ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前々スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/ >>260
俺、ランキングポイント足りないから
お金払うから来てって言われた事あるわ >>261
その辺は大丈夫かな
いつもメールでもLINEでもそのうち返信くるだろう、早めに返ってきたらラッキー程度に考えてるから やっぱ鬼出勤してる嬢はオキニになりにくいな
引いちゃう
俺のオキニは週2か3
あまり体力がないらしい嘘かホントか分からんけど ケース別・鴨【姫予約時間帯編】
鴨「時間帯って早い時間と遅い時間でどっちに来るのが一番いい?」
嬢「遅番のラスト枠がいい。終わった時は幸せな気持ちで帰りたい」
このケース、無料有料混ざってるけど天蓋までいけた複数嬢が同じ事言ってたのでまあご参考程度に。
このスレの皆様に幸あれ。 オキニの待機状況を毎日観察してたらもう動きが予想できるようになってきたわ
これは今60分コースの客が入ったんだな!
これは今指名入ったんじゃなくて、次の予約の時間までに最短コースが案内できなくなったからだな!
ってな感じで すごいなw
オキニのお店での仕事の動向とかまったく興味わかないクチ 結局なんかホストに貢ぐ嬢と同じなんだろな
同族なんだよ
俺たちは オキニが案の定売れたよ…
複雑や…見る目に狂いはなかった
でも他にもいっぱいいると思うと辛い >>274
プレミアのランカー嬢にガチ恋してる俺は毎日完売の様子見てゲボ吐いてるから強く生きろ >>275
写メ日記とか姫予約とか見れないよな
見ちゃうんだけどな オキニには口開け勢が二人、ラス枠勢が俺含めて二人いるっぽい
これくらいだと競争率ちょうどいい感じ オキニがランカーで常に完売なら諦めてスルー出来るかもしれないけど
そこまで人気嬢じゃないからちゃんと貯金目標額に向けて稼げてるか気になって
その日の入り具合を確認してしまう
この場合、埋まってても空いてても気分良くないのはわかってるのに
多分オキニに定期的に入ってる常連は俺だけで、常に希望の枠に入れてるような子
嬉しいやら悲しいやら 週に2回
生理休暇があり
60分コースだから月に6時間だけが俺の唯一の楽しみ
12万はデカいけど飽きるかNGされるかまでは続けるつもり ちな皆は独身?
既婚で妻のゴミっぷりに現実逃避してるやつはいない? >>285
結婚して何年か知らんけど
粗大ゴミに感じてしまうほど
劣化してしまったのか?w >>285
離婚してからソープハマった人ですわ
で惚れてしまった女の子も婚姻歴ありという 劣化はそうでもないが中身だな...
怠惰な上に少々癇癪持ち、さっさと離婚したいわ。 あー。。
それ、奥さんにも絶対言い分あるやつ。
がんばれ いくら若くてかわいい嬢だって1年も一緒に住めばほぼ全員そうなるわな
セックスだけの関係性が保たれるのが一番いいってことよ そら相手にも言い分あるだろうけど、専業主婦で家事もろくにしないで眠い、疲れたばかり言ってるからな。
家にいてテレビスマホばかり見てて何が疲れるのか...
結局、家事の大体はこっちがやらないとまともな生活にならんし
まあ、相性悪かったのとそれを事前に見抜けなかった俺が間抜けだっただけよ >>291
豚のエサ代稼ぐために朝から晩まで仕事してふと何してんだろ俺って思うことはよくあるね笑 オキニが接客中なの調べて鬱になるとか、このスレの住民はソープ向かない奴が多いなw
お前らが接客中のオキニの事を考えて悶々としてる時、
可愛いオキニは四つん這いになってゲス親父にヌメった美マンが丸見えの尻を差し出しておねだりしてるし、
ゲス親父は可愛いオキニの美マンに一物ズブズブ突き刺して好き放題にヌルヌルの膣内をかき回してるし、
オキニは股間からグッチョグッチョ粘音響かせながらアンアン鳴いて「もっともっと」っておねだりしてるし、
なんなら自分からニタニタ笑うゲス親父に跨って汚い一物をマン汁まみれにしながら腰を振ってご奉仕してる。
行為後はだらしなく大股開きでグッタリしてゲス親父の一物の形にポッカリ開いた美マンを丸出しにしてザーメン垂れ流してるし、
ゲス親父に丸出しの美マンをジロジロ見られて「スケベだなあw」とか馬鹿にされても青息吐息でゲス親父にお礼を言うし、
それどころか起き上がってトロンとした目でゲス親父の股間に顔を埋めてマン汁まみれの一物をジュルジュルしゃぶってお清めしてる。
オキニのそういう所を想像して興奮して予約できるようになった方がずっと楽しいぞ。 こういうやつが一番鬱になってそう
めんへらおやじww うふふ ソープ嬢が…ホス狂が…
って心の中で嗤いながら
〇〇ちゃん最高!惚れた!
とか言いながら遊んでる せっかく出勤してるのにお茶の方が可哀想だろう普通に考えて ま、楽しみ方はひとそれぞれだ
おれはガチ恋楽しいし特に不満ない >>294
やばい、めっちゃ興奮するw
もっと頼む ★まず低学歴は頭が悪いんだから、生きてる価値は無いよ ゴミクズだww
俺のようなイケメンで有名大卒じゃないとな 当然モテモテ王子だよ (笑)(笑)
頭が悪いと何をやってもダメだ ずーっと負け組のままで終わるv 冷笑
★禿げやチビも、大きく減点だ ~~
身長173センチ以下は遺伝子に問題でもあるんだろ 欠陥人間だ(笑)
禿げなんて笑いの対象にしかならんわな
★ブサイクやキモい奴は、地球から消滅したほうがいい キリッ ww
醜い男たちよ モテないだろうな(笑) それでオタになったのか?
整形しろ 世間の迷惑だからよ ゴキブリ君たちw
★やっぱ頭が悪いと金儲けもできんだろ
それで銭に困って借金して、犯罪に走る馬鹿がけっこう多いんだよな
俺のような勝ち組になれるのは、世間の1割程度だからな
ゴミのような負け組どもとは絶対に関わりたくねーよ (マジでマジで)
俺のように女達とラブラブしながら、遊んでいられる身分になりたいだろ? でも無理だ www
★悔しかったら泣けよ ^^ (笑)(笑) でも不幸しかない未来が変わることもないがなw
ダフフフフフフフフ 俺は他の客にどういうエッチなことされたかを耳元で詳細に説明されながら手コキされるプレイをコースに必ず組み込んでる 別にお金とかいらないから買い物がてらお茶行こうってLINE来て震えてますよ >>306
もらった日程がどうしても外せない予定だったから別日を打診してる
別日程で調整してもらえたら嬉しいけど、また今度ね!だったら暇つぶし的な感じかもしれないと思っちゃいそうだわ… >>309
まぁガチ恋だから暇つぶし相手でも超前進だよな
ポジティブに捉えて返事待ちます >>305
喫茶店に入って健康食品の会員になってよ。て言うの有ったな。昔。 >>304
これ!めっちゃくちゃ興奮するよな
なんなら>>304のオキニをシェアして3Pしたい
もちろん3Pと言っても>>304がプレイしている間、俺はトイレに閉じ込められて
オキニが気持ちよさそうに喘いでいる声を聞くことしかできずに悶まくるのだ >>312
あんたもけっこうきてるねーw
あと、5ちゃんで>>294みたいな奴がオキニとのプレイ内容を詳細に書き込んでた事があってそれ読んでめっちゃ抜いた事もある。俺は大切に扱ってた可愛いオキニがパンパンはめられまくって潮まで吹かされてAVみたいに喘ぎまくってた描写ですげえ興奮した。
もちろん、オキニにも後日、事実確認してさらに興奮した。 クズ底辺のソープ女なんて逆に鴨れや!
お前ら男だろあほんだら! 305だけど普通にこっちの予定のあとでもいいよって時間調整してくれたわよかったぁ オキニになんでソープで働いてるのって聞くのはダメですか 散々他の客にも聞かれてるから気にせずに聞け
ただ本当の答えが返ってくるかは別だけど いくら自分がオキニを大切に扱ってもゲス親父が大量に群がって弄んでるからな…
ゲス親父は可愛いオキニに大股開かせて美マンをバックリ広げてジュルジュル音立ててむしゃぶりついてるし
いつも大切に扱ってる小さい美マンには節くれ立った指を2〜3本突っ込んでズッポズッポかき回してるし
そんな状態でオキニは腰を振ってヒンヒン鳴きながら潮吹いてゲス親父の手を手首までグッショリ濡らして楽しませてる
気分よくしたゲス親父はマン汁まみれの手をオキニの可愛い口にしゃぶらせながら我慢汁垂らした亀頭をオキニの体に擦り付けて
可愛いオキニは嫌がるどころか自分から汚ねえ亀頭を太ももで挟み込んでヌメッたビラビラを擦り付けてクリを勃起させてウフンウフン媚売ってる
そのままゲス親父が一物突き立てて好き放題に美マンをエグり抜いても、オキニは爪立ててしがみついてヒンヒン鳴いて腰を振るし
ゲス親父が射精しそうになったらダイシュキホールドで汚ねえ一物を根元までズッポリ咥え込んで臭えザーメンを膣奥で受け止めてる
そうやって可愛いオキニを慰み者にしているゲス親父のほうがオキニといる時間を何倍も楽しんでいるとは思うぞ >>320
前の作品の方がクオリティ高かったな。
喘ぎ声の描写、例えばヒンヒンのところをアンアンに変更とか、つまりはもっと生々しい感じで頼む。 >>320
・スマホで10行以上の長文
・夜中〜明け方のカキコ
・5レス以上の連続カキコ
・文末にwや笑
などは荒らし
誰も読まずにスルーされるよ オキニが不安定な感じになってきた
そういう時はあんまり予約入れない方がいいのかな 入る時間枠にこだわりすぎるのも良くない。あなたに口開けに来て欲しい、ラストに来て欲しいと嬢が思っているとは限らないのだから。 >>318
聞くのはウザがられる。
つきあう様になったら向こうから全て聞かされた。聞きたくもなかったのに。 色々辛い展開になってきた
深入りしても本当にいいことないな よくある話がオキニに起きたというだけ
特に面白味はないよごめんね 入浴剤(ラッシュ)とかハンドクリーム(SABON)のプレゼントは大丈夫でしょうか >>335
ありがとう、でもオキニはいつも同じメーカーのシャンプー使っているので。 3回通っても飽きない時はガチハマりの危険大だから、そういう女にはもう入らないことにしてる >>338
一度裏返すときが大きな分岐点になるのは理解する >>342
おめでとうございます!
うらやましいです >>342
おめでとうございます
年齢はお近いですか 最近は冷めてきたとゆうか飽きてきたとゆうかマンネリとゆうか
好きなんだけどそろそろ潮時かな? >>348
そんな時の為に第二第三オキニを作っておく >>351
いや踏まないね
どんだけ下調べしていくかw 第2お気に作ろうとしたら飛ばれるのがつづいててまだ、できてないんす >>354
まあ俺みたいに第二オキニのが大人気になって姫予約すら困難になる事もあるから
上手く行かないのは良くわかるよ 初店外、仕事終わりに飯食って家まで送っただけなのに幸せ過ぎた
君たちこんな幸せな事してたのかー オキニとLINEできるようになって43歳のオッサンがめちゃめちゃトキメキを貰ってる。ハートマークなんて貰った事ないのでコロッと落ちちゃう。感謝しかない。 もしかして緩いのかと思って他の娘に入ってみたが大して変わらなかった
これならオキニを続けますわ やべあんま読まないでライン即返ししたら未読スルーされとるw
オワッタかもしれん >>305 です
昨日会ってきたがほんとにただのデートだった
カフェで雑談して、スポーツブランドの店でジム用品選んで、好きなバンドだから聞いてみてってCDプレゼントしてくれて、帰り最寄りまで手繋いで帰ってバイバイ
わし死ぬのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています