【泡最高】ソープしか楽しみがない113【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない112【姫大好き】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606026687/ 北関東ってこんなことになっているのか?!
「パート代で夫を風俗に送り出す」北関東で貧困と男尊女卑に苦しむ女性の叫び
https://news.livedoor.com/article/detail/19406233/ 両思いでするhが一番気持ちいいですよねw
僕は一度も両思いになれたことが生まれてから一度もないですけどね(マンモスカナピー)
でもオキニとのhは両思いのような気がする、たぶんw
でも、でも、でも、でも、でも、hはかわいい子であれば
誰とやってもきもちよかーですけどね(爆笑
なんかセッックスしたくなってきました。
繰り返します。なんかセッックスしたくなってきました。
今日はパチンコ止めて、ソープいくか検討してますが
ソープいくまでの代金が内容なので、パチスロで
もうけてからいくことがけっていじこうです。 男尊女卑と言われる地域は実際は女性も強いよ
黙って男性に従ってるような女たちではない
男が強ければ女も強い地域ということ
静かな男性は普通は男尊女卑と言われないが
そういう地域こそ黙って女性が従ってる
男が黙って行動して女は黙って従うという地域性 >>4
なかなか深い対談だね。
東北辺りでは昔ちょくちょく聞く話だったが、北関東でもそうだったんだね。 最近120 分で2回目イケない事がある。
今度同日に60分2回に分けて間開けて行って見ようかな?
同じような事してる人いる?試す価値あると思う? あぁ…やっちゃったね。
暴対法的にアウトな文章だね。 >>11
今どきよくこんな文章が書けるよね
罪問われるよ
かなりやばい表現 >>14
時々やってます。店は変えてるけどね。何時間空けると良いかは自分で試行錯誤するしかないかな。 しかし単発しかいない、もうこのスレもIDコロコロ一人しか書き込みないしいらねーだろ お約束ですが、ソープ行けませんでしたよ
メチャクチャだめでしたよ
何であんなにだめなんええ巣かね、もう悔しくて
ソープいきたかった、もうパチンコやめやめ おいらの今日の晩飯は風俗嬢の財布で食う中華料理
今年に入って14人目の新しい財布女ゲット(笑)
金払ってやっとこいつら抱けるブサイクマジ哀れ過ぎ(笑)
おいらは毎日競馬パチ三昧でも財布女どもが毎日10万くれる生活なのに(笑)
おぉ哀れ哀れ ヒモになれないブサイクの僻み、おぉ哀れ哀れ(笑)
おいらのスーツはアルマーニのオーダーメイド、女の金で買った上下合わせて200万のはした金のスーツだけど(笑)
車はポルシェカレラ
家はポンギのタワマン
働き者のブサイクメンズはおいらのスーツよりさぞかしいいスーツ着てるんだろなぁ〜(笑)(笑)(爆笑)? まぁおまいらが億が一にでも結婚できたらおいらのATMの一人にして妻の体はおいらが抱いといてやるよ(爆)(爆)(大爆笑)
それが〜イケメンイケボ細マッチョ元有名No.1ホストの〜おいらの役目ぇ〜♪
今まで何十人の若妻・彼氏持ち寝取ってやったことか(爆笑) 自慢できることばかりの中で唯一めちゃダサなのは5chのソープ板に張り付いてることかねぇ >>27
出ましたっ!
一人大爆笑ヤロウ
大爆笑の使い方も知らない低脳妄想童貞白痴!
どこにでもいるんだな知恵遅れって
手帳持ちがくだらねー事喚くなよ はいはい、ブサイクの妬みは一銭にもならねーよ(爆)(爆笑)ほんとブサメンは生きる価値ねーな(笑)(笑)(笑)(笑)
おぉ無様無様(笑)
風俗板住人の特級ブサイクどもにマウント取るのが一番優越感感じられるからな〜(笑) >>31
おい、大爆笑はどうした?
妬み?
知恵遅れの妄想を妬むほどヒマじゃねぇよ
白痴 >>31
なるほど、まぁ楽しんでってくれよ。
週1でわざわざ金払って店に通ってるし、スーツも10-20万くらいの安モンしか着れない貧乏人だけど、マウント取り放題だから色々言ってくれな。 >>32
おいおい、人生超ラクショーゲーのおいらに見た目も人生も経済面も何もかも全て負けてるからって必死になるなよぉ〜
照れるぜ〜?(爆笑)(爆笑)(大爆笑)
簡単な話だろ〜?おいらの爪の先程の価値すら認められていないってことよ、ちみは(爆笑)
日本は資本主義ですから〜(爆笑)(爆笑)(大喝采) 入ったことのある嬢が他店に移籍した場合そこでは初指名になるのか?
それともそこの店が初めてでも本指名になるの? >>35
移籍先がグループ他店とかで源氏名変えてなければ本指名でしょ 彼氏か一回で何十万って金落とす太客だよ
当たり前やんけ お前はオウム真理教の空中浮遊みたいに胡座かいてポンポン跳び跳ねてろ >>44
本指名になるはずだけど店によるみたい
系列店ではない店に移籍した嬢に姫予約で入ったのだけど、姫予約するのに名前と電話番号を店に嬢経由で伝えてもらって完了
当日フロントで○○ちゃんの本指名です。と伝えたけど、当店では初なので新規で本指名料いりませんと言われた
新規オープン店だったけど系列店としての2号店だったんだよね
嬢に言ったら別にどうでも良いと言われたけど本指名料受け取ってもらえないということもあったよ >>31
マウント?乞食のおまえが?
毎年暮れになると年越しできない貧乏人が
自暴自棄になるわな 異世界にいたことあるが質問ある?
'道'を通って世界線の近めのこっちに来た。 >>49
デリのクソ客やん
ソープと似たり寄ったりだけど 部屋に有線?で音楽が流れてるのはいいんだけど、
最近のJ-popみたいなのはやめて欲しいんだよね。
へなちょこが歌ってるくだらねぇ歌詞の曲流されると
どうしても耳に入るし気が散って集中できない。 >>53
耳に残るならしっかり聴いちゃってんじゃん
無意識にそういうのが好きなんだろうよ 音楽は隣室の声を消すために存在してるから、
気になるぐらい大きいってことは、その店の部屋が狭くて密集してるってこと
嫌なら高級行った方がいいよ 俺は単純に女の子と話すのが楽しい
プライベートでは女性と付き合ったことないし
酒は飲まないからキャバクラとか行かないし
もちろんセックスはするけど半分くらいは会話重視 キャバクラはキャバクラの楽しみ方があるんだろうが
適度にヤれないならソープで会話+Hでええやってなっちゃった お店で隣りに座って話しだけというのは日本だけ。外国ではセックスの相手です。 コロナで騒がしいけどソープ結構混んでるな
キャンセルは結構あるらしいがそれもじきに埋まる
流石ボーナス後 騒いでるのはテレビだけで人々はもう肌感覚で全然脅威じゃないと気付いてるよ >>69
逆だよ
遠慮してるのがテレビだ
コロナウイルスが舌、唾液、飛沫なのは分かってるのに
テレビだから避けてるんだよ、そーぷは何も無いみたいに無視してる
テレビで見たのは一人の専門家だけ、みんな分かってるのに言わないだけだと 全国民に10万は完全に間違いだったのが、最近分かってきたね
困窮してる人だけに渡せば、これからも給付できていただろう キャバクラは料金が不明瞭だから明朗会計で好きなお酒と料理も持ち込めて他人の目も気にしない性風俗店の方が性に合っている >>70
ホント。煽りがテレビ。42万人死亡だの。飲食、小売、観光、タクシーひどい目に合ってる。
自分は自粛期間中三回ソープに行った。 >>74
アメリカのワクチン接種、47万人を隠して死んだ6人をクローズアップ。 キャバクラなんて高い金払って会話しかできないとかもったいない! >>76
酒呑んで馬鹿話するだけで金払うなんて
あり得ないわ キャバクラにはキャバクラの良さがあるけど、行かないとわからんもんなぁ
ソープ客をキャバクラに誘うのめっちゃ難易度高そう >>84
プライベートで女性とのつきあいがなくて酒飲まないイケメンをおれは知らないよ キャバクラ行けないのは基本ブサイクに加えてコミュ障併発してる救いようないタイプだろうな >>55
「三文小説」とか「白日」だったら興奮が収まってしまうかも クラシックや女性ボーカル流すのはいいけどダミ声のラップ流されると萎える >>72
困窮している人を認定するより、国民一律に10万円配った方がスピーディーに対応出来たのではないかと…
コロナは世界的にまだ治療法が確立していないのだから、それが見つかるまでは国民生活は制限し、その分を国が補償すべきかと考えます。たとえば国民全員に月10万円1年間配るとか… その10万円は家賃や食費に使っても、ソープに使ってもいいじゃないですか。 客がくれたというロシアの音楽流してたナンバーワンの女がいた。 国、自治体合わせた借金増えすぎて、日本は後10年でクラッシュかと思ったが
コロナで無駄金使ったので早まるかも
ギリシャより厳しくなるかもだ
配ってる金は将来のみんなの金だってことを忘れないように >>94
日本はギリシャと違って自国通貨を発行できるので、インフレ率さえ気をつけていれば、通貨を発行できるんじゃないの? 社会主義やめりゃリカバー余裕よ
上級ソーパーは生き残るけど下級ソーパーは死にそうね >>95
そうだよ。ただこの問題は賛否両論だ。
参考にどうぞ。
「中野剛志さんに「MMTっておかしくないですか?」と聞いてみた」
ttps://diamond.jp/articles/-/230685?display=b
こちらが反論。
「MMT(現代貨幣理論)なんてあり得ない!」
ttps://webronza.asahi.com/politics/articles/2019051500003.html?page=1 日本とか外資で成り立ってる国だから資金引き揚げられたら一気にスラム化よ
健康保険とかも崩壊して欧米みたく金持ちしか医療受けれなくなるのも秒読み段階 ID:yRim1vKl
こいつ、コロナ騒動が始まった頃から何かにつけて逆張りの主張を繰り返している奴だ。
論理に一貫性がなく破綻してるからすぐ分かる。
相変わらず言ってることが意味不明だな、オイw 心配しなくても社会の底辺のオメーらには関係ない
日本ぶっつぶれてレイプ天国になれば最高だろ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています