吉原 プリマドンナ 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ、公式HP
ttp://www.dream7000.com/primadonna/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
吉原 プリマドンナ 29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591589781/ IWTがこのスレは反応してくれるスレだと認識しました。
自演を駆使して構って貰えてる感、討論してる感を演出して
レスを誘って来ますがNG 出禁 N村、等
よく使うワードを各自で抽出しNG登録でスルーでお願いします。 >>186
なんか期待して、最終的に損した気分にしかなれない。
よくLINEで来て来て通知が入ってくるけど、スルーするに限るよね? >>209
期待したけど見込み違いだったなら仕方ないけど
「3回戦以上はホンシ様限定」は
やりたくない事から遁ズラする為の口実だったと判明すれば
そりゃあ憤りしか感じませんよ。
人を騙して不利益を被らせたのだからね。
LINEとかメールは心当たりがなければスルーかな。 >>212
騙し、不利益を被ったのなら、訴訟案件ですよね。貴方に落ち度がないのなら、勝訴間違えなしですね。
ここで書くより訴訟の方がよっぽど効果的なのに訴訟できないのは疚しいことがある証拠ですね >>212
90分で2回出しといて文句タラタラ
3回したかったら2枠予約しろよ
どんだけ回数乞食なんだIWT
しかも、このキモさだぞ
誰だってNGにするだろ、N村に同情するわ >>214
何度も何度もしつこいな。
弁護士に相談したって言ってただろ? >>215
俺がIWT?
じゃテメー誰だよ?
人をそうやって決め付けんなら
テメー自身を名乗れよクズ! >>215
それとさ、俺はどうしても3回戦したかったんではないから。
俺は真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者と常人の誰からも評される男だから
無理な事は無理とはっきり言って貰えれば尊重する器は十分にある。
次は3回戦しようと言ってくるから次も宜しくお願い致しますって帰って
ちょうど4週間後に出直した。
そうしたら接客お断りされたとボーイ通じて言われて
とんだピエロにさせられたからね。 >>218
社交辞令やリップサービスが理解できない
時点で阿保だろ
だから顔面凶器IWTなんだ >>219
社交辞令やリップサービスに託けて嘘をついて良いんかコラw?
契約内容と乖離してるってクレームを受ければ
「それはリップサービスによる社交辞令でした」がまかり通るんか?
随分ご都合主義な世の中だことw マジレスするとソープ個室内の事は店は一切関知しないって建前な訳で
昔そういうやり取りの末警察駆け込んだ奴がいて、それが元で手入れ食らって1年営業停止の店があったな。そいつは関東の風俗店で写真出回ってあちこちで入店禁止くらってたけどw >>219
キチガイの相手をしちゃダメ
かまってもらえると思うとどんどんエスカレートして嬉ションしながら書き込むから
顔面凶器じゃないよ
顔面産業廃棄物 >>216
訴訟しても勝てないから諦めなって言われたんだっけ?
信頼できる弁護士のアドバイスにすら従えずに長年粘着してるんよな >>224
訴訟の仕方もわからないし
そんな度胸もない口ばっかのヘタレ >>226
私は粘着顔面産業廃棄物のIWTです
これからもスレ荒らししますので
宜しくお願いします
これで満足か >>225
>>228
スレ荒らし続けた事を反省せい! 【奇跡を呼びこむライジングテーマ】
♪♪♪熱く! ♪♪♪熱く! ♪♪♪熱く!
立ち上がれ!!
Let's Go BAY不器用で かっこ悪くても
選手(再接客)を信じ 声を枯らし
Let's Go BAY変えてゆく!
(NG撤回へ)俺たちが変える!!
想いよ届け! キミ(エヂンバラN村)のもとへ… >>220
「良い人」「好き」「また来てね」はほぼ社交辞令。それを理解できなくて本気になるバカ客が嬢にとって一番の怖い存在。
出禁になる理由を自ら晒してますよ。
理由がわかって良かったですね プレイについて
コース(時間)問わず何回戦でもOK
お部屋に入った時に希望を伝えてくれると助かります
即○をご希望のおにいさまはきれいにしておいていただけるとうれしいです
Mットはできません
入浴剤のご用意は数種類あります!ご希望のおにいさまはぜひ
希望の方には簡単なマッサージも
その他プレイに関するご質問
ご要望はLINEorDMにてお気軽にどうぞ >>237
言い返せないくらいしっかりと回答になっていると思えるけど。
それより、こんな書き込みしてる暇あるなら、東京夢物語のスレの回答したら?営業妨害認定されたよ。
楽しみにしとけってよ(笑) >>237
対話ができないか日本語が理解できない方なんですねー
その上、その自覚すらないんなら、そりゃ嫌われるよなー >>241
↓ ↑ /. : : : : : : : : : \ 貴
↓ ↑ /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
↓ ↑ ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :', 様
↓ ↑ {::: : : :i '⌒' '⌒' i: : : : :}
└─┘ {:: : : : | ェェ ェェ |: : : : :} の
. , 、 { : : : :| ,.、 |:: : : :;!
. ヽ ヽ. _ .ヾ: :: :i r‐-ニ-┐ | : : :ノ 事
} >'´.-!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′
| −! \` ー一'´丿 \ だ
ノ ,二!\ \___/ /`丶、
/\ / \ /~ト、 / l \
マ ホ カ ン タ >>233
物事には限度というものがある。
社交辞令で良い事ときちんと伝えなくてはならない事がある。
良い人、好きは社交辞令でかまわない。
「また来てね」と言って帰して、次回来たら拒否、肝心な理由も無しはダメでしょ?
お前の言い分だと予約をすっぽかして迷惑かけても「社交辞令で予約した。俺が来ると思うお前が悪い。」がまかり通る事になる。
馬鹿も休み休みほざけやw >>243
全くその通り。
その>>233の言い分では相手姫の何を信じたら良いか分からなくなる。 >>244
演技込みのサービスだからね。
言葉だけを信じて行動する良客はカモになり、言葉だけを信じて粘着する糞客は出禁になる >>244
対面時や接客内容、嬢の言動や態度で
普通わかるだろ
だから、おまえは馬鹿なんだ
だから、顔面産業廃棄物キモIWTなんだ >>247
言葉だけを信じて行動すると言葉だけを信じて粘着するの違いは何?
俺は一切粘着しておらず相手の言葉を信じて行動したので良客なのは超盤石之固的だが
カモにどころか嬢出禁にされたんだよね。
だからそれは嘘偽りか間違いだわね。 >>248
だったらその顔面産業廃棄物キモIWTに直接言えよ。
本人に言えないただのいくじなしか? 良客はNGされないし掲示板に粘着もしねえんだよ馬鹿 相原ってどう?
日記見てると、頑張って呼び込みしているが。 >>250
ここで10年にわたり同じことを書き込んでいる事実から異常なほどの粘着気質だということは分かる。嬢の見抜く目が確かだったということ >>256
不当NGありきだからな。
何ら落ち度や罪がなくてもNGになるなら
NGは立派な勲章と言える。 >>254
健常者の私から見て随分徳の高い人のレスですね 真摯で誠実な人柄で徳の高く清らかなハートの博愛紳士でも良客とは評されないみたいだからね。
ジュノンスーパーボーイコンテストでファイナリストに選ばれるイケメンが良客になるんかな? >>248
嬢は皆ポーカーフェイスを超えて鉄仮面だから見破れないよ >>251
は?おまえ、やっぱり馬鹿だな
嬢がNG出すくらいキモい奴なんて見たくもない
直接見たらゲロ吐くだろ
しかも馬鹿だから言っても理解できないだろ
だから何年も同じ事の繰り返しだ、粘着野郎 >>263
全部屁理屈と自己保身の言い訳だね
聞き苦しい・見苦しいわ カモにされるよりかは出禁にされた方がお金使わなくていいよな。 >>257
勲章なら誇りを持った言動したら?
誇りに思えないから恨み節を綴るんでしょ?
書いてることと言動が不一致。
これは精神分裂症でしょう。正常者と思って接客する嬢の立場にたてば怖がるのも理解できる
早く病院にいって対処してもらいましょう
精神病と伝えた上で接客してもらいな。
病気だとわかればNGされないと思いますよ >>31
今月久しぶりに出勤するみたいだけど
サービスはどう?3回戦可能? >>266
出禁やNGの多さは誠意の勲章だ!
出禁は足繁く同じ店に通った証でありNGは本指名したという証なのだから。
これに誇りを持っているよ。 >>269
誇りを持っている人はグチグチ言わない
グチグチ何年も言っている時点で誇りをもっていないに等しい
それも理解できないなんて余程頭悪い人なのかな?
それとも>>266を読んだ上でこの書き込みって精神分裂症かバカのどちらかなんだろうな >>270
はいはい俺、10年以上NS店行ってるけど
今だにお土産(病気)ゼロだわ
勿論、検査もしてね >>270
>>272
俺もおみやげ貰ったことないな こいつ(=>>271)の親や身内もこいつが死んだら喜ぶだろうな
ネットでこれだけのウザさなら現実ではどれだけ疎ましい事か >>272
病気貰うより接客NG貰う方が圧倒的に多いもんなぁ >>275
誇りを持っている人はグチグチ書き込みしない。これ極めて正しい指摘。
それを指摘されてこの書き込みとは(笑)
常人とは普通に会話できない人だね >>277
tps://i.imgur.com/ZIAuA24.jpg >>276
性格:まじめ
好きな音楽:モーツァルト
としながらクラシック音楽ピアニストと博愛紳士の二刀流のボクちんが簡単にNGされちゃうくらいだし >>279
何度も言わせんな
そんなブサ面でモーツァルトなんて有り得ない
ブサイクな奴は、そもそも音楽なんて聴かないし理解でね〜よ
音楽面してね〜だろ、生意気言うな >>281
声だけはね
やっぱり赤星ちゃんの方が声も実際のお顔も可愛いよ >>255
あー、1回で終わったあと休憩しつつタバコ吸って終わったなぁ。
それに毎月、来月来るから忘れないでとか、2枠入らんの?的なLineがしつこい。 >>255
お店からのメッセージで「更にパイ○ン」とあるが
パイパンではなかった >>286
確かにチョットだけ毛ざわり感あったな。 >>285
1枠でそれだったら、2枠だったら寝るぞ
同じ嬢に2枠入るなら別々の嬢に1枠ずつ入るな
180分なんて間延びして飽きる、俺は >>288
別々に1枠取っても、あとの1枠かなり手を抜かれそうな…。
着替えるのに時間かかったり、トークが長々となったり、よりタバコ吸ったり…と。
ってかおサボりしたらボーイさんにチクリ入れればいんじゃないかな? >>289
予約して店に出向いた何ら落ち度や罪なき紳士客を不当に接客拒絶した嬢を
擁護するような店・ボーイにチクっても返って来る答えはたかが知れてるわ! >>290
ボーイは複数の客からのクレームがあるなど評判の悪い嬢には指導してる。店の評判に影響するからな
たかが知れてる対応されるんやったら、あんたのようなクレームは一人だけ、客に問題ありの証明やな >>292
「また来てね」と言われたので本指名予約して店に出向いた客のどこに問題があるのかな?
なのにボーイのKから「前に入られた時にお断りしたと言ってますが」と言われて
お断りされていないと反論するも信じて貰えず、更にKは
「事情はどうあれ1度女の子からお断りされますともうご指名はできませんよ。」だと。
『そもそも自分はルールマナーを遵守して接してたのでお断りされる理由は1つもない』
と正論を主張するも「お断りされたらもう指名できないのがルールでありマナーですよ」
という暴論を返してきやがった。
心身共に健全で真摯で誠実な人柄で徳が高い人格者と常人の誰からも評される俺から言わせれば
そんなの逃げ得・ゴネ得なだけ。義務を果たさず権利だけを主張しているだけ。 そんな計画的犯行による逃げ得ごね得は許すな。
台所にある包丁持って行って脅してやれ!
何なら斬りつけてもかまわんぞ! >>293
キモい顔はルール違反だぞ、知らないのか >>293
他店で同じ経験したことあるよ。凄く気分悪いよね。
私も他の嬢から嫌われたこと無いから、自分では無難な客なのだと思っているが、その嬢は何かが気に入らなかったんだろうね。
他に行きましょう。 >>287
俺ん時はチョットだけではなく
フツーに毛があったよ >>293
夢物語のスレで誰にいつNGされたか確認され、書けないんなら営業妨害だって言われた人だよね?謝罪も抗議もしないで、ここでこんな書き込みしてて大丈夫なの?
1週間経ってなにもないっから安心して書き込んでるのかもしれないけど、こういうネット案件は時間が経ってからパクられるんですよ。大丈夫かな? >>299
>>294で自演かまして犯行予告もしてるから県警に通報したらすぐ動く案件 >>296
気に入らないから嘘ついて人を誑かして不利益を被らせて良いわけないでしょう?
俺だって気に入らない奴いたこともあるけどね、嘘で塗りかためて騙したことはないよ。 >>300
明らかな恐喝だね。これで予想より早く動きそう >>259
ここではジュノンスーパーボーイコンテストでファイナリストに残れる容姿の超絶イケメン
という事でしょうな。 馬鹿で無能なのに繊細でそれを守るかの様な意味もなく無駄にプライドだけは高い奴っているよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています