【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)72【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasutsuma.com/main/
【料金】
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円 1回のみ)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円 2回OK)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円 お好きにどうぞ)
本指名料 1,000円
ポイントカードはお姉京都、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596824775/ >>135
口の中に全部出されるのと、残り汁をちょろっと舐めるのとでは違うよね。 みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち あけおめ >>136
俺は一発目は口に全部、お礼クンニしながら吸引系おもちゃで乳首責めで休んでもらって、ニ発目はゆらさん騎乗位で一緒に昇天のパターン。 >>118
あの店はやり方がうまいと思います。店のHPにマイページ機能もたせてクチコミも良し悪しなく全部載せる正直作戦。嬢には厳しいかもですが、安くしてサービス低下する悪循環よりはWinWinな気がしてます。ソープだからヘルスのようなクチ抜きはしない、みたいなのが無い。 辞めた嬢は近くの店で働いているんだね。
とりあえず妻系の店や歳相応の店探せば居るんだね >>140
じゅり以外に誰かいますか?
らん、るかが気になってます。 >>118
>>139
じゃ、そこいけよ。
あ、ステマに素で反応してしまったw 去年の春だか夏の割引するかね
60分18,000だったかのやつ 今結構割引やってんのか
早朝割って前日19:00からの電話のみ?
それとも割引重複なしなら3日前のwebでも可能? どなたか以前いた奈美恵さんがどうされたかご存知の方いませんか? すみれ人気爆アゲだな。
グループ他店もGスタひなの筆頭に巣鴨嬢コンスタントな強さスゲーわ。
都内から巣鴨常連客来てると思うとコロナリスク高くて怖くて入るきしねーけど。 >>150
総合、早番、遅番、リピート、アクセス、全てにおいてランク外だけど? >>147
webでも早朝には変わりないからokじゃね?申告は必要だと思うけど。チャットで言えば良いと思う 堀之内、ガラガラだね。
ゆらも今なら入れるんじゃね? ゆらの全盛期は終わった 今入ると後悔するぞ。
写メの指やヘソ周りのしわしわから察することもできるが今は完璧おばはんや
去年の夏ごろから急激に老化してる まあ、もう子供もJCになるオバさんだからね。
パイオツもスッカスカやん。 そうは言うても今までランクインもしないかまばら程度だったのに本気出勤したら余裕の3冠だからな。
SNSでのキモ客飼いならしスキルは今後も最強だろう。
オキニ登録6000人はズバ抜けて多い、次点が1800くらいのすみれ。他店は3000、4000人くらいの嬢もちょいちょいいるが。 2400人超えはあかんな。
倍々なら5000、10000人超えもすぐやぞ。
コロナ自体は死にはしねーだろーくらいにおもってるが、感染して受診できずたらい回しのリスクが怖すぎるわ。
今の医療逼迫度合いだと、交通事故あうのもハイリスクやん。 おまいらゆらの話題になると全力で貶してくるよなw
大好きだなーw ディスるために写メのへそのシワまでチェックとはw
ゆら以外のほとんどの嬢は美肌に魅せるための加工カメラや無駄なフィルターかけて誤魔化している事をそろそろ知った方がいい。
その辺隠さず載せているゆらは逆に好感持てる。 いや、ちょっと待て
そんなでかい子供いてあのスペックはやべーだろ!
興奮材料でしかないわw みなさんがころなってください
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち あけおめ >>155
全盛期が終わっても今日から3日間完売表示は紛れもなくゆらだけだね 緊急事態後も土日祝は空いてて逆にチャンスと言っちゃう、かなめ。
一方、わざわざ予約ゼロさらけ出して、客のご自愛なんて言える、すみれ。
パフォーマンスやポジショントークもあるし、本心はわからんのでどっちのやり方ががいいとか悪いとかないけど、対照的だなぁ。 >>167
俺はこのご時世に撮影後のカフェとか書いちゃうのに少しガッカリしたわ、敢えて誰とは言わんけどw
そりゃカフェ行こうが自由だし好きにすればいいと思うけど、わざわざそれを公にする意味あるの?みたいな。
普通に黙って行ってればいいと思うんだけど、思ってたより賢くはないんだなーって。 カフェでお茶したって書いて叩かれる意味がわからんが。
ネタ無くて書いたんじゃねーの? カフェ行った、なになに食いに行ったなんぞ他の嬢でも書いていることを、わざわざゆらの事だけとりあげて一点集中で叩くお前もどうかと思うよ。 >>169
>>170
やっぱり親衛隊沸いたなw
だから別に行くのは個人の自由だけど、それをわざわざ今書く意味あるの?って事を理解出来ないんだろうな、親衛隊って頭悪そうだしw
あれだけ日記では客に対して注意喚起を促してるのに、自分はそんな事書いちゃうの?って単純な事なんだけどな。
もう一度言っとくけど、カフェに行く事自体やめろって言ってるわけじゃないんだぞ? いつもの頼まれてもない代理戦争かw
毎度何を言い争ってんのか意味不明。 >>174
「頼まれてもない代理戦争」w
上手い表現。俺も今度使わせてもらう。 >>171の言ってる事って特に変でもないと思うけど?
親衛隊は>>169>>170>>172>>173みたいに単発IDばっかりだから非常にわかりやすいね。 >>176
>>171 が言いたいのはカフェ行ってイイけど公表しないでって事? 2行で済む内容だね。 別の嬢が映画に行ったと公表してるぞww
それに関してはスルーなのだろう。
結局ゆらに関してだけくだらん揚げ足取り。
もはや何したって文句を言われるのがゆら。
芸能人と一緒だなww >>180
気になるなら入ってみては?
そして、レビューよろしく! 前回の自粛の時、誰かさん出勤する嬢は悪みたいな感じじゃなかった?今回は自粛しないの? >>185
出勤する嬢は悪と言うほどの言い方ではないが、そうとられても仕方ない言い分だったなw
前回→会いに来てくれる人達に移したくない。お客様を護るためにも休むのが正しい。
今回→エロは三大欲求だから大切。
今回は誕生月らしいからな。察してやれ。
結局前回は他嬢を踏み台にして己の好感度上げることが目的。
今回は誕生月だから休むのが惜しい。
その時の状況によって都合よく何とでも言い直しが効くのが、あの嬢である。 あまり目立つのは嫌いといいつつも、やたらムービーやらコスプレモデルやらで目立っている。
その割に週5勤務が総じてランクインはするものの、リピートには一切ランクインしないだろ。
つまりはそうゆう事。ネットは鳴るが会えばわかる。童貞歴=年齢レベルの非モテ系じゃない限り裏を返そうと思える嬢ではない。 まだそーぷあそび?
みなさんがころなってください
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち あけおめ >>182
この店じゃゆらさんにしか興味なかったんで一々見てないわw
君の期待に応えられずごめんなw
その嬢も残念だなーって当然思うけど?w
他の嬢はこんな事してるんだから、俺のゆらさんを批判するんじゃねーよ、みたいな?w
やっぱり親衛隊キモすぎるわw
頭悪そうだからもう一度説明してあげるけど、俺はカフェだろうが映画だろうが、一応今これだけの騒ぎになってるのにブログにいつものノリであげるってのが色々な意味で残念だなーって思っただけ。 >>195
まだすみれの素直さが感心できる。
緊急事態宣言が終了したら、すみれに入ってみるかな かなめは、良くも悪くもあけすけ。
風俗一本だろうけど、客にどう思われるなんて、全く意に介さない。
ゆら、かなめ、まさきの三銃士(笑)はそんなの気にしない。 >>197
三銃士に一般的なソプ嬢の良識を求めるでないw あと、私の狭い膣を体感して頂きたいです。
テクニックはまだまだですが…
膣の狭さなら、なかなかですよ?
体験してみませんか?
AV女優の大事なところ。
撮影本数は100本は越えてますが…
ゆるゆるだと思うでしょ?
それがどっこい。
めちゃくちゃ締め付けますよ。
堪えられるかなぁ ●ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)www
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 今日の完売嬢 現時点で
アフタースクール6人
エデンR無し
クリスタル京都 2人
ドルチェ2人
乙女坂 2人
エレ学1人
クオリティ無
セシル1人 >>207
もう何年も会ってないが、当時は可愛いと思ってた俺って・・ 名前入りお礼日記見てると、この人また行ってるんだ、やばっ、てなってある時から嬢よりその人がどれくらい月にその嬢に入れ込んでるのかの方が気になってきて、写メ日記の楽しみ方が変わってきてしまった。。。 90分で入って30分で帰ったの初めてだわ。30分2マンのサービス料何時から高級店になった?ちょっと風呂入って太もも触ったくらい。この店通って初めてムカついたわ。 瞳りんは気になるやつは早めがいいのかもな。
超短期出稼ぎのような気がする。 >>214
今までそんなひどい嬢当たったことないな
ご愁傷様 >>217
初めてだよ。抜かずに帰ったの。逆時短でもサービス料はしっかり受け取ったからね。
書き込み特定されてるんじゃない俺。しばらく妻通いはやめるわ。 >>218
そうそうあることじゃないから嬢は当然だけどボイも覚えてるだろうし特定されてるかもね
当分他店で楽しめよ!
でもそんなにひどい接客なら帰り際にボイが内容聞き出してしっかり対応すべきだよな 具体的に何がダメな地雷だったのかが分からない。
ま、ボーイも普通新人はアンケート書いてもらうはずだけど、クソ店員だったんだろう。 地雷接客受けた客が形見の狭い思いするってのはどうも納得いかんな。
ここ最近じゃ、そのレベルはゆい以来だな。
いっそ晒して店側の反省促したほうがいいのでは? >>218
愚痴るだけでなく、新人かどうか程度はおしえてほしい。
地雷問題は、皆で協力してかないと。
新人なら店側もきちんと対応しないと、ビビって誰も新人試せないようになる。 まあ、他店スタッフの嫌がらせカキコじゃない?
中身無いし、30分で出てくる客の質も質だと思うし、晒されるの心配してる人間が30分で出てくる勇気あるかね? 懐かしい
オープンしたての頃、在日のクソババァが出て来て驚愕
段取りも悪く、ムカついて即帰ったのを思い出すわw ここじゃないけど系列店で地雷引いて
20分くらいで出てきたことある。2〜3年前の話 嬢にとってアレが最高のおもてなしだったんだろう。俺に問題があったのかもな(見た目?不潔)。日記を見る限り他の客とは楽しそうにしてるみたいだし。名前出晒さなくて良かったよ。嬢にも生活があるから。皆さん申し訳ない。 >>225
反論いらんからちゃんと仕事しろ クソ店員w 未だにゆらに入れない雑魚共がほざきあってるのかw
悪いな もう1月120分2回も入れてしまったよ。
2月はチャンスあるだろうから それまでは若妻でもいってろ >>231
そんな特定しやすい情報晒すアホが居ると思わんけどな。
仮に本当だとしても本人にバレたら即拒否られる行為。
ご愁傷様 東京妻の良心ゆらさーん。
今月120分2回入ったとかマウント取る常連客が他の客を煽ってアホ呼ばわりしてるので、突き止めてNG設定してくださーい。 >>214
風呂入って太もも触って、我慢ならんくらいムカつくシチュエーションがわからん。
売れ残り新人割引飛び付き乞食か知らんが、初見90分のバクチ打ったのも甘いし、この店で「初めて」ムカついたとか言っちゃってるあたり、我慢と経験値足りんとちゃうか?
ここの諸兄は何度もムカつく経験してると思うなー。
終いにそのムカついた嬢の生活どうこう言ってフェードアウトも意味不明。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています