【吉原】王室/Oushitu 84【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>340
凍結嬢は裏引いてるから大丈夫なんじゃないの? >>341
裏引ける客もそんなに多くないだろ。どの業界でも約束破る人間は信用されない。 やや単価低い店のオキニと駅で待ち合わせする時のメールは恋人みたいな気分になれるけどマンネリw
で、ここのオキニにも裏引き誘われたくさいが単価が高いから遊びに限りある
他の客は出前メインと話していた 今年は王室8回、他2回の計10回。
積極的に行きたい子がまだ出来ない。 >>320
麗華のルックスが良さげに見えるんだが… >>346
ソーブ嬢と恋人気分になるって淋しい奴だな。 >>350
右のガーニン(c.v.矢尾一樹)かな? 裏引きしても
バックレることはないが奴ら遅刻ばっかしやがるから
誘われても断るわ 予約しようとしたら部屋が埋まってて予約できないって言われたんだけどそんなことあんの?嬢の空きはあるのに… この時期は繁忙期やし、部屋借りもできんかったってことか 部屋が足りないと空き枠のある嬢はどうなるんですか? おっぱい好きだけど りりかさん凄い気になる
めっちゃ美人じゃない? >>355
お茶or帰宅or休めと言われるから年末年始に入りたい嬢いたら早めに予約してあげて 写メ日記の更新が多いと地雷って気がする
りりかは気になるけど危険なイメージ >>349
そもそも店で良い子演じてる嬢も裏引きすると別人になるからなあ。
素の魅力ない姿を見たいならすれば良いけどね。
裏で会うとか何のメリットもないと思うわ >>314
まあ、好みにもよるだろう
ランカー何人か指名してるけど、お仕事はできるし気持ちいいけど、何かが物足りなくて本指名してない
見た目がタイプじゃないからかもな 店の外で会うリスクは高いけど着ありの店ならゴム無し、ラブホ行くからsmプレイ等オプション充実。料金も安くなる
恋人気分にさせてあげないと相手も多分のってくれないと思うよ 女相手ならばw >>356
騙されちゃだめ。マジ加工凄いからここ。
ただ検査表出すのは好感持てる。 >>363
わかりました 素直におっぱいに絞ります >>276
月一客でも週一くらいなら雑談メールも良いんじゃない?
毎日送るからウザがられるんだよ。
という俺は姫予約の時しか送らんけど >>357
なるほど〜ありがとうございます。
てことは年末年始の繁忙期は事前に予約終了してる嬢しか出勤させてもらえないんですか? >>367
出勤は出来ると思うけど部屋が空くまで待機 生でしてみたいんだけどやっぱり高級店のが病気もらうリスク低い? >>369
運だよ
一回で貰うやつもいるし
数年通っても貰わないやつもいる >>365
俺も姫予約の時だけ。
雑談メールなんて送るのが面倒。 白鳥さんとハメハメしたい。
白鳥さんはどんな感じですか? >>350
肘を手前に向けてるから角度の問題でしょw 今日部屋数足りなくて当日予約できないのに空き枠あった嬢が予約終了になってるのはなぜ? 予約終了って言葉の通り予約が埋まっただけじゃなく、
嬢の判断で早く帰るから予約終了にするもあるし。
それこそ部屋数とか店の都合で終了の場合もあるよ >>378
部屋数足りないのはいつもの事だし、年末ではなくてもそう言うことは起きる。 人気嬢に早々に部屋を押さえられて新人は会員予約ですら入れる部屋が無い。
どこもいっぱいだから部屋借りすら出来ないからね。 りりかの乳がデカければ迷いなく予約してたが、王室のD表記は貧乳だもんなぁ…。 りりかが良嬢だった場合、レア出勤で入れなくなる可能性考慮したら今入って姫予約できる状況にしといた方がいいのではないかと揺らぐ。
でも乳が小さそうなのがなぁ…。 >>390
新人で6諭吉なんだから、気になるならそれくらい行っておきなよ。 詩織は安定してるけど主軸ではないんだよなあ。
内外野守れるユーティリティーでチームバッティング出来るけどチームの顔としてはちょっと弱いみたいなw
いないと困るけど主砲としてリピートはしないというw 愛菜さん ランキングずっと1位だけど 何歳くらいなの? 20歳表記だけど >>387
なんか日記からも地雷臭を感じる
なので俺はれいかの方に入るぞ!
レポするなら年明けだが、話題になってなかったらしない 確かに新人6万ならチャレンジもありだな
元旦二日は予約埋まってるのね 愛菜年齢は気にならんけど
思ったよりガタイが良くて想像と違った
サービスはさすがだけどな ゆめもなかなかのパネマジだな
まあ愛菜ほどではないけど 桜子も花恋も出勤予定無く飛びそうだね
粘着客のせいだ
キモイのには耐えられない >>401
あんな可愛い顔して1週間で30人弱から種付けされてると思ったら興奮するな はなくそ結局今日も当欠かよwww
今月ほんとひどいな りりか当たりっぽいな。
これ花恋パターンで予約取れなくなるやつだろ…。完全に出遅れたわ。
何故ならレポが出てない。これ隠し続けられるパターンだろ。 >>421
今月もあと7日頑張ります
出勤したのは1日だけでした >>423
入ったやつがここでレポすると思うなよ
レポするやつなんて滅多にいないだろ
俺は新人に一通り入るからりりかも予約したけどレポなんてしない主義。花恋にも朝比奈にも入ったけど >>423
初日でレポしたら特定されそうじゃん
それにレポするのは少ないんだろうよ >>425
はなくそどころかゴミクズじゃったか
いまに始まったことではないとはいえ。
11月後半と今月は完全にゴミクズムーブ 花が当欠すると決まって花くそだのゴミクズだの過剰に叩く粘着野郎が沸いてて草 来年は白鳥のツルツルマンコに挑戦しようと思います。 >>421
どうせ予約してないんだろ。予約してる奴は当欠覚悟で予約してるんだから書き込みしないだろうよ。お前も当欠チェックするだけじゃなくてたまには店に行けよ。 はなくそはなくそ言ってるやつは一体何回当欠されたんだ? 詩織は良い子だったなぁ。
まぁ、S着店に戻りたいって言ってたから良い店見つかったんだろうな。 詩織残念、コロナのバカヤロー!
詩織ってパイパン?
だったら諦めつくけれど。
りりかパイパンか〜。
ワッサーと生やしている子がいい。 詩織、3、4日御予約終了になってなかったっけ?
それをキャンセルして急に辞めるかな〜 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています