【吉原】ヴェルサイユ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>465
NS店
アナルは嬢によるんじゃないか? >>465
問題ないですよ
この前、バックで無言で挿入しましたが喜んでいました みすず水戸の格安店に出稼ぎか
ここは出稼ぎ行くのokなの? 嬢は個人事業主なんだから、禁止することはできないだろ >>462
じゃないですか。どこの高級店も客足が増えてますね。
ワクチン接種されている高齢者も来店されているそうですが、効力は6か月なので、イスラエルがいい例ですが、また、増加したら、大騒ぎです。
5日は解熱剤も効力なしの風邪なので、厳しいかな。 潰れた店がたくさんあるから、残った店に集中しているのもあるやろね 先週ゆいさん入ってきました。
凄くスタイルの良い子で、特に挿入時が最高でした。
マットもかなり研究されていますし、個人的なリクエストにも応えてもらえて楽しかったです。
フレンドリーでとても良い時間でした。 ランキングが変わってる!
だけど、なぜ4位まで!? >>475
同点5位がたくさんいたか、4位と5位の差がデカすぎて載せる意味がないと思ったか、どっちかじゃね? ランキングにいつも見る名前がないなと思ったら
滝ゆりさんがいないのか 生中出しを楽しく受け入れてくれる素晴らしいお嬢様方ですよね 新人のうた
本当に存在するの?
休みが多くて、萎える ダイヤモンドクラスと記載されている嬢がいるけど、どういう嬢がダイヤモンドクラスなの?
何ヶ月か続けてランカーになるとダイヤモンドクラス? 今日出勤15人で、「すぐヒメ」のところに12人出ているんだけど、この店そんなにゲキ暇なのか? 口開けの時間帯なのに、1人除いてあとは全員「すぐヒメ!」なんだが、この店大丈夫なんか? ヘブンじゃなくてお店のホームページには正確な待機時間でてるよ >>476
肌も綺麗で、背中も綺麗、スレンダー
テクニックもあるから、満足できる。 >>448
性器をを痛めてしまったはよくあります。AV狂いの潮吹かせ君が、がしがし乱暴にするから、傷つくんです。
ベテランなら、それで2けた後半の損害がでるのがわかるので、注意するけれど、新人だと受け入れる傾向があるようです。
次のお客さんにも迷惑が掛かるので、新人嬢も痛いからやめてほしいと言ってほしい。 客なんか馬鹿ばっかりだから、高松の城東町みたいに、プレイ前に迷惑行為を一読させればよいのに 嬢の体も傷つけるしモチベも下げるし、マナーの悪い客は本当に困るね。 どの層の店でもマナーの悪い客は必ずいる。
ここでも入った嬢から、態度が横柄な客や乱暴な客の話を聞いた。
「お前も気を付けろよ」 という警告の意味での作り話かもしれんが。 >>500
存在する。
この時期のボーナスと地方遠征連中は >>501
先進国なのに民度が低いし、旧世代の昭和脳なんだよね。 振替されたのは、吉原登楼10年間でこの店が初。人気嬢を指名していたが、店についてから、急に体調が悪くなって接客不可と言われ、売れ残りの嬢を勧められた(7名程)。
無論、断ったが、軟禁はされず、そのまま家に返してくれたので、良心的な店だと思った。俺は釣り好きだが、擬似餌に釣られないようにしましょう。 振り替えって別の嬢がその嬢の振りをして接客することだから
この事例の場合は振替ではない 新HPの『店長おすすめ』、『SAKURA先生おすすめ』ランキング、どちらが良いのか?
面白いHPになりましたね。 系列店のスレでも振替の使い方間違ってるやついたな
振替は他の嬢が接客することだから>505が正しい
まぁどちらにしろダルいの間違いないけどそもそも出勤確認の電話ではなんて言われたんだ? 料金を払ってから振替を言われたのでかなり悪質。207と同じ手口なので、常套手段と思う。 >>505
さすがにそこまで悪質な振替は聞いたことがないけどな
よくネットの掲示板で問題になっている風俗店の振替は、
(1)人気嬢の予約が一杯、あるいは出勤予定がないのに、予約を受ける
(2)客が来たら実は体調が悪く出勤していない、とか言って他の嬢を押し付ける
のことだろ?実際に急に出勤できなくなった場合は仕方ないけど
さすがに最近は聞かないけど、昔はいない嬢を在籍していることにして、その嬢の予約を受けて振替、なんていうのもあったな
どこの店とは言わんけどwww そもそも振替店自体が写真だけ違う子のせて適当な別人をあてがうデリヘルなんかの悪質店を指す言葉でしょ
ググっても俺の認識通りなので誰かが勘違いして使い始めて一部の人が間違えて使うようになってるのかな
確認電話後に体調不良が確定した場合なんかは仕方ないけど連絡を早めにくれない店は信用無くすとは思う
割と有名なグループなので金払い後云々はさすがにオペレーションミスな気がするけど >>509
待合通された後ってことは多分だけどNG出たんだと思う
知り合いだったとかNG客と似てたとか何らかのNGとされる要素があったんじゃないかな
それこそボーイのミスって可能性もあるけど
俺はここの系列でそういうのされたこと無いし他より辞める子多いとも感じないので割と健全な感じの店な気はする >>511
振替店って言葉は1999年に改正風適法が施行されてデリヘルが普及する以前からあるよ 振替店て言葉は昔av女優が在籍するのが珍しかった頃に使われてたな。
名前だけ出してたり、めったに出勤しなかったりしたが、
一度はって予約しようと思うやつが多かったから振替が横行した。 施術台。
部屋は吉原だと普通じゃない?
川崎行ってたら狭く感じるかも。 はいはい振替はこういう意味ですよ
https://momojob.net/wordbook/detail/254/
恥ずかしいのは分かるけど時には自分の間違いを認める事も大事だよ
もっと言うなら旧ホテトルやDCから始まった文化だからね
AV在籍店だとかソープはそもそもが振替文化とは遠いのよ >>525
探してきてリンク貼るだけの恥ずかしいおっさん(笑) >>525
ソープじゃ違うって言われてんだから理解しろよキチガイ >>514
一応平均点は高いからなぁ
フリーでも大外れは今のところない
ただ他の2万くらい安い店の当たり嬢とかを狙い撃ちできる選球眼
あるならわざわざ使う店じゃないね
ランカーも6〜6.5の店の上位ランカーとレベル変わらないから デリヘルと、ソープでは振替の意味が違うよ。
ソープの振り替えは、人気嬢のコマ数以上の予約を受けて店に来させて、
体調不良だ何だと言い訳して、別の嬢を勧めることを言うんじゃないの?
昔の特別室みたいに、支払い後に体調不良を告げられて、別の嬢を指名するまで軟禁するのが有名だった。 ひじりとりせ、どちらかしか入れないんだけどどっちの情報が需要あるかね >>527
ボキャ貧な捨て台詞だな
間違えたのを認めたくなくて発狂してんのか まゆきってどうかな?
店長おすすめに入ってるけどレビューがあんまり多くないから判断に悩む。 >>537
わかる!近々遊ぼうと思っとる。
この店、初回は65kなんかな?その辺がわからん。 のあさんどうですか?
写メ少ないからルックス気になる >>537
多分骨格が太いんだろうけど、ブリンブリンの身体しててエロいな。身体のわりに顔は小さいしかわいい あいか あやめ
エロく攻められたいがどっちにしようか悩む 営業メールがうざくて
親の体調不良でしばらく行けないって連絡したら
メール来なくなってよかった 先輩方教えていただきたいことが2点ほどございます。
実年齢表記か
タトゥーの有無
教えていただけますでしょうか。
何卒宜しくお願い致します。 あいかって、そもそも在籍してんの?女帝の時もドタキャンばっかりだった お店からも、ななさんに出勤のお伺いをしてもらえるといいのだけれど。 おおかって情報ないですか?
元luxeの方みたいですね ゆい辞めるみたいだね
あそこまで良い子に出会ったことがないから
次のオキニ探すの大変そうだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています