【吉原】王室/Oushitu 84【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>482
ありがとうございます
ひとみは過去ログがメチャクチャなので情報断定するのがきついですが
ボジョで遊んだことある嬢っぽいので他にしてみようと思います
ありがとうございました >>483
愛菜はここ3年ほぼナンバーワンだから、好み関係なく誰でも満足する嬢だと思います
ちかは性格がかなりクローズだし慣れるまではひどいと思うかもしれませんが
打ち解けると本当に好きな人といるみたいな親しみやすさで、ふわふわボディも最高です
花はちかとどことなく似てるしより親しみやすくて体も素晴らしいです。
ただ、愛菜と花は新規の予約はかなり厳しいと思います。
ちかは他の二人よりは前日でも開いてる可能性はありそうです >>485
ありがとうございます 自分話下手なので ちかさん厳しいかな 連投すいません ブログ見たら翔さん とても美人で迷ってしまいました 助言お願い >>467
巨乳好きなら朝比奈ちゃんがオススメですよ >>490
あーありがとーごさいますぅ!◯サイズのサルートのブラ頂きました。こんなんなんぼあってもええですからねぇ。
で、オカンの突入姫の特徴教えてくれるか? ◆◉● 鬼畜ホストとヤクザ
https://www.excite.co.jp/news/article/DailyNews_897880/?p=2
「半グレがオーナーを務める悪質なホストクラブも多いです。客の女性を脅したり、恐喝したりなんて、ほとんど接客の一種として常態化してますよ。
なかには組に所属しているホストもいて、そういう店では、客の風俗嬢なんかを脅して、1本50万〜100万円のヘネシーを無理矢理入れさせ、
支払いができないとなると借用書を書かせる。戸籍を取らせて実家をおさえ、ヤクザ経営の系列風俗店で働かせて、女のコが飛ぶまで搾り取るんです。
支払いが滞ると、殴る蹴るは当たり前。実家の親や兄弟に恐喝をかけるなんてことも平気でやります。ちなみに、ヘネシーの中身は2千円くらいの安酒です……」
ホスト組員が増殖するワケ ◆悪辣なホスト店が増加しており、なかには現役組員のホストまでいる。それがこの街の現実らしい。 詩織、中出し処理してるとき店員が入ってきたとか愚痴言ってたしここで病んだんだと思うな いい嬢だったけどあまり親近感もてなかったな、最初から決めていたような、多分あがったんだろう >>488
翔は確かに美人ぽいが画像程ではないと言われている&この店では新人なのでどれくらいのサービスをしてくれるか分からないのが不安材料
>>485のレビューは超的確なので狙いはやはりその辺、俺としては色白美巨乳美マンで性格良くてマット上手いゆうなも推したいところ
もし童貞なら涼子か一条をお勧めしたいんだが、筆おろし最強の前者は一月末まで休みになってしまったし、後者は完全受け身でないと合わない可能性があるので難しい 姫予約で既に埋まってるんだな
復帰でもまた病んで休みそう >>495
おすすめのゆうなさんって若い方でしょうか? 店はまだ店新規の予約から愛菜を除外してるのかな?
去年、空きがあるから電話したら会員番号からしかダメだって言われた。 >>496
まだ全枠姫で埋まってないのが助かるな!
りりかとどっち優先するか迷うぜ!
王室最近の採用良いよ!
岡村さん理論が現実になってきたかね! 涼子また入りたいけど2月になったところで復帰するかと言われたらなんか怪しいんだよなぁ >>498
若さに関してはそこそこかなあ
20歳表記で入店から3年経っているので最小23歳、最大32歳ってところ
喋りとか落ち着き具合からして28〜30だと踏んでるけど、勿論高級店の女の子なので外見的な年齢で言ったら24.25くらいにしか見えんよ
釣鐘とロケットを掛け合わせたようなおっぱいを拝みたければゆうなだね ゆうなは乳以外微妙なのに必死にすすめる辺りここで勧めてる嬢は信じられない >>493
オカンが言うには風俗嬢御用達のブラらしいんやけどな?
そりゃワコールのサルートしかないやろ!サルートで決まりやで!! 彼女と初エッチの時に豪華なサルート着けてたらドン引きする?しない? >>505
でもオカンが言うにはな、オカンもその下着よくつけてるらしいねん 花恋コロナが落ち着いたらって事だけど
全然収まるどころか緊急事態宣言出るかもしれんのに大丈夫なんか まあ体のいい理由だから気にしないであげよう
再開のタイミングで違うとわかるけど >>509
想像力のないやっちゃなあ。
金がなけりゃコロナよりも目先の金だろ。 ひとみ良さそうじゃない?
オススメポイントと気を付けるポイントあったら教えて下さい。 おまんこしたい子多くなってきて俺の財布が緊急事態宣言 >>511
でもオカンが言うにはな、オカンもソープで働いてたらしいんや
ってそのうちここの嬢も言われるんやろなあ 今日、オキニに入ったらワザがグレードアップしてた。 >>481
>>484
麻衣って当欠魔だけど容姿とプレイはいいイメージだったわ
違うのか
ひとみはボジョの久保田だよ
向こうで入ったけどもう3年近く経つし可もなく不可もなくだった印象 オカン野郎は何がしたいんだ。かまって欲しいのかなw 久保田と気付かず入ったけどボジョのころより痩せててわからなかった オカンが言うには、真のソープ通は姫初め時期はスルーするらしいで >>519
こういう人が話題にしてくれるから。そして顔真っ赤にして安価してくるの見ておもしろがるんだよ。 まあ面白ければいいんだが、おかんネタは少々くどいな 当欠をチェックしてる人、マジで感謝。参考になる
これだけ当欠がひどいのに放置してる店のありようを見ると
結局、王室は振り替え店と同等の店だよね >>518
麻衣は当欠嬢だけど外見プレイはかなり良いと思った。白石時代の口コミ通りの印象。麻衣のレポ知りたきゃあっちのスレで旧白石で出てくる
俺は花ちかがダメだったから相性の問題かね
ひとみは久保田時代の口コミ見て入るのやめた。改善されてるかね >>524
客には偉そうな癖に嬢には甘い店だよな
デリヘルのまだ舐めたくて学園と同じ まだ舐めと掛け持ちしていた京香どこ行ったんだろうな >>453
これマジ参考になるわ。予約終了数、当欠数は良嬢に大きく関わる希ガス。特に当欠がゼロっていうのは予約入れる上で安心できる。
2ヶ月連続でゼロの人とかも出して欲しいな。 初めての者です。
早乙女が気になってるんですが、どうでしょうか? >>525
麻衣は外見とおっぱい良かったけどアソコの締まりが致命的だったから裏返してない。あと当欠嬢は次また当欠されたら嫌だから一回入れれば満足してしまう。 >>535
人の書き込みにケチつける書き込み止めたら。 535みたいなのは脳みそが小さい奴だからいちいち気にすんなよ。 初めて行くんですが 翔さん りりかさん 気になってます 動画とても美人に見えるので おすすめ誰ですか? >>535
俺は嬢に月1レベルのデカチンと言われるけどそれでも絞まりは関係あるぞ >>540
風俗板に書き込みしてる奴がデリカシーとかウケるんですけどw >>544
せっかくコロナ禍で予約取りやすいから
ケリーの江野沢とかショコラのえれんとか女帝のほのかとかで
10回くらい出してもらったらいいんじゃないですか? 一条はお清めとかすらしない
むしろ童貞ならサービスレベル低くても分からないからいいのか この店でお清めしてくれない人なんて当たったことないんだが お清め無しなんてのはゴロゴロいるよ、もちろんたいてい売れてない
他店より割合高くいるのは、当欠嬢のパターンと同じで店が放置してるから 風俗嬢ってなんでホストとかプライベートで関係してる男のことを「弟」って表現するんだろうな
「兄」って言ってるのを見たことない 飛んだ嬢をロスとは幸せですな 彼女は7か月スパンで移籍を繰り返すから連絡ある客はロスどころか振り回されて大変
誰のエースにはなれない姫だと思うよ >>534情報サンクス、締まりは大事よ。まじないと、あれ?どうしよーって思うわな。 姫予約のLINEを入れたのに丸2日既読スルー
顔は好みなんだが塩対応はホント嫌い
ここの人達はどれくらいなら待てる? >>562
まぁ丸1日が限度かなあ。
全く携帯触らない奴なんていないだろうから意図的にスルーとか萎えるよな。
雑談ならスルーされても仕方ないけど予約ならすぐに返信しろって思っちゃうわ。 好きでもない男の子種を1日に何発も受け止めるのってどんな気分なんだろう >>562
そんな奴いるんか。。自分ならもう来なくていいってことだなと思い別の子に行くかな。 >>569
まぁそれはトラブルになるの嫌だから伏せとくわ
仏様のような自分はあと1日待ってみる事にした
それでも返事来なかったら次行きます
そん時はふざけんなよテメェ位のLINEは送っていい? >>570
そんなライン送ったって馬鹿な男と思われるだけ。 >>570
店に報告されて王室に出禁くらうだけ
別の子に入れなくなる損失の方が大きいと思うんだが >>570
月並みな言葉じゃなくて、よっぽど肺腑をえぐるような文言なら送ってもいいと思うけど。下策かもね。
次の予約したすぐあと、同じ電話で店にクレームするのが中策。ここで名前出してくれるのが上策じゃないかな。 >>570
月並みな言葉じゃなくて、よっぽど肺腑をえぐるような文言なら送ってもいいと思うけど。下策かもね。
次の予約したすぐあと、同じ電話で店にクレームするのが中策。ここで名前出してくれるのが上策じゃないかな。 >>570
もう一回普通に連絡してみれば
後で連絡しようとして単に忘れてるだけかもしれないし ここで晒せば確実に嬢に特定されるだろ
ヌケサクが上策とか中策とか 562です
皆さんご意見ありがとう
後1日待って連絡無ければ次に行きます
その子には用事が出来たのでキャンセルする旨のLINEだけ入れる事にします >>578
ここでもよく名前上がる嬢?
イニシャルやヒントだけでも教えてくれるとありがたい。 麻衣でしょ、恐らく
客とやり取りするの病むんだってさ 下策とか中策とか上策とか龐統にでもなったつもりかよ。
顔の醜さくらいしか共通点ないくせに
ちなみにここに既読スルー書かれた時点で嬢本人にはバレてるだろ。
キャンセルするなら店側に正直に言ったら?自分都合のキャンセルにすると店側の心象悪くしかねないし、書いてる通りなら(変なことして嬢の心象悪くしてるのでないのなら)嬢が全面的に悪いんだから店に言っても問題ないだろ >>574
既読スルーされただけで店にクレームってヤバイ客だと思われるぞ
LINEはもう個人間の勝手なやり取りだからクレーム入れるなら本人 姫とのラインとかメールとかはあんまり干渉しないよ
美人局や外引きなど金銭トラブルになったらまだしも姫予約うんぬんはね
既読スルーならもう一度だけ確認メール入れて返信ないなら黙って次いくだけ
風俗嬢のメールに目くじら立てるのは時間の無駄だしあっちは諭吉としか思ってない
買うのはこっちなんだし商品のご機嫌を必要以上にとる意味ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています