ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前々スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/ 通い詰めた嬢が業界上がって
その後友達になってしまった
いまはLINE交わすのみだけども
できれば付き合いたい
だめなら直引きしたい
が言い出せない
もう友達期間長すぎで
こんなにヘタレな俺を罵ってくれ >>567
最低でも友達関係を続けたいならこのまま我慢しかない
友達関係では辛いからセックスしたいならダメもとでアタックしてみたら良いのでは
友達関係に拘りがないなら失うものもないし >>567
プライベートで会う方が楽しいので自分なら誘いますねー
意外と待ってくれてるかもしれないですよ 別に鴨って訳じゃないが、ガチ恋は辞めようと思う今日この頃。
去年は350くらい使って、色々と良い思いをさせて貰ったけど、流石に金が続かん…それに仲良くなり過ぎて、友達みたいになってるし、その関係性でも楽しいからな。今後いつまで関係が続くのか分からんけど、ガチ恋辞めた方が長く関係性を維持できそうなんだよな… >>567
ダメなら直引きしたい→付き合う🙅♀でこれはないんでない?
ダメならこのままサヨナラ👋←こっちがリアルかなぁ〜 個人的に友達関係に落ち着くのが最良だと考えてる俺には贅沢な悩みに思えるわ
ガチで行ける立場ならガンガン行くでも徐々に詰めて行くでも、自分の最終的に望む関係を作れるように行動しろよな
後々後悔だけはするなよ 俺、次に入った時に店外誘ってみる。もちろん客としてでなく。ダメならもう店も行かない。
結果はここのみんなにも報告するよ >>575
金ありじゃないとただのクソ客だぞ
交渉にもならない
かなりのどタイプイケメンなら別だが 誘うためにわざわざ入るんだからそこそこ良客じゃね?
最悪はDMで誘って来るアホ >>580
そっかー色々邪推してしまうけど、出稼ぎ先で在籍消えてる店もあったので風俗上がって幸せになってると思って忘れよう ホスラブなら担当被りと思しき奴が書き込んでたりもする 月1で店に一年、直で6年通ったよ。
直は嬢が店辞めてからで、店に払ってた料金で会ってた時間は24時間とか。でもお店の時は100分4万の出費だったが、直になってからはデート、ホテル、メシと一回で10〜15くらい使ったよ。
ミュージカル観たり神社仏閣巡ったりいい思い出、鴨生活でした。
人に言えることではないのでここに書かせてもらった。みなさん良き鴨生活を。 >>585
好きな人が出来ると心持ちが変わるよね。
お疲れ様。 >>585
これは立派な鴨
よくやったじゃん
誰でもできるもんじゃねえ >>585
いいなぁ
因みに終わりかたはどんな感じでした? 585です。さんきゅう。
終わり方はフェードアウト。キリがないと思ったのと、向こうに彼氏ができたぽっかたから。
初期はガチ恋だけど終盤は義務とマンネリだったかな。でもその子に感謝だよ。 >>589
早い段階で付き合うことは考えなかったの? 🔷🔷ホストやスカウトはよく女に覚せい剤こっそり飲ませるwww >>589
お疲れさま
なかなか出来ない経験だから浦山 >>590
付き合うとかは全然考えなかった。まあ、言ったところで99%振られたと思うが。
直で会ってた時に、お金はホテルに行ってすぐに渡していたけど、ある日たまたま渡し忘れていたら申し訳なさそうに『お金は〜』言われたからね。いくら仲良くなっても、お金有りきの関係だと改めて思ったよ。 >>575
客としてではなくって考えが間違い。ガチ恋を嬢に悟られたら店外は無理、遊びと割り切り嬢のプライベートに立ち入らない客が店外可能。もし店外したいなら外で会いたい理由を訊かれた時恋愛感情以外の理由を用意しときなよ。 ガチ恋って分かってるのに、無料店外してくれるんはなに? >>593
お金の話はわかってても言われると心に残るね 全然他愛もない内容なのに、blogや日記をオキニが更新するだけでちょっと萎える >>598
わからなくもないけど仕方ないことだから諦めないとな 叶わぬ事は当の昔に解ってる。
破滅するなら貴女の為が好い…
好きも愛してるも一緒になろうも全て匣の中の戯言で良いじゃない!?
貴女だって最初はそういうつもりだったんでしょ?
気付かぬ間にregulationを変えるのは一寸狡いんじゃない?
なら、最後まで演じて魅せてよ、仮初の愛人を…
嬢にLINEしようと思って考えてたら、歌詞みたいになったから此処に書き込んどく。 え、これをLINEしようと思ってたん。。?
やめとき むしろワザとだろ、これは
受け取る相手のこと考えたらこんな文章送れない
実際送ってないようだし よくこんなキモい内容思いつくな
その才能他で活かしたほうがいいよ 唐突に出てくる英単語がBOØWYを感じさせる
年齢は40代後半から50代くらいじゃないかな、厨二マインドが年を重ねて発酵しちゃってるね 無駄に盛り上がってくれてありがとな!
もちろんネタなんだけど、椎名林檎っぽくしたつもりだが伝わらんか…精進するわ! >>608
いや、ネタとしても。。
総合的に客観性が皆無だという現実を認識しておいた方がいいです 収入激安ながらも節約して超高級に。
そしたらアマゾンの券貰えたwオキニ有難う 以前に今も続いてるオキニから常連客からのキモメールを見せられた事がある。>600のようなガチ恋ポエムのしかも長文。スルーしてたら連続で送りつけてきて返信して下さい、外で会えませんかと、気味が悪くて切ったと言ってたのを思い出した。 キモメール、横で見てる分には面白いなw
>>608
ボカロPとか目指ては如何? >>615
あんたの書き込みもう飽きたからもういいよ もう駄目になったが楽しかったな
入ったばかりでやり方とか色々聞いて話あってな
最初の本指だった
今では店の1番か2番人気
年末の鍵閉めや新年の初日の1番に入ったりした
鴨でいるつもりだが気持ちが強くなりすぎた
反省してる >>617
俺に似てるな。俺も1年間月2で通い新年口開けにも入ったオキニにマンネリ気味になって来た事言ったら、いきなりあなたを満足させる自信ないから次は新しい子に入ってと言われた。お互いいろんな子と遊んで早くオキニの事は忘れようぜ >>618
俺はもうそろそろ4年目突入だが、飽きる気配は全くない。 はやくオキニのこと飽きて次に行きたい
でもやるほどに気になって気になって仕方ない存在になってしまう。なぜだー 飽きないのすげえな
でもそれが彼女になってしまうと3ヶ月で飽きるんだよなw なかなか飽きないのは他の客にもハメられてるという嫉妬心というか競争心というかそんなのもあるのかな
確かに彼女は3ヶ月も持たずに飽きるw 他の客にも好きなようにやられてるとこ想像するだけで抜ける
それこそが醍醐味 嬢でも彼女でも相手に対して飽きるってのはないな
冷めてどうでもいいと感じることはあっても飽きたとかマンネリを感じたりはないわ。
ただ通い過ぎてこちらではなく相手がそう思ってたりの方が気になるな
みんなはどのくらいのペースで通ってんの? 毎週通っても飽きないんだよなあ
嬢は来てくれりゃ嬉しいと思うよ 新しいお気に見つければ自ずと落ち着いた気持ちになれるよ
すぐには見つからないかもしれないがとにかく探しまくる でも同じ店に行ってしまう
気まずいのは分かってるけどそこでその娘と会ったから似たような娘がいると思ってしまうよ >>626
618だけど身体は飽きてきてたが心は満足してたからめちゃくちゃ後悔してるよ。
いつも姫予約で入ってたから完全NGになったか確認する意味で店予約しようとしたけど怖くて止めた。高級店オキニだったので今は月12万分大衆店の若い嬢に入りまくろうかと思案中。 今日フラれたよ
色々あってそろそろケジメつけたくて
自分のため思うならLINEブロックしてくれって伝えたらされてた めちゃくちゃキズついてるよ
また店に遊びにくるってわかってるから強気の対応されたんだろう
NGにされてたらその時は本当の終わり みんな切り替え早いな。
自分は遊びやめようと思ったタイミングで出会った嬢だから見切られるか踏ん切りついたらこれが最後だと思ってるわ。
そんなんだから通うペースが早くて嫌われたりしないかとか細かいこと気にしたりするんだろうな。
開き直って行ける、行きたいタイミングで行けばいいだけなのに >>634
まさしく自分と同じ
ソープ通い辞めようと思った時に会ってしまった
仲良くさせてもらったよ
でも遅かれ早かれ捨てられると思う
まぁ自分は既婚者だったし相手からしたら単なる金にしか見えてなかったのでしょう >>635
こっちも既婚ですわ…
妻にメンタルぶっ壊されてから遊び始めて、現実見ようと思った所で会ったから尚更離れらんない。
まあ、金のためもわかるし、上手く行くわけないのは分かりきってるんだけど、独り身ならもっと楽しめたのかなと思う。 既婚者の制約ある方々が嬢にドはまりする気持ちめっちゃ分かるけど週2〜3いろんな嬢とやりまくってみな?飽きるよー! 金を出したら愛想振りまいてくれるだけ妻よりマシでは? 同じ嬢に5回も通えば性的に興奮することはなくなってしまう。
今のオキニもその段階に入っていていつも最後まで行けずにモヤモヤが残る。
でも切るのはもったいないかもと思ってズルズル通ってしまう。 ここにもうすぐ孵化しそうな鴨がいますよ。よろしくお願いします… >>646
ひょっとして俺のこと?
マジで何かアドバイス欲しい。2回戦を嫌がるような素振りで自分語りが長くなってきたが、もっと来て欲しいからこんなに話してるとか言われるともう。客観的にみればどうすべきか明らかなんだが。 俺は一年位で7〜80回位通ってるけど飽きる気配ないな。
ロングで入ってるけど二回戦とかあんまりしない。
話ししたりゴロゴロしてる。 オキニ好きだけどロングで入っても2回戦しなくなったら切りどきだと思ってる。相手が嫌がってしなくなるんじゃなくて自分が気を使ったり休憩させてあげたいなんて考え始めたら風俗遊びの面白みが半減するように思う。
今その段階まできてる。今は毎週まんこしてるけどあと数回まんこしたら月一に減らす。 >>647
鴨になりそうなのは自分のことです。すみません。 >>650
わざわざどうも。じゃあ同病相憐れむだな。 そういえば、お互い鴨みたいな体型になったな。飛べないぞ。 俺も週1の鴨だけど、ここのみんなとは一味違う。
なんと客なのにちょっと太っただけで『油断したでしょ』とか怒られるのだw むしろ、繋がりを持たず気楽に遊びたいからソープ行く俺からしたら、何度も通うことが謎なんだが。
金で時間買ってるだけなのに、愛だの恋だのメンドクセーと思う。
と言われたら冷静になれないか? >>656
なんとなく可哀想な人だなと思ってしまうだけですね、すいません
愛だの恋だのはやっぱり楽しいんですわ >>656
ずっと何十年もそう思って遊んでいたんだが、先月初めてそんな考えをの吹っ飛ばす娘に出会ってしまった。
素人新人で何が良いのかわからなかったが、会えば会うほど会いたくなる。
しかも超癒される。演技だと分かっていても嵌ってしまう。
結果、先月の出勤時間の3割を抑えていましたよ。
でも先月で辞めて、今月末から高級店に移籍するんだって。
お金続くかしら? >>654
俺のオキニは二週間に一度だが、「痩せた?」とかいろいろいってくれる。
もう3年近くになるが、筋トレし始めた頃に体型の変化をほめてくれたことで継続できた。
真面目に、オキニに健康をもらったと感謝している。
そういう細かい変化に気づいてくれるオキニは気配りもしっかりしてるから大切にしてあげて欲しいものだ。 >>656
確かに面倒臭いだけなんだけどな
気楽に抜いてもらってハイさよならのはずがなんでこんなことになってしまったのか…
嬢の行動原理はお金で本当に好かれることはないだろうから色々考えるとちょっと病む
さっさと切り替えて卒業したいんだけどな >>660
嬢のおかれてる状態によるんじゃないの?
彼氏やホストがいてお金を必要としていたり、遊ぶ金欲しさに稼いでる嬢は相手にしてくれないと思うけど、風俗辞めたいけど他の働き方を知らなくて辞められない嬢だったら可能性はあるかもね。
まあ、30代後半以降で稼げなくなった嬢くらいしかいなそうだけど。 >>661
話をしてる限りではホストは卒業して、彼氏はいないらしいけど話は幾らでも作れるからな…
まあ、相手がどうこうより自分が騙されててもそれを楽しめて笑い話にできる器量がある男だったらと思うわ。 だんだんオキニの接客が雑になってきた
マンネリを体験させてくれるなんて可愛いなあ
>>639
草 だんだん鴨になる覚悟が固まりつつあるところですが、鴨を突き詰めた先には何があるのでしょうか。
結局、いつかはオキニが卒業して取り残されるだけなのでしょうか。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています