【泡最高】ソープしか楽しみがない113【姫大好き】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
【お願い】
・メール欄に半角英数で「sage」と入力してください(推奨)
・煽り/荒らしは出来たら無視で
・粘着は禁止
・店名や源氏名出し駄目(トラブル防止のため)
・広告サイト・アフィブログへのリンクは禁止
・950を踏んだ人が新スレを立てて下さい
前スレ
【泡最高】ソープしか楽しみがない112【姫大好き】 https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1606026687/ >>709
海外では顔見せ当たり前なのに、日本で普及しないのはずっと謎だわ
知り合いと出くわすのを防ぐためっていう風に無理やり納得しようとしても
じゃなぜ写メ日記みたいな危険な橋は渡れるのかって疑問が出てくる
海外だと逆にネットで顔出しってほぼありえないからな 完売鵜呑みにする奴まだいたのに驚愕
んなもん金儲ける為に決まってんでしょ
風俗は大人の遊び、騙し騙されは当たり前
それ受け入れられない毛も生えてないようなキッズは来るなってこと >>736
ナニを妄想巡らして突っ掛かって来てるの?
どう反応したらいいんでしょ? >>728
見た〜い!
どんなマヌケ面か見てみたいなぁ〜!!
どこに居るの〜?
どんな格好してるの〜?
ネット番長のクズさ〜ん
教えて〜! >>731
ありがとうございます
貴方のお陰で若くて可愛い娘とエロいことが楽しめます
本当に感謝しています >>734
はい、無理です
ヒモみたいなカッコ悪い男には堕ちたくないです。 >>743
お前は十二分にカッコ悪いから心配するな >>736
これとかヒモ自慢とか風俗行ったことすらない中学生が書いてそう 緊急事態宣言になったら
ソープに突撃。
人気嬢にも容易に予約出来るし
新人もフリーで入り放題。
しかも心から感謝される。
昨年春の時の経験から
今回も楽しみだ。
えっ?コロナ?
性病もらうリスクも背負ってるし
何を今更。 非国民乙
流石チョンは性欲抑えられないだけあるな、レイプしまくってるんやろ?? つーか嬢も客も去っていってる潰れかけ風俗店員の足掻きだろうな、単発だらけなのって(笑) 店が営業するなら俺は行くよ。
ソープだけじゃなく飲食店にも。
感染の警戒は必要だが、政府も自治体も頼りないし、結局国民同志で助け合うしかないのかなと。 自民大好きマンか公務員か知らんが、一発抜いて落ち着けやw >>751
別にオマエ一人この国から消えても何も困らんよ?
自分の立派な国に帰れば? 長い歴史の中、病気で淘汰されなかった強い人類だけが生き残って来たし今後もそうなるってだけだろ
運動不足、酒飲み、スモーカー、持病持ち、これらに当てはまらず中年までならかかっても大抵治る
震えていくら家に引きこもっていたっていつかは死ぬ バカが必死に考えた言い訳してコロコロしてまで自演擁護しなくていーよ(笑) まあ死者数の大部分は80代以上やからなあ
正直非生産人口が少なくなるのはありがたいわなあ
匿名掲示板以外で言えへんけどなあ 連休中にソープハシゴした
セックスも飯と一緒でお腹いっぱいになったらもういいやって感じ
しばらくピンサロ通いに切り替えて金貯めよう どの生き物でも老いて役に立たなくなったらすぐに淘汰されるのに人間だけは金かけてダラダラ生かして結果的に若者が貧困で苦しんでるからな 後自分が素チンでテクも無いから行く気無くなる時よくある
オナニーしようとAV見てても男優に対する劣等感が強くて中断する時ある
おんなじ様な人いない? >>762
女から言われた事
AVは大げさに動いて女も大げさに演技してるだけ
それをそのままされると痛くて不快
なのに大多数の男はAVが正解だと勘違いしていて、それがテクニックあると思いこんでる
女はそれを指摘しづらいのでだんだんセックスレスになる
AVみたいな派手な動きより
「力加減はもっと弱い方が良い?強い方が良い?早いのとゆっくりどっちが良い?」など優しく気遣って聞きながら勧めてくれる人の方がずっと気持ち良い
との事 >>762
チンコも小さい〜普通が良いらしい
でかいのは感度鈍くて遅漏だから延々突かれてマンコ痛くなるらしい >>764
そうですか、なんかありがとうございます
コンプレックスの問題なんで難しいですけどあんまり気にしないようにしていこう オラオラオラ、吉原しきる大日本凶牙狼連盟 魔神銃グループのお通りだぜ
クソガキは寝小便ちびって女は裸で媚びやがれ
吉原の夜は魔神銃ナイトぉぉぉ!!!
今日も全力バリバリ気合い入り魔栗魔栗苦離巣荼流 禁求 で行くぞオラァァァァアアァァ!!
暴走爆走爆音懲役上等アリアリ上等兵じゃコリァァァァァア!!
カチコミ専門 特攻2番隊千葉のブンブン丸とは俺様じゃァァァァい!! ここのスレのスレ民の場合は男のほうに問題があるが。
婚活女子各位。
https://twitter.com/mikisan_39/status/1346014647170711552
結婚仲介所で働く仲人女性達の発言
ここまで晩婚化してるのはほとんど女性のせい。 >>762
気持ちは判る
良いなと思った娘が居たら通って身を任せられる様になると変わっていくと思います
思ってる程嬢は客に期待していない ましてイかせて貰おうなんて微塵も思っていないんで大丈夫
自分がしっかり気持ち良くなってるのを伝えて仲良くなってくれば気持ちに余裕もできるし
嬢も自分のツボを教えてくれたりして楽しめるようになって来ると思いますよ
他者と比べても(実は比べ様が無いんだが)何も解決しないんで多少図々しく構えた方がいいです 病院に行って病気を治してもらおう!
の時代ではない
病気にならないように毎日予防していくしかない時代
免疫力高めて自分からコロナに勝たなきゃならない時代
自ら予防する!
自ら対策する!
健康的な食事から始めるべき! 緊急事態宣言で
吉原は休業になる店が
続出するのかなぁ。 ソープは安全って証明されてるからな
イソジンうがい薬もするしな 店は予約を取れないし送迎もできないけど、シャッター半開きにして姫予約だけでやる店はあるんじゃないの
嬢が食い詰めて逃げちゃ再開しようがないし、地代や店員の給料は払わなきゃいけない >>748
性病持っててもソープ行くタイプ?
移す人がいるから移されるのだけど 息苦しいけど熱は無いし大丈夫だと思ってたら
健康診断で肺炎の形跡が見つかってやってしまったなと思いました 俺たち関東最強 凶牙狼連盟の全開バリバリ暴走族様が吉原支配してんだよ
部外者パンピーのザコははいってくんなや?おぉぉおぅぅうう??
いづれは渋谷、ポンギ、ザギンも俺たち魔神銃のものになっからよ??
お前らそれか俺たちにあや付けるつもりかァァァァあ?ぁあぁぁぁぁあ? いってやるがよ?
俺様特攻隊千葉のブンブン丸様は女にだって容赦しねー
俺っちはもう1つ異名あるんだが?
阿修羅のクギ丸ってな?俺様のクギパンチの由来しりてぇってか?
俺たちに歯向かった栃木レディース 刃仁羅栗夢 不羅辺血乃は再起不能よ??
全員きっちり全裸土下座でヤキいれてやったからなぁぁぁあ??
東京は魔神銃ナイトぉぉぉ!!! 同じ嬢に月2回行くのと、2枠で1回行くのどっちが喜ばれるのかなあ。
そんな金ないけど。。 経験からしたら月二回
嫁もだけど女はコツコツ積み立てが好きだよ >>784
なるほど!コツコツ積み立てか、納得した! >>783
まずは自分が月二回ショートでさくっとやりたいか、月1ロングでじっくりやりたいかじゃないか
どっちでもいいならそのまま嬢本人に聞けば良い
嬢もショート得意な子もいればロング得意な子もいるし 起きた
コロナは後遺症が大変
仕事もクビになった挙げ句俺も半年間の体調不良と脱毛と肺の繊維化で階段登るたびに常に息がハカハカするようになった
後は農薬飲んで死ぬしかない >>787
こういうの聞くとやっぱ怖いよなぁ
自粛するべきか… コロナ掛かってから正常位でいけなくなった
息切れのほうが先に来る
騎乗が上手くなった
上手い騎乗位は相手に疲れさせず自分も疲れない一番楽な 相手が疲れない騎乗位なんてねーよ
腕力ものすごくて相手の体重全部支えて上下させてるとかでもなければ >>788
>>790
店員は恥じらいもなく嘘情報流してるけど、いざコロナかかったって人に訴えられたらちゃんと責任とりなよ 男女共に疲れない体位はバックか寝バックかな
長時間挿入しないとイケない遅漏は試してみると良い
特に寝バックは床オナ遅漏にも効く
もちろん床オナ辞めて正常位でもイケるようになる事が一番の理想だが バックは顔見られないから良いとか征服されてる感があっていいとか言われるよね >>793
ソース出せねえならそう言えw
俺の知る限りコロナで顕著に後遺症が残るなんて証拠はねえよ お前の知る限りのうそ情報なんざ誰も興味ねーよ
田舎者が 情弱ほどソースソースいうよね、目の前のPCで調べられないこどおじなんだろね
ソースもなにも俺がその状況なのに >>799
だから出せってば
アドレス貼り付ければ済むだろ
虚仮にしてやるけどなw id:f5b3qkm4は頭の悪さむき出しのバカ丸出しな話し方からあの千葉のヤンキー(笑)か風俗店員だろうしシカト推奨だね >>801
私が無知でしたのでソースを教えてください >>801
何度調べても重症化して入院までした患者の回復に時間がかかっているデータを後遺症?と表現している報道しか出てきません・・・
後遺症が残るというデータがどこにあるか教えてください
お願いします >>792
おすすめはピストンせずに子宮口ズリをするタイプ
これは全く疲れないし嬢はいきまくり包茎向け
嬢は座った体制のままで、嬢のケツ持つ
竿は膣の奥に当てたまま前後にオナホのごとく動かす
竿の根元自体は固定されたまま先端は子宮口をぐちゅぐちゅに攻める形になる
これがピストンなんかよりとても気持ちいい
包茎はピストンすると皮が動いて被ってしまうがこれだとそうはならない
しかも騎乗位体制のメリットである足ピン状態が使えるのでオナニー射精障害にも対応する
これになれると正常位じゃもうイケない 後遺症というか、肺炎になると完治してもコロナに限らず
肺炎の後がレントゲンで見えるんだよ
一般人は問題ないけどマラソン選手とかは掛かったらタイム落ちるだろうな 肺炎の後が見えるのとcovid後にIPFが残るのは完全に別物
起きていると息切れでしんどいし寝るかな >>804
間違っているかもしれないので要点を教えてください >>807
それ大多数の無症状や軽症患者でも残るんでしたっけ?
ほぼほぼレアケースだよね https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC7654356/
自分で色々読んで判断した方がいいよ
誰かが都合いいように情報縛ってる日本の素人記事より
俺は座ってPC弄るのも息しんどくなるし寝る >>810
それコロナで繊維症なっても何年かで回復するかもて話だね
良かったんでないの
ADRS発症する期間が長いと繊維症になるけど、
日本じゃ今のとこADRSもそうそうならないもんね
運悪かったんだろね
仕事見つかるといいね オラァァァァアアァァ!!
千葉ブンブン丸見参!!!
今日も吉原の夜は俺たち魔神銃ナイトぉぉぉ!!!
パラリラパラリラパラリラパラリラ
コロナがなんじゃあ!!魔神銃は疫病すら恐れ戦く無敵グループ!!!
中でも俺様特攻隊 死仁装束は暴走族とは死ぬことと見付けたり!!!
一人百殺、極悪極道非道最強最恐の魔神銃に軍隊さえ敵わねぇ〜!!!
コロなったら片っ端から広めまくって魔神銃の勢力みせてやるぜオラァァァァアアァァ!!!!
次代特攻隊長 ブンブン丸様のタイマンリンチ戦績は57戦57勝よ!!! 因みに俺らの総長はマジヤベーからよ??斬るキルkillキラーってあだ名ついてる位でキレたら抗争ん時ゃポン刀持ってチャカに立ち向かえるお方だからな??
まぁ俺様ブンブン丸様もお前らクソジジイ100人いてようが瞬殺だがな
ブンブン丸ってあだ名の由来しりてぇってか?
俺様の腕ブンブン回っからブンブン丸ってんだよ、バカやろうが!! パラリラパラリラパラリラパラリラ
パラリラパラリラパラリラパラリラ ブンブン丸っていうとバーチャファイターのプロゲーマー思い出すな
まあ書いてる奴は中高生とかの若い奴なんだろう あ?雑魚ジジイがなにいってんだ?こら
俺はバリバリの30だが?
ドラム缶根性焼き人間花火味わいたいか?
俺たち特攻隊はてめぇら豚ども屠殺するために地獄から帰ってきた特小、務所上がりで構成されてんだぞ、ごらぁぁあぁあ!
ネット弁慶がでかい面してんなよ、おぉぉう?! >>794
寝バックの反対、対面側位でも有効ですか? 俺は栃木のタイガーって一匹狼はってるワンマン愚連隊だ
喧嘩売りたいなら買うぜ?
俺は高校で2年ダブって担任レイプして孕ませたことあるからな
タイガーって地元じゃ有名だぜ
組からも誘い受けてるしな ・強握力オナ、皮オナ、足ピンオナ、過激すぎる(有り得ないシチュエーションの)オカズのオナ、に慣れると普通のセックスでイケなくなります。
・AVのようなガシマン、チクスト、コイキングキス、激しすぎるプレイは大体の女性に嫌われます。
どうしてもしたいなら、交渉して大丈夫な相手にのみしましょう。
少子化を防ぐ為にも保健体育で真っ先に教えるべき
そしてエロ本やAVの最初に注意書きとして記載するべき 風俗行くやつは男の負け組のレッテル一生ついてくるっても教えた方がいいよ😃 芸能人や大企業の社長も普通に行ってるから一概にそうとも言えん いるらしいよね。全枠買い取るから外で会わないかって誘われたけど断ったって言ってた嬢が居た。誰でも知ってるような企業の社長さんだって。会社のHPにもその人出てたって言ってたから多分本当なんだと思う。 嘘に決まってんだろ
俺も同じこと何回も言われたが俺同じ時間帯に外で誰かとデートか店外してたそいつら見かけたぞ >>824
これを誰かわかりやすい日本語に翻訳してくれ 日本語もわかんねぇか、、、風俗店の韓国人労働者だろうな、中国人ならもっと頭はいいだろうから(笑) >>822
実際は嘘だよ
自分と店に箔つけたいだけ
芸能人が〜って話は嘘って直接嬢に聞いたし 流石にそんな妄言信じる位情報取捨選択出来ないようなら風俗は行かない方がいい 年末年始の店の待合室えらい混んでて普段より客多くて愕然としたわ
ほんとにこのご時世になのに信じられないわ
居酒屋とかも普通に客入ってるし自分だけは大丈夫って奴が多いからどんどん感染者が増えてるんだよな 俺はオキニから営業LINE来たからしょうがなく行ったんだよ
本当は怖いから行きたく無かったんだか >>834
お前のオキニは待合室が大混雑するような日でも、営業かけなきゃ客が入らん不人気嬢なのか。 >>834
嫌なら行くなよ
行ってから愚痴るなよw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています