ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
鴨の皆さま、初級者、上級者問わず、箱の中の擬似恋愛を楽しんでらっしゃると思います。
ただ、姫のプライベートを知ってしまったり、店外を繰り返しているうちに、マジに惚れてしまうケースもあると思います。
残念ながら、姫はお店で相手を見つける意図は全くなく、諭吉一択です。
それでも、姫に好かれたい、付き合いたい人の悩みを共有するスレです。
毎度のことながら、マウント合戦、他の鴨さんへの中傷はNGとします。
ぜひ有益な情報交換、慰め合い、まともな生活への引き戻しなどをお願いいたします。
※前々スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1557063982/
※前スレ
ソープ嬢に惚れてしまった鴨にアドバイスするスレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1597797118/ 昔と違って今はLINE、TwitterのDM、TikTokなど簡単に嬢と繋がれるから距離感見失うとやばいな >>712
すまんが、分かりやすい日本語で頼みます。 >>712
隙あらば自分語りとかさすがバイトだな
スレチだから2度と書き込むな貧乏人 >>712
スレチではないかもしれないが、文章が読みにくい。書き込むなら義務教育終えてから来て >>712
暇だから漸くっと…
超高級店の嬢とボイにお土産用意したら、そんなの712が初めてっすよ⁉と驚愕され、そのお返しにAmazonチケットゲットしたよと
ソプ貯金してまで私に通ってくれてるの嬉しいけど、無理しないでねと姫からは同情されてしまった
お金のコト心配されてしまうくらい通ってしまう嬢に出会ってみたいものだよ >>712
スタッフに気遣う→姫さんの株上がる
なんだよな? 惚れた、までは行かないんだけど、S着嬢に20回以上通ってようやくNS許してもらったら、
なんか情が沸いちゃったよ。
今までずっとNS絶対ダメ、くらいの口調だったのにマンズリからなし崩し的にゆっくり
挿入したら、何も抵抗なくピストンに行けた。
これ以上NS許されないなら新たにオキニ探そうかと思っていたときに、
絶妙のタイミングで絡め取られた気分。 >>721
でも他のスレ見ていると、S着嬢のNS成功は、早い回のことが多い。
(数回通ってダメならずっとだめ)
性格と話があうからずっと通い続けていただけに、遂にできたという達成感とともに
妙な罪悪感を感じている。 >>720
50回近くかかった、あのスレの住人です
許してもらえたという信頼が有ると情はうつりますよね
自分は最初からガチ恋でしたが、今はもっと好きになりました >>723
(笑)
ガチよりもっと!
でもわかりみ
楽しめこのやろう オキニにもガチ恋は伝えて有るので、今の雰囲気は最高潮です。
疑似恋愛だと分かってますが愛おしいw
客以上の存在は求めてなく店から出たら距離感も有るので、オキニもガチ恋相手でも重くないと思いますが。
今から店行ってイチャついてきます、
一週間会ってないので秒速で即即NNしたいww 45にもなって娘と同じ年の嬢に恋するとは思わなかった。最後の純愛がしたいだけなんだ、、
外で会えたとしても身体は求めない自信はある >>727
726です。
おるよ。デキ婚丸21年だから空気に近いな、
うるさい人じゃないし、楽だけど
子供が成人してときめきは無くなった。
浮気は20代の時2度、バレなかったが
子供の目があるからそれからはずっと
ソープ専門 LINE前トラブったので客とあまりやりたくないと言うからなかなか聞く勇気なく、この前4回目会った時よかったら連絡ちょうだい。と名刺にID書いて渡したが4日たってやはり来ないな。すぐ送るねーて言ってたが。 >>729
その子がどういうつもりかはわからないけど
その手の文句はLINEをお断りする常套句だからあまり期待しない方がいいかも >>725
鴨の鑑。誰も不幸にならないな。見習いたいわ。 >>730
だよね。そう思う。4回目ごときで好き好きオーラ出し過ぎた。歳半分の娘にキモすぎたかもね。
所詮嬢に純愛なんて求めるだけアホなんだろうな。所詮金の付き合い涙 >>725
すごいな
俺はとても言えない
やっぱり箱の中ではルールがある
でも、会話の節々にそれを匂わせてほとんど言ってるのと同然、120%バレてるくらいの勢いではあった
そして20回目ぐらいのときに渾身の一撃直前に感極まってつい好きだよと言ってしまった
そしたらなんと嬢も、私も好き!とがっしり抱きしめ返してさらに感情こもったベロチュ
でも本心でないのはわかってる
それだけによけいオキニが好きになってしまい頭おかしくなってます やっぱりあれなんだよな
技術でもない、会話でもない、もちろん顔やスタイルでもない
でも自分の全てを受け入れてくれてる、そして包み込んでくれるというオーラやちょっとした体のサイン
そしてどんな無茶なこと言っても絶対に受け入れてくれるという確信があるからこそ絶対無茶なことはしない
それが>>686の意味なんだと思う
一生離れられる気がしないわ >>735
そこに惚れられるのがうらやましい
いくらサービスや相性が良くても顔とスタイルがドンピシャじゃないと逝けない
だから嫌な思いや苦労がたえないんだよねぇ 好きってカジュアルに言ってくれる嬢と、ルールなのか絶対言ってくれない嬢で二局に分かれるよな まあ人間的にほんのり好きなら嘘でもないかもしれないし
確率的にもそんなに低くもないかもだが
男として好き、付き合いたい、タダでも抱かれたい
というのはなかなか難しいかな
でも絶対に無いとも言えない
客と付き合ったり結婚したりする例は無くは無い
ソースは俺 でも俺がオキニと付き合ったわけではない
最愛のオキニから、俺よりあとに馴染みになった客と付き合ったけどそいつがひどいやつで〜と相談受けた
別にオキニに彼氏がいること自体は全く平気なんだがそれが俺ではない客から選ばれたのはきつかった
でもその彼氏を切れないオキニ、そのオキニを切れない俺
今週も元客のひどい彼氏にタダセックスさせるオキニに会いに行くんだ
そしてえんえん話聞くんだ
業務セックスは最後に少し
でもそれでいいんだ
好きだから >>739
誰も幸せではないな
どちらかというとあんたの立場が一番いい
そういうもんだ >>739
好きでもメンタル強すぎない?
俺ならそんな状況無理だわ、しかも元客彼氏の話を聞かされ続けるなんて地獄だろ >>739
あんたすげぇわ
尊敬する
俺だったらきっと精神崩壊してしまうよ >>739
嬢と年齢が一回り以上離れているなら、いずれ嬢の将来や結婚相手を気にするようになるぞ。
嬢が恋愛対象から被保護者に変わって行くんだ。経験としては面白いと思うけどね。 >>739
お疲れ
それ読む限り貴方は嬢のタイプでは全くないみたいだから仕方ないな
クズ男に惹かれる女って周りにまともでいい男がいてもなぜか必ずクズ男を選ぶし
典型的なだめんずウォーカーっぽい
ソープ嬢に多いね >>739です
コメいっぱいもらったので一回だけ長文書いてみる チラ裏すまんと最初にいっとく かなり長いが許してくれ もう我慢できんのだ
そもそも初回からめっちゃ話もりあがったのよ
↑
時間引き伸ばし策ともすでに思ってないノータリンですわ
そんときも最後に時間なくなって大急ぎでわちゃわちゃやって終わり
でも楽しかった
そしたら2回目にいって、また話す気マンマンで語りはじめた俺にいきなり
チューして
このあいだはゴメン、話しすぎちゃったね
今日は最初からしよ
って
もうこれでイチコロですわ
そんで>>734-735も俺です
通い詰めるうちにどんどんサービスはよくなり
正常位でやってるときに肩のあたり噛んだり舐めたり耳ぺろしたり
顔中甘噛みしまくったりしてくんだよ そんでその20回目ぐらいの直後についにNSできたんです
そしてその後は何も言わず当然のようにずっとNS
直接粘膜こすり合いながら好きだと言い合いながら
べろべろ甘噛みとかもう頭飛ぶぐらいサイコーな瞬間ですわ
そんときは頭おかしくなってたので月に4〜5回ぐらい
でもあるとき仕事が異様に忙しくなって3ヶ月ぐらいいけなくなった
そして久しぶりにいったときに明らかに雰囲気が違って一見さん的な扱い
そしてその彼氏ができたけどうまくいってなくて的な話をきかされたというわけです
こっちはもちろん度量を見せようと思って話は全て聞き切る姿勢
変なアドバイスはせずに共感に務める
そしてまた時間の最後に急いでプレイするんだがもうそれは規定サービスのみですよ
もちろんS付きでラブいちゃプレイやオーラは一切なく
正常位でもこっちを抱きしめかえしてくれることもなくDKもおざなりな感じ なげーよごめんよもう終わるよ
そして決定的なのは、終わってゴムの処理をしながらもプレイ直前まで話してた彼氏の相談の話がまたはじまる
そんな感じです
コロナの間もがんばって通ってたんだけどな、、
でも好きなんだよ
顔も体も好きだがもう人間として好きになっちゃってるから
俺こそ真の鴨だよな
どこかで終わりにしないとなと思ってる そこまで落差あったら冷めそうなものだが全て引っくるめて好きなら冷めないものなんだな。
ちなみに忙しい時に連絡とかは取らなかった?
射止めた客がどうしたか知らないが嬢があなたに見限られたと思ったタイミングにアプローチされて流されたかもね…
とりあえず今のままだと色々限界くるから自分に整理つけるために嬢に告って玉砕するか、早めにフェードアウトした方がいい >>750
生からゴム付きに戻るのは一線引いてるな >>749
嬢はあんたに裏切られたと思ったんじゃね?
そんな奴が戻ってきても、前と同じにはできんわな 男として好きかは置いといても、
好きだ好きだ言いながら通い詰めてくるからNSまで許したのに
突然いなくなったら、オイ、コノヤロー、って思うかも >>750
NSからゴムに戻ったというお店に行かなかったあいだに 恐らく何かあったんだろうな
おれも同じ様なことがあって、その時はその子は出稼ぎ強姦妊娠中絶してた >>750
3ヶ月も音沙汰なしだと他の子に乗り換えたと思ってると思う。裏切られたと感じてそういう態度になったんだろうね。
これからは仕事で行けなくなりそうなら事前に伝えてまた地道に通って信頼取り戻すしかないね。
彼氏の話しはあなたへの当て付けの可能性もあるよ。 本気で惚れているのなら、毎週トリプル以上で通うというのもいいのではと思う。 鴨かもしれないがNS許して来なくなったらムカつくだろう
好きなら通って信頼取り戻せ >>750
話しを聞いてると、数ヶ月間音沙汰無しで見限られたというよりは彼氏ができたからサービス低下したように思えるが。
個人的に嬢とは連絡先交換していないのか >>750
好きで切れないならもう1人オキニを作る。いい子が見つかれば執着心は薄れる。そして嬢が彼氏と別れるのを待つ、別れた後にサービスが戻るかは疑問だが。 君を泣かせたあいつの正体を 僕は知ってた
ひきとめた僕を 君は振りはらった 遠い夜
君の心がわかる、とたやすく誓える男に
なぜ女はついてゆくのだろう
そして泣くのだろう
君が笑ってくれるなら 僕は悪にでもなる 俺何度も風呂の子と付き合ってるけど
女はねエッチが良いとか関係ないんだよ
やはり男も女もタイプなのが一番近づける
通ったからとかはまるで関係ないよ
そういえば聞いたことないな
いつも自分の教えると休みの日に掛かってきて
会ったりが多い 休みの日に会ったらもうこっちのモノ
それに会ったらお店に来ないでなんて言うも何もその日にホテル行くからね
当然ホテル代は払うけどね ただそうなると当山だけど仕事終わると連絡来るし
俺はあまり束縛されるの嫌だから それでだんだん終わっていくw 新しいオキニが出来てLINEも交換したんだがこのご時世に満枠だ
俺が良いと思う奴はみんなが良いと思うのか?気持ちが複雑すぎる >>765
そうしていい嬢はすぐ居なくなるまでがセット
遊べるうちに心残りの無いようにあそんでおきな 向こうからライン来たから返したのに一向に既読すらつかないんやが泣いていいか? >>767
泣くといいよ
まぁ無効にしたらPingを打っただけなんだろうけどな >>768
Pingに草生えた
Echo監視してないとね >>767
まあ あまり必死にならずゆる〜い感じで気長に楽しむ
こちらも気を使わず適当に送ったり返したりするが吉 当欠だと他の誰にも抱かれてないんだと思ってほっとするわ… 前のオキニがどんどん性格が悪くなってく気がしてる
元々の物なのか変わってしまったのか定かではないけど
Twitterとかでも段々客に対する要求が強くなってきた
風呂入ってこいとか顔触るなとか >>775
最後の一行は当たり前のことだと思うけどな
別に要求が厳しいとは思わない オキニが最高なのは分かってるけどたまに浮気してしまう
そして大してイケなかったり満足感低くてオキニが最高だと再認識する
このループを抜け出したい 新人の子辞めさせて付き合えたわー
ベテランより新人だと染まってなくて落としやすいね オキニの評判が上がる度に自分の気分が下がってしまう。オキニには売り上げ良くなってほしいと思う反面、他の人に入ってほしくないとも思ってしまう。自分、どうしようもないアホだな、、、 まあ、そんなもんだろ
嬢と話してる時は良客がリピートしてくれるといいねとか言いながら、内心は自分だけでいいとか考えてるからな >>781
わかる
せっかく出勤したのに待機だと可哀想だと思う反面
予約で前日完売とかだとかなり複雑 >>785
この果報者め
楽しみやがれ!
溜池ゴローの
ソープ嬢の愛人とNG無しではめまくるシリーズのAVでも見て気楽に行こうぜ
誰もができることじゃないんだから楽しまにゃ損 端からわかっていたことなのに病むのか。
そんなに嫌なら続けなきゃ行けない理由を解決してあげるしかないだろ。
嬢が好きで続けてる場合はまあ… 金はかかるが複数のオキニのローテだな
気持ちに余裕できる 俺のときは
最初付き合い始めたときは織り込み済みなので仕事は全く平気だった
汚いオヤジに滑られてても問題なかった
1回辞めてまた復帰したときにキツくなったな
辞めてた間、、蜜月の時間だったので 割とオキニにガチ恋してるんだけど
ホス狂ってわかって凄いショックで...
みんなこういう時ってどうやって対処してるの? >>794
ネット以外でその情報を知ったなら諦めろ。奴は重傷だ。 <<795 本人ぽいTwitterの裏垢見つけてしまってな...
色々見てみたら今までかけてくれた言葉とか手紙はなんだったんだって思ってしまってなかなか辛い 複数オキニ体制にしようかと思ったけど、他の嬢に入ってる時にどうしても現オキニが頭をよぎる
多分俺には向いてないんだなと思った 第一オキニが月10回
第二オキニが月4回
オキニ候補が月2回
俺はこんな感じで通ってる 金持ちだなw
>>794
ああ俺がいる・・・気持ちは非常にわかる。もしかすると同じ嬢かもなw
俺は片思いの相手を抱けるのは嬉しいから通ってる。裏垢の話はしない。
言っておくが
「オキニちゃん騙されて可哀想!僕が更生させる!」
みたいな愚かな考えは捨てろよ。
「ゴミに浪費して勝手に野垂れ氏ね。もう知らん。」くらいの心でどうぞ。 計算すると2日に1回通っていることになる。絶倫ですね、すごい。自分は月8,9回行っている。スケジュールミスして週3回になったりすると修行な気分になることもある。 毎日オナニーする奴も居るし、この位ならいけるよ
オキニ候補がゴム付きだから、生になれば増やしたい >>798
うらやましい
自分は4人のオキニに月一回ずつ入って一人新規開拓して…で月5回ぐらい 第一オキニはガチ恋だから金有ればもっと入りたい
卒業も控えてるから
店外誘われてるけど今は店だけ
カモ客でも良いさ 第二オキニは出勤少ないから週一以上増やせられない
これ以上通えないからちょうど良いが オキニ候補は隙間の日で予約取れれば入れている
体力的に5日連続だと勃ちにくいし、勃ってもいけないから予定は入れ難い 姫予約して楽しみにしてるって言われただけでにやけてしまう >>794
俺の場合はオキニから直接ホスト遊びの事聞かされたなあ
それも性感マッサージ系のホストの話だったよ
まあその辺りはお互い様って事で気にしない事にしたよ >>794 です
ありがとう
なんかもう悲しいを通り越して怖いわ
ちな他のオキニにLINEのやり取りとか全部送って相談したらもう切って笑い話にしよって言ってくれたわ
ちなプロから見たら病み営業の神らしいww オキニはLINEの戻しが遅いから逆に助かる
ただでさえLINEの内容が充実しててテンション上がるのに、コンスタントにやり取り出来てたら今以上の廃鴨になる そのオキニはまだ余力を残しているな。フリーザ第二形態みたいなもんか
廃鴨まっしぐらw
>>810
病み営業は刺さるとえらいことになるよね
貢いだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています