【吉原】ヴェルサイユ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>588
ということは、格安店からの移籍ですか? 新人でもないのに、写真がない子女の子って、ほぼ在籍してないんだろうな。
ゆいの日記、全部消されたね。 >>591
ツイッターも内容消されてるね。
退店決定だね。 日記、ツイート全部削除してる
体調不良で休みと書いてたが、どうしたんだろう >>590
一回入ったけど違った。
乳垂れてないし、けつもでかい、顔小さい。 夏まで在籍していたあいか、リニューアルするコルドンブルーに移籍かな >>597
ゆいは、すでに退店してて振替するために出勤してるかのように見せてるんじゃないの? >>602
メルマガで昨日は久しぶりに出勤とか届いてたけど、それがダミーだったとしたら悪質やね。
実際のところは分からんけど。 嬢のレベルがヤバすぎ。
大衆店との掛け持ちは既出だが、タトゥーや偽牌や経産婦とか。振替必須なんだろ。 >>605
高級店ってか高額店だな
何人か入ったが高級店のクオリティはなぎさだけだった 毎週新人取ってるけど、値段相応に思える子がいないですね。 麗嬢の時、入れなかったから
なぎさ入ったけど、自分には合わんかったわ
サービス面は値段相応で手抜きなしの丁寧だったけど
ちょっと痩せすぎでユルユルなのが残念…
(自分が粗チンなだけかもしれんが 一応ランカーだった時もあったしHPで載ってる画像の中にもいて看板にもなってるから辞めるならその前に入っときゃよかった 絞まりいい嬢にあたれば儲けもんと思うようにしている >>611
まあベテランのソープ嬢がゆるいのは仕方ないでしょ。人気嬢ならなおさら
1日に4人相手すれば、最低8回はするわけで、しかも週に3〜4日ほど出勤すれば相当な回数になる
一般人じゃありえない回数だからな
麗嬢にいた嬢で、もうソープやめた子と月に数回外で会っているけど、
麗嬢にいた頃と違って最近しまりいいよ >>595
あれだけ性格良くて締まりがよかったらモテモテだろうなーゆいに会いたいなー >>611
麗嬢の時は、絶賛の嵐だったからあなたの様な意見は貴重だと思う。それぞれだからね >>619
痩せすぎだと、緩いという可能性が高いは同感だが、
20歳で、ぽっゃり、痩せている嬢でも緩いことも最近は多い >>619
絶賛していたのは親切おじさんだろ
実際指名数はNo.1だったらしいが
俺も数回入ったことあるけど、麗嬢ではまなみ、かえでに入ることの方が多かったな ホスト狂いの末路は借金地獄から自殺か犯罪者(笑)
ホスト暴力団ヤミ金はグルwww スケジュールに「お休みになりました 」とか書くの悪意ある。
客にも店にも嬢にもメリットない。 12月にゆいに入る予定なんだけどTwitterはまた再開してて出勤の方はちゃんと復帰されてるの?
振替とダミー出勤は勘弁よ >>629
12月ってたいぶ先だけど、今それ聞くの?
少し様子みればいいだけじゃん。あれ、俺間違ってる? 王様グループを吸収して振替もパワーアップする悪寒・・・ えりがスタッフに理不尽なことや泣きたくなること言われたってTwitterで書いてあったけど女の子を大事にしないお店ってある? >>632
読み返したら理不尽なこと泣かされるほど言われてだった まりなルックスめっちゃ好みなんですが、サービスやスタイルはどうですか?クレクレで申し訳ないですが。 >>637
返信ありがとうございます。
ベテランってのは良い意味の方ですか?テクニックあったり、サービスは一通りできるって意味での。
適当に流したり手を抜いたりとか、歳だけ食ってるとかの悪い意味ではないですよね? >>632
NSではありませんが、ピカソはかなり厳しい。
その他の高級店は、あまりないと思います。
NSをしてくれる女性は貴重なので・・・ 王様と私を吸収したからか、嬢の数がものすごいことになっていないか? 王様と私を吸収したから、レオが入ってきたんだな。
調べたら吉原で10年以上働いてそうだった。 >>641
8万固定のクオリティの高い子増やしてほしい。 『王様と私』の話、知ってるんですね。
系列店というか、箱を増やすというか、儲かってますね! もともとヴェルサイユ単体でも嬢が多くて部屋が足りないって言ってんのに大丈夫なんかね?
王様と私の嬢はみんなヴェルサイユに移籍してるの? >>648
NSでOKな子はみんな来ているんじゃないの? レオはゴム付きって書いてあったよ。衛生器具だっけな? >>650
本当だ
この店NS店だと思っていたら混在店になったのか
いちいち確認しないといけないから面倒くさくなったな 印ついている嬢いるか?
他の店みたいに、会員ページ見たらNSかS着かわかるよゔにしてほしいよね >>653
ヘブンに飛んでも区別つかんはず
気になる嬢のツイからDMして聞いたった >>657
もしかしたら、衛生器具着用って書いてあったレオって店やめた?
名前なくなってないか? 皆さんに質問なんですけど口開け以降に入る場合で中だしされててもクンニしますか?
俺はイチモツでさえ入れたくない!
気持ち悪くないのですか? >> 658
表示位置が変わりましたが、在籍していますね。
※衛生器具完全着用での接客になります。 NS嬢だけにしてくれんかね?
いちいち確認するの面倒くさい >>659
そういう考えならお前は、ここに来るな。 >>666
その読点つける位置はおかしいっつーか要らんやろ どなたか、ゆあの情報お願いします。
元AV嬢の青山希愛らしいということなのですが・・・ >>669
その読点つける位置はおかしいっつーか要らんやろ >>672
72
平仮名の連続を避けるために入れました。
「どなたか」と呼びかけと読み取ることも可能かと。
ちなみに元々日本語に句読点はありませんでした。
江戸時代後期頃から西欧語の表記法の影響を受け、また明治になり学校で子供たちに文章を読みやすくするためという目的で普及しましたが実はまだ日本語としての用法は確立されていないそうです。
そのため句読点をつけるということは「それがないと読めないだろう」という失礼な態度とされるという考え方もあり現在でも年賀状や感謝状、招待状といった儀礼的な文章には句読点をつけないのが正式とされています。 ゆあの情報求めましたが、過去の書込み見ても全く出てきませんね。
吉原で元AV嬢とかいう肩書真に受けるなということでしょうか?
それともホントだったとしても元地下アイドルでAV嬢というキャラは求められていないということ?
はたまた、青山希愛が全く無名、不人気ということなのでしょうか?
近々自分で確認してこようと思いますが、その報告も需要なさそうですね(;_;) >>678
情報持ってないから書き込みないだけでは?
レポお待ちしています。 >>679
誰も情報持ってないということイコール人気も需要もないということでは?w このくらいの高級店になると、下着の上から触っても良いものなのでしょうか?
サルートのような高級下着が濡れると困るので、脱がせてからの方が良い、と聞いたことがあります。 >>682
おれは下着の上からクリトリスコリコリやって、下着にマン汁染みが出てきたところで、ひん剥いてマンコ観察するけど、怒られた事はないな。さすがに下着の上からクンニとかはやらないくなど。はじめましての嬢だと下着が汚れるようなプレイはやらない方が無難 >>683
今日予約した嬢からは「ショーツを準備して頂ければ可能です!」との連絡が来ました。
素直にショーツを持参しようかと思います。
濡れ濡れのショーツはジップロックに入れて持ち帰ります(*^_^*) >>682
サルートは、5万くらいするので、事前に保証するくらい男前をみせたら大丈夫
実際、嬢に話を聞くと驚くほどいないということ。 なので、下着でも買っての数千円商品券の嬉しさは薄い。
最低でも5万以上の商品券はプレゼントしないと、あまりうれしくはない。 >>685
サルート5万円?
誰情報ですかそれ、と言うか商品券?
ネタか・・・・・・ >>685
サルート5万円?
誰情報ですかそれ、と言うか商品券?
ネタか・・・・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています