【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)72【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasutsuma.com/main/
【料金】
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円 1回のみ)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円 2回OK)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円 お好きにどうぞ)
本指名料 1,000円
ポイントカードはお姉京都、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596824775/ この店じゃないけど、待機室で座れないから立ってるとか、廊下で待機しているとか聞いた事あるよ。
京都グループで待機室環境が恵まれているのはエデンくらいじゃないかな。 オイオイー
【東京】コロナ陽性の30代女性、知人にも感染させてしまい「周りに迷惑かけた」と自殺 [192334901]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1611278421/ れいな、れな、まよ、みな、ほのみあたりが、数値スペック高くてマイガール数や口コミ数少ない割に埋まるのが早い気がするな。
あとはさき、すみれが口コミ客捕らえてて、次世代の看板候補かなぁ。
こないだの地雷報告が新人だったかどうかすらわからんからベテラン嬢以外の新人明けくらいのはちょっと腰引けるが。 >>319
待機が続くレベルなら自然に淘汰されるでしょう。
分をわきまえなさい。 東京だと感染が分かった人だけで既に9万人超え
150人に1人の割合だ
店常連が1000人いると、単純計算で6〜7人。
ババ抜きだな ひとみ喫煙者なんか?
吸わないなら入りたいんやけどな >>326
ゆらみたいに毎度姫予約かネットで埋まる嬢ならともかく、それ以外だと空きはあるものだし、新規客獲得のチャンスすら減るから人気嬢もみんな今の状況に怒っているよ。
ずっと通ってくれてるひとも少しずつロスしていくし、新規も少しずつ増えて行かないとどんどん客減るんだって。 既往症あるやつとかデブは、ハチミツ二郎の感染例見て行動しろよー。
今感染したら自宅待機っていう放置プレイだからな。 >>330
自分がそうだからってw しつこいよ一人でこもってオナニーしてろよ素人童貞 >>329
もうゆらの名前出すのやめない?
実際すげーいい嬢なのに名前出るだけで腹いせの元客だか、はたまた知りもせず騒ぐ輩も出てくるし。
もうゆらの人気が逸脱しているのは皆周知してるし。 それなりの人気嬢でもこんだけ毎日出勤多くて空き部屋なくて待機させられたら辞めてくんじゃないかな
ごっそり本指名他店に持っていかれるよ
店も嬢のこともっと大切にしたほうがいい 建物の中の部屋は増やせないもんね。
潰れた店の建物を居抜きで買い取ればいいのにね。
ドルチェのグループみたいに。儲かってるでしょ、ここも。
あと、短期間に一気に嬢を雇い過ぎだよね。 わか妻。に部屋借りしてるし供給は出来てるのかね
それにしてもわか妻。の稼働率悪いのが気になる gスタスレより引用
今行くヤツは、未婚独居、すでにハゲ、捨てるものがない、うぇーい系ガキ。
行かないヤツは、既婚か同居人有、デブ、持病あり。
こんなとこかな。 >>334
>>335
>>336
店舗関係者でなかったら、
ウルトラしったかw >>341
60分でもきっちり2回抜きにくる。
1発目は、彼女主導で責めてくる。フェザータッチでさわさわしてくれる。
2発目は、こちらの好きに責めさせてくれる。
終わった後は、風呂に一緒に入って、手の平とかマッサージしてくれる。
テクはあんまりよくわからないけど、こんだけベテランだと上手い方だとは思う。
過激なプレイはしないけど、時間配分もしっかりしてて、サービス精神は旺盛。 >>336
部屋数より出勤少ないとき以外は借りれないよ
たとえ待機してて空き部屋があったとしてもね 連投すまん
仮に何人も待機してて空き部屋いくつかあっとしてもそれ貸してたら東京妻のせいで自分達の部屋がなくなったって暴動起きるよ まだそーぷあそび?
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち ふくはうち >>339
店の関係者というか、嬢側の店へのクレームだよね
335の口コミもやけに、、(ry >>324
完全スルーされる時は、読みがいい線いってる証拠と思っていい。
自分のオキニを話題にされたくないのよ。
で、どーでもいいベテランやゆらの話に話題をすり替えるのがこのスレの定番。 >>349
単純にそんな沢山調べるのめんどくさいだけじゃw
あとさ、予約無くても嬢によっちゃ、
2〜4時間休憩して受付できないのって、知ってる?w みんなオキニって大体どれくらいで飽きる?
はじめてオキニが出来たんだけど、入り始めた当初は新人だったのか、本指取るために頑張ってる感が見えて良かったんだが、仲良くなってきた&店に小慣れてきたのか、なぁなぁになってきて、そろそろ潮時フェイズ感じで、ふとした疑問。 >>352
嬢によるなぁー。
3〜4回でもういいやってなる嬢もいれば、なぁなぁなんだけど居心地よくて通ってる嬢もいるし。
君が潮時と感じたらそれが答えでいいじゃない。
次行こう。 ヘブン投票のコンプリート賞2店でもらえるってことは
7000ポイントもそれぞれのお店でもらえるってこと? 2店に行く必要あるし、アドレス控えられるよ。
前回は重複して貰う奴がいたみたいだし、仕方ない気もする。 よく見るとただの3000円割引券だな。
2店行けば6000円にはなるが、南町は足が遠のいて久しい。 2つとももらえるのは3000円券のみなのか
ポイントの方もそれぞれでもらえるのかと思った まさきは自身の日記ではずっと引きこもってるような事書いてるけど、かなめの日記見るとこのご時世散々出歩いてるみたいだが。
ここではやたら性格いいとか書かれるけど、それまでランキングにも殆ど絡んでこなかったのが、人気嬢の腰巾着になった途端にランクインしたりしているのを見ると、一番腹黒いんじゃないかって思う。
見た目がタイプじゃないから会ったこともないけど。 かなめはありんこでがばがばだからかんせんしない
あしはほそくあなはおおきくけんこうたい >>360
まさきが人気嬢の腰巾着で腹黒?それはないと思うけどな。
正直、まさきは顔はいまいちだ。ボカシしててもわかるけど、美人ではない。
ただ、お世辞にも性格が良いとは到底言えない俺のオキニが、
「まさきさん(と、かなめさん)は本当に良い人」と言ってる。
腰巾着ではなく、人気嬢がまさきの人柄に惹かれて寄ってく方だと思うよ。
結構前からランク入りもちょくちょくしてる。君は新参者かい?
確かに嘘は付いてる。一人者と言いながら、まさきは彼氏と同棲してる。
ただ、それは店の外の話だし、客の知らない世界だから。 まさきと一緒に遊ぶのは楽しいよ
いい娘だしエロいし面白いし
一度会ってそれでも腹黒いと思えるかな この店で、何年もいる子は
他の子に媚びらなくても
十分やっていける客はもってる。
ランキングなんてもんは、
出勤数と姫予約を調整すれば
ベテラン勢はいつでもランクインするよ。
あとまさきの方が圧倒的に
キャリア長いからね。
媚びるはないと思うよ。
かなめの倍?倍は言い過ぎか(笑) >>362
そーそー、あの嬢お世話にも性格良いとはいえないよなー。
入った時総選挙ネタで、まさきさん良い人〜みたいな話してたわ〜 まぁなんにせよどんなに性格よくても顔が無理っすわw 数年前のエロ動画集めたHDDをひさびさ見たら、瞳りんの裏が出てきて笑ってしまったw
たぶん2014とか2013の頃のやつ
当たり前だが今より若いし、身体も緩んで無いわなw 今調べたらコロナ禍の影響もあんのか、今年出てるな、違う名前で。
美咲なんとか >>369
過去の作品のイメージのまま見たらデブすぎて無理だった 部屋の外からずっとキスさせてくれるんだけど舌を絡めたキスがしたいんだよ
ベろちゅー好きな嬢に入りたい >>373
金マーク非喫煙嬢だしいいね
今度入ってみるよ >>374
フェザータッチが上手くて立つ。
60分2回戦もしてくれて
中折れした時に構内もOK。
良嬢だよ。 >>376
その割に成績に響かないのは何でなんだろう、、
レア出勤ってわけでもなさそうだけど まさき総合2位はすげーんじゃねーか?
ポイント欲しさで投票したかいがあったぜ。
なんか還元ねーのかな 憧れの人気姫部門(全国嬢たちの投票)
京都グループ0人。
グループ在籍数百人の組織票が全く生かされなかったんだろう。
裏を返せば、客の票だけで総合2位、せな4位は凄いような…。
確かにソープ部門は5人。妻部門は2人。
圧倒的にまさきに票があつまるからせなより上位は当然。
しかしソープ部門見事にせな以外ランク外とは少し意外。
クリ南なら1日無料解放とかしそうだが、妻は無理だろw >>381
まさき、せな以外ランク外なのは、人妻部門まさき、ソープ部門せなの二人に毎日投票。コンプリートすると還元という特典を付けてたからって知らないの?
そりゃこの二人以外はランク外になるだろ。 今日のまさきはいつもより豪快に地区B出す気がするw
出しまくれー 早速出してるけど控え目やね
しかし全国2位かー、東京妻に人が押し寄せてくるかな
予約取れなくなるかも・・ >>382
知ってるってw
いやいや、その説明は省いての見解ですよ。 ついでに、言えば
そう考えると、去年、グループや店から
なんの援護射撃もなく、
自力で14位になった、ゆら氏は
今回のエントリーした子たちより、
なんやかんやいっても凄いんだなとなってしまう。 >>384
うーん、一昨年2位になったセシルが客押し寄せた記憶がないが。
まさきには日頃の日記のビーチく効果もあって押し寄せるかもね。 店と店員が図に乗らないといいんだがな。
一位の3冠嬢はマイガール数15万もあるし組織票も格が違うっぽいし、全国でこの結果はなかなか難しいはず。
まさきは純粋におめでとうと言いたい。
もう2月閑散期だし、緊急事態宣言も延長だろう。全国レベルで○首ネタで和ませてやれ。 >>388
確かに2位だったセシルに客が押し寄せた印象はないが、14位だったゆらは未だに超が付くほどの予約困難な状況。
嬢にもよるんだろうかね?
まさきも押し寄せるタイプの嬢かどうかは別として、今回選挙でまさにに目をつけた客共が、実際会ってお世辞にも美人とは言えない容姿を見てガッカリしなきゃいいんだが、、
見る人からしたら太めだし。 それぞれの嬢が、まさきだからこその結果!と称賛している中、ののだけは京都グループの組織力アゲww
確かに今回特典付けて、グループ全体で各部門1人づつに票を集める対策だったとはいえ、ああもはっきり書くあたり、やっぱりののだなw 今日の受付終了はまさきの常連客が祝福で埋めてるだけかもな。
この最中、急に押し寄せるわけねーか。 >>393
悪気はないんだよ。本当にそういうのに気が回らない、頭ヌルい嬢なんだよ。
>>394
まさきはミーハー向きの嬢じゃないからね。何よりも人柄。
1位取っても、客層はそんな変わらないと思う。 >>393
でも、ののが言ってる事が正論だよな。
逆に言えば今回は妻から誰が出たってこの結果のはず。
おれ、のの好きw 投票の3000円割引券貰えた。
回数分ポイントくれたよ。
なんと
クリ京都でも3000円割引券もらえて
あっちでもポイントもらえるみたい。 >>381
クリ南も妻も渋いから無理すね。クリ堀ならそーゆーのやりそうです。クリ堀はは二輪イベも納得の割引ですが、妻は大したことない デリヘルまだ舐めの基本サービス
可能な基本プレイは?
A玄関キス ディープキス 69 時間内無制限発射 口内発射 舌上発射 お掃除フェラ 玉舐め
パイズリ ヌルヌル素股 指入れ アナル舐め 素股 ぷるぷるボディ洗い イラマチオ
可能な無料オプションは?
Aメガネ ルーズソックス 手錠 アイマスク
可能な有料(¥1000)オプションは?
Aバイブ ローター 体操着セット ノーパン入室 オナニー鑑賞
※バイブとローターは90分コースから無料! まだそーぷあそび?
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち ふくはうち >>396
そんな事みんな分かってる上で敢えて言うかと言う事だよ。
歪んだ性格の女は、それなりの客に好かれる類友とはこの事という事だ。
>>400
妻は強気商売だからな。 >>404
気になるなら入ればいいやん。45分なら失敗でも耐えられるだろ。ブスなら逆時短で出てくればOKだろ。
今日早番10人居るw オキニといちゃつくといつも騎乗位で攻められてあっという間に絞られてしまう
バックでがんがん突かせてくれる嬢を探したい >>404
>>407
可愛いよ。可愛いから早く行ってこいw >>403
君から見たらのの歪んでる
ののからみたら君歪んでる >>412
>>403だけじゃなく、自分のことを支持してくれない人間はみんな歪んで見えるんだろうな(笑) >>413
そうゆうこと。
だからあまり自分の意見を、【みんな】とか言わない方が… >>414
いやこれは403の事だけが歪んで見えるのではなくて、自分(のの)の事を支持しない人間みんな歪んで見えるんだろうなってことだろw
自分の都合のいいように解釈しててワロタ >>415
のの別に指示してねーしw
しつこ。こいつw ののは、デリカシーの無いことを悪気なく言ってしまうことがあるだけで、
他嬢を陥れたりはしないと思う。ましてや、客に指示なんて。
俺のオキニいわく、むしろ他嬢には無関心な方らしい。
三銃士みたいな馴れ合い日記もほとんどないし。あいかとは仲良いみたいだけど。
食いっぱぐれることはまずないくらい固定客も居るし、店に居づらくなることはせんでしょ。
今、三銃士を敵に回したら、妻に居れなくなる。 ランキング更新されたけど、未だに本指名とリピートの違いがわからない。
嬢の顔ぶれ見る限りリピートの方が良さそうな印象受けるんだけど、どうなんでしょう? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています