【吉原】ヴェルサイユ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>106
移籍組ではゆいが一番いいのはいうまでもない。
ゆなもこゆきもまゆきも女帝でも人気所だったから問題ないでしょ。 女帝で入ったことがある子でも
ここなら本指名扱いではない? 女帝時代にマムコから前客の精〇垂らしたまま接客された
今でもトラウマになってる(涙 >>111
別の店で会ったことあってその子目当てでいくなら本指名。安く済まそうとしたら嫌われるし嬢が本指名と伝えれば追加料金取られる。 >>115
安く済ませたいなら大衆行け。ここはケチケチ遊ぶ店じゃない この店やばいよねえ。
トップのお方分かってるよね? まゆ〔21歳〕
土浦令和商事りあ〔22歳〕
同一人物? 昨日聞いてきた
初指名の場合は総額6万5千円
2回目以降は総額8万円
女帝にいたとき指名したことがある場合は総額8万円 >>112
たまにいるよね、指入れると白いのがくっついて来て、僅かだけど、たらぁーとなるの。
あれ、萎えるよなぁ。。。 そうですよ
ここの嬢 大衆店 激安店と掛け持ち多いあるのですよ!
8万払って美人だけたと思ってるのは あ な た だけよ >> ノエル
金津園での写メ日記怖いね
とりあえずお読みください
あの?某掲示板見ましたけど?
言いたいことあるなら直接フロントまで
お越しくださいwwww
私行くんで!
中略
みんな女の子言えない事私が代弁していいますね
平気で悪口だの個人情報だの書いてるけど開示請求なんていますぐ出来るんですよ…今の風俗業界って…??
なんなら私もう1回経験済みだし…
あ、もう投稿消してももう遅いですからね
怖いですね さいなら さいなら さいなら 公式ホームページ
のえる 本日ご予約完売しました
シティへブンの写メ日記
明日出勤だよ 今日休みって事だよな
休みの嬢を予約完売ってどう言う事? >>133
だから〜ここは女帝の元責任者がやってる店だからそんなもんは通常運転なの。
予約完売だったらまだいいだろ。
出勤扱いになってて振替されるよりは。 まゆきこゆきの動画、正直でいいんだろうけど
あんまり入りたくなる感じではないな >>138
同感
あの動画は逆効果じゃね?
なんか昭和くさくね 笑 >>139
あの動画どこで見れるの?
前のゆいの動画も。 >>141
確かにスマホからだと声が出ない。
おれの設定か? この店長くないだろうな 客全然入っていないし 客コメント店員だしw 女帝からの人気嬢の移籍は思ったより少なかったな。
今の所、のあ、ゆいだけ。
のあに関して言えば当欠率が異常に多い嬢。
女帝の頃に何回も振替くらいましたよ。
他の移籍組はまあ大したことない普通レベルだな。
もっと人気嬢が移籍してくるかと思ったけど、これ思惑と違ったような気がするけどな。
今の所、料金と女のレベルが釣り合ってない。 >>147
>>148
こゆきは女帝の頃、遊んだ事あるけどイメージと違って脱ぐとスタイルが微妙。
だらしないというか年配の客には好かれそうな感じだったけど遊んだことがある人は
分かると思うけどマットも普通レベル。
強いていい所をというと性格は穏やかだね。
ただ人気嬢ではないと思うぞ。
まゆきは店員に2輪をごり押しされて遊ぶ予定がなかった、
まゆきを選んだけど人気嬢の要素は全くない。
人気があったかどうかよりも一つの店で何人も遊べば、いい嬢、よくない嬢、普通レベルの嬢くらいは
分かるわ。 >>150
アンンティーク調でこじんまりとした内装。
設備は基本的にちゃんとしてるから不満は無いけど、派手さや豪華さを求めるなら向かない。
入口に入ってすぐの所に、客が最大3〜4人入れる待合室に通され、そこで精算してトイレ等を済ます。
嬢の準備ができたら、廊下に出て階段を何段か上がったところでご対面。
自分が入った部屋は派手ではなく、ごく一般的なレベル。 >吉原高級ソープランド「ヴェルサイユ」のハイランク女性と合コンができるイベントを開催。
>参加費30,000円の内、25,000円をデポジット方式で当日プレイ代にあてることが可能ですので、実質参加費は5,000円になります。
日曜昼にお茶引いてる嬢と合コンしてもなぁ。意気投合してのNNは面白そうだが 廊下で出くわした嬢を見て、この店やばいなと思った… 廊下で嬢と出くわすってのがわからんのだが
ここって階段上がってから嬢と対面する店だろ?
前一度フリーで行ったがそういう店だったぞ >>163
は?廊下バッティングとかよくある話だろ >>163
トイレから出てきたら、すごいのに出くわしたがな おととい入った子かなりメジャーなAVの子でびっくりしました。お店も気付いてない??
イベントとか撮影会でも人気な子に中出しできたから凄かった >>166
みんな知ってて言わないんだよ。
空気を読みましょう。
店も女の子達も、
女優名とか伏せてるんだから
察しましょうね。 >>169
ゆなだったら女帝の時からもうちょっと話題になってないかい? >>167
こうして誰かで盛り上がるのが掲示板なんだよ。
空気読みましょうね。 ゆな=元女帝 かずさ
女帝のスレ見たら分かるけど全く評判は良くないんだが ww ゆな=元女帝 かずさ
AV女優の有岡みう(椎葉みくる)
100パーセント断言出来ないが・・・ >>173
それはない。
今日、新宿のガールズバー21:00出勤だから >>174
ゆな途中で帰ったり姫予約のみの出勤のほうが多いよ。知った乙 その女優さんググったけど
胸の大きさ違いすぎないか
20センチくらいサバ読んでるのか >>173
「びっくりするくらいメジャーなAVの子」
「イベントや撮影会」
だから、違うな 今日ゆな20時からの指名で行ったら不正出血で帰りましたとさ
カードの手数料16,000円だけなくなりましたとさ
最低な店です 店についてから、不正出血で帰りました、は振替店の常套手段でしょ。
新店でも相変わらず女帝の頃と同じことやってるとか呆れるわ ww これを見てる人には振替については気をつけていただきたいですね。 >>184
やってること詐欺じゃん。ダミー振替のレベル超えてない? >>184
20%の手数料を取られてまでカード払いするのもすごいけど
そんな手数料吹っ掛けた支払い後に休みを告げて
その手数料分返さない店側もひどいね
厳密に言えば手数料を請求するのはカード会社の規約に反する行為だから
その場でカード会社に電話するって言ったら免除されそうなものだけどね >>179
カードの手数料を客に転嫁するのは、店とカード会社間の契約違反なので、カード会社に連絡しましょう >>188
ご予約完売です その可能性ありだね
今このコロナ化で超人気高級店のランカーだって予約埋まらないのに・・・ 華、写真かわいい。会いたい。抱きたい。
エッチしたい。 きょうこ前にどこかで見た気がするが、思い出せない… あずが気になるけど、某サイトで舌ピアスありと書いてあったけど実際どうなのかなぁ? この店超 流行ってんなー
今見たけど 15人中14人が本日予約完売
こんど行ってみるか >>204
開店時点ではほとんどの子が「すぐのご案内可能」になってたけど
それでも流行ってると思うなら行ってみたらいいんじゃない? 開店時→すぐご案内可能がほとんど
閉店時数時間前→本日予約完売ほとんど
予約って何日前から可能なの? 私も振替されました。しかも二回。
ここは最低最悪の悪質振替店!
複数回予約して行っても、店着いて金回収してから『さっきの接客で中がキレちゃいまして...』とか言う始末。無理矢理他の不人気嬢をごり押しする。
ちなみにその嬢は翌日も出勤となっている。
一部の客取れる嬢を餌にして店まで来させて振り替え
。やはり女帝の劣化版。最低最悪な店。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています