【泡最高】ソープしか楽しみがない113【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない112【姫大好き】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606026687/ https://www.jiji.com/jc/article?k=2020122600219
政府、全世界からの新規入国停止へ 新型コロナ
2020年12月26日20時54分
政府は26日、新型コロナウイルス感染の世界的な拡大を受け、
全世界からの外国人の新規入国を当面の間、原則として停止する方針を固めた。 鶯谷駅前のドトールの2階の窓際に座ると道路向かいのラブホテルから女と客が
出てきて店の前で別れるのが見える。
ひどいブスもいて、そういう時は男が離れて歩いてきて挨拶もなく不満そうな顔して足早に立ち去っていく。 >>259
ここ2年で10kgくらい落ちたな。
目覚めたときの空腹時に量ると月に数日は標準体重リミット上限に収まるくらいw >>266
もちっと金積んで、大衆店の3輪やってみ。
世界観が変わるで。 僕は2輪はやったことないですが、
やっぱりオキニと1体1ノホウガ
イチャイチャ出来ていいと思います。
2輪だと60分で6っぱつも僕は出せないのでw ワイも人殺してぇ、殺意の波動が止まらねぇ
殺しまくってやりたい
風俗いくたびにトラックで突っ込みたくなるは >>275
やったことないヤツには理解できんよ。あれは。 ここ数年は超高級店しか行ってないが、デブな客滅多に見ない(ハゲもだが)
身長はやや高めな気がする 俺はチビデブだけど大学3年の就活の頃、
大手町周辺の大手企業群がある官庁街ウロウロしてたら
周りは身長180cm越えのモデルみたいなスーツ姿の奴しか歩いてなかったから
次の日からアホらしくて就活辞めたわw >>282
デブと思わせて、実は身長190ぐらいあるんだろ? ぶっ殺してぇ
どいつもこいつもぶっ殺してぇ
風俗客も嬢もぶっ殺してぇ
殺意の波動が止まらねぇ 今日は姫おさめだ
オキニ待ってろよ
ちな姫はじめの予約も取った オキニとかいねぇ
ひたすら殺意に耐える毎日
ぶち殺しまくりてぇ、、、 今年は…遅かりし姫始めが姫納めになってしまった…。
チクショウ…やっかいなものをまき散らしやがって…。
ちな、現役看護師です。 2月に滑り込みで遊びに行って、今年はもう無理やろなと諦めた コロナが流行り始めた頃はソープは3密じゃないから大丈夫と思い、今はこんなに流行っているんだからソープに行っても行かなくても変わらないと思い、結局月3〜4回行ってしまったw 結局今年も30回くらい行ったけど
何にも問題なかった、コロナとか心配する奴はアホ 殺しまくりてぇ、、、
どいつもこいつも血反吐吐かせてハラワタ引きずり出してやりてぇ、、、 4月18歳はみんなの取り合い
早生まれならなお良し オス!
おまいら俺の先輩っすか
俺も週5でソープいくからやりくり大変っすわ、後輩シメねぇと
なんせ手取り20万からっすからね
たった一人ぶっ殺しただけで仕事無いとか前科者に厳しすぎっすわ、おまいらも同じっしょ?再犯するの当然っすわ
俺みたいなナイスガイには普通女数人国から派遣して働くにしても座ってゲームしてるだけで月500万くらい渡すの当たり前っしょ? 世界的にインフレだからソープ料金が格安になってる相対的にね >>306
アホみたいにお金擦って金が糞余ってるから株も何もかも暴騰した1年だったでしょ
お金も擦らず経済対策もせず円高放置してる無能な日本政権のことは知らんけど
世間的にはみんなお金持ちになった1年 急にソープ行きたくなって
どの子にしようかな…年末で出勤少ないな…うわっ年末は割引無しかよ…
とか2時間くらい見て悩んでたら眠くなったんで今まで寝てました( ; ; ) >>309
大宮周辺なら2350受付してしまえば、暗黙の了解で最大1時30頃までできるぞ。 >>308
あ、今年だけの話じゃなくてここ20年くらいの話してる?
確かにそれはそう思うインフレ率(物価上昇率)世界最低だから中国人にまで女買われる羽目になって梅毒まで流行るしほんと最悪だよな。
日本も自国通貨建ての国債なら破綻する可能性なんて無いから国債発行(通貨発行)して物価上昇させて外人来にくいようにすれば良いのにね。
まあ今年は日銀が株買いまくって日本も株上がったし、為替相場は変動相場制だから政府がむやみに介入するべきじゃないと思うけどね。 僕も明日姫納め決定です。残念なことにオキニとではないですが
2020年最後のセッックス楽しんできます。
いっぱいベロCHUUして、
いっぱいまんこ舐めて
いっぱいおっぱい舐めて、
いっぱいフェラチおしてもらって、
いっぱい抱き合って、
いっぱいチンコいれまくって、
いっぱい気持ちよくなって、
いっぱいイチャイチャしてきます。
そして2021年はいい年になるように
セックス頑張りますw クソみてぇな長文5chで書く奴は大概嬢からも嫌われるクソ客案件 昔のソープって値段どのくらいだったの?
昔のソープの情報って殆どないんだよな、情報集めたい
何か憧れるんだよな昔って このまま日本の物価指数が上がらないと
外国人がパン買うお金で日本人女が抱かれるんだろうな 吉原行って帰ってきました 僕のいった店は暇でしたね 安い店だけど
女の子は可愛かったし良かったです
でも男にとってソープは最高ですね
生きがいになってます >>320
物価あがったら無職になったとき生活できんだろ
物価が安いから生活できるんだろ デフレで餓死者は出ないがインフレだと餓死者が出る。 80年代のエイズ騒動のときも今のコロナ騒動と同じ状況だったのだろうか 物価高くなったらマジで困る
無職生活満喫できない
ずっと働いてないとダメじゃねーか 俺も困る。
円高デフレだから今の収入で食って行けてる。
そうでなくともアベノミクスで物価が上がっていて現在ちょっと苦しい。 俺たちクレイジー☆ローリングが吉原支配してっから
マジ逆らったら全殺しだべ?お?
これがストリート戦国時代だからよ?あぁ?
痛い目みたくねぇなら頭丸めて出直してこいや?全裸土下座させてやるべ?おぉ? 殺意がとまらねぇ
吉原も秋葉原みたいに大量殺人されちまぇ
皆殺しにしてぇ 日本潰れたら女レイプしまくりング
レイプこそ漢のセックスだよな、やっぱ いやいや物価上昇以上に収入が上昇してたらなんも困らんだろ。物価だけ上がるって供給能力が棄損する以外に考えられないよ。 >>332
しょーもない経済(笑)論とかコロナとか話してるじゃん?
ここスレチ公認だから、新参か? 日本ぶっ潰れてオリンピックもぶっ潰れたら最高だわ
そこらの女レイプ自由な修羅の国になっちまえ 殺意が止まらねぇ
秋葉原の英雄は吉原、銀座、六本木、渋谷でも大量殺人起こして欲しかった
死にまくれ、もっと死にまくれ
はやく南海トラフと富士噴火しろ オリンピックとか中止で良いよな
世界中の性病が東京に集まるとか地獄 俺の今日のディナーはインドカリーにタンドリーチキン
旨し
ナンパした女とクラブいってからカレー
オメーらもジジクセェ風俗なんか行かずにクラブ行けよ? うまくいって無い人が反体制になって左巻きに堕ちて行くって言うのはこういう事なんだろうな。 ウヨも反体制だが?
俺のモットーは鬼畜米英の純粋ウヨだから軍隊がクーデター起こして日本制圧してくれるように毎日靖国行ってるよ。
俺が大日本帝国復興したらやりたい政策は5つ。
徴兵制、夜間外出禁止令、軍事費徴収の為の増税50%、鬼畜米英の締め出し、在日駐留軍白人の虐殺 我らが祖先を虐殺したアメリカの野蛮人は死すべし。
アメリカの手先に堕ちた現政権の国賊も死すべし。
これはどのウヨ組織も譲らない主張。
大日本帝国、バンザーイ!天皇陛下バンザーイ!
欲しがりません、勝つまでは! デフレだから給料が低いと考えないあたりやべーな
日本以外は毎年平均賃金上がってるのに 今こそ原爆投下、民族大虐殺の報いを受けさせるべき。
大日本帝国バンザーイ!
一億総火の玉!
天に代わりて不義を討つ〜
忠勇無双の我が兵は〜
歓呼の声に送られて〜
今ぞ出で立つ父母の国〜
勝たつば生きて還らじと〜
誓う心の勇ましさ〜 そうそう両極端な思考に陥って自分の欠陥を補おうとするのは変わらないな。結局日本に本当の保守は根付かなかったんだろうと思う。 >>346
収入が上がらないからデフレなんだろ。時系列が完全に逆だよ。 散れよ若木の〜
さくら花〜
男と生まれ〜
戦場に〜
銃剣執るのも〜
大君のため〜
日本男子の〜
本懐ぞ〜 >>348
非国民が!
鬼畜米英の擁護者の非国民は憲兵隊に拷問されて死すべし。
大日本帝国バンザーイ!!!!
鬼畜米英式自由主義に染まった売国奴は銃殺するべし。日本国民は全員国防服、女はモンペを履くべし。 >>349
さすがに草
どう考えても時系列的には逆なんだよなぁ >>353
お金刷ったらハイパーインフレになると思ってる人?そんな事例無いだろ? 俺が生まれた時は既に太平洋戦争は終わっていたが今でも俺の魂は純粋な大和魂、戦時中だ。
守る銃後に憂い無し〜
大和魂揺ぎ無き〜
国の固めに人の和に〜
大盤石のこの備え〜
いざ征けつわもの日本男児〜
大日本帝国バンザーイ!!!
俺も航空隊に入って真珠湾攻撃に参加したかった。白豚どもを大日本帝国と大東亜共栄圏の正義のために皆殺しにしたかった。 >>354
インフレにはなるよ
ハイパーとか馬鹿かお前 経済論なぞ軟弱な非国民のすること。
真の大和魂を持つ者なら銃と剣と旭日旗、これ以外は不要。
天皇陛下の為に戦地で散ることこそ至福と考えるのが大日本帝国国民であり大和魂
雲わきあがる〜
この朝〜
旭日の下〜
敢然と〜
正義に起てり〜
大日本〜
執れ膺懲の銃と剣〜 パリピライフできないやつは夜の街にいる資格なし、家でこもってAVでも見とけや、雑魚 >>358
非国民の自由主義者は死すべし。
大国賊。大日本帝国皇民を虐殺した蛮人どもに迎合する非国民也。
西洋歌謡曲、西洋製品も全て購入を禁止するべき。
大日本帝国バンザーイ!!!
草は燃える〜殲滅の時は今だ〜
鬼畜米英〜!!
断じて斃せ〜!!
山が彼奴らの〜墓標だ墓石だ〜!
山が彼奴らの〜墓標だ墓石だ〜!
時は今だ〜
決勝の時は今だ〜
興亜聖戦〜断じて遂げよ〜
み民われらの〜命が的だ!
み民われらの〜命が的だ! >>321
ずっとある。
まあ、もっと昔はトルコ風呂の時代ではあるが。
松田優作主演の「探偵物語」とかでもトルコは出てくるしな。薬師丸ひろ子が出てる映画のほうじゃないぞ。 お前らは知らないだろうが太陽系はいわば宇宙人に作られた天然記念物の保護区みたいなもの。
宇宙人は実際かなりの人数数百年スパンで地球に原始的な文明や文化の進歩の調査にきてるが、科学技術も凄すぎて擬態は地球猿にはわかりようがない。
俺は彼らの恐らく偶然のミスで着陸直後の姿を見てしまったがな。
極めて強靭な能力・肉体・頭脳の宇宙人が誰かわかるのは地球猿が核戦争とかで全部滅んだ後だろうね。 一度世界が滅んで、僕も生まれ変わったら、今度は
彼女作って嫁さんつくって、幸せな家庭を作りたいですね
デートしてみたいです。 来年南海トラフ、噴火で東京者死ぬ確率は90%。
東京者が一万匹くたばる毎に福岡からお祝いの花輪とコロナ送ったるばい。ライブカメラで苦しんでくたばる様子見れりゃ尚更よかごたる!
ガハハハっ! 寒いのはズラ忘れてるからでしょ、おじいちゃん(笑) 今日も元気に野糞しに飛田行くかぁ(笑)
人間、野糞出来るくらい元気が一番 オキニで姫納めしたのにまたムラムラしてきちゃった
無性におっぱいが揉みたい
パイズリされたい 風邪ひき始めだけどソープ納めしたくて仕事が手につかない! >>360
工藤ちゃんね
でもTVだからスチームバスだけね
でも、それを知ってるのは55歳以上だな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています