【泡最高】ソープしか楽しみがない113【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない112【姫大好き】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606026687/ 今まで入れなかった予約困難嬢に初めて会えるか?
春と同じ現象の再来か?機会到来で楽しみだーw
「感染拡大が続けば、緊急事態宣言も視野に」…ツイッターで西村再生相
https://itest.bbspink.com//test/read.cgi/club/1608739604/574 >>489
緊急事態宣言の時はソープ休みだったぞ
もう忘れたのか?
あ、いつも
「大不況になって美人JDが激安ソープに入ってきてNSさせてくれるまで行かない」
って言い続けていて今後一生セックスせずに死んでいく予定のおっさんか? >>490
表向きは休業でも、姫予約だけで営業してた >>479
それはご愁傷様でした。年明けにお馴染みさんと楽しんでください。来年は写真と実物があまり変わらないようなお店を開拓してもいいですね。 ソープ行く様になってからシヤワー浴びない店を有り得なく感じる様になった。 サービス業なのに
大晦日や元日に
休業や
時短営業なんてやるんだ?
稼ぎ時だと思うんだが。
俺は今日売上に貢献したいぞ。
もちろんただの性欲モンスター
でしかないが。 >>490
店による。
休業した店もあればシカトして営業してた店もあった。 暴走族とは死ぬことと見つけたり!
必殺滅殺惨殺撲殺暴殺斬殺
人斬り御免!懲役上等の気合入り魔栗魔栗の苦離廃瑠キング!
今日も全壊馬離馬裏の死亡遊戯、高速全壊逆走30km行くぞ、ゴラァ〜!!特攻隊ども! 吉原も俺達の縄張りだからよ?
俺達の吹かす音聞いた客から金徴収すっから
わざわざ聞かしてやんだからありがたくおもえよ?おぉう?? 巨乳のギャルランカー予約したわ
姫初め楽しみ ( ´ ▽ ` ) 流石ジャップ、差別することだけは他の追随許さねぇ島国根性w
同じ人種同士ですら差別しあうとか最早キチガイですわw 475 名無しさん@入浴中 2020/12/31(木) 08:02:16.56 ID:iQ0orVSX
嬢30才、わし63才。共通話題探すのに命がけになる。5つほど捻りだして紙にメモして
チラチラ見ながら話しする。よく見れば嬢も退屈そうだ。哀し >>490
恥をかくだけだからもう発言しないほうがいいぞw
おまえはw 本業の頭脳労働が仕事無いので、ウーバーをはじめたら性欲がハンパなく増進
ウーバーは薄給だから風俗で抜くって考えが抑えられるが、
頭の違う部分と身体は、行きたくてしょうがない 今日は大晦日です。
今年の吉原のソープ業界の一年を振り返り、語り合いましょう。
今年のあなたの風俗遊びの一年を振り返りましょう。 今日は大晦日です。
今年のソープ業界の一年を振り返り、語り合いましょう。
今年のあなたの風俗遊びの一年を振り返りましょう。 バーカwww
お前が一生かかっても貯められない金ゲットしちゃってゴメンねwww オキニ嬢に連絡先交換打診してみたら普通に断られた! >>517
宝くじは絶対に当たらないということがわからないバカw 僕は僅かな確率でも希望があれば宝くじはかいますね。
だって当たれば、一生遊んでソープいきまくれるんし
お金持ちなら嫁彼女できる確率もたかくなるし
いいことづくめええすよねw 断捨離でテレビ捨てるという話したら「だったら頂戴」と言われた。
10年もので配送とかの手配も分からなかったからやんわり断ったが、
個人情報を知れるチャンスだったのか? >>494
それはある。COVIDもあるし、今やシャワーなし店はあり得ない。 >>526
接客の前後にシャワーしているだろうからそこまでしなくても大丈夫とは思うがね。 お前紅白みる友達すらいねーの?疑似恋愛で頭ぼけてんの? >>529
僕は生まれてから52っさいの間、一度も友人恋人と年末を一緒に
すごぢたことは有りません。
でも、さびしいけど、いつかは嫁と子供とかぞくで
年末を過ごしてみたいとは感じてます パラリラパラリラパラリラブォンブォンブォンパラリラパラリラパラリラ !omikuji!dama
【速報】2021年!名前欄に!omikuji !damaでおみくじとお年玉 ソープ以外にハマれるものを見つける一年を目指します 俺50歳になった記念にOBで族の集会いって正月から走りまくる
嬢呼んで俺の勇姿見せたる これが漢の花道
関東平野の悪夢と言われた俺様の勇姿 漢仁義の漢泣き・ど根性劇場 おんぶ侍魅せてやるぜ? 毎週ソープ行ってるが、高級は行ったことがない。
二週間に一度にして、高級の方がいいのかな。
ハズレ引いてがっかりするくらいなら高くてもいいけど、高級でもハズレはあるんでしょ? 高級は大体生だから怖い
自分だけゴムつければ安心ってもんでもないし >>549
それも行かなかった理由のひとつ。
S着店もあるんだろうけど、どっちなのかはっきりしない事が多くてよくわからない。 >>551
こういうやつ必ずいるな
このスレにきて何の話題だったら君は満足するのかな? 実際怖くて行きたくないやつを無理強いする必要もないし
これ以上話すこともないよな だよな、単発はアフィカス乞食だからって正月からがっつきすぎだろ。
んなに金無いならホームレスしとけ。 >>550
吉原であれば殆どの店がその手のサイトでわかる。店名 NSで検索すればどっちかわかる。
>>547
高級でSなら容姿面で外れは少ないが、リポートしてなんぼなので
いかにも今回限りな素振りは見せない方がいい。 正月ばかり朝から焼酎のんでも気兼ねなく飲めていいですね
アタリメと焼酎うめーです。
これで隣にオキニがいて晩酌してくれれば、いうことなsぢんぐw
そだ、ソロソロ姫はじめの検討せねばw
いつも姫はじめのこにはお年玉千円あげてるんでぢょねw
今回も準備しなきゃ 最近自分よりはるかに稼ぐ嬢に貧乏な自分が差し入れすることに虚しさを感じるようになったわ
前はコンビニ寄ってお菓子とかR-1とか買っていってたんだがな
貧乏アピールまではしないけど、見栄張るのはやめた! オキニに高級プレゼントしたらその日から生エッチオーケーになったよ
大衆生エッチの方が毎日生の高級より安全だと思う
ここ1年くらい合計20回生でしてるけどまだ性病かかったことない >>561
どんなプレゼントした?
わいはもう2年月1だけど通っているオキニがいるが、毎回つけている。 >>561
ちなみに予算もわかれば参考にさせていただきたいm(__)m >>561
他の客にも「あなただけ」って生やらせてるよ >>563
高級ってほどでもないけど
最初はおねだりされたAir Pods
一ヶ月前に何故か生拒否されたからスイッチライトをクリスマスプレゼントしたらまた生オーケーに
>>565
まぁそうかもしれないけど
そこそこ限定的に生でしてるだろうから
感染リスク低いんだと思いますね
大衆店の客層は他の店や嬢ならゴム付きだろうし
その嬢全員生でとしてもリスク低いと想う 一年ぐらい入ってない子にいまさら入ったら気まずいかな 現在ソープ1回行くか、新春セールのAQUOSテレビ50インチ6万を買うか、悩んでます! >>566
なぜかってそりゃ完全にエサでつってほしいの貢がせてるだけやろ
似た嬢見たことあるが貢ぐやつ全員にやらせとるから性病まっしぐらよ >>569
50インチならうんこ製品なら三万くらいでかえない?
三万でソープも行けるよ? 広告見たら、4K HDRと書いてある、やっぱテレビですね 2020年は210万ソープに使った。
77回…生中は内25回かな?
2021年は半分は生中にするかな? 姫はじめどの子に入るか迷っちゃうですねw
しかしオキニからアケオラインの応答がないので、
罰として今回はオキニ以外で決定かなw >>575
おれも同じ位だ。差し障りなかったら年収を教えてくれないか。俺は税込で1200位だが
ソープにそれだけ使ってしまうとあまり貯金ができない。。。 >>567
1年くらいならいいが俺は4年ぶりくらいに入ったら、明らかに当て馬と思われたのか(
(実際その通りなのだが)塩対応だったことあるなw 俺のオキニは裏返すとNNだからずっとその嬢だけ入ってる
安く済むからええんや >>571
年間20000円で生オーケーならお安いですわ
一回あたり1000円やもん 思ったより若い良嬢が全然常連店に入らないから選択肢増えなくて開拓できない。
ブサイクでも一生懸命な接客ならOKなんだが、生活苦で入店するコが増える事を期待する。 なんだかんだで接客良い子が良いよな
美人なんて幾らでもいるけどちゃんと良い接客する子はそこまでいない >>581
それいいな
俺もそういう子に出逢いたい >>584
美人でサバサバよりそこそこでイチャついてくれる子の方が良い
もちろん美人でイチャついてくれる子が最高なんだけどなかなか予約取れないのがね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています