【吉原】ヴェルサイユ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
嬢がやり手だろ
高級ソープやで?中途半端に仕事してたらリピーターなんて増えないよ
技術もそうだし客に対しての気遣いや優しくて可愛い女を演じる >>284
家族が亡くなって病んでるのに、言いたい放題言われる世界。しんどいね >>288
家族が亡くなった、入院した、事故にあったはこの業界の定番だよ。しかも本当に亡くなったなら身バレ防止でTwitterになんか書かないよねー 高杉、コロナ、の影響で閑古鳥かな
新人のディスカウントしまくりww >>295
入ったことある方ですか?
感想聞きたいです
こゆきは、女帝時代よりスレンダーになってました >>293
川田アナに似ていて、かわいいよ。性格もおっとりしていて、話しやすい。サービスも良かったな。 滝ゆり
広島ロイヤル女子寮ひなの
実年齢31バストはワンカップ下のD。ここ表記はそこそこ正直だから見つかると悲惨だよね 滝ゆり ロイヤル女子寮
のえる サバト、VIP
まりな シャングリラ、ドンファン
あやめ ドンファン
ここって掛け持ち用?稼げないの? ゆきなさん指名したことがある人で
お掃除サービスありました? 口に出してもごっくんしてくれるぞ。
ここは高級店だからな >>324
今日も出勤してるよ
17:00〜1:00で
5月1日は
10:00〜18:00で HPのランキングは、いつ変わるの?
月単位?
な分けない、ゆいが2位だし。
HPにあげるなら、しっかり管理してほしい。 ここって滝さんみたいに客に弁当作ったりボーイに差し入れしたり、普通のソープじゃしなくていい余計なことしないと稼げないんですか?てか弁当って保健所に通報したらアウトですよね?スクショ済みなので通報してみていいですか? >>330
弁当を売ったらアウトだけど無償でのプレゼントとしてならセーフだろ
多分 >>295
顔周りと乳首NGっぽい(インタビューで)けど、実際どうでした? さら、大塚ピンクレーベルのゆき?
動画で体型見るとかなり歳に見える やっぱランカーだね。即即お清めごっくん全部しっかりやられると無限に精子出ますよー >>340
空シフトだね。残念
本人にちゃんと聞いてから書きな のあちゃんは樽ですか?身長低くて乳でかいから
体型が気になります。 全員待機中ってそんなことある?
振替する気満々やないか ひめかってどうですか?ルックス、サービスなど入られたことある方いましたら教えてください。 >>350
ランキングって本指名の数?
指名の数?
はっきりしてほしい。
出勤してれば、ランカーなのか!? >>357
Twitterからの予約も本指名にカウントだから当てにならないよ >>359
締め付け凄いよ。ぎゅうぎゅうニギニギされる超名器 >>359
本人も気を遣ってくれたけど
狭いプラス、筋力による締めもあり
個人的には痛くて、裏返してません。
白濁液を噴射する力も凄いです。
因みに当方巨根ではありません。 みらい
高知 ピンクダイヤ 椿まほ
オープニングメンバーは使い捨てられて退店するか出稼ぎ組むかのどっちかだね >>363
使い捨てというより単純に暇だったから辞めただけでしょ ww あおいに入ってみたいんですが、在籍してますか?
もし他店にいる、とか御存知でしたら、教えてもらえると嬉しいです。 >>368
ありがとうございます。実物も可愛いですか?Twitter等の写真見る限りどタイプなのですがパネマジが怖くて… 一回来ただけなのに店外誘うやつとかばかなの?ご飯でもいこう!ってお金の発生しない店外とかその時間の人生捨ててるようなもんでしょ。そんなんだからモテないんだよ。 1時間数万の時給で働いてんのに、よく誘えるよね?普通に店通してご飯連れてってくれる人もいるのに、よく行ってくれると思うよね?女落とすのにお金払えない男本当に無理。 リアルでも絶対モテないし、そういうやつって大抵顔もブス。イケメンなお客さんもくるけど、遊び方が綺麗。ブスでケチで性格悪いおっさんって未来あんの?ここで希望もつとかむしろ無謀 綺麗な遊び方してくれる人なんて沢山いるからね。お金ないならそういう遊び方しないこと。ここはお金が全てだから。勘違いしないでください。 店外一生誘わないでください!!!!一瞬で嫌いになりますから!!!!! イケメンは大体ヤリチンで女遊びがやばい奴ばかりだよww女とヤる為に見かけだけ良くしてるだけww可哀想 イケメンは大体ヤリチンで女遊びがヤバい奴ばかりだよ。女とヤる為に見かけだけ良くしてるだけで見かけだけでしか勝負出来ない中身が無い糞野郎。イケメン=可哀想な人間 >>379
ブスの僻みお疲れwブスで性格も悪いんですね女遊びもできない人生よりましでしょwお前が一番やばいやつだよ >>373
>373
風俗嬢の方かな?あなた言ってる事は正しいけど、
確かに店以外でデート誘うのはクソかもしれない!
そう言う人は来なくてもいい思う
でもモテるとかモテないとか関係ないんじゃない?
人それぞれかもしれないけど、見た目で好きになる人もいるし中身で好きになる人も居るって事は分かって欲しい!お金がすべてって言うのは確かにそうだけど友情、愛情、才能、子供はお金では買えないよ!意味ががわかなければもう救いようがないです。 >>381
かんなさんだけじゃなくて数名聖女からヴェルサイユ移籍してるよ! >>384
聖女の元責任者がヴェルサイユにいるんだからいても移籍したい女がいてもおかしくないよね。
そういうこと。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています