【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)72【京都G】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【公式HP】
https://www.oideyasutsuma.com/main/
【料金】
45分 16,000円(入浴料 6,000円+サービス料 10,000円 1回のみ)
60分 21,000円(入浴料 8,000円+サービス料 13,000円 ゆったり1回)
70分 27,000円(入浴料 9,000円+サービス料 18,000円 2回OK)
90分 31,000円(入浴料 11,000円+サービス料 20,000円 ゆったり2回)
120分 41,000円(入浴料 14,000円+サービス料 27,000円 お好きにどうぞ)
本指名料 1,000円
ポイントカードはお姉京都、東京わか妻。と共通です。
※前スレ
【川崎・堀之内】東京妻(旧京都妻)71
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1596824775/ >>708
え?Twitterに何を求めてるの?(笑) >>708
ツイは辞めても魚拓みたいなのでネットに残るから、普通の知能あれば限られた嬢しかやらんよ。 >>711
ほんとそれ。
さきの日記見て絶句したよ。こんな糞客本当に居たのかって。
あと、えみりの日記に頻繁に出てくるチ○カス塗れの客とか。
どういう年齢で、見た目どんな感じなのか、まじで知りたい。 ここでは散々な言われ様のゆら。
良客への配慮を前置きしつつ、炎上覚悟でも黙っていられないとクソ客予備軍に向け、ツイや日記にて鋭く攻撃的な言葉で再三に渡り執拗い程に注意喚起。
御局かなめも自身では発信しないものの、これに対してツイ上で反応。
一方ここでは見た目は置いといて性格がいいからと、上げ反応が並ぶまさき。
殆ど話題にならない他の嬢ら。
この手の話題には一切触れず反応せずの見て見ぬふり。更新する日記は平和ぶった洗濯した、掃除した、一日中家にいたなど毎度同じような薄い内容を更新の繰り返し。
わかり易く三銃士の名前で比較したが、普通客の自分としては烈しく前者を支持するわ。 その通りだけど、別に何も言わない嬢を指弾しなくても。 >>716
目立つってだけで好き放題書かれるような場だろ。
別に見て見ぬふりの嬢を指弾してもいいんじゃない。
でもTwitter見てみるとゆらの苦言ツイートに何人かの同僚の嬢がいいねで反応しているな。それでも三銃士の一人は一切無反応w
まあ苦言に便乗して今いる常連が減るのも新規が減るのも困るだろうし、みんな自分が一番可愛いんだよ。
ゆらみたいに良客だけ受け入れるスタンスの嬢もいれば、痛客すら欲しい嬢もいる。
今コロナやら閑散期やらで厳しいらしいしな。 まさきに関しては・・まぁ会ってみて感じてって言うしかない
ここで何言ってもダメな人にはダメなんだろうからな >>718
痛客→ソープ素人、本番を夢見る一般人、友人にソープ遊びを自慢する
良客→ソープ嬢を崇拝し、ソープ嬢に金を運ぶ鴨 友人、知人にはにソープ通いはバレたくない
と言う見方もあるw >>715
>>717
ほら
>>613
これ早く書かないと! >>720
まだ月末じゃないから出てこないんじゃない? 何だよ三銃士って何様のつもりだよw
誰が言ってやれよ、笑われてますよって。
気持ちわりw >>722
誰かの客が遊びで言っていたのから始まったんだっけ。そんなもんにいちいち突っかかってるお前大丈夫?w >>724
釣れたぞ!
ほら
>>613
これ早く書かないと! まだそーぷあそび?
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
ひなまっつりでかんせんまつり 妻もわか妻も、嬢が挙ってtwitterやってるけど、
やっぱ、まさきが一番センスあるわ。面白れぇ。 >>701
お前らの唾液がついて膀胱炎なのもありえるから
煩いよクソ客 >>731
こんな所みてないで、
Twitter頑張って! >>733
だからw
ないやつを教えてくれよw
逆にw 店で遊ぶなら最低でも、シャワーを浴びて、歯磨き、粗チンを綺麗にしてきてね >>733
君はグループ他店スレでも、クレクレしてる乞食と同一人物かな?
どうですかできますか、をそこらじゅうで聞いて回るある意味荒らしだな。 えみりとひとみは日記の更新すごいね。
特にえみり。ほとんどえみりだもん。 えみりの自撮りは加工に悪を感じる。
故鈴木その子の時あるし。 そりゃ数年働いてりゃ当日に体調悪くなるときもあんだろ 結局、鬼更新で日記目立だけってもリピート帰ってこないのはそのうちきえるからなぁ。
日記だけ一生懸命で入ってみたら接客雑対応みたいなのが一番残念なパターン。
努力するポイント間違えないでほしい。 えみりは典型的な
私がこの星の中心よタイプ。
京都Gにはヘブン選挙全国1位とかいるのに神奈川1位ですらゴロゴロいるのに
2019年埼玉2位2020年横浜6位?
Twitterアピールが…イタイ。
誰も相手にしてないだような
妻の強者の面々は。と想像できるw >>749
とにかく日記の更新頻度が。
見開きほぼ全部えみりで埋まってるときある。
他の嬢はコイツうざいなとか思わないのだろうか。 みんな日記書けって言われてるらしいからしょーがないんじゃないの?
ヘブンに不要な嬢の日記は出なくする機能出してほしい。 ゆら、ことり、あおい、ななみ以外で
パイパンの嬢教えてください ポイントカードのブロンズからゴールド迄の道のりは険しい。ランクアップまで353回ってオイ⁇
前に作らされたプラチナカード一回も使った事無いんだけどなんなんだあれ? 最近やたらまさき推しが湧くけどなんで?
ここではこんなに好評の割にランキングは微妙だし。
予約困難ていう訳でも無さそうだし。 >>758
プラチナカードの期限が来れば、受付でランクアップしてくれるよ
>>759
新規が増えちゃったからランクは厳しいかもね
とにかく会ってみてって言うしかない >>760
入ったことあるけどね。
新規が増えたからランク云々の前に、選挙で目立つ前から好成績の印象が薄いんだが、、
まさきの事になると必ず、まずは会ってみてからなどと推しまくるやつよな?
なんか根回しされてんの?
店員か ヘブン前は1にもなってるしランクは安定してたかと
まあ、店員じゃないけど慨したなら悪かった。忘れてくれ >>762
ここは、ゆら以外を良くゆうと
ここのぬしのお怒りをうけるのじゃ、
先日はわかのスレまで行って暴れてたそうな。
気を付けられよ。 人妻店っていろいろ交渉や駆け引きを楽しむところだったよね
なんか閉塞空気充満してね?換気、換気 ゆら以外を良く言うと、、なんぞ、恰もな言い方はよろしくないな。
ゆらこそここで散々な言われようじゃん。
むしろゆらへの罵倒が8割と言うところか。
ゆら以外の嬢の事を個人の主観で意見するような書き込みがあるだけで、なぜゆらがそこまで言われるんだろうか、、 待合も狭いし待合横のトイレもめっちゃ狭い
でもそこがソープらしくていい 鶯谷のミルクランド「みゆ」の日記この店の部屋だけど。 あぁ〜4月は早朝割無いのかぁなぁー?残念。
乞食な俺には厳しいなぁー >>768
前に川崎ロック座とかけもちで在籍してたな
源氏名もそのままなんだ。ってか妊婦かよ! >>762
ほらね。その8割相手に戦ってらっしゃる
ぬし様>>766が、お怒りになってらっしゃるでしょ。 まだそーぷあそび?
みなさんがころなってください
さんにんにひとり死だって
きんきゅうじたいせんげんあけてもでもいっくぅ〜ほかのかんせんしょうのおみやげごち
りばうんどでじんせいそつぎょうしてねー りのんパイズリうまいよね
あれの後だと普通のパイズリじゃ満足出来ないかも おきにと店外デートしたけど、性格違いすぎててワロタw >>779
店通して?
プライベート?
うらやましい りのん、昨日までは17時までしか空いて無かったのにずっと空いてるし かなめ、Twitterとは言え本指バッチリ映ってるけどいいのかね >>782
不潔そうな小汚いオッサンだな。太ってるし禿げてるし。
こんなののチ○ポしゃぶって、肛門舐めて、ハメさせてんのか。
すごいな、ソープ嬢って。 あれ見たらさすがにかなめにはもう入りたく無くなったわ、、
なんであんなの載せたんだろう、、 あからさまに他の客の存在を目にさせられるのは嫌だね。デリカシーがないと思う。古株だから何でもありと思ってるのか知らないけど。 写メ日記のノルマはあるわ、ツイッター呟かなきゃいけないわ、業務以外にも色々大変だな、風俗嬢も。 かなめクラスになると、もう一般社会には戻れないよ。
この業界しか知らないんだから。
空気なんて読めるはずがない。
もとから終わってる人間にいってもしょうがない。 やきもちって言ってるあたりが
もう読めてないでしょw
気持ち悪いって理解ができない。
連投すまん >>785
俺も含めて、風俗遊びにおける他客なんて、飯屋のゴキブリなんだよね。
絶対に居るのはわかってるけど、目に触れさせてくれるなっていう。
かなめぐらいになると、デリカシーないんじゃなくて、意図的なんじゃないかな。
ガチ恋客回避のために。twitterのトップ画面の画像もケンカ売ってるし。
あばずれ、ズベ公って言葉がすごい似合う。 これってあれか、月末のあのルーティンの流れのやつのゆら版をちょっとひねって、三銃士叩きから入って妄想、ケチつけランキング感想文に繋げる布石か? まさきもクソだなTwitter
妻はTwitterはマイナスキャンペーンだな
店長も何も言わないのか?
やめさせた方がいい。
ギャル店のクソみたいな能天気Twitterと変わらない。
実力でヘブン1位なったつもりあたりから
勘違いババアではないかと思っていたが…
ババアの勘違いは手がつけられんな。 大衆店の30過ぎた女性たちに常識とかプロ意識とか求めるのは酷で無理だし、その程度のランクの店で遊んでる俺たちも俺たちって事で終わりにしよう。
仕事頑張って高級店行こうぜ、みんな。 >>783
>>792
嬉しいんだよTwitter出来るようになってw
スマホ買ってもらって初めてTwitter始める子供はみんなテンション上がるでしょ、身内でw
そう考えれば12.3歳から成長してない単純な人間なんだよw 多分、会話力高いとかでお気に入りの客なんだと思うけど、他客は出さない方が良いよな。
有名人なら大いに結構だけど(AV男優や西村〇太くらいしか掲載許可出さないだろうけど)。
そこまでするのはかえって問題だけど、ブログでさえ店の検閲経ている所もあるんだよな。 ツイは強制参加じゃなさそうだが急に増えたな。
ヘブン日記と違って、辞めてもデジタルタトゥーとして一生残るリスクあるから気をつけたほうがいい。
個人的には世界中から見られたり拡散される場所で会話ややり取りしたがる気持ちがわからん。 まさきのは何か許せてしまう。
ただ、とにかく三銃士が下品。 まともという言い方は違うか。、下品なのはかなめとまさきで、ゆらだけ一線守ってるよね。
鬼頻度でもなく普通に風呂屋の嬢としてまともに更新していても、一括りにされてかわいそ。 >>783
容姿じゃ無いって事でしょ?定期的に金落としてくれれば良い訳だし。 >>798
下品と言われてる2人と比べてまともと言ってもね。もしかして底が知れると言いたいのかな >>802
ディスる割にはしっかりチェックしてて草 おまいら三銃士にムキになりすぎなw
まぁかなめとまさきの客載せは確かに風呂屋としてどうかと思うが。
あの二人は歴も断トツで長いしな。 >>804
俺は三銃士ディスってないよ
Twitterで宣伝してたから見ただけ >>808
知名度を利用して、短期間でがっつり稼ぐ算段だろう。多分予定通り。
他の嬢と比べて日記が何か不気味に古臭さくて、連投もうざかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています