【泡最高】ソープしか楽しみがない113【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない112【姫大好き】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606026687/ そうそう両極端な思考に陥って自分の欠陥を補おうとするのは変わらないな。結局日本に本当の保守は根付かなかったんだろうと思う。 >>346
収入が上がらないからデフレなんだろ。時系列が完全に逆だよ。 散れよ若木の〜
さくら花〜
男と生まれ〜
戦場に〜
銃剣執るのも〜
大君のため〜
日本男子の〜
本懐ぞ〜 >>348
非国民が!
鬼畜米英の擁護者の非国民は憲兵隊に拷問されて死すべし。
大日本帝国バンザーイ!!!!
鬼畜米英式自由主義に染まった売国奴は銃殺するべし。日本国民は全員国防服、女はモンペを履くべし。 >>349
さすがに草
どう考えても時系列的には逆なんだよなぁ >>353
お金刷ったらハイパーインフレになると思ってる人?そんな事例無いだろ? 俺が生まれた時は既に太平洋戦争は終わっていたが今でも俺の魂は純粋な大和魂、戦時中だ。
守る銃後に憂い無し〜
大和魂揺ぎ無き〜
国の固めに人の和に〜
大盤石のこの備え〜
いざ征けつわもの日本男児〜
大日本帝国バンザーイ!!!
俺も航空隊に入って真珠湾攻撃に参加したかった。白豚どもを大日本帝国と大東亜共栄圏の正義のために皆殺しにしたかった。 >>354
インフレにはなるよ
ハイパーとか馬鹿かお前 経済論なぞ軟弱な非国民のすること。
真の大和魂を持つ者なら銃と剣と旭日旗、これ以外は不要。
天皇陛下の為に戦地で散ることこそ至福と考えるのが大日本帝国国民であり大和魂
雲わきあがる〜
この朝〜
旭日の下〜
敢然と〜
正義に起てり〜
大日本〜
執れ膺懲の銃と剣〜 パリピライフできないやつは夜の街にいる資格なし、家でこもってAVでも見とけや、雑魚 >>358
非国民の自由主義者は死すべし。
大国賊。大日本帝国皇民を虐殺した蛮人どもに迎合する非国民也。
西洋歌謡曲、西洋製品も全て購入を禁止するべき。
大日本帝国バンザーイ!!!
草は燃える〜殲滅の時は今だ〜
鬼畜米英〜!!
断じて斃せ〜!!
山が彼奴らの〜墓標だ墓石だ〜!
山が彼奴らの〜墓標だ墓石だ〜!
時は今だ〜
決勝の時は今だ〜
興亜聖戦〜断じて遂げよ〜
み民われらの〜命が的だ!
み民われらの〜命が的だ! >>321
ずっとある。
まあ、もっと昔はトルコ風呂の時代ではあるが。
松田優作主演の「探偵物語」とかでもトルコは出てくるしな。薬師丸ひろ子が出てる映画のほうじゃないぞ。 お前らは知らないだろうが太陽系はいわば宇宙人に作られた天然記念物の保護区みたいなもの。
宇宙人は実際かなりの人数数百年スパンで地球に原始的な文明や文化の進歩の調査にきてるが、科学技術も凄すぎて擬態は地球猿にはわかりようがない。
俺は彼らの恐らく偶然のミスで着陸直後の姿を見てしまったがな。
極めて強靭な能力・肉体・頭脳の宇宙人が誰かわかるのは地球猿が核戦争とかで全部滅んだ後だろうね。 一度世界が滅んで、僕も生まれ変わったら、今度は
彼女作って嫁さんつくって、幸せな家庭を作りたいですね
デートしてみたいです。 来年南海トラフ、噴火で東京者死ぬ確率は90%。
東京者が一万匹くたばる毎に福岡からお祝いの花輪とコロナ送ったるばい。ライブカメラで苦しんでくたばる様子見れりゃ尚更よかごたる!
ガハハハっ! 寒いのはズラ忘れてるからでしょ、おじいちゃん(笑) 今日も元気に野糞しに飛田行くかぁ(笑)
人間、野糞出来るくらい元気が一番 オキニで姫納めしたのにまたムラムラしてきちゃった
無性におっぱいが揉みたい
パイズリされたい 風邪ひき始めだけどソープ納めしたくて仕事が手につかない! >>360
工藤ちゃんね
でもTVだからスチームバスだけね
でも、それを知ってるのは55歳以上だな とにかく円高デフレが良い。もっと円高もっとデフレになって欲しい!
2018年夏頃まではアベノミクスがうまく回っていて本当に辛かった……。 デフレになってもソープの値段下がらなきゃ意味ないからね レア出勤人気嬢はやっぱり良いな
スレてないし普通の女の子と話してるみたいだ
専業ソープ嬢はゴミが多い 4〜5万は軽く出しちゃうのに、家電店行って数千円の差はすごい気にしてしまう 年末年始の人手はどうなんだろう?
人気嬢の枠は埋まっているみたいだね >>373
ちょっと話しただけで、何となく学歴とか昔やんちゃだったのかとか、その子のバックボーンはすぐ分かるよね
マトモな子だなと思って聞くと、学生だったり兼業だったりしてやっぱり、って思う クリスマスプレゼントに30渡したがお年玉も必要かな? >>374
わかるわかる
今月9回行ったのに今だに電気ストーブ買えない
年末年始寒波来るからどーしよう ヤンキー歴ない風俗客とかマジでなんの魅力もねー雑魚なんだが?
俺?俺はカラギャンだが? >>376
クリスマスプレゼント持ってくわ
今年は一番のオキニにはスイッチライト
二番目のオキニには自分でコスプレ衣装用意する子だから新しいコスプレ衣装 デフレになったら収入源の借金苦だろ
世界から置いてかれるだけ
高度成長時代は給料が上がり物価も上がる好循環だった
少子高齢化でデフレのままなら若い人は終わりだ スイッチライトとかお前で何人目だよ、現なまくれや? スイッチライトは普通に嬢が欲しい言うから勝ってあげただけや
他の嬢にはしないほうがええ あたしら一番欲しいのはダントツ現なま、それ以外はほぼゴミ 欲しいけど自分では買わないってものをプレゼントするのがええねん
金なんて風俗嬢の方が持ってますわ >>384
妬むな、雑魚が
俺はカラギャン?笑わせるわな糞野郎 姫納めしたばかりなのに行きたくてたまらない
年明け早々に姫始めしたるわ 姫収めが1回なんて誰が決めた
今日から31日まで毎日行くわ
今日は初めての子だけど明日から同じオキニ三日連続 実家に帰ったりプライベートの友達や彼氏に会ったりしたいだろうに、せっかくの大晦日クソ客に会わないといけないとか、、、泣けるね この時期ってなんで登楼したくなるんだろう
時間2万の格安店しか行ってないけど今月20万使っちゃったよ やっぱりセックスって気持ちいいでづねw
まんこ挿入しながらのベロCHUUは超興奮ものでしらw
今年のぼくのセックスも終わり、後は年末を迎えるだけになりましたw
嘘です、明日はばいとですw
明日が姫はじめどの子にするか考えながらバイトに専念しますw
来年こそはいっぱいソープ行ける世に頑張ります! 借金拵えながら行くソープ
毎月3万返済しつつ7万のソープ行く 今月、親が勝手に契約してた財形貯蓄を解約して
200万くらい臨時収入あったからソープ行きまくったわ 西成住みなめたらあかんで?ヤクザとどつき合いなんざ日常茶飯事や
おいちょかぶ、喧嘩、ヤクザは西成名物やで
あかん、僕、自分が強すぎて怖いわ >>410
いいかげんマンガの世界から出ろよ
マンガはマンガで現実にはならん >>407
なんであげんの?お前の娘なの?娘風俗でだいてんのかwww?キモッwww スレチで申し訳ないが年末年始に初めて吉原のソープランドに行こうと思っています。
吉原駅というのが見つかりません。
吉原に行く方法教えてください。 タクシーでいけ、ボケ
田舎者が吉原にいくとか10000年早いんだよ
田舎帰って乳牛の穴にでも突っ込んでろ >>414
店を決めて電話して送迎車が来る場所を教えて貰うこと。
初めて吉原行った時浅草から歩いて行ったけど大変だった。 >>414
JRだと最寄り駅は山手線の鶯谷駅か日暮里駅
地下鉄だと日比谷線の三ノ輪駅
吉原駅は存在しないし
住所も吉原はない、正式には台東区千束
読み方は、たいとうくせんぞく JRの駅から徒歩は遠いよ
日暮里まで来たなら錦糸町駅行きバスで竜泉か千束まで行った方がいい
公共交通ならこれが一番歩かない
飛び込みが趣味でないなら、素直に店決めて送迎車使った方がいいと思うけど 吉原は台東区のめぐりんバス100円で行くよね
乗ってる時間は長いけどその分目を閉じて仮眠を取る 最初はお店に向かうときに送迎を使ってたが、今は日比谷駅から徒歩で行ってるな
送迎車は帰りの時のみ利用してるわ めぐりんバスは一度だけ帰りに台東病院前から乗ったことがあるけど、遠回りしすぎ。
やっぱ歩くのが一番だ。 姫納めしてきた。いつもより10分長くプレイ出来る日だったので、色々な体位をやってみた。
四十八手で言うと、寄り添いから始まり、鶯の谷渡り、深山、達磨返し、時雨茶臼、本茶臼、反り観音、百閉、抱き地蔵、左右松葉崩し、鵯越え。
鵯越え(バック)では嬢の膣口がパックリ開きっぱなし、バルーン状態、マンペ爆裂。再び深山でなんとかフィニッシュ。
途中、フェラ(雁が首、千鳥の曲)を挟む。良い子なんだけど、豪快なバルーン状態でスカスカになるのがたまに傷。 >>428
必死にwiki見ながら創作してみたんだね、つまらんよ >>427
行ってらっしゃい。ちゃんと予約しないと酷い目会うから気をつけて! 【ダイヤモンドおなご】16歳娼婦「1日で49人の相手を…」 過酷な労働「からゆきさん」肉声テープ発見
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1609214771/
1人あたり10分とか20分かよ。挿入して発射してで終わりかな。
90分とか120分ねっとりしっぽりでないと耐えられんわ。 いつもはソープだが、セックスできるのが前提だからか、最近いまいち。
雰囲気を変えるために、某オナクラ○○○○○○に突撃、オールヌードオプションつけて予約、レンタルルームで直接○で交渉→合意。
部屋が狭く隣がフロントであれを出し入れするたんびに女の子が必死に声を我慢して眉間にシワを寄せる姿に大興奮、DEEPキスしまくり、途中から速く、深く挿入で、ヤバい、声がでる、バレルを連呼。今までにないくらい大量発射…
終わったあと、女の子から今度からはコース料金だけで、私に直接○でいいよ!と悪魔のささやき。大満足でした。 生エッチ目指せばええねん
オキニは半分くらいは生オーケーになったぞ こんなクソ創作文に引っ掛かって反応してるのバカすぎじゃね
またIDコロコロかな 俺はてめぇらがオギャアと生まれた猿みてぇなクソガキの頃から背に般若背負って任侠道を生きてきた裏街道の人間
おめぇらみてぇな江戸っ子ですらねぇ武勇伝の一つもねぇ修羅場もくぐれねぇオシメの取れていない輩が夜遊び語るなんざちゃんちゃらおかしいぜ
人間一匹ぶったぎったくらいの武勇伝あるなら吉原こい
そうでないなら便所の水で面でも洗って出直してこい、バーローが! ! >>430
アラサーの嬢。
凄い美人ではなく普通の容姿なのが、逆にそそる。 いいこと考えたよ、アメリカ様の奴隷として日の丸はアメリカ様の飛行機きたら踏めるように絨毯に、トイレットペーパーに日の丸印刷しときましょ( *´艸) >>442
今の日本では中国の奴隷の方が現実感あるよね? 【悲報】川崎市で30代の若い女性がコロナ死 [597533159]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1609233709/
【患者情報 本市2515例目 】
年代 30代
性別 女性
居住地 川崎市高津区
職業 無職
死因 新型コロナウイルス肺炎
症状・経過
11月14日 発熱
11月21日 市内医療機関Aを受診
新型コロナウイルス陽性と判明
市内医療機関Bに入院
12月28日 死亡確認
その他 11月22日に発表したコロナ陽性患者 >>440
おまえ馬鹿だろ、何言ってんだ頭大丈夫か? >>445
毎日キャラ変えて創作綴ってるニートだから相手にしちゃダメ 他人の話全て創作としか思えないとか頭緩すぎて流石に草も生えない ヤンキー、ヤクザ、西成育ち、福岡民、江戸っ子…全部文体が特徴的でバレバレな同一人物の創作
次はどんなキャラが来るんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています