【吉原】王室/Oushitu 84【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オカンが言うには、真のソープ通は姫初め時期はスルーするらしいで >>519
こういう人が話題にしてくれるから。そして顔真っ赤にして安価してくるの見ておもしろがるんだよ。 まあ面白ければいいんだが、おかんネタは少々くどいな 当欠をチェックしてる人、マジで感謝。参考になる
これだけ当欠がひどいのに放置してる店のありようを見ると
結局、王室は振り替え店と同等の店だよね >>518
麻衣は当欠嬢だけど外見プレイはかなり良いと思った。白石時代の口コミ通りの印象。麻衣のレポ知りたきゃあっちのスレで旧白石で出てくる
俺は花ちかがダメだったから相性の問題かね
ひとみは久保田時代の口コミ見て入るのやめた。改善されてるかね >>524
客には偉そうな癖に嬢には甘い店だよな
デリヘルのまだ舐めたくて学園と同じ まだ舐めと掛け持ちしていた京香どこ行ったんだろうな >>453
これマジ参考になるわ。予約終了数、当欠数は良嬢に大きく関わる希ガス。特に当欠がゼロっていうのは予約入れる上で安心できる。
2ヶ月連続でゼロの人とかも出して欲しいな。 初めての者です。
早乙女が気になってるんですが、どうでしょうか? >>525
麻衣は外見とおっぱい良かったけどアソコの締まりが致命的だったから裏返してない。あと当欠嬢は次また当欠されたら嫌だから一回入れれば満足してしまう。 >>535
人の書き込みにケチつける書き込み止めたら。 535みたいなのは脳みそが小さい奴だからいちいち気にすんなよ。 初めて行くんですが 翔さん りりかさん 気になってます 動画とても美人に見えるので おすすめ誰ですか? >>535
俺は嬢に月1レベルのデカチンと言われるけどそれでも絞まりは関係あるぞ >>540
風俗板に書き込みしてる奴がデリカシーとかウケるんですけどw >>544
せっかくコロナ禍で予約取りやすいから
ケリーの江野沢とかショコラのえれんとか女帝のほのかとかで
10回くらい出してもらったらいいんじゃないですか? 一条はお清めとかすらしない
むしろ童貞ならサービスレベル低くても分からないからいいのか この店でお清めしてくれない人なんて当たったことないんだが お清め無しなんてのはゴロゴロいるよ、もちろんたいてい売れてない
他店より割合高くいるのは、当欠嬢のパターンと同じで店が放置してるから 風俗嬢ってなんでホストとかプライベートで関係してる男のことを「弟」って表現するんだろうな
「兄」って言ってるのを見たことない 飛んだ嬢をロスとは幸せですな 彼女は7か月スパンで移籍を繰り返すから連絡ある客はロスどころか振り回されて大変
誰のエースにはなれない姫だと思うよ >>534情報サンクス、締まりは大事よ。まじないと、あれ?どうしよーって思うわな。 姫予約のLINEを入れたのに丸2日既読スルー
顔は好みなんだが塩対応はホント嫌い
ここの人達はどれくらいなら待てる? >>562
まぁ丸1日が限度かなあ。
全く携帯触らない奴なんていないだろうから意図的にスルーとか萎えるよな。
雑談ならスルーされても仕方ないけど予約ならすぐに返信しろって思っちゃうわ。 好きでもない男の子種を1日に何発も受け止めるのってどんな気分なんだろう >>562
そんな奴いるんか。。自分ならもう来なくていいってことだなと思い別の子に行くかな。 >>569
まぁそれはトラブルになるの嫌だから伏せとくわ
仏様のような自分はあと1日待ってみる事にした
それでも返事来なかったら次行きます
そん時はふざけんなよテメェ位のLINEは送っていい? >>570
そんなライン送ったって馬鹿な男と思われるだけ。 >>570
店に報告されて王室に出禁くらうだけ
別の子に入れなくなる損失の方が大きいと思うんだが >>570
月並みな言葉じゃなくて、よっぽど肺腑をえぐるような文言なら送ってもいいと思うけど。下策かもね。
次の予約したすぐあと、同じ電話で店にクレームするのが中策。ここで名前出してくれるのが上策じゃないかな。 >>570
月並みな言葉じゃなくて、よっぽど肺腑をえぐるような文言なら送ってもいいと思うけど。下策かもね。
次の予約したすぐあと、同じ電話で店にクレームするのが中策。ここで名前出してくれるのが上策じゃないかな。 >>570
もう一回普通に連絡してみれば
後で連絡しようとして単に忘れてるだけかもしれないし ここで晒せば確実に嬢に特定されるだろ
ヌケサクが上策とか中策とか 562です
皆さんご意見ありがとう
後1日待って連絡無ければ次に行きます
その子には用事が出来たのでキャンセルする旨のLINEだけ入れる事にします >>578
ここでもよく名前上がる嬢?
イニシャルやヒントだけでも教えてくれるとありがたい。 麻衣でしょ、恐らく
客とやり取りするの病むんだってさ 下策とか中策とか上策とか龐統にでもなったつもりかよ。
顔の醜さくらいしか共通点ないくせに
ちなみにここに既読スルー書かれた時点で嬢本人にはバレてるだろ。
キャンセルするなら店側に正直に言ったら?自分都合のキャンセルにすると店側の心象悪くしかねないし、書いてる通りなら(変なことして嬢の心象悪くしてるのでないのなら)嬢が全面的に悪いんだから店に言っても問題ないだろ >>574
既読スルーされただけで店にクレームってヤバイ客だと思われるぞ
LINEはもう個人間の勝手なやり取りだからクレーム入れるなら本人 姫とのラインとかメールとかはあんまり干渉しないよ
美人局や外引きなど金銭トラブルになったらまだしも姫予約うんぬんはね
既読スルーならもう一度だけ確認メール入れて返信ないなら黙って次いくだけ
風俗嬢のメールに目くじら立てるのは時間の無駄だしあっちは諭吉としか思ってない
買うのはこっちなんだし商品のご機嫌を必要以上にとる意味ないよ 本人には、連絡が無いのでキャンセルしますと一言。それで別の嬢を予約する
既読スルーってことはまだ予約されてない状態だと思うから別の嬢予約しても大丈夫なんじゃない?
店に言うとしたら、本人に姫予約の連絡をしたが何日も既読スルーされてるのでキャンセルしますと送ったって伝えるかな 去年愛菜のときそれがあって行かなくなったから愛菜? まあ正月ぐらい仕事忘れてゆっくりしたいんだろう
そうめくじら立ててやるなよw 麻衣連絡先書いてあったから
挨拶だけ入れたら一切返事なくて
3ヶ月後に連絡きた
あほか 麻衣が辞めるまで一生叩き続けるよ。俺を無視するなんて許さないからね。ずっと見張ってるよ 562だけど俺がふった話でなんか盛り上がってしまって申し訳ないm(_ _)m
誰なのかはやはり言えないです
てか、緊急事態宣言出そうだし予約出来ても行けなかったかもね(笑) >>590
女々しいやっちゃなあ。遊び方知らない野暮な男は自家発電してな。 また来てねと言ってくれた嬢の誰かにもう一度入って優しい言葉のひとつでもかけてやれば >>592
言わないのが正解だし当然。
云えとか言って言えとか言ってる奴らは自分が地雷踏みたくないだけだから気にすんな 何か、麻衣に興味津々になりました。
そう言う子に好かれたいね。
今度指名してみよう。 >>596
貸し切ってブランド品プレゼントすれば好かれるよ ピックアップって今誰がやってるかってすぐわからんの? 先日Mさんに入って来ました
過去スレでY岸舞彩に似てるとありましたが
声もルックスもM嶋菜々子に似ていると感じました
接客はとても丁寧で気遣いの出来る品のあるまさに高級感そのものでした
おっぱいも柔らかく非常に揉み応えのある大きさで非常に満足のいくプレイとなりました
人気なのも頷けます
また機会があれば入りたいですね >>599
Mさんて誰ですか?
そんな美女に似てるなんて!?気になる… >>602
安心してください。そんなのいませんから。
残念! >>607
いやいや、吉原嫌いの百合子がソープに口出さない訳ないと思う 店がきょう
「出勤人数が多い日について、前日までに予約がない嬢は、休めと連絡する場合がある」
という通知を嬢に出したようだな 商品は売れてるのにいつまでたっても設備投資しないな
経営者はキンタマついてんのか
ラストシーンを買い取ったラビアンローズと同じことすりゃいいんだよ >>609
店判断の休みで当日欠勤扱いするのはやめてほしいな 嬢王蜂もあるし実質二店舗体制で回してるのに部屋が足りないのか。それだけ出勤が多いんだ。 りりか地雷臭がするけど入ってみるかな
緊急事態宣言で無理かもしれんが >>608
町内の組合とかも煩いらしい。あと、警察も来る。 >>531
前スレの379、406、407あたりを参照してくだされい。
が、ご所望の2ヶ月当欠ゼロのみ挙げます。(出勤予定、20以上のみ)
彩(39)、菜々子(25)、心美(27)、なぎさ(32)、早乙女(24)、愛菜(41)、理沙(33)、つばさ(36)、乙葉(34)、まゆ(28) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています