トップページソープ板
1002コメント339KB
吉原 プリマドンナ 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@入浴中2020/12/19(土) 08:20:08.98ID:sBc4fbmL
プリマドンナの情報交換スレです。

吉原ドリームグループ、公式HP
ttp://www.dream7000.com/primadonna/

★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★

前スレ
吉原 プリマドンナ 29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591589781/
0010名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 18:27:07.82ID:+eB7oaFv
>>8
そうなんだ
日記も更新されないし、嫌な予感はしてたけど
0011名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 19:36:01.75ID:HaoqfTJ3
広沢も豚だ、二度と帰って来るな!
このスーパー地雷

ベッドで仰向けになって完全マグロ
胸が全くないしさわられるの拒否
やる気もないしで話にばかり持ち込もうとする
部屋に入って5分ぐらいで後悔したし
精神的な苦痛ばかりだから
40分以上自分から時短した
0012名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 23:02:20.00ID:tjXYT70+
>>11
今いる広沢じゃなくてか?
0014名無しさん@入浴中2020/12/22(火) 23:34:12.14ID:OXznB14Z
AV女優の桜木なちだっけ
その名前でいまもサンキュー掛け持ちしてる
昼はDG夜はサンキューのダブルヘッダー
0015名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 06:58:44.98ID:Wg02PC1K
>>14
それは広沢ではなく広末な
まぁ広末も大して良くなかったけど
0016名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 19:51:51.28ID:E0YFGW5e
明日、カトーショコラを差し入れする奴いるのかな
いたら 草
顔が見たい
0017名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 22:16:58.26ID:IWby9On0
>>11
階段の下で会った瞬間に後悔した嬢がいるぞ
一瞬樽かと思った
0018名無しさん@入浴中2020/12/23(水) 22:43:35.58ID:Wg02PC1K
>>17
それって誰?

俺は外見が酷い程度なら後悔はしない
広沢の場合
やる気ないのが見え見えだったからな
服脱いだ後ベッドで仰向けになって
「自分で勃たせて入れて」だし
久々に自分から時短する位の酷さだった
0019名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 00:42:04.40ID:A/+d9Ui9
>>8
森高と友達でしょ?
入店時期一週間だし、出勤日と時間も毎回全て同じ
2人とも良さそうだったけど、そんなに酷いの?
0021名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 04:15:28.40ID:rAeiupAK
広沢は以前名乗っていた柏木のときに地雷報告がちょいちょい上がっていたからなぁ
広沢と名乗ってるのに柏木のときのオススメ嬢口コミが修正されず残っていたから「あっ…」ってなったわ
0022名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 07:05:32.37ID:Oquvyxce
>>18
片瀬
0023名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 09:53:27.81ID:1wpo1RIK
>>18
「自分でたたせて入れて」ならまだしも、中村(当時トレ現エヂ)の場合
人を誑かしておいて、次回来店時にいざ接客というタイミングでNG通達してくる。
詳しくいうと、30分強で2発出したからといって後半戦をねだると
「3回以上はホンシ様(本指名客)限定」とほざいて以降の時間は放置されたが
次の本指名時に期待してその時は3回やろうと思って我慢した。
そしてちょうど4週間後予約して店に出向くとボーイから
「申し訳ございませんが、女の子がS様(=俺)からのご指名をお断りしておりますので
ご遠慮ご理解頂けますでしょうか?」と言われNG通達。
その後他の空いてる女の子でよろしければと言われ、クラ夢へと移動
という流れになったが。
それ以後はここ、プリマ在籍時に店が変わったからと事前予約していたが
数日後ボーイから電話かかって来て予約キャンセルさせられて
今後中村を予約指名しない事を約束させられて
それでも今後同じ事があれば店出禁とすると警告を受けたよ。
0024名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 10:02:00.01ID:1wpo1RIK
23続き
というか、俺には何ら落ち度や罪が無いのは常人の誰もが考えても解るのは盤石之固的だが
それなのにきちんとルールマナーを遵守しているのにそんな制約を付けられなきゃならないのか?
その正論を電話口のボーイにも主張したんだが
「女の子からお断りされますともうご予約ご指名はできないというのもルールであり
それにご理解頂いてうやらないのもマナーですから」という暴論が返って来たよ。
そんなのはルールでもマナーでもなく単なる権力による制圧ですからね。
0025名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 10:14:51.12ID:BvgVtchU
24続き
以上、出禁されたこと自体は実はどうでもいいが
何度も同じ事を書いてるんだから嫌だろ?
嫌なら反応してくれそして早く構ってくれ。
0027名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 11:32:18.54ID:1wpo1RIK
>>25
何を勝手になりすまして話を作ってんだ?
テメーの書き込みの方がよっぽど皆嫌だよ。
0028名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 13:37:25.68ID:8pZMsZaU
いいじゃんよ別に
0029名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 13:56:10.61ID:/18mjYp4
>>19
森高と友達なら酷くないのかww
なんだよその発想
0030名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 17:43:32.33ID:bGp7HHKQ
>>19
仲良いのは有森じゃない?
旧柏木(現広沢)時代に二輪してたよね
0031名無しさん@入浴中2020/12/24(木) 20:02:31.97ID:Jdxg6Djd
>>17
サンクス
片瀬って他嬢と違ってパネマジ無しで顔は可愛いんだけどね。
0032名無しさん@入浴中2020/12/25(金) 09:27:29.06ID:lDdpHmR0
>>31
顔のパネマジはなかった
まんまだね
痩せればもっと人気でると思う
0034名無しさん@入浴中2020/12/27(日) 00:11:05.14ID:HWd4p0yk
>>33
その通りですね
ポチャ好きなんだが、ちょっと規格外多過ぎ
0035名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 08:48:51.96ID:XdDftJUe
★悲しいほど貴女(エヂンバラ中村)が好き:ZARD☆


気が付いたら 恋しかった
悲しいニュース(不当NG) あふれる街(吉原)で
貴女(中村)の声が聞けない日は
私の 全てが止まる…
悲しいほど貴女(中村)が好きで
悲しすぎると何故なの?
こんなにも苦しい
勇気を持って 新しい世界(NG解除)の扉
開け放とう 貴女(中村)が私の心を
朝焼けに染めた
So, I'll make it with you(A. Nakamura).

空を飛ぶ鳥(多くの客)の様に
大空(オキニ嬢=中村)を自由に飛びたい(指名したい)
貴女(中村)がふさぎ込みうつむく日は
私がそっと照らして(入って)あげたい…
悲しいほど貴女(中村)が好きで
恋は綱引きね
どんどん貴女(中村)へ引っ張られて行くみたい
また(いつか)明日は会える(NG解禁してくれる)のかな
どうしていいか 分からない位
貴女(中村)が私の心を
夕焼けに染めた

瞳に星降るキャンバス
未来を示している(中村を再び指名できる)星はどれ…?
0036名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 09:06:38.46ID:W7i5hv1d
AACは複数枠を買ってくれる人や高級品の差し入れしてる人しか客とみてない
0037名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 10:38:52.24ID:b8vrVu7z
>>36
鴨客ね、それは
金の為に我慢してるからストレス溜まるって
嬢が言ってた
本当の良客はノンストレス
0038名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 12:42:34.58ID:XdDftJUe
★運命のルーレット廻して:ZARD☆


運命の ルーレット廻して
ずっと キミ(中村)を見ていた…

何故なの こんなに幸せな(カワイイ)のに
水平線(中村のHP写真)を見ると 悲しくなる
あの(初めて中村に入った)頃の自分を遠くで見ている そんな感じ…

運命のルーレット廻して
(不当にNGされた原因を)あれこれ深く考えるのは ミステリー
ほら運命の人はそこ(エヂンバラ)にいる
ずっと キミ(中村)を見ていた…

星空を見上げてウインク1つで
高い所からでも (中村の所迄)飛べそうじゃん
スピード上げ 望遠鏡を のぞいたら
未来(中村の裸)が見えるよ

運命のルーレット廻して
どこに行けば思い出(中村のプライベート)に会える?
碧い地球のちっぽけな2人(中村と2人きりになりたい気持ち)は
今も 進化し続ける…
0039名無しさん@入浴中2020/12/28(月) 21:36:33.65ID:0zTeRxPO
>>36
AACて何?
ACCじゃないの?
0041名無しさん@入浴中2020/12/29(火) 09:15:35.89ID:c4UumAUI
パイパンでスジマンの女の子いたら教えてください
0042名無しさん@入浴中2020/12/29(火) 12:40:35.82ID:snsIyRh/
        昔・今の違い

風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険
    今 ボタン1つ

洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
    今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機

ジャー…昔 釜 火加減・時間を少しでも誤ると焦げる
    今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米

冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れる 一晩保存するのも一苦労
    今 ボタンすら押さない

老後の夫婦…昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る
    今 夫が働けなくなればいきなり熟年離婚

子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
    今 マザコン・ゆとりバカを量産

ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
     今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら簡単に仲間を売る

ソープ…昔 トルコ風呂 新人の若い嬢の水揚げには太客かつ紳士が優先された
     今 太客紳士客でもブサメンだと当日来店時に接客拒否・店出禁を容赦なく通達
0043名無しさん@入浴中2020/12/29(火) 13:46:27.82ID:byRYT8fJ
>>39
「224」だよ
0045名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 11:45:43.58ID:WkAIY/oC
水島いきなり辞めたなあ、
またどこかで会えたらいいな
0046名無しさん@入浴中2020/12/31(木) 11:59:31.99ID:9gCDcOXW
>>45
DGで上位人気(そこそこ稼げた)嬢は
殆ど戻ってくるね
でも、その時は劣化が酷くて
気になるから1度入ったけど、気が済んだ
0049名無しさん@入浴中2021/01/01(金) 01:35:12.72ID:JE0sftJ7
いや、マットファンかも
0050名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 09:26:06.75ID:Zw+o1+0y
春日が一位で良かった
0051名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 13:00:56.76ID:ywqb9kGT
我々氷河期世代の大半が小学生だった80年代は
教師をはじめ大人達が子供を殴るのは当然で全く問題にならなかった。
素手ならともかく木刀や竹刀を持ち歩いて殴打する教師もいた。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方もそういった暴力を受けるのは日常茶飯事で時には給食を抜かれたり授業中に廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がソフトボールを楽しんでる間、1人校庭の端で腕立て伏せさせらた事もあった。
中学時代には体育教師に「態度が悪い」と難癖付けられ頬を殴打され口から多量出血した事もあった。
教師をはじめ大人の地位は高いもので何より怖いから逆らえない上に
それが異常だと訴える親すらいなかった。
しかし最近の教育では軽く少しでも手をあげれば体罰だ暴力だと騒ぎ立て
揚げ足を取って自分に都合の良い権利ばかり主張してるようにしか見えない。
社会の少しの理不尽にも耐えられない故に序列の大切さや我慢・忍耐という
基礎的な精神力が全く養われておらず、簡単に紳士客をNGする不埒嬢が増えたと言えよう。
0052名無しさん@入浴中2021/01/02(土) 15:11:29.44ID:NdVQGyeJ
>>50
水島さんの名前ないね
どっちが上位だったんだろう?
0053名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 11:55:15.61ID:vxB4rezj
※大空と大地の中で(歌手と同じく道産子・エヂンバラ中村へ贈る言葉):松山千春※


果てしない大空(ブサメンでも心広き紳士)と 広い大地(ソープ個室)のその中で
いつの日か幸せ(NGせず接客する方法)を 自分の腕で掴むよう

歩き出そう(NG解禁しよう) 明日の日に 振り返る(拒否る)にはまだ若い(早まりすぎ)
吹きすさぶ北風に 飛ばされぬよう飛ばぬよう
凍えた両手に息を吹きかけて
凍れた身体を温めて(あげる器量が真摯で誠実な人柄の僕にはあるよ)

生きる事(自分好みでない男の接客)が辛いとか 苦しいだとか言う前に
野に育つ華(ランカーソープ嬢)ならば 力(可愛い笑顔)の限り生きて(接客して)やれ
0055名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 16:33:18.52ID:j4mg9gp5
>>54
試しに入ってみた
サービスはいいけど俺には合わなかったわ
で、別の娘に入ったら
それ以上にサービスいいオキニ見つけた
0056名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 16:36:11.70ID:y9sPCvwp
水島いなくなったから
あとは入りたいのは
宮瀬くらいしかいないな
0057名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 16:58:19.45ID:Y06wSART
樹里、アカウント鍵垢になったな。
コスプレ云々の件あったからかな?
0058名無しさん@入浴中2021/01/04(月) 23:44:36.74ID:u3zLolvR
>>57
これまでも気分次第で鍵かけたり外したりを繰り返してるから
また気分が変わったのかって程度
0059名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 15:29:48.74ID:dwG4kKry
川栄が移籍してなければ、ランク外だったのに
0060名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 15:36:01.80ID:C0qE+sB+
春日さんと樹里さんはどちらがお薦めですか
どうせなら一位に入りたいのですが春日さんは予約空いてて樹里さんは予約取れないので樹里さんのほうが良嬢なんでしょうか?
0061名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 15:40:43.60ID:C0qE+sB+
お店に電話したら樹里さんは大人気なので予約取れませんよと強めの口調で言われてしまいました。春日さんなら予約取れると言われました。
0062名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 17:54:49.37ID:f70Q2/Bx
>>60
何を求めているのかによるでしょう
プレイの充実度を求めたいなら春日
疑似恋愛を楽しみたいなら樹里
ただし疑似恋愛がガチ恋に発展しないよう注意
0063名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 18:48:25.72ID:C0qE+sB+
>>62
顔とスタイルと性格重視ですね
ソープは初めてなのですが3万以下で生で本番できて部屋代込みですよね。
安くて驚いているのでこれ以上プレイは望みません
ただ樹里さんは人気で取れないから春日さんでどうですかと電話の方に誘導されたのが引っかかってます
デリでは振替があるので
0064名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 20:25:56.79ID:sYWEdsS6
>>63
安くて驚いてるなら両方に入れば。
0065名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 22:15:03.03ID:letiZ8Gz
>>64
同感
樹里だって枠多いから空きあるぞ
ただし初見なら希望日、希望時間は無理だな
あんたが樹里に合わせないと
0066名無しさん@入浴中2021/01/06(水) 23:06:11.95ID:qgQLMoR/
>>63
ソープ初めてなら高級店行きなよ
ここは普通のソープ遊びに厭きた人が来るお店だよ
0067名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 13:04:30.27ID:70sqZrYf
>>61
俺なんかエヂンバラで
「(現エヂンバラ所属の)Nさんはお客様指定でNGが出ていますので予約とれませんよ
他の子でしたらお取りできます」と強めの口調で言われちゃった。
当方はPCR検査で陰性判定が出ていて人柄も極めて紳士で誠実で徳の高い紳士なのに
一度入れば姫から無条件でNGが出て予約取れなくなるというのもおかしな話だよね。
0069名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 14:02:47.72ID:Ab8hnrTt
>>63
顔とスタイルと性格重視であれば、店を変えたほうがいいでしょう。
どうしてもこの店で春日と樹里のどちらかで選ぶとしたら、その基準なら樹里かと。
ただし基本的に受け身の嬢なので、初ソープならプレイに積極性がある春日に任せるのが良いと思います。
0070名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 16:55:42.18ID:AggGI3R8
>>69
どこの店がおすすめですか?
高級店でも普通にハズレはありますよ?ハズレたときのショックは安い店のほうが少ないかと
0071名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 19:41:03.63ID:Ab8hnrTt
>>70
EXEなんかはどうでしょう?
実物を見て決めることができる店ですが、これ以上はスレチになるのでEXEスレへ。
0072名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 20:09:46.71ID:npgg412i
>>70
プリの近くのラビアンローズはどうしよう
双子の二輪車も楽しめる
ここのハズレはデッドボール
高級店のハズレはバットが出るかも
0073名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 22:42:32.35ID:ZuNmtSWm
2H65kの高級店でも人気だというのにハズレた事があった。
お気ににしてた嬢からいきなり以下の罵詈讒謗浴びせられた事がある。
顔面は木下優樹菜激似で別嬪だったが…以下はネタでなく実話なので落ち着いて読んでほしい。

※5回目の指名時に1発やり終えた後※
嬢:前から思ってたんだけどさ…(笑顔から呆れ顔に変わって)貴方友達いるの?
俺:いるよ、でも何で?
嬢:はぁ?いないのに無理にいるって嘘つかなくていいよw
貴方に友達いないのは分かってるから。
俺:(やや語気荒げて)おい、それどういう意味だ?
嬢:だからそのままだよ、貴方に友達いる訳ないって事。素直に認めなさいよ(罵声)!
俺:いきなりどうしたの?なして俺に友達いないって言えるの?
嬢:(顰め面で)だってキモイも〜ん!それじゃ友達出来るわけないよぉ
なのに彼女出来た事ない?身の程知らずもいいとこ冗談じゃありませんよw
俺:キモイ?確かに俺はイケメンからほど遠いブサメンだからな、
キモいのは素直に認める。でも普通に友達いるし…
0074名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 22:50:45.64ID:ZuNmtSWm
73続き)

嬢:はぁ?私ブサメンとか言ってないでしょ?
貴方は友達と思ってる人はいるかも知れないけど貴方は脳内花畑だから友達と思ってるだけ。
相手もいい迷惑。馬鹿も休み休み言いな!
俺:(毅然と)俺に友達いないと思うのは貴女の自由だ。
だが、何度か指名している客に言う言葉として相応か考えて欲しい。
嬢:何度も指名して貰ってるから見返りに私がアドバイスしてんの分からないの?
俺:そんなのアドバイスじゃない、単なる暴言。
嬢:そう思うんなら仕方ありませんね。誰からも必要とされない相手にされない人生が良いのね。
今のままじゃ貴方が死んでも最早誰1人悲しむ人はいない、身内ですら貴方のそのキモさから開放されたと喜ぶよ。
そんなんで平気でよくヌケヌケと生きてられますね。
本当悩みがないというかw
俺:そこまで侮辱されたのは31年間(当時31歳)人生で初めてだ。
嬢:それはそれは貴方が相手にされない嫌われ者である事の何よりの証拠よね。
0075名無しさん@入浴中2021/01/07(木) 22:51:51.26ID:ZuNmtSWm
74続き)
その日は、自ら時短してその嬢の悪態をボーイにチクったら
ひたすら土下座で平謝りでお詫びでフリー・ネット指名入浴料割引券を貰った。
しかし、オキニにしてた嬢からの裏切りで帰り道で涙が止まらなかった。
0077名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 02:23:48.14ID:VYB9dMGc
☆ 永遠:ZARD ★


朱い果実(博愛紳士)を見たら 私の事を思い出して下さい
貴女(中村の私のNG解禁)の決心が固まったら
キラキラと硝子の欠片になって(ビンビンに竿を硬くさせて店に凸して)
このまま消えて(中村の膣内へ入れて中に出して)しまいましょう
誰も知らない国(他で得られない快感の世界)へ
今の2人の間に 永遠は見えるのかな
全てを手に入れる事が愛(中村指名権)ならば
もう失うものなんて 何も恐くない

口のきき方も知らない(誠実でも顔面凶器の) 生意気(ブサイク)なヤツだと思った?
偶然街(DGエヂHP)で見かけたけど 声をかけよう(指名しよう)かどうか迷った
[プリマ在籍時代にボーイに次中村を予約したら店出禁と言われてるので]
守るべきものは何なのか この頃それが分からなくなる
キミと僕との間に 永遠は見えるのかな
どこまでも続く坂道(欲求不満の日々)
あの(NG通達された)日から 寂しかった 想像以上に… Just falling of the rain
0082名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 10:42:47.63ID:i4JDlwF/
このツラで替え歌考えて出禁されたことグチグチ言ってるのか。。
0083名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 10:55:03.98ID:0eweqA3Z
出禁も納得だなw
0084名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 13:47:11.26ID:EySFdsgM
>>82
わかるだろ、顔面凶器って
しかも、このツラで誠実だの真摯だのって
挙げ句の果てが、つまんね〜替え歌
0085名無しさん@入浴中2021/01/08(金) 15:26:06.77ID:Cwmfvw2v
性根の悪さって顔に出るよなホントそんな顔してる
0086名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 04:33:07.22ID:fMNq/ebY
樹里さんNN店で口内炎アピールはどうなんだろう。 新人素人ならいざ知らずもうベテランなんだから STDリスク高いですよとわざわざ公言する?
特に医者見せてる様子無いしあれだけ連日客取ってれば口腔ヘルペスの可能性もある。
コロナ影響で性病チェックが甘くなってる店が増えてるって噂だけどDG大丈夫?
無邪気に日記あげたんだろうがグループトップ嬢なんだからもう少し考えた方がいい。

まぁ、予約取れないんで指名した事無いからどうでもいいけど。
0087名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 10:10:24.54ID:HCX5/+kN
>>86
フェラしなくて済むんだよ
0088名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 10:38:01.78ID:muGLSljh
>>87
そーゆー作戦ね、流石ランカー
0089名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 10:40:12.60ID:WcCuUUSn
理由なく騙し討ちで接客を拒むエヂの糞尼Nに比べたら全然マシ
0090名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 13:00:34.26ID:Uz5Vw4SE
入山人気なさそうだね
0092名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 14:35:12.50ID:muGLSljh
>>90
パネルだけなら、良さげだけど
写メ日記が全くないと、ちょっと不安だわ
0093名無しさん@入浴中2021/01/12(火) 22:49:09.22ID:P+sQcTxR
>>90
マグロの広沢より断然いいよ
細いし、しっかりお仕事系
お酒の話すると盛り上がるよ
0094名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 07:37:54.56ID:x/cinyy7
おしっこプレイできる嬢いますか?
0095名無しさん@入浴中2021/01/13(水) 19:11:15.93ID:e5k3woNz
>>86
自分は行くの控えます
0096名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 10:11:00.58ID:kD/Kmvq0
>>94三好ちゃん
0097名無しさん@入浴中2021/01/16(土) 20:50:19.57ID:M23GWDEd
春日はナンバーワンアピール激しかった
樹里に対抗心メラメラで女ってこえーなーとおもった
0098名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 07:33:25.33ID:kUCh3Lxs
春日良いよね
0099名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 11:11:45.42ID:fsB0ZHNN
水島に会いたい!
俺は直前にも入ったけど
辞めること聞かされてなかったから
信頼されてなかったのかな
0100名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 14:03:15.45ID:s2Ht+KHA
>>99
辞めることを計画していたとも限らないんじゃない?
当日に出勤したところで急にやめる嬢もいるし
0101名無しさん@入浴中2021/01/17(日) 23:56:26.74ID:rBzPyNrv
市川さんの出勤が消えてしまった。
緊急事態宣言対策なのでしょうか?
ベテランだから休むことができる余裕があるのだろうか。
0102名無しさん@入浴中2021/01/18(月) 14:05:09.76ID:/Nf4imXn
それはキモがられていたからだと思うよ
0103名無しさん@入浴中2021/01/22(金) 10:39:36.32ID:KiCsE9O+
  ノハハヘ
 /〃〃ヾ \
`/_____ ヽ
(/     〉 |  <きもがられちゃったよ〜
|≡≧ ≦≡ヽ_|
|ヾ●〉 ●ア |6)  < でもそんなの関係ね〜!
| _ヽ_ノ_  ノ <そんなの関係ね〜!そんなの関係ね〜!
ヽ((トエエエイ)) /  <はいっ、おっぱっぴ〜
`ヽヽニニ〃/⌒ヽ
  \__/ | | \
  (♯)||`| |_ノヽ
  (ミO二ノ | />-イ⌒ノ
  凵  <L_) | |
     | ノ  ヽ|
    ⊂_)  (nm)
0105名無しさん@入浴中2021/01/23(土) 02:20:45.15ID:CEcUZjys
杉原さんどこ行ったんだろうか?
0106名無しさん@入浴中2021/01/23(土) 02:33:07.63ID:ykEIJV+Q
杉原か…
入ろうと思ったけど、インタビューの音声聞いて「コイツは無理」って思った記憶しかない
0107名無しさん@入浴中2021/01/23(土) 07:34:52.07ID:CEcUZjys
そうですか!
もし情報入ったらアナウンス下さい。
0108名無しさん@入浴中2021/01/23(土) 07:41:06.78ID:Qum3i9LE
杉原数回入ったけどすぐ飽きる
見た目は可愛いけどな
0109名無しさん@入浴中2021/01/23(土) 09:40:55.55ID:CEcUZjys
因みに飽きない嬢は誰かいますか、後学まで何人か教えて下さい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況