ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前々スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/ >>109
とても良い曲だね。ありがとうございます >>110
この曲を聴いて歌詞を読んでいると、本当に泣きたくなる (T-T) ワイは嬢と付き合ってるってか同棲してるで?
19の頃から、ソプやデリの子を落として転がり込む生活を繰り返してまともに働いたことないわ。
でも、まずお前らみたいなやつは相手にされないよ。詳しくは書かないけど。ちな、今のは転がり込んでから五年やがプライベートで一回もやってない。抜きたいときは店で他の嬢とする。勿論彼女の金でね >>112
かっこ悪いヤツだなぁw
わざわざくだらんマウンティングなんぞするなよ
まぁ、がんばれや貧乏人
おまえさんのような男が女にモテるのは若いうちだけだからな >>112
そっかーー
どう?いま幸せ?w正直にw かまってちゃんに反応するなよ
嬉しくなってまた想像した嘘書いてくるぞ >>103
予知夢ですね。
たぶんもう結婚していてもうすぐ店を辞める。
そういう前兆ですよ、たぶん。知らんけど。 ソープ働いてる時点で客は所詮金づるだということをちゃんと理解しとけ
のめり込んで勘違いしてストーカーになるバカまで多数いるからな 素人系はホントハマるわ
30くらいの姉さんなら割り切れるけど22歳とか可愛くてしょうがない >>120
それ >>001 で出てるから今更言わなくていいよ ソープ嬢みんな頭おかしい人とは思わんけど頭おかしい人に振り回される経験してしまうとソープ自体遠くなってしまうな
おかげでお金が貯まるからいい経験だったのかもしれない いつか忘れられるんなら、早く忘れてもらえるようにさっさと身を引く方が自分のためなんじゃないか、って感じるのもガチ恋の必修科目なんか? 風俗女なんて金に執着しすぎの犬猫以下のクズ底辺なの理解しとけや
そんなクズ女に惚れるなよ
どんなきれいごと言っても客は所詮金づるなんだよ >>124
そんな事言わず、卒業するまで通ってやれよ。
サラ金で飛ぶまでが、ガチ恋。 >>123
虚言癖のある泡姫、たくさんいるからね。
生きてくの大変だから、そのへんはさっしてあげて。 >>128
精神に障害のある人だと思われるので、関わらずに観察あるのみだと思います。 >>128
何か脳内で色んな被害に合っているかわいそうな人よ
改行と口調でわかるから見かけたらスルーやね >>121
同意 オキニは5年経って27になり立派なエロエロソープ嬢になったが雰囲気はかわらず 戸惑うほど可愛い 回数減らして忘れるのが1番 経済的だし
別のオキニ探ししてます 回数減らして忘れるのが1番 経済的だし
別のオキニ探ししてます ソープ嬢に惚れそう。
彼女と微妙になってたところでふと入った店の嬢がすげー可愛かった。。
大好き、とか言われて楽しすぎてハマってる。 >135
同じく。嘘でも大好きとか言われて舞い上がってます >>136
気が合いますね。疑似恋愛なのに彼女より愛情を感じるあたりにプロの凄みをみましたよ。 そうですね、向こうからしてみれば多くいるお客の一人なのにね 日記はやってないから助かるけど、こういうとこであの子良かったわーとか色々見かけるとホントつらくなるわ
まぁ見なきゃいいだけの話なんだが >>135です。鴨デビューします。これから飽きるまで通ってみて心境が変化するかやってみる。 >>142
ようこそいばらの道へ
これから数々の苦難が待ち受けてますが、オキニの為に頑張りましょう! >>139
超絶わかる。ついつい検索しちゃうから昔の口コミとか見ると気が狂いそうになる。見なきゃいいんだけど見ちゃうよね お前らストーカーなるなよ
風俗女惚れとかどんだけキモい連中の巣窟なんだ
惚れるのは自由だけど客は所詮金だってこと心に刻んどけよ
妹二人がホステスやってるから話し年中聞いてるんさね >>145
ご忠告ありがとう
出口はあちらになります 嫌なことははっきり嫌って言う嬢にガチ恋したこと伝えたら、頭抱き抱えられて撫でてくれた。
そんなんされたらますます好きになっちゃうよね… >>145
忠告も虚しく今週末も愛を探しに行くぜー笑 こんな情勢だからこそ行ける時に行っておくのが正解だと思う
自分も嬢も店もどうなるか分からないからね ガチ恋楽しいわ〜
楽しくてしんどいわ〜
色んな匂わせしてくるオキニがかわいいんじゃ〜 >>151
普段向こうの悩み相談聞いてたりしてて、こっちが拙い告白してるときしっかり目を見つめてくれて目を反らさないで聞いてくれた後にそうしてくれたんだよね。
本当にガチ恋は楽しくて辛いわ 嬢に向けられた好意を自分に都合よく受け取ってふわふわ酔ってる時めちゃくちゃ心地よくない?
自分のこと諭吉に見えてるのわかっててもこっちにゃ関係ないんだよな〜 >>154
何回言われてると思ってんだそれ飽きてんのよ 明日逝ってきます。一週間会えないと苦しくなってくるのですよ。
完全に惚れてます。ほかの女性とか目に入りません 風俗女じゃなくてまともな一般女に恋すれば?
風俗女を好きになることはあるが割りきって遊んだほうが本命彼女に優しくなれる >>157
アドバイスありがとう
またお越しください 惚れたら負けの世界
一生懸命送ったメールを待機室で
みんなに公開されて笑われたりしてるんだよ
俺 それ知って我に帰った なんか見てると真面目なんだかヤバい奴らなんだか
ここは鴨にアドバイススレだぞ
恋話語るスレじゃねえ!
ソープ女はいろんな客とあれやこれとやりまくりだぞ
変態客となんてオキニだって見るも無惨なプレイしてんだぞ
これいい〜!イク〜!
なんて喘ぎながらやりまくりなんだぞ
お前ら大丈夫かよ アドバイスしようにも、それにはまず鴨の提供するネタが必要でしょ。とりあえず今週末は鴨のデビューとしてライン聞いてくるぜ。 店外スレでもこっちでもイキり散らして忙しいやつだな
何かにマウントとってないと自分の存在価値がぼやけて不安になっちゃうのか? >>161
風俗女に限らず女なんて裏でないしてるかわからんからな
男だってたまにそういうやついるけど
だって人間だもの よーし鴨来た
行って来るぜッ!
とか言って
軽い拍手で待機室から送り出されてるんだってさ >>166
待機室の中の事はそれでも構いません。
彼女を幸せに出来るのはきっと私だけなんですよ。
はい。狂ってます >>167
アドバイスいらねえくらい信念あるじゃん >>166
実は彼女も結構嬉しかったりするんじゃないかな… 個人的に金とか貸すなよ
貸すなならくれてやれ
いきなり連絡とれなくなるけど覚悟しとけよ いくらなんでも鴨とは思わんだろ
俺は深入りしないからわからんけど
AVのわけわからんガシマンとかガサツなテクとか勘違いしてがっつく客のが嫌われると思う >>171
鴨って思われてるとでも頭の片隅に置いとかないと、惚れちゃった側はいざというときにダメージ緩和できないじゃん 金を貸すなよとかえらそうにほざいてるやついるがステージが違い過ぎるぞ はねっ返りの彼女を幸せにできるのはきっと私だけなんですよ。 >>47
草
ネギどころか鍋まで背負ってるぜ!
なんなら出汁も付けよう。 通ってる店舗の嬢が客と付き合って同棲始めた話をオキニから聞いて、無いことは無いんだなと思った >>177
自分も付き合った事あるよー!あと結婚したカップル出会いは周りには言わないけど客と嬢パターンもけっこうあるかと。 >>178
水上げしたパターンですか?
それとも向こうの辞める時期待った方ですか? >>179
風俗上がってから奇跡的に付き合えたパターンです。半年ぐらいですぐ別れちゃったけど。。最初ガチ恋してしまってストーカーと紙一重な感じでしたね。 自分以外の奴とオキニがそうなった時を考えると震える >>180
なるほど…自分も今ガチ恋しちゃってるんで、そうなりたい気持ちもありますが、やっぱり長くは続かないもんなんですかね… ガチ恋こじらせて犯罪行為に手を出してしまった
死にたい
罪悪感が酷い
もう店にもオキニにも合わす顔がない
バレてないと安心してる自分も居てあまりの醜さに嫌になる
まさか自分がこんな事するなんて思いもしなかった
後悔しかない
おまえら絶対俺みたいになるなよ
何でも許してくれるオキニだからこそ
ふと馬鹿な事してしまわないようにな
気の迷いで大事な人を裏切るなよ
アクセス避けてるのにオキニがキテネをよこすんだ
それを見るたび死にたくなるぞ >>182
人それぞれじゃないですかね、、うまく行ってる人ももちろんいるでしょう。
私その後も何人かガチ恋しちゃってきつい気持ちももう慣れたもんですけど、やはりガチ恋で辛い時は他の嬢にガンガン入るをおすすめします。一人の嬢でガチ恋君数人抱えてますからね 自分のよく通ってるソープの掲示板はすごくドロドロしてて嫌な気分になるんだけどこの掲示板はなんかいいね
みんなソープ楽しもうね! >>183
俺みたいになるなよってオメーが何したか言わねえとなるなよも何もわかんねえだろが
オメーやったことまず言えや
話しはそれからだ >>192
嬢や店に知られずに行った犯罪行為となるとそれだろうね >>197
196です。60分幸せにされただけでした。 おめでとう
俺は今週末に会いに行く予定
そろそろお店辞めちゃうけど最後までいい鴨でいたい ソープ嬢に惚れてもいい事ないですね。
実感しました。 最近好きって言われることが多い。
コロナの影響で客足が減っているんだろうね。 なにげないLINEがほんとに勘違い生む
自分に鴨の素養があるとしか思えない 俺なんて大好きって言われたぜ!
物理的心理的なリップサービスでこれだけ楽しめる分、なかなか幸せなんじゃないかと思う。 ここには素人童貞が沢山いるようですね
ではソープ嬢と2回結婚離婚した僕が一言
ソープ嬢だから特別ではない 普通の女です
ただし仕事の時は別人格
プレゼントは上げても意味ないですよ みんな処分です
以前女の友達の高級の子の実話ですが
何だか地主の倅が通い詰めてきていたらしく
貸し切りとか店外とかして月に相当な額を使っていたとか
最初はいいお客とか言っていたようだけど
最後に結婚しましたよ 今は知らないけど。
なのでどこでどう転ぶかは誰も分からない
客だから無理とかはないですよ
頑張ってー 応援ありがと
けど最初の一文が余計だったな
まだまだ 帰り際にリップクリームのおすそ分けってキスされた
可愛すぎてずるいわ
2月まで行かない予定だったがすぐ行ってしまいそうだ 行けるうちに行った方がいいよ
俺はオキニに今週末会おうと思って予約したけどなんか飛んだっぽい
もっと会っておけば良かった 惚れた子をオキニにして辞めるまで通うねと宣言して5年間毎月一回のペースで通い続けた
昨年ご時世的に辞めるねと卒業したけど私の事好きなら個人的にお遊びするよって誘われた
今ではお小遣い必要だけど月一回デートしてラブホでイチャイチャする関係になった
この先はもう進展しないのは理解してるけど幸せだと思ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています