【吉原】ヴェルサイユ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>379
ブスの僻みお疲れwブスで性格も悪いんですね女遊びもできない人生よりましでしょwお前が一番やばいやつだよ >>373
>373
風俗嬢の方かな?あなた言ってる事は正しいけど、
確かに店以外でデート誘うのはクソかもしれない!
そう言う人は来なくてもいい思う
でもモテるとかモテないとか関係ないんじゃない?
人それぞれかもしれないけど、見た目で好きになる人もいるし中身で好きになる人も居るって事は分かって欲しい!お金がすべてって言うのは確かにそうだけど友情、愛情、才能、子供はお金では買えないよ!意味ががわかなければもう救いようがないです。 >>381
かんなさんだけじゃなくて数名聖女からヴェルサイユ移籍してるよ! >>384
聖女の元責任者がヴェルサイユにいるんだからいても移籍したい女がいてもおかしくないよね。
そういうこと。 ダイヤモンドクラスって、他と何がどう違うの?料金? >>385
なんで聖女のマネージャーがヴェルサイユ移籍したのでしょうか?? >>391
それ辞めさせられた嬢が店に対しての捏造嫌がらせが真相 >>393
なるほどな
拾い画像やもらい画像でいくらでもねつ造しようと思えばどうしようも出来るしな 新人が入店する際は、偽装無しの本人の性病検査結果を提出させないと在籍嬢、店の客が怖がるよね >>389
元責任者とは言ったけどマネージャーなんて言ってないよね?
責任者=マネージャー って知ってるっていうことは関係者みたいだけど
店に電話して聞いてみたら ww >>396
責任者=マネージャーの業界なんて腐るほどあると思うんだが >>399
元LOTUS(潰れたBBA店)→粋美(店長とケンカ)→EXE(通用する筈もなく退店)
↓
で今ココ >>400
ロータスの前にも粋美に在籍してたような ここの嬢って殆どが20歳、21歳なんだけど今度の新人は23歳ってなってる。
平均年齢上げたね。 前に梅毒かかった時の検査結果か誰かの検査結果悪用したのか分からないけど自分のアイコン載ったやつスクショして馬鹿だな。
在籍してた女の子を陥れるって相当性悪だな。Twitter見たけど粋美でNO.1になったの1回だけみたいだし、新店のLOTUSでNO.1って…w
BBA店行けよw若い子ばかりの店で通用しなかったみたいなのに無理だろ。
LOTUSでもありもしない噂流して女の子陥れてたらしいしな。 みおNG多いしちょっとしたことですぐ不機嫌モードでムカついた覚えがあるわ あのTwitterのやり取り見ると、真偽は不明だけどどうなんだ ゆいさん、復活ですね。予約取れるか、頑張ってみます。 >>413
DMで予約取れました。楽しんで来ます。 >>405
みお、6万の店でお茶引いてたのに8万の店で通用するわけない。 皆さんは初めての嬢に入る時、あらかじめしたいプレーを伝えておきますか?
それとも当日ですか?
それとも1回目は遠慮しちゃいますか?
ヴェルサイユクラスなら、初回からリクエストして良いんでしょうか? >>419
入店拒否したとTwitterで言ってた。
マジで感じ悪い 18日にお気にが入店するので皆さんよろしくお願いいたします。実年齢20才でぱるる似のかなりの美形です。不景気なこのご時世なので80000円の店でやってけるかがとても心配です。色々と教えてやってください >>427
この糞スカウトが!こんなクソみてーな店紹介してんじゃねーよ! うぁんちゃん!くぉゆきのきもちもぉくわぁんがえてやれのよ! >>427
2万も出さないで抱けた女に8万も出すバカいるわけねーだろwそれともわざとばらしてんのか?w メルマガ作成担当はあほ?
URLぐらい貼れよ
なんの興味もわかない >>446
35いってないように見える
とてもお身体のメンテはしてるっぽい
メス入れてるとかじゃなくてね
肌スベスベだしスタイルもすごくいいよ
20代後半って言われても別に嘘には聞こえない この店だめだな
待合室で何人も振り替えさせてるのみてもう2度と来ないときめたわ。聞こえた範囲では、女の子に熱がでた、性器をを痛めてしまった
店に来てから聞かされてた人たちまじで可哀想
熱でたってなんだよ、やべーだろそれ 何人も待合室に客がいたのに驚いたけどお金より時間の方が大事だからこういう不誠実な店は二度と行かないな この店いったら部屋がないから「高級店の箱借り」でおねがい!と言われていったら、
激安ソープの箱でクッソぼろいし、
飲み物も部屋の30Cmくらいの冷蔵庫にあるサングリア缶でさすがにキレたわ。
時間繰り上げたけどありえん失礼。二度といかんな。
割引適用無しで8万取ろうとしたとこもマジで気ぃ悪い(最終的にさがったけどさ…) 今更レスさかのぼったら振替常習ってみんなアラートしてくれてたんだな
読めばよかったけど、体感したから改めて言うけどマジで悪質。𠮷原高級店として看板おろせマジで。振り替えた女の子も最悪だったぞ。見てんならもうやめろよ店。 ここって聖女・女帝のグループから暖簾分けってわけじゃなくて、グループ内の嬢達に引き抜きの声掛けて嬢と一緒に反旗を翻すようなオープンの店だったんだろ?
そんな経営者に客を重んじるような丁寧な接客ができるわけないよな
どんな手を使おうと1人でも新規客を取りたい、そんなとこだろう ひなとみさのレポ希望です。
代わりにあずとせいら出せます。
あず
舌ピアスは本当。自分は知らずに入ったのでびっくりした。
でも本人は真面目だしいい子なので打ち解ければ気にならなくなった。フェラも気持ちよかったし。
あと敏感なのかかんたんに潮を吹く。イッたあとも攻め続けたら「ごめんなさい!ごめんなさい!」と泣きながらイキ続けてるのを見てすげー興奮した。裏返したいけど最近休んでる。やめるのかな。
せいら
ダンスをやってるらしく、すごくスタイルがきれいだった。美乳で、くびれて、お尻もぷりっとしてる。
ただ新人(自分が入ったときは出勤3日めと言ってた)なので色々な技術はこれからというところ。
でも真面目ないい子なので教えてあげれば真摯に取り組もうとするし、素人感のある子が好きな人なら良いと思う。
くれぐれも無茶な要求はするなよ。 先週、送迎の車、初めて他の客と一緒に乗ったから、客足は増えてるね。 >>465
NS店
アナルは嬢によるんじゃないか? >>465
問題ないですよ
この前、バックで無言で挿入しましたが喜んでいました みすず水戸の格安店に出稼ぎか
ここは出稼ぎ行くのokなの? 嬢は個人事業主なんだから、禁止することはできないだろ >>462
じゃないですか。どこの高級店も客足が増えてますね。
ワクチン接種されている高齢者も来店されているそうですが、効力は6か月なので、イスラエルがいい例ですが、また、増加したら、大騒ぎです。
5日は解熱剤も効力なしの風邪なので、厳しいかな。 潰れた店がたくさんあるから、残った店に集中しているのもあるやろね 先週ゆいさん入ってきました。
凄くスタイルの良い子で、特に挿入時が最高でした。
マットもかなり研究されていますし、個人的なリクエストにも応えてもらえて楽しかったです。
フレンドリーでとても良い時間でした。 ランキングが変わってる!
だけど、なぜ4位まで!? >>475
同点5位がたくさんいたか、4位と5位の差がデカすぎて載せる意味がないと思ったか、どっちかじゃね? ランキングにいつも見る名前がないなと思ったら
滝ゆりさんがいないのか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています