【吉原】王室/Oushitu 84【高級店】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
商品は売れてるのにいつまでたっても設備投資しないな
経営者はキンタマついてんのか
ラストシーンを買い取ったラビアンローズと同じことすりゃいいんだよ >>609
店判断の休みで当日欠勤扱いするのはやめてほしいな 嬢王蜂もあるし実質二店舗体制で回してるのに部屋が足りないのか。それだけ出勤が多いんだ。 りりか地雷臭がするけど入ってみるかな
緊急事態宣言で無理かもしれんが >>608
町内の組合とかも煩いらしい。あと、警察も来る。 >>531
前スレの379、406、407あたりを参照してくだされい。
が、ご所望の2ヶ月当欠ゼロのみ挙げます。(出勤予定、20以上のみ)
彩(39)、菜々子(25)、心美(27)、なぎさ(32)、早乙女(24)、愛菜(41)、理沙(33)、つばさ(36)、乙葉(34)、まゆ(28) >>613
当欠マンとしては、店都合の当日出勤取りやめがあることが店からアナウンスされないかぎり、扱いとしては当欠とし続けるつもりです。
ただ、そういうケースがありうることは認識したので、『店都合の当日出勤取りやめ』の可能性がある嬢(A)、低い嬢(B)は統計的に推定してグループ分けしてみたいです。
たとえば、下記のような考え方です。
1. 過去に当欠が目立つ嬢>(B)
2. 過去に当欠が非常に少ない嬢>(A)
3. 過去の予約数が少ない嬢>(A)
4. 過去の予約終了が多い状況>(B)
データはあるので、指標作ればある程度蓋然性の高い分類ができそうな気がします。
ほかにアイデアがあれば、歓迎です。 店にとってはだろ
あからさまな当欠嬢を放置するんじゃねえよ 確かにそろそろ目障りになってきた
当欠する奴なんて決まってるんだからそこを避ければいいだろ。
どうせお前らは誰がちゃんと出勤してるかランカーなのか予約埋まってるのか監視したいだけだろう
風俗に命かけてんのか? 当欠晒してる人は
この中の誰か一人を強烈に逆恨みしてるんだろ
痛い、しつこい、ルール違反の強要で出禁になって
特定されないために複数人をあげてるだけ >>624
当欠嬢なんて指名しなければ良いだけ。
どうしても入りたいなら当欠覚悟で指名しなさいよ。 ↑
短時間に連投までして、当欠をチェックされるのが本当に嫌みたいだね
当欠を統計的に取ってくれる人がいて初めて分かったこともあるんだし、
チェックされるのが嫌なら店として多すぎる当欠を少しでも減らす努力してみろよ 店の関係者としか思えないくらい必死なのは何なのww 性格に難があるからこういうところでしかヤレないんだろな。俺もだけど。 すぐ店員だの嬢の書き込みだの言う奴の方が必死じゃね?
まぁ必死の奴は凍結された過去があるんからなんだろうけど ↑
すぐ店員とか嬢とか〜
と言いながら火消しに必死なのだけは伝わってくるよ
王室は当欠が当たり前になっている今の店の体たらくを放置してないで、きちんと対策をとれよ 店の管理が甘いから良嬢が集まりやすく繁盛
管理が厳しいボジョなどは嬢も少なく潰れる寸前
結果として今の経営方針で繁盛してるから当欠に
厳しいくなる事はないよ。 当欠チェックマンを俺は支持するね!頑張ってほしい
店から出勤停止にされる嬢も不人気であるからなわけだから
構わず当欠として参入して統計データにしてほしい
数ヶ月分の蓄積と分析が、本当に参考になります!
いつもありがとう! 当欠率30パーセントとか50パーセントなんてのは単なるサボり癖だしな
本当にそれがぜんぶ体調不良なら、一度、長期休暇を取った方がいいレベルだし
そんなに頻繁に当日朝に業務が入る昼職なんて無いから、、仕事っていうのもウソ
こういう数字が事前に分かるようになったんだから、当欠チェッカー氏のグッドジョブでしかない >>634
対策とれよって俺に言われても知るかよ
俺は一客だぞ?そろそろ頭大丈夫か?
どれだけ当欠嬢に恨みあるのか知らんが、どの店でも当欠する奴はいるだろうがそんなに目くじら立てるなって ひっとみーん、、
もうなんか俺、もう君のことが好きじゃないかもしれない、、
もっと大きな波が壊してゆくヒトの生命、、遠くなる記憶、、
なので安心してクリー!クリーン!
緊急事態宣言よ!ふたたび! 当欠データ書くなって言ってる奴は何を守ろうとしてんだ?
まぁあまり派手にやると当欠してもHPの表記上は出勤表記にしたままにするんだろうけど。 俺も当欠マン支持派です。
当欠チェックやめろって言ってるのは客じゃないだろ。
客からしたらこんなありがたい無料情報ないぞ?素行不良の嬢を避けられるんだからさ。
これに文句言っているのは実際に当欠してる嬢か店関係者だろ。
当欠嬢はクソだから血を入れ替えて勤怠しっかりしてて可愛くて若い子入れてね。客の意見です。 当欠データは月一でいい。毎日毎日長文で鬱陶しい。性病うつされて休む人気嬢も居るだろう。真面目嬢でも0%とは言い切れないんだから。 当欠データについてはいろんな意見があって
良いんじゃないの。参考にしてる人には便利だろうし関係ない人には鬱陶しいだけ。 ならデータ書くときに無関係のワードを入れてくれればNGしやすいからそれでいいんじゃね?
「純全帯」とか「バルブ」とか さすがに毎日毎日当欠出されても興味ない奴には無駄な長文だよ
するなとか言わないけど週に一度とか月に一度でいいと思うな ●◉●■またまたホストが悪質犯罪で逮捕(笑)
東京・歌舞伎町のホストの男が、客の女性に飲食代およそ960万円を請求し、
現金をだましとろうとしたとして逮捕されました。
警視庁によりますと、荻野嵩貴容疑者は勤務する新宿区・歌舞伎町のホストクラブに来た女性に飲食代およそ960万円を請求し、
売上金の名目で現金をだましとろうとした疑いが持たれています。
荻野容疑者は初めて来店した女性客に「売り上げに協力してほしい。あとから自分が肩代わりするから」などとウソを言い、
高級シャンパンなどを言い値でおよそ960万円分、注文させたということです。 最近初めて利用したので感想。到着後トイレもいけず即案内、終了後アルバム見る間もなく即送迎、専用番号の案内なし(言って貰った)。なんて慌ただしいのだろうと思いました。嬢については期待していた分ちょっとガッカリ。初めての店にはランカーに入るべきだと再認識した。 11時からスタートの予約して実際は11時20分から 年末だったからバタバタ感やたらアピールされたけど毎年こうなんだろうな、予約管理出来てないんだろうなと思わされた
少々不機嫌なまま姫とご対面しタクシーで出かける 姫もなれっこで謝るけど怒らないでねとおばちゃん接客に染まっていく 大衆レベルなんだろうなこれは >>654
口開け枠は平日でもそんなもん。出勤人数が多い繁盛店は回し部屋もあるし仕方ないとは思う。
王室の逆で16時予約が16:30になる店があった。50分待ちはキツかったw
マイカー勢は早めに行けばゆったりできるのか気になるところ。誰か情報求む。 まだ王室はマシな方だけどね
ラビアンやティアラとか口開けでも普通に遅れる
出勤姫>部屋数の店だから部屋借りも多いしなんだかね >>654
トイレはあったな(笑)
案内されてから女の子に言ってトイレ行ったよ。
コロナが流行ってから待合室に客を置いておきたくないんだろな。
階段降りてお水渡されて出口へ案内、バイバイ。
とにかくバタバタしているね。
上がりの時間もお店都合で10分くらい時短になっていたことあったな。
上がり時間守らないと女の子が怒られるし、細かいこと気にする客ならばいい気しないね。 >>656
たまに車で行きます。
向かいの駐車場に自分で置くパターンですね。
もう一軒行っている店は店前つければ、ボーイが車移動させて、帰りも店前につけてくれる。
他人に車触らせたくない客もいるし、店も下手にぶつけたり車内の物が紛失するリスク避けたいんだろな。
確認電話の時に早く来ないでほしいと言われるよ。
無理やり行っても入店拒否はしないだろうけど、待合室で他の客と密になるのは嫌だから。
テキトーに時間調整して10分前に行くようにしている。 >>645
お前と同じ客だけど。
凍結魔の3人はもう限られてるからそろそろうざいそれだけの話
んなことより地雷情報の方が俺には有難いわ
ちなみに女帝系列良かったよ。 せめてアルバムだけはゆっくり見たかったから歩いて帰ればよかったわ。かなりパネマジありそうな感じだったけど実際はどうなんだろ。入った嬢のページに行き着かなかったから分からず。
予約時間の10分前スタートだったのでビビった。 バタバタしてるのはもともとで
トイレも自由に行けず嬢にNNできること以外は
まるで刑務所だと感じた 高級店を謳うけどおばちゃん接客されても細かいこととして片付けてしまえば楽だよねw
まるで修行僧に近いな >>661
送迎だと時間に縛られるからね
パネマジは多少あるけどそこまで違うってレベルではないかな。ただ人によってはこれデブだろって思う人は何人かいるから、スレンダーが良ければそう伝えればいい
予約の10分前スタートはこの店では当たり前かな。むしろ普段はもっと早いかも >>662
あれだけ混んでたらバタバタするのは仕方ない
トイレも他の客と被るしいちいち案内して貰うから自由に行けないのはしょうがないんじゃないの?
嫌ならこの店は避けるべき。
つか刑務所入ったことあるのかよ
元犯罪者か… >>664
普段堀之内の高級に行くけど、時間前スタートは初めてでびっくりした。パネマジないのか?ランカーのページだけ見れたけどすげー美人やないか? >>666
堀之内高級は110分だからじゃない?
10分インターバルで2時間ごと回せる。
吉原高級は120分だから前倒し案内しないと >>656 のようになってしまう。 客には公表してないと思うけどここは12:00スタートは11:30案内
13:00スタートは12:30案内と言うことになっているそうだ。
そうすることによって13:00スタートの嬢もMAX5本つけるから。 豚のドルチェでの予約の取り方を見るに、何人か集って一斉に予約電話かけて入ったんだな。
自ら犯行手口公開してて間違いなくやべえ奴だわ。 上野駅利用の客の迎えは11時で15分位で店につくから口開けは11時30分位にスタートするよ
。 上野駅利用の客の迎えは11時で15分位で店につくから口開けは11時30分位にスタートするよ
。 ひとみの日記が人柄良さそうで急に気になってきた件について >>666
川崎って送迎無いところが多いから時間が自由な感じがする。
パネマジ無いわけではないが許容範囲って感じかな。宣材だからそりゃ美化されてたりはするけど極端に別人って感じではない >>666
パネマジは普通にあるよ。
いままで3回入ったけど1回酷かった。
失礼だから名前変えて欲しいわ。
ランカーだったら当たりなんだろうけど。 >>562
既読スルーは未読スルーより遥かに良い。 >>676
無駄な川崎押しはスレ違だから出てくんな
吉原でランク外の中堅が超高級のトップになる程度のレベルだし18歳表示の20オーバーしかいないのが川崎 >>673
ひとみの良さに気付いた貴殿はもはや勝ち組だ。こころから満足したまえ。 この店で1番若い子と、この店で1番テクが凄い嬢を教えてください。後者はババアでも構わん >>679
は?どこが川崎押しの発言してるんだ?
お前こそちゃんとやり取り読んでから発言しろよ >>679
676の文章を読む限り川崎おしではないな。 676は吉原王室について言ってるってことを読み取れず脊髄反社しちゃった感じだな いしはらさと◯の本当に凄いところは与えられたルックスではなくて、勝ち得た演技力(技術)とプロ根性だと、俺は思うんだよな
進撃の巨人(邦映画版)のハンジ役、いしはら女史の演技を観れば、ホントびっくりですよ
プロの女優 同じくプロフェッショナルの風俗姫には敬意と敬愛を捧げたく候
早漏だから!!!すぐイクよ!!! 誤爆だと思うだろ?
違うんだなぁ〜w
精密射撃ですよ(^^) 昨年7人の子に会ったけれどお気に入りがまだ出来ない。
しかも1人いなくなっているし。
あるならさら、彩、碧ってところか? >>693
もう一度日本語勉強してから来てください。 特措法改正きまって、罰則重くならない限りは今回は殆どの店で時短もしないんだね
開けてても超人気嬢以外は過疎りまくってるらしいけど… 今日今んとこ完売してるのはランカーと碧と乙葉のみ。こんな時期でも埋まるってことはこの2名は良嬢なのかな。 >>697
その二人は在籍して長いし本指名が多いのでは? >>697
一本のみ、予約のみの場合でも完売扱い。 >>692
鳴かぬなら泣くまで鞭打ちすればいいじゃない? >>462
元AKB48の橘梨紗を10段階の10とすると、さらはどれくらいですか? 指入れしたいけどネットの評判からして踏み出せない
動かしたり複数本入れたりするんじゃなくマンコの形と温度を指で味わいたいだけなんだがやっぱやめておくべきかな >>706
激しくガシガシやらなければ大丈夫な嬢はいる。
もちろん駄目な嬢もいるから、その時聞いてみれば? 花恋復帰宣言したけど、コロナ更にやばくなってるし本当に復帰するのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています