【吉原】ヴェルサイユ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>765
ヴェルサイユも含めて3店舗ぐらい掛け持ちしてたらしいから、探してみれば?
ホスラブに掛け持ちしてる店舗が書いてあったはず。 >>762
そうなのか…期待し過ぎず楽しんでくるわ >>766
すいません
見つかりませんでした
どこの店舗か教えてもらえないでしょうか
ひかりさんに会いたいです >>768
だから言ったじゃん
まあやってみないと分からないってのはしょうがないけど 尾身が流行りそうだからやめとく
今年はゼロソープで終われそうw こゆきってNo.1維持してるけど、そんなに良いの?
入ってみる価値あるかな!
アドバイスお願いします。 >>771
それなら行かない方が良いぞ。ハイリスクノーリターンだからな。せめて別の店にしとけ。 >>773
女帝の板でレス検索したら、ヒントがありますよ。 >>776
ありがとうございます。
検索しましたがピンときませんでした。 ゆきなの写メ日記凄い可愛いんだけどあのルックスでランキング入ってないって事はあれ全部加工なのか? ゆきな何度か入ってるが実物の方が可愛くて初めて会った時はびっくりした。ここでおしゃべりって書かれているのを他の客に聞いたらしく
「確かに楽しくてお話が多くなってしまっていたかもしれないから今はおはなしし過ぎないようにしてる」と伝えられた。その日は久々に入ったが確かに前よりおしゃべりは減ったと感じた >>786
マジ!ありがとう!
近いうち行ってくるわ。 >>787
最近出勤してないな
でも写メ日記によれば月末に出勤するみたいだから、やめてないんじゃないの?
旅行でも行ってんのかな? 話す時間が短いと短いで業務的、仕事感がすごいと書かれ、話したら話したでおしゃべりって書かれて嬢も大変だな。 というわけで今日ゆきなに入ってきます!
先輩方ありがとうございます! >>791
今日予約入れてたけど昨日熱が出ちゃって病院に行ったらコロナじゃなかったけど咳も酷いからお休みするって連絡が昨日ゆきなから来たが…? かんなデカかった。腹もくびれのくの字もなし。
お人形さんとは程遠かったが… ボーイごり押しの まいさん入った方いますか?
待合室で会話聞こえたわ >>798
サービス良かったです。個人的にはねっとりのフェラが気持ちよくて、俺の顔をガン見しながらの玉をもみもみとマッサージがやばくて、いきそうになりました。 DMで予約したが、ドタキャン!
寝坊!?
こんな嬢がランカーだなんて? 新規で遊びたいんですが、ホームページに電話番号載ってますか? 年明けに行こうと思うのですが、きょうこさん、かんなさん、華さんで迷っています。貴方ならどの嬢に入りますか? なぎさって最近店出てないの?それとも姫予約だけでやっているの? >>822
ここのお店行ったことないんですが、
そんなに地雷多いんですか?
行く気失せてきましたw めいってどうですか?
不思議ちゃんぽい雰囲気ですが。 >>826
明らかに宇宙人みたいな顔になってる嬢はパネマジ確実。日記の写真参考にするしか術はねえな コロナ増えてきて出張取り止めになってもうた。まぁ仕方ないか。 爆サイのヴェルサイユのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 爆サイのヴェルサイユのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 滝ゆりって実年齢と、見た目の年齢どんな感じでしょうか??
吉原年齢22なので、30くらい? この店行ったことないのに同じ子からすげーキテネ来るけどなんなんだろ >>849
デブではない
ちょいムチ
骨格がガッチリしてるかなと俺は思った りせのサービス内容は最高だったなぁ。俺は好きだな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています