【吉原】王室/Oushitu 84【高級店】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>857
女の子全員ここチェックしてるからバレて警戒されるね。掲示板書いてる奴は要注意人物扱い こんなとこで聞いたって何にも知らない他人のことなんか分かるわけないじゃん
バカ過ぎる >>855
そもそもここの嬢なのかどうかもわからんと >>849
出勤予定が消えてるから無理じゃ無いかな
キモイのに粘着されてトラウマになってるのでは? >>855
脈はありません。
あくまでお財布代わりです。 >>828
口元を隠してるから誰似かはわからん。
18日予約の人は動画みたんだろうな。 >>857
それも営業
本当に脈あったら店辞めてあなたと付き合いたいですくらい言われてる
ただ、客を気持ちよくしてくれる良い嬢じゃないか。大切にしてやれよ。 >>862
お前みたいのに粘着されてるんだろうなw
お前毎回粘着トラウマ書きすぎだろwブーメランという言葉をお前に送ろうw >>868
そうですよね、付き合いたい気持ちは変わりませんがおっしゃる通り良い嬢なので通ってみます、ありがとうございます 初回で入って3日目にリピされる、あすなって凄いんじゃない?
よく金あるな 予約しようと思って、今日2度ほど会員の番号に電話したんですが、切られたり、繋がらなかったりするのは拒否されてるからですかね?12月に当日急用でキャンセルした影響かと思ってるんですが(もちろん無断ではありません)。 18時からは客1人。
予約させないボーイが客離れに拍車をかけてるのは間違い無い。 >>872
これはなかなか苦笑
とにかくめげずに通って頑張ります >>865
人によって重視する部分は違うけど、一通りのことはきっちりやってくれたから
自分は満足だったよ。
しゃべり方とかもまともだったし。 >>877
ありがとう。
顔はパネマジ結構ある感じでしたか? >>869
あっ 何とかさんじゃんwww
まだツイで絡んでるの? >>876
お互い人間ですし、可能性は0ではないようなので頑張ってみてください。 >>881
あっ
親に名前を忘れられた憐れなブタだ >>878
そろそろしつこいからこれ以上は自分で確かめな。 >>882
やっぱお前粘着キモ客だなw
本当のこと言われたからって怒るなよw大人だろ?w >>873
違うと思います。
俺もやられたことあります。
ちなみにキャンセルしたかとはありません。
予約は姫予約だから電話しないけど、前日と当日の時に何回もやられたよ。 >>887
顔とフェラテクはいいけど
身体つきがちょっとな
客選んでたみたいだしな >>886
お前悔しいんだなwガクトンよりも金を使うようになってから物を言えよwク・ソ・客さん(笑) 本日の泣きべそID(笑)
ID:OiyPNjaK
みじめ(笑)哀れ(笑)くやしいのう(笑) わけのわからん客の事擁護するなんて本人くらいだもんな >>897
こうやって余計な茶々入れられるからみんなレポ書かねえんだなってわかったわ… >>894
おーい、泣きべそID出てこいよ〜www >>885
俺も何回か切られたことあったから店に行った時に思いきって言ったよ。
誰も書いてないからあの時のお客だと身バレ覚悟で書くけどさ。
電話切られることあるんですがって言ったら、どうやら回線がパンクして店側が切ってなくても勝手に切れてしまうらしい。
何人かのお客にも言われたって言ってたし、申し訳ございませんって謝られたけど聞いてスッキリしたよ。
俺もわざと切られてると勘違いしてたから言ってよかった。
そう言うことらしいのでお前らもこんなところに文句書いてないで、店行った際に
切られるんだけど?って文句言えば? 辞めた嬢のレポも消さないしな。
何の役にも立たないのに。 論破されたクソ客がガクトン叩いてるなw
でもクソ客はガクトンより金使ってないから叩く権利ないね 花恋が長期休業した理由の一つだから叩かれても仕方ない 花恋がブタの反吐が出るようなブログを気に病んだのは間違いない。
しかも一生消してもらえないんだもんね。 元王室でラビアン行った子が病んで姫予約ない店に移籍したのもDJなんとかが粘着したせいかも? 豚のツイ見ればいつ誰に入ったか分かるからそれで予約入れてる人物と番号特定できるべ。
花恋以外にも聖、りりか、あすなに入ってるんだろ?
短期間に4人に入ってる人物の特定なんて店側は簡単にできると思うけどな。 格安店で即尺アナル舐めするような嬢にも入ってるんだな。病気持ってそうでマジで怖いわ 電話がプチプチ切れるのってIP電話って事なのかな? IP電話は050・・・じゃないの
一回つながった後にパンクして切れるって謎だよね 謎じゃねえよ
要を得ない客だと思った瞬間に店員が切ってるんだから
電話口でまごついたり迷ったらすぐ切られる
特に朝 >>913
決めつけて考えるのは思考停止っていうんだぞ
まあ実際に固定電話でどんな回線使えば通話途中で切れるのか想像つかんがw 彩のツイッターで書いてあったけど下ネタLINEで言ってたからオキニに嫌われたのかな >>902
そうなんだね。
最初は忙しいからなのかなと思って、ヒマそうな時間にかけても切られたことあったからワザとなのかと思っていた。
でも、一日中パンクなのかな?
近々行くから、前日と当日確認電話で検証してみます。 あんりは12月後半から1月上旬にかけて、当欠が非常に多かった。辞める気だったから増えたのか、増えたからクビになったのかはわからないけれど たまたま当たってないだけかもしれんけど、例の人がいなくなってから電話対応随分ましになったような気はする
つい先日の予約の電話対応も丁寧で、他のお店かと思ったくらい 多分だけど電話番号登録してあるような常連中の常連以外は例の言い訳してガチャ切りしてるだけだゾ >>918
恐らくみんな電話出るまで鳴らしっぱなしにするから途中で誰かしらの回線が切れるんだろう
1番いいのはお客が少ない夜9時以降だよ。
朝や昼はまず繋がりづらいから繋がるまでかけまくるしかない。
それが嫌なら空いてる店に行くか姫予約にして嬢に確認連絡するかだな 今まで予約前日当日確認送迎時で会話中に電話切れるのは予約時のみ他は出ない事は有っても会話中に切れた事はないから、ワザと切ってるとしか思えないが 固定電話で繋がらない事はあっても途中で切れる事なんて普通無いんだけどな お前らしつこいな
そう思うならこの店行くの辞めればいいだろ笑
俺は何度も利用してる客だが俺も切れることなんてあるぞ?
電話越しに電話鳴ってたりするのも聞こえるし回線何個あるか知らんがこの店はいつも混んでるからしょうがないだろ >>927
どこから来たかしらんけど前の店の固定客とかなんじゃねーの? また何件か高級店春までに閉まるらしいね
経営ガタガタの店多いらしい
みんなどんどん行ってあげないと >>930
そんな嬢は指名しなければいいじゃん。
過度の期待はガッカリするだけ。 新人のえみかよさげだね。予約困難になる前に入っておいた方がいいな。 それよりゆめがもうちょっと顔出ししてくれたらなと思う
踏み切れない えみか1枚目の顔と2枚目の顔違うけど1枚目は自撮り加工か?
1枚目だけだと入ってたかも。2枚目見たら入りたいと思わんな 要するに王室がケチってIP電話使ってるから回線が切れるってことだな。
IP電話なら1度繋がってもネット環境によって切れる可能性は0ではない。
コストを取るか客を取るかって話だね。 IP電話にしたところでコストなんて月数千円しか変わらんよ 固定電話でも無線の子機で話してると
電波途切れて無音が発生し
それが酷かったら親機が通話終了扱いにしちゃうとか? ここは電話屋さんか?
私はリアル二十歳の子に入ってきますね。 ガチャ切りなんて殿様商売してるからだろう
実際かなり顰蹙買ってる 電話スレワロタw同一人物がなりすました書いてるだろこれw
そんなことよりえみかの情報をくれよ 俺様は忙しいんだよ!電話してんじゃねーぞゴミ共
ガチャ 電話の話してるんだけど、電話の話じゃないんだよ多分コレ。
当欠放置してたり、応対が悪かったり、難癖つけて会員予約停止させたり、初回の客にランカー予約させなかったり。一事が万事客をバカにしてる店の方針に文句があるんだろ
じゃあ他の店に行け、はナンセンス。店の価値は嬢であって、応対は付加価値だから文句はあってもそこでは決まらないもんだ。 応対そんなに悪くないぞ?
応対悪くされてる奴はそいつに問題があるんじゃないか?俺は全く感じたことないわ 20歳で顔出しして中出しってロックな生き方してるなぁ。心意気気に入ったから予約した。ついでにスクショとっとくか。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。