年齢はまあソープ嬢年齢だとして無視するとしても、前職は変わらないはずなので、別人ですね。
YURI(20)さんが辞められてしまったのは残念ですが、無駄金使わないで済んだのは良かったです。
皆様の情報のおかげです。ありがとうございました。 繁忙期何時まで続くかな?
オープンスタイルしたいのだが ライラ入ると体調が悪くなることあるのはキスが濃すぎるからなのか >885
Thank you
因みに今回の優待券って期限いつまで? >>888
教えてもいいが、なんでID変えたんだ? みんなの過去の思い出嬢は誰?
申し訳ないが、今はみんなと昔話がしたいんだ。。。 やはりミミだな
ホス狂い特有のオーラを体感できた
セックスはちゃんとしてくれたしな
噂ほど地雷じゃなかった
LINE交換断ったらムスっとされた思い出w 血液型A型は凶悪殺人鬼が多いから要注意 だ
■麻原彰晃(オウム心理教教祖、オウムも当然A型集団)←A型
【変質殺人鬼】
■世田谷一家四人殺人犯←A型 (警察から公表されている)
■チカチーロ(ロシアの52人殺人、死体は食べた)←A型
■宅間守(大阪池田小侵入、児童大量刺殺犯)←A型
■ヒトラー(ホロコースト第一人者、ロシア人・ユダヤ人大量虐殺)←A型
■ヒムラ−(第3帝国ナチ親衛隊SS隊長、アウシュビッツ強制虐殺収容所最高責任者、ユダヤ人・ロシア人大量虐殺)←A型
■ルドルフ・ヘス(アウシュビッツ虐殺強制収容所長、殺人ガス『チクロン』使用)←A型
■金正日(拉致大将軍、反金分子射殺、国民飢餓見殺し)←A型
●京都アニメ放火犯の青葉真司
さいたま市在住、無職、41歳、血液型A型
下着泥棒の前科があり精神疾患で通院歴 wwwきちげー >>883
レス乞食なのかわからないが
前職も年齢並にあてにならない項目だろ
あなたの書き込み見る限りいい意味でも悪い意味でも
この業界に突っ込んでいくのは良くは思えないので
卒業したほうがいいとおもうよ >>893
俺もメグリだなw
可愛くて若くて擦れてなくて胸大きくて性格良くて将来の事考えてていい子だった >890
Thank you
俺の思い出はshizuka、ギニューさえ我慢したらラグ史上最高 >>889
変えた意識は特にないです
誰かと混ざってます? >>886
それおれもなんだけど
ちな抗生剤飲めば治る >>904
その話題前もあったがプレイが濃いゆえの弊害だろ
俺は何ともないが
後少なくとも普通にプレイする限りは潮は吹かない コロナ前ならそんなしょぼい知識でも面白おかしく乗っかってたけど
コロナ後の感染者経路とか知ったら
そもそもどの嬢でも同じだわw
そんなん怖かったらそもそもソープ来んなよ どこ探しても中々居ないんだけど、
ここならもしかしてと思って尋ねます。
西野カナ似の嬢はおる? >>907
ちょっとかすってる程度ならきんぺの雪峨さんかな >>907
どこかにいたとして正直に教えてもらえるかどうか >>906
日本語がイミフな上にsaeてるしバカ丸出しw 正月休み中も感染者がまったく減らないな。
あまりにも恐ろしく絶望的な年明けだな。
これからますます増える。
相当モーレツにヤバくね? >>912
だべ?
今週は何人になるのか?
想像を絶するほどとてつもなく恐ろしくモーレツにヤバいべ? 1都3県に緊急事態宣言発令?
相当モーレツにヤバくね? 自己判断で長期休暇取った嬢も何人かいたし、4-5月辺りは出勤減ってたよね メグリが辞めた時は戻ってきてほしい気持ちと戻ってきてほしくない気持ちが入り混じってたけど、
今はあんな良い子は阿婆擦れの風俗嬢には二度とならないでほしいと思うようになった >>892
Soraだな
言われるほど地雷じゃなかった
裏を返してから気さくだったし
なにより超美人だった
アソコもパイパンで形が良くて綺麗で
写メ撮りたかった残念 >>914
週末にも緊急事態宣言が発出されるようだな。
ヤバいべ?
絶望的な1年になるべ?
恐ろしく絶望的にヤバいべ? >>914
こんな時にソープに行く奴はチンコ切断だな。
相当モーレツにヤバいべ? 兵庫県で基礎疾患のない40代男性が相次いで新型コロナで死亡?
とてつもなく悲劇的に恐ろしくモーレツにヤバくね? >>920
一年の初めからいきなり悲劇だべ?
あまりにも絶望的に凄まじくモーレツだべ? >>922
マジか?
ウイルスの毒性が強くなっている可能性があるな。
あまりにも恐ろしく悲劇的で絶望的だべ? 嬢が去ったとき、今後の話をされてない人(知るよしもない人)は、嬢にとって知らせる価値のない人なのでストーカーしないでそっとしてあげましょう 嬢の嘘書くやつって他の嬢のスカウトが書き込んでるんだと知ったこの頃。または嬢 今日は年始の黒田テストかな
今日来なかったら今年は売りが勝つ >>933
ヤバいべ?
ソープにも休業要請をするべきだべ?
あまりにも恐ろしく悲劇的にヤバいべ? ソープが営業停止になったら
嬢を俺のものにするチャンスだと思う 今日はもう空き無し?
緊急事態宣言前の駆け込み需要かな 緊急事態宣言9日からっぽいな
すぐには営業停止にはならないと思うけど、今回は閉めるだろうな フジのニュースでは「早ければ木曜」と言ってるな>緊急事態宣言 >>942
お、チケット使うあてなかったから使うかな せっかくチケットもらったのに緊急事態宣言で店が閉まると使うタイミング逸しそうだなあ 店閉まるんでしょうか
出張遠征組だから困ります
電話してボーイさんに聞いても
ギリギリまで彼らもわからないでしょうね >>945
緊急事態宣言が出てなくても今の遠征は相当ヤバくね? >>945
知っててもユーザビリティって言葉とは無縁の店だから >>945
前の時は閉まってなかったから閉まらないだろ 前は川崎の組合から1回目の休業要請来ても続けてたけど、2回目来たら閉める言ってたな
結局2回目来なかったみたいだが
今回は1回目から閉めるんじゃない
何度も無視してお上に目を付けられたくないだろうし 顔出しなくなってる辺り身バレでもしそうになったのかな? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。