【吉原】ヴェルサイユ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>718
他店に部屋借りする
予約完売は欠勤の場合にも表示されるから誰もが本当に予約完売というわけではない この店、高級店にしちゃ在籍多すぎじゃない?
嬢の質って担保できてんの? >>720
本人にその意志がない限りはない
人間のやることだから絶対にないとは言わないが普通はない
>>721
出来てないよ >>721
女帝から移籍したランカー達を除いたその他大勢は価格に見合ってないのが多いと思う 最初は全員NSだったはずなんだけど、
王様と私を吸収してから、S着の子が入ってきた >>716
まったり楽しむなら変則、二輪に魅力を感じるならガッツリ二輪で入った方が半端にならないかと Nしないとか考えられない
でも基本N店だからNしていいんでしょ? ここは全員生だよ。
ゴムつけようとしてくる子は生で犯してOKよ。
そーゆープレイもできる >>734
この店で新規に採用する嬢は全員NSだろうけど、
「※衛生器具完全着用での接客になります。」って書いてある嬢が数人おるやろ ゆいさんは戻ってきて顔完全に隠すようになったんですね りせのTwitter見たけど昼飯に、チャーハンラーメンって胃もたれしそうだな 昼にチャーハンラーメン程度で胃もたれしそうって草
大体の中華屋ラーメン屋にセットあるのに >>745
長時間重労働が続くんだから、それくらい食わせてやれよ >>749
ここじゃ若いとけどな
お前も57になったら食えないから 裏返したら許可なく喫煙されたのですが
舐められたかな。
嫌だって言わなかった俺が悪かったか。 一回フリーで行く時65だったけど、今は最初から80? >>754
「情報局を見た」って言って予約すると、65 こんな高額店行くやつの気が知れない
もっと安くて可愛い子いるとこ
たくさんあるのに >>756
まちがいないね
サービスも大したことない >>752
スゲー、それっぽい。
花嶋りくもAVと記載があるがわかる方いますか? 2輪でこれは楽しんどけってのありますか?
交互に挿入はしたい。 >>762
期待値以上にはならんから事実を教えてるだけだよ ひかりさんに入ろうと思ってたら
写真が消えていて・・・
退店なのかな >>765
ヴェルサイユも含めて3店舗ぐらい掛け持ちしてたらしいから、探してみれば?
ホスラブに掛け持ちしてる店舗が書いてあったはず。 >>762
そうなのか…期待し過ぎず楽しんでくるわ >>766
すいません
見つかりませんでした
どこの店舗か教えてもらえないでしょうか
ひかりさんに会いたいです >>768
だから言ったじゃん
まあやってみないと分からないってのはしょうがないけど 尾身が流行りそうだからやめとく
今年はゼロソープで終われそうw こゆきってNo.1維持してるけど、そんなに良いの?
入ってみる価値あるかな!
アドバイスお願いします。 >>771
それなら行かない方が良いぞ。ハイリスクノーリターンだからな。せめて別の店にしとけ。 >>773
女帝の板でレス検索したら、ヒントがありますよ。 >>776
ありがとうございます。
検索しましたがピンときませんでした。 ゆきなの写メ日記凄い可愛いんだけどあのルックスでランキング入ってないって事はあれ全部加工なのか? ゆきな何度か入ってるが実物の方が可愛くて初めて会った時はびっくりした。ここでおしゃべりって書かれているのを他の客に聞いたらしく
「確かに楽しくてお話が多くなってしまっていたかもしれないから今はおはなしし過ぎないようにしてる」と伝えられた。その日は久々に入ったが確かに前よりおしゃべりは減ったと感じた >>786
マジ!ありがとう!
近いうち行ってくるわ。 >>787
最近出勤してないな
でも写メ日記によれば月末に出勤するみたいだから、やめてないんじゃないの?
旅行でも行ってんのかな? 話す時間が短いと短いで業務的、仕事感がすごいと書かれ、話したら話したでおしゃべりって書かれて嬢も大変だな。 というわけで今日ゆきなに入ってきます!
先輩方ありがとうございます! >>791
今日予約入れてたけど昨日熱が出ちゃって病院に行ったらコロナじゃなかったけど咳も酷いからお休みするって連絡が昨日ゆきなから来たが…? かんなデカかった。腹もくびれのくの字もなし。
お人形さんとは程遠かったが… ボーイごり押しの まいさん入った方いますか?
待合室で会話聞こえたわ >>798
サービス良かったです。個人的にはねっとりのフェラが気持ちよくて、俺の顔をガン見しながらの玉をもみもみとマッサージがやばくて、いきそうになりました。 DMで予約したが、ドタキャン!
寝坊!?
こんな嬢がランカーだなんて? 新規で遊びたいんですが、ホームページに電話番号載ってますか? 年明けに行こうと思うのですが、きょうこさん、かんなさん、華さんで迷っています。貴方ならどの嬢に入りますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています