吉原 プリマドンナ 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
プリマドンナの情報交換スレです。
吉原ドリームグループ、公式HP
ttp://www.dream7000.com/primadonna/
★★★コピペ・荒らし厳禁でお願いします★★★
前スレ
吉原 プリマドンナ 29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1591589781/ こいつ何年やってんだ?少なくとも2015年前後からかね?もう六年? >>729
懐かしいなぁ
トレでDGデビューしてグループ内あちこちして
最後はプリで退店
優しくて素直な良嬢だったわ
休日や口開け前に出勤してくれたっけ
今でも携帯番号残ってるけど…
元気で幸せならいいな〜 自分もDGで見た気がするけど
掛け持ち先の激安本デリと出勤被ってるあたり、ロクな嬢ではなさそう タイミングよくあっちの出勤予定が消えた
ここ見てるんだな 新人の福沢さんに入った人いませんか?
レポお願いします。 >>730
そっちの春日はテレビあんなアホな事ばかりやってても結婚できるのに
俺は真摯で誠実な人柄で規範意識を持って品行方正に生きてもブ男すぎるあまり人生で彼女すら出来た事がない。
これを言うと、彼女じゃなくて友達すら出来ないでしょとマジでほざいた糞アマ嬢が高級店にいて口論になったからね。
理由を訊くと「だってキモイもーん」とか言ってたがブサメン野郎でも普通に友達くらいはいるのに
挙げ句の果てに「貴方に何かあって死んでも悲しむ人は誰もいないよ。身内ですらキモさから解放されたと喜ぶよ。
それが現状なのによくまあ悩みもなく諦めて自殺もできず生きてられますね。」だと。
日本に侮辱罪という罪名がある事を知らずに紳士客を身勝手な憶測で誹謗中傷して生きてる糞アマの方がよっぽど恥さらしだ
というのが俺を含めた賢明な常人の人々の意見であろうが…。 オードリー春日はそういうキャラで笑いを取るのが仕事だからなぁw
誰からも嫌われて相手にされないことをブサメンだからと理由付けて
自分磨きという努力を避ける言い訳して親切な忠告を侮辱と捉えて逆恨み
そうやって幼児的万能感に頼って生きてるからそら成長しない訳だ >>741
元祖の福沢さんなら入った事あるよ
もう25年ぐらい前かな >>748
俺も入った
サービス抜群だった。欠点は声が低い事くらいかな >>750
出来るみたいだよ
相性はあるけど、僕は気持ちよかったです AV女優みたいなスタイルの良い女とやりたいなら、園田さんおススメ。
イチャイチャ系ではなく、お仕事派です。
マット上手です。 キスもいっぱいしてくれるし、アナルもしっかり舐めてくれます。
こんな安い店に居るお姫様じゃないと思います。 >>706
接客は珍しいぐらい口コミとかと差がないので端折りますね。
アラフォーでムッチとした身体は良くも悪くも熟してます。
アニメ声と言える話し方はギャップあるが会話は落ち着いた印象の人やね。
入った事ないけど園田 嬢、お絵描きなんて、東夢の某嬢、あの小さな身体にミッチっと比べりゃw
でも、たっぱあるからお腹の油断の方が圧迫感になるのでは? むしろアラサーで接客がどんなにいいか気になる。
接客は春日 嬢ロスを埋める人材まではいかないの? パネルで墨入っていないの確認して予約しても脱いだら複数あって萎える
最初から堂々とパネルからも分かれば回避するだけ、愛好家に任せれば良い
パネル修正しまくっていかにもまっさらな素肌に見せている所が騙されたと思わせる 俺は墨より体型とかのパネマジのが騙されたと思うけどwww
園田さんは体型、顔はパネルのままだもんな。
墨だけで萎えるって他のパネマジは平気なのかよwww >>747
五月の方の霧矢さんよかったね
新しい霧矢さんどうなのかな? >>747
ナイト&デイにいたけど閉店しちゃったね
移籍したらお知らせあるんじゃないかしら
http://blog.livedoor.jp/tomochan9355 >>760
DG耐性はこのグループに通っている人なら普通にあるでしょ
墨耐性はティンカーベルと違ってDGでは鍛えられてない 樹里さんは口開けが開いてても初めてのお客さんは予約出来ないのでしょうか? >>743続き
寒くなるとレギンスや黒タイツのロリ少女が多くなる。
レギンスやタイツフェチなら嬉しいが、俺はそうじゃない。
真摯で誠実な規範意識が高く品性高潔に生きてきた、生足のJSやJCの少女が大好きなロリコンの俺は、冬が嫌いだ。
だから俺は、その美味しそうな生足ロリ少女を見つけるため、寒いプラットホームで張り付いて待つのだ。
帰宅ラッシュの真っ最中、プラットホーム上から既に電車は混みあっている。
到着した電車内は、当然多くの乗客で詰まっていた。
生足JCを逃さぬよう張り付いて押し込む。更に押し込む。
ほとんどベストポジションに近い所で、制服JCと正面から向き合う形となった。
正面からより後ろからの方が、痴漢がやり易いと言ったらやり易いのだが。 逆に言えば正面からだとNGかOK我慢タイプか、果ては爆弾を持ってそうか等の、表情や顔色を正面から見据える事ができる。
まるで、見て見て触ってと言わんばかりのミニスカ制服から露出させている太腿に手の甲を押し付ける。
こんな格好でエロい生足と太腿を見せ付けているのだから、結構な割合で痴漢にあっているのだろう。
あっ、また変質者の痴漢か…といった表情で俺に一瞥をくれたが、大して抵抗感も見せないがOK感も見せていない。
こういう生足JCには、慎重な当たりつけが必要だ。
太腿に押し付けた手の甲を、スリスリと小さく動かす。
強い拒否反応や抵抗感もないが、汚物、変質者を見るような目で俺を見ている。
構わず手の甲をグイグイ押し付けながら、スリスリ擦る。 プイッと横を向き俺から視線を逸らしたので、試しに人差し指で太腿をなぞる。
まだ抵抗感はなく、どちらかといえばじっと我慢オーラを放ち始めたロリ少女の内腿から、前腿、そして内腿に人差し指を這わせた。
少女は恥ずかしそうに頬を赤く染めて俯いた。
よしよし、そうやって恥ずかしそうに俯いていろ!痴漢のおじさんをよろこばせてくれよ。
そう思いながらも警戒心を弛めず、周囲を確認しながら、手のひらで内腿を撫でてまさぐった。
ピクン!と反応しながらギュッ!と内腿を強く閉じてきた。
なので、屈み気味の態勢のままJCの内腿に手を挟まれてしまった。
ちょっと不自然な態勢だが、挟まれた手で柔らかなJCの内腿を揉む。揉みまくる。 そうするとピクンピクンと反応しながら、閉じていた内腿を弛め始めた。
チャンス!俺の手はスベスベツルツルの内腿を撫でつつ、股間タッチに成功した。
しかもこの手触りは、今時珍しい生パンツ。ハーパン等も穿いてない、生のロリパンツの手触りだ。
生パンツの上から股間、割れ目辺りを擦って擦って弄って弄る。
真っ赤に赤面した少女がピクン!ピクン!と反応して、生パンツにじわじわと湿り気が生じ
更に擦って擦って弄って弄ると、ジュワーとパンツが濡れだした。
真っ赤な顔を横を向いて俯いているロリ少女に
「濡れてるよ。気持ちいいの?」
そっと囁き言葉責め。
その囁きにハッ!としたように俺の顔を窺ったが、俺と目が合うと先程よりも脱力して俯いた。 俺の真摯の中指は、パンツ内に侵入し生マン筋を擦って弄った。
目を閉じてピクン!ピクン!と反応してジュワジュワーとマン汁の量が増えている。
JCのロリマ〇コは、薄い毛が生えていてびしょ濡れだ。
中指を突き立て、まだ幼い膣内に捩じ込もうとした瞬間、次の到着駅のアナウンス。
真っ赤な顔で勇気を振り絞るように
「あの、降ります!次降ります!降ろして下さい!」
真っ赤な顔は半泣き状態だった。
仕方なく少女が降りられるようにしてやって、俺もJCと一緒に降りた。
降りる際のどさくさ紛れに、JCの太腿からロリ尻を撫で回した。
プラットホームに降りてからもJCに張り付き、ついて行った。 JCは泣きべそをかきながら、駅のトイレに駆け込んだ。
今日のところはこれ位にしてやろう。
何故なら制服からして、ここが降りる駅ではないのが分かっているから。
寒い季節は、生足の健康美JCに電車痴漢するのが冬の風物詩なんですよね。
きっと皆さんもそうでしょう? ここのグループは例外はもちろんあるけどおおよそ
20→30位
21→35位
22→40位
こんな感じでしょうかね
数人入った感想ですが
もちろん✖2の人もいるでしょうが笑 >>771
おおよそ、そんなとこかな
在籍長い嬢や出戻り嬢は要注意
年齢は入店時のままだから
くれぐれも淡い期待は禁物 >>761
その霧矢さんじゃないな。その前だな。トレからずっとナンバーワンだった子だよ >>763
ワンポイントくらいは免疫あれば体型に関しては一般的な、ムッチリ、ぽっちゃり程度までだぜ。
そんなに嫌ならおっぱい星人も土下座して趣旨変えする、想像超える体型選べば幸せだよ。 >>773
そうそう、元祖霧矢
デビューはトレで腕にいつもバンドエイド
容姿は?だったけど物凄くいい娘だったね
自分1枠の為に休日出勤してくれたり
口開け前に早出してくれたり
逆に申し訳ないからって断ったけど
それでもニコニコして出勤してくれた
今はいい思い出 >>778
良い娘だったよね
横浜のお店に移ってからもよく入ってたよ
元気にしてるかな? 杉原さんが東京夢物語で復活ですね。
一番ボロい箱なのに。 >>782
プレクラは厳しいけど、シャトペまでなら高くなっても入るかも
部屋いいしエジでも >>785
それまで接客した紳士客をNGして復活だったらNGのターゲットとなった人は悲しむだろうな。
俺も経験があるから。 >>790
【過去スレより中村レポ】
68 :名無しさん@入浴中:2015/12/17(木) 06:18:54.04 ID:4Y6hfVCs0
ボーナス入ったから噂の中村さんに凸してきた。
当方ブサメンジジイ、ある意味では期待通りの地雷接客。
当方としては10分穴をかりただけ、残り時間は彼女のフリータイム
中村メモは無かったがスマホでなんかしてた。
会話は全く弾まず静かな時間が過ぎた。
多分2度目が無いように故意に地雷接客したのでしょうが
金ドブ感はハンパない。
自分の見た目に自信無い人はやめた方が無難ですね。
という嬢よりかはマシかい? 6年も前のレスを引き合いに出すとかどんだけ執念深いんだ? 6年間何も為せずに掲示板粘着してたのかと思うと泣いちゃった 6年も前からずっと嘘つき付けてるとかどんだけ執念深いんだ? 6年前のそのレス主は例のアイツじゃないがコピペはアイツの仕業だよ
レス主とアイツとの共通点は自分の魅力のなさをブサメンの所為にしているとこだけど
レス主とアイツとの大きな違いは
6年前にこれ書いたレス主は中村とはこれで縁がなかったで終わり次行く
ところがアイツは地雷接客されてもそれに気付かず懲りずに指名以後半永久的に粘着し続ける >>796
ちなみにゲームのスレや派遣のスレでも内容は違えど
こんな酷いことされた俺に構ってーと長年書き続けてる
IWTはネタの内容自体は別に割とどうでもいいと思ってるよ
構ってくれなきゃ反応が無きゃ別なスレに移動し
構って貰えれば煽りを入れて嬉しそうに問答を始める
人に嫌がらせをし構って貰おうとする事に異様に執着してるだけ >>797
主に出没するスレはDGとSGスレ
他人のレスにしれっと便乗するパターンが特徴
同情を誘って食い付いて来たレスに構って攻撃 >>794
品性高潔で誠実に生きている者の俺からしたら中村の嘘つきぶりは許してはおけないわなぁ
『本指名して来てくれたら無制限にやらせてあげる』
と言っておきながら本指名で予約入れて店に出向いたらお断り通達してトンズラ。
その後移籍したスカイSRNではここより多少高いし環境変わったから受けてくれるだろう
と思って予約入れて出向くもまたしてもNGだけ告げてトンズラ。
拒否って逃げまくるならきちんと面と向かってお断り通達すりゃいいのに出来ない何の事情があるんだろうかね? 園田さんが気になってるのですが、お絵描きがどの程度入っているかご存知の方がいらっしゃったら教えていただけますか?
ガッツリお絵描きが入ってる方は苦手なものでして… 6年も続けてるなんて…
ホント、まるで今だに慰安婦ガー、徴用工ガー、とか言ってるどこかの国の連中みたいだな >>802
ゲームや派遣のスレなら10年は続けてるみたいだぞ
構ってくれなきゃ構って貰えてる感を演出する為に
自演で自分自身を諭すようなレスするくらいだから
人が嫌がる反応を求めて分かってやってるんだよ >>799
確かに売れてるソープ嬢は予備軍も含めて中村みたいな嬢は多いですよ。
若くて容姿に恵まれた嬢は出勤すれば予約埋まるので何の努力する事も苦労もなく
それこそ店従業員や同僚嬢から指名客から周りの色々な人たちにチヤホヤされて大金を手にできるわけだから
自分は何しても許されると勘違いして上から目線な振る舞いするようになるんです。
予約して店に出向いたタイミングで理由なしで恣意的に接客拒否通達できるから貴殿のような被害者が相次いでいると言えます。
店は嬢の入店時にコンプライアンスの徹底や躾を行うべきだしそれができているなは極少数の高級店で
『容姿端麗で指名が殺到間違いない女の子なら入店させてしまえ、他はどんな問題児でもお咎めなし』
というのが殆ど大半の店のポリシーなんですよね。 >>803
十年単位はすげーなw
確かにちょっと前までここに書き込みにきてなかったもんな
話題が出たら急に書き込みに来たのはそういうことか >>805
ありがとうございます。
小さなワンポイント的な物なのでしょうか?
それとも大きめなのが何個も入ってるのでしょうか? >>808
ワンポイントがちらほらって感じだったかな。
僕は気にならないからそんなに詳しく覚えてないけど、
いい子だからそんなの気にならないけど、苦手ならやめておけば? 園ちゃんのお絵描きは可愛いから全く気にならなかったなー
可愛いし会話も面白いしwww
結構しっかりした子だから俺はリピしてる 俺は無理だわ
元ヤン、中卒、偏差値40以下でも
黙ってたらわからないけど
お絵描きとリ〇カは視界に入る
気が滅入って、とてもする気になれないわ >>809
>>810
>>811
皆さん貴重な情報をありがとうございます。
いい子だという意見も多いので、とりあえず一度入ってみようと思います。 >>812
若いし、スタイル抜群、お仕事もしっかりやるよ。
但し、即即、潜望鏡はない。
俺とはすごく相性が良い。
俺は園田さん一本だ。 >>804
なるほど…合理性がすごくあるね。
そういう糞アマ嬢は金銭に性欲など自身の快楽のため欲求を満たす為なら手段を選ばず、
かつ自己チューで我慢の出来ない性格と言われても致し方ないね。
しかも、接客したくない客が来たら理由を明確にせず逃げまくるだけだし非常に厚顔無恥でゲスい女では?と思うよ。 >>816
そういうレスするとIWTが反応してくれたと喜ぶぞ 今月のランキングがおかしい。
HPのランキングと、シティヘブン経由のランキング
が違っている。
柏木さんが、シティヘブン経由のランキング3位のままになっている。 >>816
815は俺だけど804は俺と違うけど?
自分にレスしていると思うと何かうまみがあるのかい? >>818
即即しなくてもあまり気にしないが予約して店に出向いてる客からトンズラする嬢がいるのはもっと残念だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています