【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)72【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasutsuma.com/main/
【料金】
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円 1回のみ)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円 2回OK)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円 お好きにどうぞ)
本指名料 1,000円
ポイントカードはお姉京都、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596824775/ >>176
>>171 が言いたいのはカフェ行ってイイけど公表しないでって事? 2行で済む内容だね。 別の嬢が映画に行ったと公表してるぞww
それに関してはスルーなのだろう。
結局ゆらに関してだけくだらん揚げ足取り。
もはや何したって文句を言われるのがゆら。
芸能人と一緒だなww >>180
気になるなら入ってみては?
そして、レビューよろしく! 前回の自粛の時、誰かさん出勤する嬢は悪みたいな感じじゃなかった?今回は自粛しないの? >>185
出勤する嬢は悪と言うほどの言い方ではないが、そうとられても仕方ない言い分だったなw
前回→会いに来てくれる人達に移したくない。お客様を護るためにも休むのが正しい。
今回→エロは三大欲求だから大切。
今回は誕生月らしいからな。察してやれ。
結局前回は他嬢を踏み台にして己の好感度上げることが目的。
今回は誕生月だから休むのが惜しい。
その時の状況によって都合よく何とでも言い直しが効くのが、あの嬢である。 あまり目立つのは嫌いといいつつも、やたらムービーやらコスプレモデルやらで目立っている。
その割に週5勤務が総じてランクインはするものの、リピートには一切ランクインしないだろ。
つまりはそうゆう事。ネットは鳴るが会えばわかる。童貞歴=年齢レベルの非モテ系じゃない限り裏を返そうと思える嬢ではない。 まだそーぷあそび?
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち あけおめ >>182
この店じゃゆらさんにしか興味なかったんで一々見てないわw
君の期待に応えられずごめんなw
その嬢も残念だなーって当然思うけど?w
他の嬢はこんな事してるんだから、俺のゆらさんを批判するんじゃねーよ、みたいな?w
やっぱり親衛隊キモすぎるわw
頭悪そうだからもう一度説明してあげるけど、俺はカフェだろうが映画だろうが、一応今これだけの騒ぎになってるのにブログにいつものノリであげるってのが色々な意味で残念だなーって思っただけ。 >>195
まだすみれの素直さが感心できる。
緊急事態宣言が終了したら、すみれに入ってみるかな かなめは、良くも悪くもあけすけ。
風俗一本だろうけど、客にどう思われるなんて、全く意に介さない。
ゆら、かなめ、まさきの三銃士(笑)はそんなの気にしない。 >>197
三銃士に一般的なソプ嬢の良識を求めるでないw あと、私の狭い膣を体感して頂きたいです。
テクニックはまだまだですが…
膣の狭さなら、なかなかですよ?
体験してみませんか?
AV女優の大事なところ。
撮影本数は100本は越えてますが…
ゆるゆるだと思うでしょ?
それがどっこい。
めちゃくちゃ締め付けますよ。
堪えられるかなぁ ●ここの嬢も闇金から金借りてるのいそうやな(笑)www
↓
最大で法定446倍のヤミ金疑い 男3人を逮捕、裸写真で脅迫も
警視庁生活経済課は6日までに、出資法違反(高金利)などの疑いで、
さいたま市岩槻区加倉、職業不詳大沢未来容疑者(35)ら男3人を逮捕した。
同課によると、返済の滞った女性に全裸の写真を送らせ、「返済しなければ写真を流出させる」と脅していたという。 今日の完売嬢 現時点で
アフタースクール6人
エデンR無し
クリスタル京都 2人
ドルチェ2人
乙女坂 2人
エレ学1人
クオリティ無
セシル1人 >>207
もう何年も会ってないが、当時は可愛いと思ってた俺って・・ 名前入りお礼日記見てると、この人また行ってるんだ、やばっ、てなってある時から嬢よりその人がどれくらい月にその嬢に入れ込んでるのかの方が気になってきて、写メ日記の楽しみ方が変わってきてしまった。。。 90分で入って30分で帰ったの初めてだわ。30分2マンのサービス料何時から高級店になった?ちょっと風呂入って太もも触ったくらい。この店通って初めてムカついたわ。 瞳りんは気になるやつは早めがいいのかもな。
超短期出稼ぎのような気がする。 >>214
今までそんなひどい嬢当たったことないな
ご愁傷様 >>217
初めてだよ。抜かずに帰ったの。逆時短でもサービス料はしっかり受け取ったからね。
書き込み特定されてるんじゃない俺。しばらく妻通いはやめるわ。 >>218
そうそうあることじゃないから嬢は当然だけどボイも覚えてるだろうし特定されてるかもね
当分他店で楽しめよ!
でもそんなにひどい接客なら帰り際にボイが内容聞き出してしっかり対応すべきだよな 具体的に何がダメな地雷だったのかが分からない。
ま、ボーイも普通新人はアンケート書いてもらうはずだけど、クソ店員だったんだろう。 地雷接客受けた客が形見の狭い思いするってのはどうも納得いかんな。
ここ最近じゃ、そのレベルはゆい以来だな。
いっそ晒して店側の反省促したほうがいいのでは? >>218
愚痴るだけでなく、新人かどうか程度はおしえてほしい。
地雷問題は、皆で協力してかないと。
新人なら店側もきちんと対応しないと、ビビって誰も新人試せないようになる。 まあ、他店スタッフの嫌がらせカキコじゃない?
中身無いし、30分で出てくる客の質も質だと思うし、晒されるの心配してる人間が30分で出てくる勇気あるかね? 懐かしい
オープンしたての頃、在日のクソババァが出て来て驚愕
段取りも悪く、ムカついて即帰ったのを思い出すわw ここじゃないけど系列店で地雷引いて
20分くらいで出てきたことある。2〜3年前の話 嬢にとってアレが最高のおもてなしだったんだろう。俺に問題があったのかもな(見た目?不潔)。日記を見る限り他の客とは楽しそうにしてるみたいだし。名前出晒さなくて良かったよ。嬢にも生活があるから。皆さん申し訳ない。 >>225
反論いらんからちゃんと仕事しろ クソ店員w 未だにゆらに入れない雑魚共がほざきあってるのかw
悪いな もう1月120分2回も入れてしまったよ。
2月はチャンスあるだろうから それまでは若妻でもいってろ >>231
そんな特定しやすい情報晒すアホが居ると思わんけどな。
仮に本当だとしても本人にバレたら即拒否られる行為。
ご愁傷様 東京妻の良心ゆらさーん。
今月120分2回入ったとかマウント取る常連客が他の客を煽ってアホ呼ばわりしてるので、突き止めてNG設定してくださーい。 >>214
風呂入って太もも触って、我慢ならんくらいムカつくシチュエーションがわからん。
売れ残り新人割引飛び付き乞食か知らんが、初見90分のバクチ打ったのも甘いし、この店で「初めて」ムカついたとか言っちゃってるあたり、我慢と経験値足りんとちゃうか?
ここの諸兄は何度もムカつく経験してると思うなー。
終いにそのムカついた嬢の生活どうこう言ってフェードアウトも意味不明。 てかそんなみんな地雷当たるの多いんだw
地雷嬢多い中でも、一回もムカついた事ない俺は当たりを引く運だけはあるのか、と少し嬉しくなったわ笑 ハズレ引いたことはあるけどムカついた事はないな
ムカつくってかがっかり感? 勝手に期待してムカついてガッカリする自分勝手さ。愚かもの もう1人のAV女優は辞めたの?早番だったからAV女優と夢の3Pしたかった。 新人は気になった人だけ入ればいいじゃない。
俺はオキニにしかはいらないけどな 感覚的に50〜80人に1人くらい、万札で鼻かんで捨てた方が良かった金ドブがいる。
京都グループではそう言うのに出会っていない。そこまで酷くは無い地雷はいるけどな。 ゆらのweb予約終了。
乞食やドタキャンが殺到したか、イタズラ予約が増えたか、やめる理由不明だが。 ヘブン選挙ポスター
なんで、ゆらが写ってるんだ
どこまで、承認欲求の塊なんだ
普通にひく
統合失調症・アスペルガー・愛着障害の疑い強。 店内貼ってあるポスターのマサキの顔。
常連客には悪いが俺は受け付けなかった >>245
自分で出たいとか言うタイプではなかろう。
本人もブログで露出は控えていたが、まさきとの撮影だから許可したと書いてあったし。
承認欲求といえばの〇。 >>247
>>245こそそこまで言うかってくらいの事書きこんでんだし、別に>>246くらいの内容書き込んでもよくね?
つか245からものすごい執念を感じてこえーよw >>245は、ただの荒らしかと。
なんで写ってるもなにも、写ってくれって頼まれたからだろう。
それだけネームバリューがあるんだよ、ゆらは。 >>248
前半部分は完全に同意するけど、
他嬢の名前出して、貶めるのはいただけない。
時々、確かに物議を醸す発言はあるけど、
あの自己プロデュース能力はかなりすごいと思う。 >>248
>>250
>>251
この写真つかいますよ!
ポスター使うから、写真撮るよ!
いずれにせよ、こうゆう会話あったはずの前提。
それをOKする神経の話
この方のネームバリューで票があつまるとでも?
グループイベントでの票でしょうが、しかも妻以外のグループ客の。
>>199
あっ、そうゆう事でした 三銃士のゆら、かなめって叩かれるけど
まさきは温かく見守られてるって感じだな まーた変なの湧いてきたのかよ
撮影の依頼を引き受ける神経が云々何言ってんだ?
ポスター如きでそこまで躍起になれるのがすげーわ
個人的な恨みつらみは個人でやってくれや
相手にされるかどうかはしらんけど >>256
親衛隊じゃなく粘着なw
執着心やべーってw >>254
拒絶されてるか相手にされないから、便所の落書きでしか書けないのではw
この執念ぶりは暫く続くぞw >>257
親衛隊は
>>254
まぁ〜たぁー変なのぉ〜湧いてきたのかよぉーーーーとかいってる人w
私は親衛隊からみたら、変な人。
一般的なわきまえない神経を指摘したから
変なのぉ〜な人らしい >>258
親衛隊はきもちわるいので、どこかの国の人並みにこわいので、
もうさよなら。 >>257
因みに、ゆら一切興味ない部類ですので粘着すら心外ですw
真逆タイプなので。
彼女クラス、妻オープン以来の歴代のTOPと比べたら…
歴代のTOPも知らんか。もうやめときます。 その話題の嬢の日記見てみた。
トレ女のプレイは激しいのか?
レッドカーペットの先に股広げて特別サービスでもしてくれんのか? >>261
かなりご立腹なようだが、何があった?出禁にでもされたか?ポスターごときで一切興味無い嬢にここまで執着できるお前さんが何かの疾患持ちかと思われるぞ。
興味無い嬢なら放っておけよ、、
どんな恨みつらみがあるかは知らんけど、お前さんがどれだけ論った所で、その嬢は各数字で評価されている。散々ここでは叩かれ続けてきたのを見ているが、これからもそれは変わらないと思うぞ。
恐らく今までを見る限り本人は屁とも思わないだろう。
それにしても憤怒からなる勢いにしても、かなり行き過ぎた書き込みだから一旦落ち着こう。 いやさ、ゆらって言えばポスター如きで逆ギレした事で有名じゃん。
前にコスプレのポスターがモザイク無しで店内に掲載されてた事があって激怒。
私は髪の染め方も特徴的だから、バレたらどう責任取るんだってキレたらしい。
一時期、長期休みはそれが理由との事。
要はアスペなんよ。 ちなみにここは見るなって店長に言われてるみたい。
酷いことが書かれてるから見ない方が良いって言われてるってさ。
逆に言えば、スタッフは毎日チェックしてるみたいよ。 >>264
そんな事あったな。
しかしそれは顔だしNG嬢にも関わらず、スタッフのミスで客の待合室でモザイク無しを貼られてたんだよ。
顔だしNG嬢がスタッフの目の届かない写真を撮るやつがいるかもしれない待合室で、モザイク無しのチラシを貼るのは嬢を守る義務のある店としてやってはいけない事だと思うがね。
数日間その状態だったと知ったら、身バレの不安も拭えないだろう。 >>264
ずっと前に日記でめちゃくちゃ怒ってたのって、それだったのか。
そりゃまぁ、怒るのもわかる気がするけど。
でも、たまに写メ日記でほとんど顔わかっちゃうような写真上げるよね。
俺入ったことないけど、店の近くで歩いてるの見かけて、ゆらだ!ってわかったもん。
自分の匙加減で晒す分にはいいのか。 定期的に頭ごなしにゆらを叩く奴が現れる→
それを否定する奴→
合間に紳士的な書き込みする奴→
最終的にやたら親衛隊親衛隊煽る
毎回この流れw
ここは何年も変わらねーなー
きっとゆらが引退するまで続くんだろうなw >>259
日本語変だし、興味無い嬢のどうでもいいネタで騒ぎ出すし、平気で人種差別発言するしで親衛隊じゃない立場から見ても変な人 >>269
このスレの風物詩、様式美だね。
過疎化、dat落ちを防いでいるとも言える。 まあ客古参アピールしてマウントとるカスに成り下がったら終わりって事だけはわかった。 社会人なっても趣味サークルやらジムやら○○教室、スクール習い事等、一切上達せず古参を理由にマウントとりたがる老害集団は多い。
オレはゆら新人の頃からの客だみたいな自負があるんだろうね。
嬢と相対で築くものであって、他人にマウントすることじゃねーよ。
ただの歴の長いプロ乞食で、そもそもマウントになってねーがw どの書き込みが古参なの?
見る人の性格によって、マウントととるかとらないかは変わると思う。
俺はゆら客ではないが、マウントとってやがると思う書き込みが見当たらない。 超常連客なのに、新規客を装って口コミに高評価なコメントを書き込みしてるキモい親衛隊がいると、ゆら本人から聞いた事がある。
そういう親衛隊がここでも「俺はゆら客ではないが…」といいながら擁護してると思いながら拝見してる(笑) んなことペラペラ喋るよーなお前にゆらが他客の悪口言うとは思えないと思いながら見てる(笑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています