吉原 プリマドンナ 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ、公式HP
ttp://www.dream7000.com/primadonna/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
吉原 プリマドンナ 29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591589781/ >>434 = >>435
だからIWT水野本人に直接言えよ。
俺には一切落ち度はないのは盤石之固なんだから。 >>435
人道及び世間一般の常識を大きく逸脱した貴様に人を批評する資格はない。 Twitterを見る限り水野なんちゃらはIWTをリークした人だぞ >>433
あんたの会社はハラスメントが起こったときに、どういう対応をしてるの?
例えば、同じ職場の人からセクハラ、パワハラを受けたと本人が会社(人事など)に訴えかけたとき
まず会社がするべきことは何? そんなまともな会社に勤めてるわけねえだろこのキチガイが >>433
もっと良い事例としては、以下だな
顧客となるの会社の人からセクハラを受けた場合、相手の会社とこっちの会社が双方でまず最初に取るべき対応は何?
レベルの低い会社に勤めてるなら分からないだろうけどな
誰もが知ってる常識だけど答えられるかな? >>443
神奈川県の半導体を作ってる工場の工員だってさ >>442
>>444
スレチ。
それに相手に答えさせる嫌がらせのクイズは止めろよ!
うちのクソババアを思い出すから(加藤智大の母親もそうだったらしいが)
そんなやり方する貴様がよっぽど低レベルだ。 >>442
ハラスメントの被害者加害者双方の言い分を聞いて対処するしかないでしょうよ。
厳重注意で済む場合もあれば悪質な場合は減俸や懲戒解雇もありうるでしょう。 >>446
水野アキヒラのTwitterにDMして聞いた >>444
今の会社に十数年在籍してるがセクハラは全くおきてないから何とも言えんが、先ずは会社同士で事実関係の確認をとること。
まあ、クロなら加害者は懲戒解雇だよ。 >>436
IWTでも水野でも何でもいいんだ
キモい奴が口答えすんな
ゴミ野郎の分際で >>450>>448
そのとおりですね。
その前にやるべきことは被害者に加害者を会わせないこと、距離を置くことが大原則ですよね。
スレチと思っている>>447はそれを全く理解できていない奴だとわかった しかしN村と>>433の間にはセクハラはおきていないのは盤石之固的事実だ。
N村が>>433に拒否権の恣意的運用というパワハラをしているのが正解だがな。 >>452
そんなのN村にとって都合が良いだけ。
凶悪大犯罪者を警察から遠ざけているようなもんだ。 >>453
拒否されるのは誰しもよくあるので仕方がないけど理由もなしに拒否だけしてトンズラというのが一番許せない。
拒否するのなら面と向かって断ってというのが正当なんだが 1回もないんやもん。 >>455
Écrivez votre soliloque au dos du dépliant.
Ce babillard n'est pas votre livre gratuit. >>454
まさしくそのとおり。
悪事を働く者は正義を貫く者からは遠ざかりたいもんだw 見た目不細工な上に性格も糞みたいな奴だろうなぁ イワタは >>453
セクハラかどうかは相手が決めること
自分がセクハラの意図があったかどうかなんて全く無関係
これは普通の会社に勤める誰もが知っている一般常識。管理職なら毎年研修まであるので何年も前から言われ続けてること。 >>454>>456
アンカ間違えた
セクハラかどうかは相手が決めること
自分がセクハラの意図があったかどうかなんて全く無関係
これは普通の会社に勤める誰もが知っている一般常識。管理職なら毎年研修まであるので何年も前から知っている常識 グループを代表して質問します
自分は恥ずかしながら30代の童貞
ソープランドでの脱童貞を決意しこの時点グループを知りました
自分はふくよかな女性が物凄くタイプです
30代童貞に適した女性を紹介して頂けたら幸いです >>457
Parce que?
C'est un lieu public. 宮本さん、春日さん、樹里さんで迷っています。入られた方教えて下さい。
この3名の中で市下の毛が濃いのはどの嬢でしょうか?逆に言えばパイパンは
いないと思っている(プロフ記載なしの為)のですが、正しいでしょうか? >>463
こんな業界でもハラスメント対応はちゃんとしてるんだな。>>453>>454>>456とは大違い。ハラスメント対応も教育しないレベルの低い会社なんだな >>456
拒否なんて、おまえ以外聞いた事ないな
何でキモ面のおまえと面と向かわなきゃ
いけないんだ
キモ面見たくないからだろ
おまえ、ウンコ見たいか?
どうなんだIWT >>468
この前のクレクレ君?
いつまでもこんなとこカキコミしてないでいい加減に店行ったら? たった3万なんだし気に入らなければ次の女を買えばいいじゃん。
今回もまた特別に教えてやるよ、全員天然パイパンで黄門周りまでツルツルだよ。 >>463
セクハラかどうかは相手が判断するのはイジメと同様だが、騙し討ち不意討ちは厳禁。
月日が経って予約して再来店していざ接客というタイミングでのNGは無効とすべき。
本当にセクハラがあったならその場で申告しなきゃならないが、当方はそのアピールは全くなかった。
つまりアピールが無いからセクハラは無かった事になる。
野球で攻撃側がベースを踏まずに空過しても守備側のアピールが無きゃ審判が気付いていても踏んだ事になるのと同じ。 >>474
常識がない人の書き込み
頭悪すぎ〜というかバカ?
常人とは思えない >>476
本物の常人を貶すのは非常識人の特権だからきにしちゃいないよw >>477
ん?自分が非常識人という体で書いてるのか?
>>474は誰の目から見ても非常識、無知なのは書き込みの内容をみれば明白だもんなぁ
根拠をもって反論できてないし、自分勝手な主張にすり替えてるだけだからなぁ >>482
この梅宮?
ttps://www.youtube.com/watch?v=g7dBWTMCmoQ >>484
そんな時に接客NG権を恣意的運用されたらたまらんわなぁ 店にも嬢にも客から守る権利があるわな
しっかりキチガイを見抜けてるし 片瀬、辞めちゃう。
良い娘なのに。あのムッチリお尻にまたむしゃぶりつきたい。 >>486
ホントそう
NG、出禁客はキチガイ認定されたってことやからな。普通は恥ずかしくて言えないはずなんやけど
匿名板だとなんでもアリの強気バカがはしゃぐ >>488
嘘ついて騙し討ちする卑劣且つ狡猾な手段でNGなったって恥ずかしいとは微塵も感じないわw
真摯で誠実な人柄で品性高潔な人格者の俺から言わせたらそういう手段でしか拒否れない方がよっぽど恥ずべき事。
断わるならきちんと面と向かって理由を告げてぉ断わりなりすりゃ良いでしょw
肝腎な理由の説明ないからトンズラと称されるんだよ。
何でもアリなのはむしろ嬢・店側って言える。 >>486
真摯で誠実な人柄で品性高潔な紳士をキチガイというのか? >>490
社交辞令を言葉通り鵜呑み・建前と本音の使いわけを知らない
場の空気や相手の気持ち・機微が絶望的に読めない(読もうとしない)
その挙げ句自分で自分を真摯で誠実な人柄で品性高潔な人格者とオナニー評価
小学校低学年生ほどの羞恥心もないんだもんなぁワラ…良いとこ反抗期のクソガキ
飼い犬だって飼い主の気持ちや場の空気はちゃんと読めるぜw
要するにオマエは犬以下ってこったなwワラワラw と、ほぼ不登校の中卒以来引きこもり生活30年あまりのピザデブニートのキモおやじが
常人の誰1人全く賛同しない突っ込みどころ満載な駄文の戯言を意気揚々宣っていますw >>493
貴方水野アキヒラ 岩田の画像の方ですか?(笑) >>494
それでは不当に酷評で腐されてばかりだから >>496
その酷評を受け入れて改善しない限り、貴方の他人からの評価は変わらない。つまり、接客NGは減らない。そう考えると、接客NGは貴方自身の問題でもあると言える 人
ノ⌒ 丿
_/ ::(
/ :::::::\
( :::::::;;;;;;;)
\_―― ̄ ̄::::::::::\
ノ ̄ ::::::::::::::::::::::)
( ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
/ ̄――――― ̄ ̄::::::::\
( :::::::::::::::::::::::::::::::::) >>492
真摯で誠実な人柄で品性高潔な博愛紳士の何が犬以下なんだ?
嗅覚は犬には敵わないと素直に認めてやるがなぁ >>494
他人からハッキリと"真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者で紳士的だし、品性高潔という言葉はSくん(俺)の為にあるのか"
等と以前勤め先の上司から正当に評されたんだがなぁ >>500>>501続き
真摯で誠実な人柄で徳の高い人格者で紳士的な俺の趣味は痴漢なのだが
昨日、〇〇線のクソ田舎の駅で電車に乗ったら、JDっぽい女の子が一人で爆睡していた。
22時を回っていたから、同じ車両にはその子と俺だけ。
すかさず隣に座って様子見。
少しすると俺の肩に寄りかかって寝始めた。
可愛いなぁと神の匂いを嗅ぎながら自然な流れで肩を抱くも、拒否されず寝たまま。
余程疲れているのかなぁと太ももの上に手を置いてある手を握っても無反応。
ちょっとだけならいいかなぁと肩を抱いた手で、胸の横をサワサワ。
徐々に乳首まで指を伸ばすと、さすがに息が荒くなってきた。
この時点で寝てるフリと判断して、繋いだ手を俺の勃起したイチモツの上において、その子の手を使ってシコった。
最後はキスをしながら射精。
ズボンの中はぐちゃぐちゃだったけど、最高に興奮した。
でも女の子はイケてなかったらしく、「ホテル行く?」と誘ったら普通についてきた。
もちろんその後3回は出したけど、最初の興奮度から比べると何でもなかった。 >>501
どちらが正しいかという問題ではなく、どちらも正しいという前提に立たないといけないな >>503
会話が噛み合ってないよ
日本語で宜しく >>505
日本語を理解できるようになってから出直してこい IWTアレルギーの方々へ
IWT避けNGワード推奨一覧
出禁 父 母 小学校 仲間 暴 殴られ 恣意
逃げ トンズラ N村 _ 紳士 真摯 誠実
『 詭弁 中村 直接言 拒否 宣告
戦力外 ドラフト 球 僧侶 神官 クラシック モーツァルト
専ブラに上記のワードを登録することで
IWTのレスおよそ9割が消えます
NG共有を設定すると更に効果的です >>505
褒めた人が一人だけいたのも事実
金もらっても接客が嫌と思う孃が8人いたのも事実
人間には多面性があって見方、接し方、場面で捉えられ方は様々。
その事実を踏まえて、行動や思考を変えなければ同じように思われ続ける、つまりNGされ続けるということ。 >>507
ありがとう
四苦八苦しながらNG機能って初めて使ったけど
存在そのものが消えたみたいで笑ったわw >>508
>金を貰っても接客が嫌と思う嬢
なら何の為にソープ嬢になったんだ?
闇金融からの多額の借金を返済する為に大金に目が眩んでソープ嬢になったのか?
だとしたら自業自得だなw
1ミリも俺の所為じゃねえよ笑 >>498
年度末(3月末〜4/1)生まれは将棋でいえば飛車&角どころか金将銀将落ちでの戦いを強いられるのと同等であり
年度末に生まれた子はカンニング竹山や板東英二のように4月始め(2日以降)に誕生日をずらされる恩恵を受けない限り
酷評をされまくる人生を送り、自分に自信を持てず自己評価も低いまま成人してしまうケースが多い >>511
本当それ。確か3月29日生まれだっけ?
そこまで遅いと飛車角金銀どころか僅かな歩兵しかいないのに等しいよね😖💦 >>510
いつも同じ返しじゃつまらんよ〜
他の返しはないの?
引き出しが少ないやつだな〜 >>511
俺、あんたより1週間早い生まれだけと何も不自由ないわ〜 >>514
ゆとりの坊やはそういうのを考慮して貰えるから何不自由ないよね。
我々氷河期世代にそんな考慮は全くなかったわ。
ひたすら結果ばかりを求められミッションを課され出来なければペナルティ
結果の悪い者には大声で罵倒は朝飯前、体罰虐待も辞さないという教育だった。
4月生まれのヤツは勉強ができたり運動神経抜群で羨ましかった。
また世はバブルが崩壊して受験戦争真っ只中で甘えや妥協は一切許されなかった。 >>513
質問の答えになってないよ。
自分の主張より求められた質問に答えたら? >>518
1週間ほど人生の先輩でしたね。
それはそれは失礼しましたm(_)m
ならば育った環境が俺より貴殿の方が恵まれていたのでしょうね。 >>519
同じ年に生まれたわけでもないからもっと上だけどな。
早く生まれた同級生に追いつこうと努力した結果かな。弟が兄と一緒に習い事して追い越すのと同じこと。大げさかもしれないが逆境こそチャンスだよな
逆境を環境や人のせいにする奴は成長なんかできない (※ 犯人の具体名は避けますが、フレンド登録して交遊されてる方もいらっしゃるとは思います。
ただ、奴との意見の対立が起きればすぐに化けの皮が剥がれ荒んだ性格が露わになるので、すぐにわかります。
即別れてブロックリストに入れた方がいいです。
自演目的で複数のアカウントを作成して持っていると思われるため、1つ挙げても意味がないというのもありますが
まだ知らない方はロビーにでやたらと後ろ向きな回答ばかりをする人間を見た場合は疑って避けた方がいいです。
性格としては自分は下手だが、それは回りの人間や環境が悪いからだという考えを持っています。
自己主張はしますが、他人を思いやる気持ちが全くない人です。) ソースは以下
ttp://hiro-games.digick.jp/mingol/mg6_play_20130812_R.htm >>521
>>522
このスレとどう関係あるの?
誤爆ならきちんと謝罪しましょうね。 >>520
バブル絶頂期を経験して恵まれた環境で育ったんですね。
自分が恵まれているからといって人を腐すのは止めましょうねw >>525
だったら、自分が来客を接客したくないからといってNG出して遁ずらする嬢こそ
よっぽど逆境を環境や他人のせいにしてしているって言えるでしょう?
そりゃあイケメンで相手の機微を読む事に長けてて喋りも上手くて博学で
人生の引き出しをいっぱい持ってて見てて頼りになりそうな男が良いんでしょうけど
何も落ち度が無いのに相手の嬢の意向で拒否なんてあんたもかなり経験したでしょうが
どうやって悟りを開いたの?そのエピソードを教えてよ。 >>526
全くその通りだね。
イケメンで相手の機微を読む事に長けてて喋りも上手くて博学かつ人生の引き出しをいっぱい持ってる人はモテないわけないけどキミにはキミの良さがあるよ。
真摯で誠実な人柄と徳の高さが売りだしピアノも弾けるという十分ナイスガイですよ。
だからNGされたとしても自分を曲げずに自分の思いのままに生きれば良いよ。 >>527
ナイスガイはイケメンというイメージがあるけど俺はブ男だよ。
それとピアノはあくまで自分の趣味でやってる事なんでそこまでナイスって事はないし。
思いのままに生きたいけどNGされたら無条件でその嬢にはもう2度と入れないという
ペナルティーだけはどうにかしてほしいよ。
こうなると馬鹿の1つ覚えの九官鳥が『訴訟という手段がありますよ』とかレス付けてくるだろうけど
なら訴訟したら無条件でそのペナルティーが解除されるのか?ってんだよねww >>526
悟らなくても普通の思考
できてない人がいるから自分も改善しないなんて思考では人並み以下にしかならない
他人がどうかではなく、自分がどうするか
それだけ
環境のせいにするのではなく、自分ができることをする
それが大事。どんな時代でも優秀な人はいるからね >>526
そのイケメンって俺
毎回美味しい思いしてるよ 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭の片隅でマンツーマンの説教&折檻という蛮行を受けた事もあった。
中学時代は暴力教師からいきなり頬をグーパンされて口の中切って出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられれば体罰だ虐待だと問題にしてくるが
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
それにより序列の大切さを知らない上に社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かない
故に最近のソープ嬢は紳士客にでも簡単にNG出すようになった所以と確言できよう。 昔と今の違い
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険
今 ボタン1つ
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 プラグをコンセントに差し込んでおくだけ
その他…電子レンジ システムキッチン レトルト食品 食器洗い機
老後の夫婦…昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る
今 夫が働けなくなったらいきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコン・ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 トルコ風呂 新人嬢(当時遊女)の水揚げには太客かつ紳士が優先された
今 優良客でもブサメンは再来店時に出禁を容赦なく通達 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています