【吉原】ヴェルサイユ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>212
嬢からは好評というかやり手なんでしょ?
これだけ女帝からヴェルサイユに移籍してるんだから。何か微妙な方なのでしょうか? >>213
女帝やその他の店でも指名を取れなかった嬢にも振替で客つけるから好評なんでしょ?
客からしたら大迷惑!いい加減にしろ!
マジな話、>>215 さんが言ってるように在籍してない可能性も大いにあると思う。 >>179 さんの話は最初は盛ってるかと思いましたが、この店なら普通にやりそうですね。
マジで気をつけんと。
金払った後で振替された時も『さっき払った金は返さんぞ』って言う感じで凄まれましたからね。『帰る』って言ったら何されてたかわかりません。ヤクザ者ですね。 >>217
先週>>191を書いた者ですけど、「今日は御暇させていただきます」って言った後に、「返金してくれますよね?(威圧)」って言ったら、あっさり返金してくれた
毅然とした態度で言ったほうがいいと思う ここは全然客入っていないよ 一度写真見に入ったけど待合0
30分位いたけど電話もならないw
値引きするって言われたけど暇な店じゃ遊びたくない >>1
吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 >>213
ノリがいいからじゃないかな?バックは払うし講習撮影は無料だし箱は綺麗だからね ゆなで不正出血からの他の嬢の提案されました
2輪でもどうですかとよっぽど人入らないんだな ゆなで不正出血からの他の嬢の提案されました
2輪でもどうですかとよっぽど人入らないんだな ここのNo.1、最近気が狂ってるグラドル?に
似ている気がする… ノエルのTwitter、加工外れて顔でかくなる瞬間映ってるの笑える。よく載せたね 私も振替されました。しかも二回。
ここは悪質振替店!
複数回予約して行っても、店着いて金回収してから『さっきの接客で中がキレちゃいまして...』とか言う始末。無理矢理他の不人気嬢をごり押しする。
ちなみにその嬢は翌日も出勤となっている。
一部の客取れる嬢を餌にして店まで来させて振り替え
。やはり女帝の劣化版。最低最悪な店。
1 名器、名器と言うが
掲示板や口コミを見ても名器と言う投稿はない 確認電話の段階で教えてくれないのが質悪すぎて怖いな
しかも上に実際にそれをやられた人が体験談書いているけどお金払った後に告げて威圧的な態度で絡んで来るというし…
1 貧乏人がずっと騒いでて可哀想だなお金ないなら頑張って行かなきゃいいのにw いくら金あっても無駄金はイヤだなぁ。
そういうの気にならない人? ◉●ホス狂い頭おかしいから男運が悪いメンヘラ
ホストはソープ嬢を金づるATMとしか思ってないだろ(笑)(笑) 俺は無いな
2度振替くらってからの、ようやく行けたらサービスより話ばっか
1 ここは全然客入っていないよ 一度写真見に入ったけど待合0
値引きするって言われたけど暇な店じゃ遊びたくない 開店時→すぐご案内可能がほとんど
閉店時数時間前→本日予約完売ほとんど
予約って何日前から可能なの? ゆなで不正出血からの他の嬢の提案されました
2輪でもどうですかとよっぽど人入らないんだな ノエルのTwitter、加工外れて顔でかくなる瞬間映ってるの笑える。よく載せたね 先週>>191を書いた者ですけど、「今日は御暇させていただきます」って言った後に、「返金してくれますよね?(威圧)」って言ったら、あっさり返金してくれた
毅然とした態度で言ったほうがいいと思う ここは全然客入っていないよ 一度写真見に入ったけど待合0
値引きするって言われたけど暇な店じゃ遊びたくない 吉原の店主が明かす「コロナで激変したこの町のいま」
2021年03月21日 FRIDAY
http://phoebe.bbspin...soap/1610779949/502-
新型コロナウイルスの感染拡大から1年。あの町で何が起き、何が変わったのか。遊郭街を起源とする吉原における、激動の1年をたどってみた。 女帝やその他の店でも指名を取れなかった嬢にも振替で客つけるから好評なんでしょ?
客からしたら大迷惑!いい加減にしろ!
マジな話、>>215 さんが言ってるように在籍してない可能性も大いにあると思う。 聖女で指名したら店着いてお金払ってから振替、空いてる子の写真一枚だけ出てきて断ったらここの店に案内される。強引なクロージングでしぶしぶOKするとハズレ嬢登場!
のパターン 一人で32回書き込みって病気かな?
ソープよりも心療内科をオススメする。 >>233
ノエルここ見てるね。動画消してる。サバトでも爆サイ張り付いてるし。 >>268
病んでるよね
マスク拒絶男なんかもこんな感じなんだろうか >>268
ここや他店のレスのコピペもあるからあたおかの荒らしだと思う のえるTwitter写真、加工しすぎて風呂曲がってるwこわw ゆいは性格がいいから客からの要望をなんでも受け入れて結果精神が病んで長期休暇のパターンを繰り返してるから
お前ら復帰してもあまり無茶なことをするなよ。
多分辞めるぞ。 >>276
本当に性格が良かったら生中出しのソープなんて務まらないよ。ソープの嬢の長期休暇なんか出稼ぎかDTなんだから心配する必要なし >>279
どこまでもピュアな客で草
いい人そうで何より 嬢からしたら嬢がピュアとか腹抱えて笑える話。あやめ、まりなは新宿ドンファンで掛け持ち暴露されてるし、ゆいも掛け持ちか整形だろ 嬢がやり手だろ
高級ソープやで?中途半端に仕事してたらリピーターなんて増えないよ
技術もそうだし客に対しての気遣いや優しくて可愛い女を演じる >>284
家族が亡くなって病んでるのに、言いたい放題言われる世界。しんどいね >>288
家族が亡くなった、入院した、事故にあったはこの業界の定番だよ。しかも本当に亡くなったなら身バレ防止でTwitterになんか書かないよねー 高杉、コロナ、の影響で閑古鳥かな
新人のディスカウントしまくりww >>295
入ったことある方ですか?
感想聞きたいです
こゆきは、女帝時代よりスレンダーになってました >>293
川田アナに似ていて、かわいいよ。性格もおっとりしていて、話しやすい。サービスも良かったな。 滝ゆり
広島ロイヤル女子寮ひなの
実年齢31バストはワンカップ下のD。ここ表記はそこそこ正直だから見つかると悲惨だよね 滝ゆり ロイヤル女子寮
のえる サバト、VIP
まりな シャングリラ、ドンファン
あやめ ドンファン
ここって掛け持ち用?稼げないの? ゆきなさん指名したことがある人で
お掃除サービスありました? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています