ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前々スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/ 鴨じゃないやつがアドバイスでも無いことを書いてくることも多々あるけど
そういうのは無視して充実した鴨ライフを送ればいいんじゃないかな 鴨でいいんだ
月2、3回通って店終わりに飯食って家まで送ってバイバイ
それが幸せです 第二オキニも好きになってきてダブルヘッダー増えてきた 鴨回避には『試しに』別な女に入ってみるのが一番解決できる確率が高い。
なお、100%とは言ってない。 >>524
これは効くぞ
別の嬢が当たりだったら乗り換えればいいし
当たりじゃなくてもオキニに合わせる顔が無くなるから通いにくくなる 色恋営業というのは百も承知、こっちだって風俗歴10年以上だし。
何度も痛い目あって懲りてるからひっかからないよ。
だけど、ひょっとしたらもしかして万が一それが本当に真剣だったら・・・
なんて考えてる時間はとても幸せで楽しい! >>526
信じるものにしか道は拓かれないからな! >>526
百戦錬磨w
俺も風歴もうすぐ20年年だからそこらへんの色恋ごときにはひっかからないなー。
ファムファタルというか危険なメスの色香に誘われて堕落したい。金払ってるから安全だし。 鴨の重鎮が続々と・・・
鴨歴半年の俺はまだまだだな。 オキニから色恋は受けていないが
顔がタイプなのと接客が良すぎて勝手にガチ恋になった
迷惑だな。 良スレ
箱の中で飯食ったり酒飲んだりしてるけど、天蓋はしないようにしてる 店外はガチ恋への近道だからなぁ
結局店外する嬢とはすぐに切れてしまう 上がったオキニがガチ恋した既婚のお客さんと不倫。一緒に住み始めたがすぐにお客さんの奥さんに露見して離婚騒動になった。離婚調停中らしい。いまは同棲も辞めて実家に戻っている。独身同士ならなんの問題もなかったけどね。 >>531
俺も似たような感じだな、鴨歴半年
こっちも色恋営業は受けてないが顔と会話が噛み合い過ぎてハマったわ。
悟られないように振る舞うのが結構しんどい お互い惚れている時期が一番幸せなんだよ(当然姫さんは演技) 会話を合わせてくれる嬢だと鴨と化す率が上がるよね
ちなみにオキニ予約したら色恋どころか反応が超冷たいの。
しばらく誘いを断わっていたからか・・・会うのが怖い。
>>534
ガチ恋の本懐だな
離婚したら一緒に住めるじゃない(頭花畑) 反応薄いの辛いよなー
店外で遊んで最初ノリノリだったのに帰り際に超冷たくて連絡取れなくなった
何か琴線に触れること言っちまったんだろうな でも反応薄かったり冷たくされた方が卒業できていいんじゃないかと最近思うわ。
どっちにしろ上手くいくわけないんだし、微かな望みにかけて通い続けるのはなかなか辛いしな、踏ん切りついていいかもしれん… >>538
同じ経験したことある。俺はデートの最後に地雷踏んだ >>538
いくら渡した?思ってた金額より少なくてがっかりしたんじゃない?最初にちゃんと金額決めてない場合のあるある。 >>538
余計なお世話かもしれんが、その場合触れるのは琴線じゃなくて逆鱗だ >>539
ノリノリな時の話で色々なプレイを匂わしてたから次回トライしようかと思ってたんだわ、別な子でそういうの可能な可愛い嬢なんて出会えるかなぁ
>>541
会う前に決めてたし、会ってすぐ渡したから金額というより拘束時間かな、飯食うので一緒に来る?って予定より伸びた
帰ってもいいよって伝えたんだけどね
>>542
調べてみたわ、ひとつお利口になったよありがとう >>543
そこまで配慮して冷たくされたならしゃあないね。 >>543
食べたご飯が思いのほかしょぼくてデート飯じゃねえとキレたとか >>544
しゃぁないんだけど、思い起こせば釣りのがした魚は大きいというか結構惚れてたんだなーって失恋気分
もう少し遊びたかった
早く別なオキニ探さないと精神的に良くなさそうだ ソープ初心者、オキニに10回通ってもはや好きになってしまい気になって仕方ない。数時間おきに写メ日記更新されてないかチェックしちゃう。新しい嬢を新規開拓して気持ちを分散させるのがいいのかな。いくらでもいい嬢に出会える気がしてソープの世界、最高! オキニにまでなる嬢ってなかなかいないんだよなあ
3月4月は新規入りまくって新たなオキニ探すつもり 確かに俺にはこの娘しかいないとも考えてないし、他にもいい娘いるだろと思ってる時点で鴨ではない
そっちの方が健全でいいけどな 書き方悪かったな
文章的に>>548が書いたみたいに見えるけど、俺は新たなオキニを探そうなんて考えてない鴨側だぞ 鴨の自覚ありつつ鴨やるのかw
鴨は楽しいからねw苦しいけどさw 鴨と割り切って鴨してます。
姫様にも好き愛してると言いつつ、俺は鴨だからと言ってます。
なのでキモかったらいつでも切ってねと言って早半年、姫様からの誘いが止まりません。
充実した鴨ライフを楽しんでます。 >>556
win winで楽しそう。楽しんでください〜 http://imepic.jp/20210227/588930
お気にさんの出稼ぎラストに入って
そのままお疲れ会やって来ました 出稼ぎオキニか、出稼ぎ頻度少ないとなかなか会えずに悶々とするよね まあ金さえ払えばどんな奴でも片想いこじらせててもやる事は出来るからな。鴨悪くないんじゃね ●◆ホストの手口には同棲営業、本彼営業、結婚営業がある
頭悪いバカ女から金を巻き上げるためなら何でもやるクズ詐欺師 (笑)(笑)
半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多い
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。
歌舞伎町に拠点を構える、広域暴力団3次団体の幹部は
■ホストに掛けで追い込まれて8人の女性が自殺
10月2日に歓楽街のある東京・新宿区歌舞伎町で、飛び降り自殺した女性が通行人に激突した事故後、
現場周辺では同様の自殺が相次いでいる。 片思いの相手を抱けるってやばいよね
脳が溶けそうになる
>>558
次はこちらから行くんですかね? どんな女でも通いまくってればいつかは飽きる。正常な脳みそがそういう構造してるんだから仕方ない。なので金続く限りなら鴨いいんじゃない。 爆サイにホス狂って書かれてた
どこからそういう情報を仕入れてくるんだろう 通い詰めた嬢が業界上がって
その後友達になってしまった
いまはLINE交わすのみだけども
できれば付き合いたい
だめなら直引きしたい
が言い出せない
もう友達期間長すぎで
こんなにヘタレな俺を罵ってくれ >>567
最低でも友達関係を続けたいならこのまま我慢しかない
友達関係では辛いからセックスしたいならダメもとでアタックしてみたら良いのでは
友達関係に拘りがないなら失うものもないし >>567
プライベートで会う方が楽しいので自分なら誘いますねー
意外と待ってくれてるかもしれないですよ 別に鴨って訳じゃないが、ガチ恋は辞めようと思う今日この頃。
去年は350くらい使って、色々と良い思いをさせて貰ったけど、流石に金が続かん…それに仲良くなり過ぎて、友達みたいになってるし、その関係性でも楽しいからな。今後いつまで関係が続くのか分からんけど、ガチ恋辞めた方が長く関係性を維持できそうなんだよな… >>567
ダメなら直引きしたい→付き合う🙅♀でこれはないんでない?
ダメならこのままサヨナラ👋←こっちがリアルかなぁ〜 個人的に友達関係に落ち着くのが最良だと考えてる俺には贅沢な悩みに思えるわ
ガチで行ける立場ならガンガン行くでも徐々に詰めて行くでも、自分の最終的に望む関係を作れるように行動しろよな
後々後悔だけはするなよ 俺、次に入った時に店外誘ってみる。もちろん客としてでなく。ダメならもう店も行かない。
結果はここのみんなにも報告するよ >>575
金ありじゃないとただのクソ客だぞ
交渉にもならない
かなりのどタイプイケメンなら別だが 誘うためにわざわざ入るんだからそこそこ良客じゃね?
最悪はDMで誘って来るアホ >>580
そっかー色々邪推してしまうけど、出稼ぎ先で在籍消えてる店もあったので風俗上がって幸せになってると思って忘れよう ホスラブなら担当被りと思しき奴が書き込んでたりもする 月1で店に一年、直で6年通ったよ。
直は嬢が店辞めてからで、店に払ってた料金で会ってた時間は24時間とか。でもお店の時は100分4万の出費だったが、直になってからはデート、ホテル、メシと一回で10〜15くらい使ったよ。
ミュージカル観たり神社仏閣巡ったりいい思い出、鴨生活でした。
人に言えることではないのでここに書かせてもらった。みなさん良き鴨生活を。 >>585
好きな人が出来ると心持ちが変わるよね。
お疲れ様。 >>585
これは立派な鴨
よくやったじゃん
誰でもできるもんじゃねえ >>585
いいなぁ
因みに終わりかたはどんな感じでした? 585です。さんきゅう。
終わり方はフェードアウト。キリがないと思ったのと、向こうに彼氏ができたぽっかたから。
初期はガチ恋だけど終盤は義務とマンネリだったかな。でもその子に感謝だよ。 >>589
早い段階で付き合うことは考えなかったの? 🔷🔷ホストやスカウトはよく女に覚せい剤こっそり飲ませるwww >>589
お疲れさま
なかなか出来ない経験だから浦山 >>590
付き合うとかは全然考えなかった。まあ、言ったところで99%振られたと思うが。
直で会ってた時に、お金はホテルに行ってすぐに渡していたけど、ある日たまたま渡し忘れていたら申し訳なさそうに『お金は〜』言われたからね。いくら仲良くなっても、お金有りきの関係だと改めて思ったよ。 >>575
客としてではなくって考えが間違い。ガチ恋を嬢に悟られたら店外は無理、遊びと割り切り嬢のプライベートに立ち入らない客が店外可能。もし店外したいなら外で会いたい理由を訊かれた時恋愛感情以外の理由を用意しときなよ。 ガチ恋って分かってるのに、無料店外してくれるんはなに? >>593
お金の話はわかってても言われると心に残るね 全然他愛もない内容なのに、blogや日記をオキニが更新するだけでちょっと萎える >>598
わからなくもないけど仕方ないことだから諦めないとな 叶わぬ事は当の昔に解ってる。
破滅するなら貴女の為が好い…
好きも愛してるも一緒になろうも全て匣の中の戯言で良いじゃない!?
貴女だって最初はそういうつもりだったんでしょ?
気付かぬ間にregulationを変えるのは一寸狡いんじゃない?
なら、最後まで演じて魅せてよ、仮初の愛人を…
嬢にLINEしようと思って考えてたら、歌詞みたいになったから此処に書き込んどく。 え、これをLINEしようと思ってたん。。?
やめとき むしろワザとだろ、これは
受け取る相手のこと考えたらこんな文章送れない
実際送ってないようだし よくこんなキモい内容思いつくな
その才能他で活かしたほうがいいよ 唐突に出てくる英単語がBOØWYを感じさせる
年齢は40代後半から50代くらいじゃないかな、厨二マインドが年を重ねて発酵しちゃってるね 無駄に盛り上がってくれてありがとな!
もちろんネタなんだけど、椎名林檎っぽくしたつもりだが伝わらんか…精進するわ! >>608
いや、ネタとしても。。
総合的に客観性が皆無だという現実を認識しておいた方がいいです 収入激安ながらも節約して超高級に。
そしたらアマゾンの券貰えたwオキニ有難う 以前に今も続いてるオキニから常連客からのキモメールを見せられた事がある。>600のようなガチ恋ポエムのしかも長文。スルーしてたら連続で送りつけてきて返信して下さい、外で会えませんかと、気味が悪くて切ったと言ってたのを思い出した。 キモメール、横で見てる分には面白いなw
>>608
ボカロPとか目指ては如何? >>615
あんたの書き込みもう飽きたからもういいよ もう駄目になったが楽しかったな
入ったばかりでやり方とか色々聞いて話あってな
最初の本指だった
今では店の1番か2番人気
年末の鍵閉めや新年の初日の1番に入ったりした
鴨でいるつもりだが気持ちが強くなりすぎた
反省してる >>617
俺に似てるな。俺も1年間月2で通い新年口開けにも入ったオキニにマンネリ気味になって来た事言ったら、いきなりあなたを満足させる自信ないから次は新しい子に入ってと言われた。お互いいろんな子と遊んで早くオキニの事は忘れようぜ >>618
俺はもうそろそろ4年目突入だが、飽きる気配は全くない。 はやくオキニのこと飽きて次に行きたい
でもやるほどに気になって気になって仕方ない存在になってしまう。なぜだー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています