吉原 プリマドンナ 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ、公式HP
ttp://www.dream7000.com/primadonna/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
吉原 プリマドンナ 29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591589781/ (※ 犯人の具体名は避けますが、フレンド登録して交遊されてる方もいらっしゃるとは思います。
ただ、奴との意見の対立が起きればすぐに化けの皮が剥がれ荒んだ性格が露わになるので、すぐにわかります。
即別れてブロックリストに入れた方がいいです。
自演目的で複数のアカウントを作成して持っていると思われるため、1つ挙げても意味がないというのもありますが
まだ知らない方はロビーにでやたらと後ろ向きな回答ばかりをする人間を見た場合は疑って避けた方がいいです。
性格としては自分は下手だが、それは回りの人間や環境が悪いからだという考えを持っています。
自己主張はしますが、他人を思いやる気持ちが全くない人です。) ソースは以下
ttp://hiro-games.digick.jp/mingol/mg6_play_20130812_R.htm >>521
>>522
このスレとどう関係あるの?
誤爆ならきちんと謝罪しましょうね。 >>520
バブル絶頂期を経験して恵まれた環境で育ったんですね。
自分が恵まれているからといって人を腐すのは止めましょうねw >>525
だったら、自分が来客を接客したくないからといってNG出して遁ずらする嬢こそ
よっぽど逆境を環境や他人のせいにしてしているって言えるでしょう?
そりゃあイケメンで相手の機微を読む事に長けてて喋りも上手くて博学で
人生の引き出しをいっぱい持ってて見てて頼りになりそうな男が良いんでしょうけど
何も落ち度が無いのに相手の嬢の意向で拒否なんてあんたもかなり経験したでしょうが
どうやって悟りを開いたの?そのエピソードを教えてよ。 >>526
全くその通りだね。
イケメンで相手の機微を読む事に長けてて喋りも上手くて博学かつ人生の引き出しをいっぱい持ってる人はモテないわけないけどキミにはキミの良さがあるよ。
真摯で誠実な人柄と徳の高さが売りだしピアノも弾けるという十分ナイスガイですよ。
だからNGされたとしても自分を曲げずに自分の思いのままに生きれば良いよ。 >>527
ナイスガイはイケメンというイメージがあるけど俺はブ男だよ。
それとピアノはあくまで自分の趣味でやってる事なんでそこまでナイスって事はないし。
思いのままに生きたいけどNGされたら無条件でその嬢にはもう2度と入れないという
ペナルティーだけはどうにかしてほしいよ。
こうなると馬鹿の1つ覚えの九官鳥が『訴訟という手段がありますよ』とかレス付けてくるだろうけど
なら訴訟したら無条件でそのペナルティーが解除されるのか?ってんだよねww >>526
悟らなくても普通の思考
できてない人がいるから自分も改善しないなんて思考では人並み以下にしかならない
他人がどうかではなく、自分がどうするか
それだけ
環境のせいにするのではなく、自分ができることをする
それが大事。どんな時代でも優秀な人はいるからね >>526
そのイケメンって俺
毎回美味しい思いしてるよ 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのはゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭の片隅でマンツーマンの説教&折檻という蛮行を受けた事もあった。
中学時代は暴力教師からいきなり頬をグーパンされて口の中切って出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近の若造や子供は軽く少しでも手をあげられれば体罰だ虐待だと問題にしてくるが
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
それにより序列の大切さを知らない上に社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付かない
故に最近のソープ嬢は紳士客にでも簡単にNG出すようになった所以と確言できよう。 昔と今の違い
風呂釜…昔 まきで沸かす 温度調整が難しい 危険
今 ボタン1つ
洗濯機…昔 タライで1枚1枚ゴシゴシ 冬場の水は冷たい
今 最低でもスイッチ式 高速 乾燥機
ジャー…昔 釜 火加減・時間を少し間違えただけで焦げる
今 最低でもボタン式 タイマー 無洗米
冷蔵庫…昔 木製の箱に氷を入れるだけ 一晩保存するのも一苦労
今 プラグをコンセントに差し込んでおくだけ
その他…電子レンジ システムキッチン レトルト食品 食器洗い機
老後の夫婦…昔 妻は老年に至るまで働いた夫の面倒を見る
今 夫が働けなくなったらいきなり熟年離婚
子育て…昔 数多い子供達を逞しく育てた
今 マザコン・ゆとりバカを量産
ヤンキー…昔 喧嘩は1対1のタイマン勝負 何があっても仲間は売らない
今 複数人で1人を袋叩き 自分が助かるなら平気で仲間を売る
ソープ…昔 トルコ風呂 新人嬢(当時遊女)の水揚げには太客かつ紳士が優先された
今 優良客でもブサメンは再来店時に出禁を容赦なく通達 ↑スミマセン。
旧水島さん(水島もか)さんの事です。 >>540
大丈夫、客が来たら、東夢に行かせるから >>539
そうだね。
『3回戦以上はホンシ様(本指名客)限定、また来てくれたら時間内何回でもやってあげる』
と言っておきながら、ちょうど4週間後本指名予約して店に出向くと接客NGという
煮え湯を飲ませるような糞尼(現エヂN村)がここにいたんだ。
嘘ついて人を誑かしてトンズラなんて絶対許されない行為だよね。 我々氷河期世代が小学生だった80年代は教師をはじめ大人達が子供に体罰は当たり前だった。
女教師でも頭に拳骨や顔面平手打ちしてくるのがゴロゴロいた。
当方も体罰のみならず給食抜き、皆が授業を受けている間廊下を雑巾がけさせられたり
体育の授業で皆がドッヂボールを楽しんでいる間、ひたすら校庭の片隅でマンツーマンの説教&折檻という蛮行を受けた事もあった。
中学時代は暴力教師からいきなり頬をグーパンされて歯が唇貫通寸前まで達して多量出血した事もあった。
教える側の地位は高いものだし怖いから逆らえない。誰もそれは異常だと訴えなかった。
それに引き換え最近の若造や子供は少しでも自分の意に沿わない事があればパワハラだ虐待だと言い掛かり付けるが
屁理屈を並べて保護される権利ばかり主張して物事を自分の都合の良い様に捉えて揚げ足取りしている様にしか見えない。
序列の大切さを知らない上に社会で生きるのに必要な我慢や忍耐が身に付いておらず
最近のソープ嬢も例にもれず紳士客にでも簡単にNG出すようになった所以と確言できよう。 皆さんは誰と誰の組み合わせで二輪をやってみたいですか? >>549
やっぱそうなのね。
おれも10分時短だった >>552
他の嬢も一緒。
部屋の時計が10分すすめてある。 時間枠のインターバルが10分しかないから10分時短してその分次の準備に充ててるという話を聞いたことあるが ランキングのトップ6人のメンバーはずっと変わらんね
7位以降が入れ替わるだけ >>553
昔のアナログ時計ならできるけど、今はデジタル時計だから、早あげはできない。
ロング(ダブル・トリプル)なら早あげはないよ。 >>556
例えばだが
13時10分頃に呼ばれたのに
姫の持ってるリスト(?)には
13時00分って書かれてたりしてる >>557
それって、あるあるだね
送迎車が遅れて店到着でも、上がり時間同じだったりさ
今は枠間10分インターバルあるけど
以前は前客上がり時間と後客案内時間が
同時間だったからね
で、嬢が接客時間遅延したら罰金だし
そりゃ、嬢だって早上がりさせるでしょ 春日じゃない別のランカー嬢は帰り支度で急かされることはあってもきっちり90分だったから時短するかしないかは嬢しだいなのかもね さっさと2発抜いてくれるなら別にええわ
俺普段から2発出したらすぐ帰るし >>558
大衆店だからしょうがない。
高級店なら10分位時間オーバーしても急かしたりしない。 >>561
また大衆・格安店になるほど嬢NGも嬢の気分で恣意的に出して店側も簡単に認めてしまう
嬢と客、どっちに非があるかなんて関係ない
高級店では簡単にはNG出さない。
それは店が総括的に判断してから出すから。 >>562
それかなり言えてるw
高級店では木下優樹菜激似の嬢をオキニにしてたが、5回目の指名時にいきなり罵詈讒謗の侮辱的な暴言を浴びせられたことがある。
挙句の果てには「はだかの王様」呼ばわりまでされた。
その時にボーイから土下座で平謝りされてお詫びに入浴料割引券(←何でンか月の期限付なんだよ!?)を貰ったしね。
さらに数日後、店HP見たらその嬢は消えていたゎ。
店が処罰したんでしょうねw >>564=>>565
日本には名誉毀損罪・侮辱罪という罪名が存在するのを知ってる?
しかも人の顔写真まで晒して人格権の侵害までしちゃってるけどさ >名誉毀損罪・侮辱罪
>人格権の侵害
全てIWTが反復かつ継続的に日頃から行っている違法行為だな
自分の尊大型アスペと不快臭を棚にあげて嬢を逆恨みして何年も繰り返してる
かつては試用期間で切られた会社を逆恨みして脅迫と威力業務妨害で前科あるらしいからお察しだよな笑 >>567
お前さんの身近にいる知り合いの事は興味ないし関係ない話題だからよそでやって >>566
このクソデブ画像やっぱりお前なんだな(笑) >>569
違うがもしそうだとしたら何かうまみがあるか? >>570
テメーの身なりで高潔な紳士なんて誰が信じるんだよボケ(笑) >>572
質問の答えになってないんだけど?
自分の主張その後にしようぜ >>573
なんだお前の顔(笑)見た目から全身臭そう
いや臭いわ絶対(笑) >>575
ならそれを本人に直接言って来いよ
5CHで喚いてスレ荒らす事が関の山かw
本当にチοコ付いてんのかw? じゅり嬢が日記で休むって書いてるけど、HPでは出勤になってるのは店の更新が間に合ってないってこと? >>585
店の更新が間に合っていないか、本人が店に伝えていないか。 宮本さん
シティヘブンにエントリーしてたと思ったけど
いなくなったな 工藤さん、いかがでしょうか?この店に移ってからのレポを見ないのですが… 先ほど入ってきましたが、お店変わっても、安定の工藤さんでした。
部屋が広くなって、きれいだし、前より楽しめる。 コロナ禍を理由に休んでいましたが、貯蓄が底をついた為、恥ずかしながら復活しました。
沢山突いてくださいね。
M 事前にボディペーパーで珍を拭くって人見たんだけど
即だからってみんなしてんの?
剥けてればそんな臭くないと思うんだが >>596
逆で考えて、初めて会った女性にベロベロの即クンニする事を考えてみたらいかがでしょう。
オシッコの汚れだけでなく、マンカス・昨日中出しされた残り等々あったら嫌でしょ。
自分は、サウナ・銭湯でキレイキレイしていきますが、即嬢でないヒメが即サービス開始、即嬢は即ADしてもらっています。 昔トレンディにいた金子は即A舐めがデフォだったから最初にウェットティッシュで拭いてたっけなぁ 当日ウムコしなけりゃ平気でしょ
火星じゃなきゃチンカスも無いし、イカの臭いもしないし
彼女も何も匂わないって言ってるし >>600
金子さん、大病患って辞めたんだよね
最後の日記に、必ず元気になって帰ってくる!!って宣言したまま…… 昔トレで一緒だった嬢に聞いてみたけど、携帯なくして以降連絡してないとか言われた >>587
レースクイーンにいるよ
この店で遊ぶより安く遊べるよ 違うだろ、お前たち無知だな?
仮性包茎は、包茎の1種類。
包茎には、「仮性包茎」「真性包茎」「嵌頓包茎」の3種類があって
、仮性包茎なら剥けるから、しっかり洗えば大丈夫なんだよ。
日本人の6割から7割は仮性包茎と言われてる。
真性包茎と嵌頓包茎は、絶対に手術が必要です。
ソープ遊びは、立派で恥ずかしくないチンコにしてから行きましょう。 >>595
違う
その霧矢はまだナイトアンドデイ居る >>608
なんだ残念。
五月さん帰ってくればいいのにね?
エヂンバラでもクラブ夢でもいいな 柏木さん凄くかわいいっほけど
やっぱオッパイは残念な感じ? 春日さんは超絶かわいいですね
〇ンコはパイパンでしたか? 皆さんのオススメの姫を教えて下さい。
俺は園田さん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています