【吉原】ヴェルサイユ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>679
誰も情報持ってないということイコール人気も需要もないということでは?w このくらいの高級店になると、下着の上から触っても良いものなのでしょうか?
サルートのような高級下着が濡れると困るので、脱がせてからの方が良い、と聞いたことがあります。 >>682
おれは下着の上からクリトリスコリコリやって、下着にマン汁染みが出てきたところで、ひん剥いてマンコ観察するけど、怒られた事はないな。さすがに下着の上からクンニとかはやらないくなど。はじめましての嬢だと下着が汚れるようなプレイはやらない方が無難 >>683
今日予約した嬢からは「ショーツを準備して頂ければ可能です!」との連絡が来ました。
素直にショーツを持参しようかと思います。
濡れ濡れのショーツはジップロックに入れて持ち帰ります(*^_^*) >>682
サルートは、5万くらいするので、事前に保証するくらい男前をみせたら大丈夫
実際、嬢に話を聞くと驚くほどいないということ。 なので、下着でも買っての数千円商品券の嬉しさは薄い。
最低でも5万以上の商品券はプレゼントしないと、あまりうれしくはない。 >>685
サルート5万円?
誰情報ですかそれ、と言うか商品券?
ネタか・・・・・・ >>685
サルート5万円?
誰情報ですかそれ、と言うか商品券?
ネタか・・・・・・ >>685
この前他の嬢に聞いたが、上下セットにガーター、ストッキングの全部で五万位だと言っていたが 川崎の半額以下の店と掛け持ちしてる新人見つけたんだが....そっちでもNSしてくれるかな まず、有岡みうではない。
大きな胸にくびれもあり、スタイルは良い。
顔も可愛い。
ただ、テクは微妙、喘ぎ声や仕草などもイマイチ。
単純に慣れてないだけかもしれないが、リピートはなし。
可愛い子とnsしたい人にはオススメだが、10万円払うなら、他の子に入るのをオススメする。 8万の店であんなデブ入れてるこの店あり得ない 1万の店と変わらん 離宮って、部屋大きいですか?きれいですか?
嬢は、どう別れるんだろ? 新人の り◯ とソ◯◯ル蘭の き◯ 同一人物だよな?
移籍しても当欠w 質問失礼します。人生で1度は3Pが体験したくこちらのお店で二輪車か変則二輪車を考えています。
ロリ系の美巨乳が好みなのですが皆様のオススメを教えて頂けないでしょうか。
今のところ候補としては、きょうこ、こゆき、華、かんなあたりが良いなと思っています。 >>699
美巨乳がお好みならkyoこは外すべき
きっと後悔する >>700
レスありがとうございます
そうなのですか…。良かったらもう少し詳しく教えて頂けませんか?
とりあえず1人はきょうこにしようかと考えていたもので… >>699
りりあちゃんのふわふわマシュマロボディーが最高だよ >>699
美巨乳ならまゆき。
H以上は、垂れてる感じがする、HP写真より。 皆様レスありがとうございます。
改めて考えて、美巨乳は妥協出来てもロリ系と甘い接客は欲しいなと思い調べ直していました。
現在の所、華&蘭 か 華&きょうこ かなという感じですが、リリア、まゆきのレポも漁ってみて良く考えてみます! ゆな が某av女優って言われてるけど
ゆなはパイパンだしその女優は毛があるな
入ったことがある人が居たら本人か教えていただきたい ゆな が某av女優って言われてるけど
ゆなはパイパンだしその女優は毛があるな
入ったことがある人が居たら本人か教えていただきたい >>709
全然有岡じゃないぞ
なんでそんな噂が出たのか不思議 >>710
やっぱりか。身長とか肩幅でもしかしたらと思ったけどスッキリしたわサンキュー やっぱりつばさいないですよね??
予約できたのって振替になりますよねこれ 他の方もおっしゃる通り、ゆなは有岡みうではありませんでした。以前、まだ椎葉みくる名義の頃に別の店で本人と会ったことがありますが、しゃべり方含めて、とても同じ人とは思えません。 >>713
有岡みう推しってこと?
見た目がゆなとは、違うってわかりませんか? 予約完売嬢がたくさんいるんだが、一体この店は何部屋あるんだ? >>718
他店に部屋借りする
予約完売は欠勤の場合にも表示されるから誰もが本当に予約完売というわけではない この店、高級店にしちゃ在籍多すぎじゃない?
嬢の質って担保できてんの? >>720
本人にその意志がない限りはない
人間のやることだから絶対にないとは言わないが普通はない
>>721
出来てないよ >>721
女帝から移籍したランカー達を除いたその他大勢は価格に見合ってないのが多いと思う 最初は全員NSだったはずなんだけど、
王様と私を吸収してから、S着の子が入ってきた >>716
まったり楽しむなら変則、二輪に魅力を感じるならガッツリ二輪で入った方が半端にならないかと Nしないとか考えられない
でも基本N店だからNしていいんでしょ? ここは全員生だよ。
ゴムつけようとしてくる子は生で犯してOKよ。
そーゆープレイもできる >>734
この店で新規に採用する嬢は全員NSだろうけど、
「※衛生器具完全着用での接客になります。」って書いてある嬢が数人おるやろ ゆいさんは戻ってきて顔完全に隠すようになったんですね りせのTwitter見たけど昼飯に、チャーハンラーメンって胃もたれしそうだな 昼にチャーハンラーメン程度で胃もたれしそうって草
大体の中華屋ラーメン屋にセットあるのに >>745
長時間重労働が続くんだから、それくらい食わせてやれよ >>749
ここじゃ若いとけどな
お前も57になったら食えないから 裏返したら許可なく喫煙されたのですが
舐められたかな。
嫌だって言わなかった俺が悪かったか。 一回フリーで行く時65だったけど、今は最初から80? >>754
「情報局を見た」って言って予約すると、65 こんな高額店行くやつの気が知れない
もっと安くて可愛い子いるとこ
たくさんあるのに >>756
まちがいないね
サービスも大したことない >>752
スゲー、それっぽい。
花嶋りくもAVと記載があるがわかる方いますか? 2輪でこれは楽しんどけってのありますか?
交互に挿入はしたい。 >>762
期待値以上にはならんから事実を教えてるだけだよ ひかりさんに入ろうと思ってたら
写真が消えていて・・・
退店なのかな >>765
ヴェルサイユも含めて3店舗ぐらい掛け持ちしてたらしいから、探してみれば?
ホスラブに掛け持ちしてる店舗が書いてあったはず。 >>762
そうなのか…期待し過ぎず楽しんでくるわ >>766
すいません
見つかりませんでした
どこの店舗か教えてもらえないでしょうか
ひかりさんに会いたいです >>768
だから言ったじゃん
まあやってみないと分からないってのはしょうがないけど 尾身が流行りそうだからやめとく
今年はゼロソープで終われそうw こゆきってNo.1維持してるけど、そんなに良いの?
入ってみる価値あるかな!
アドバイスお願いします。 >>771
それなら行かない方が良いぞ。ハイリスクノーリターンだからな。せめて別の店にしとけ。 >>773
女帝の板でレス検索したら、ヒントがありますよ。 >>776
ありがとうございます。
検索しましたがピンときませんでした。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています