【吉原】ヴェルサイユ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
爆サイのヴェルサイユのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 爆サイのヴェルサイユのスレでも同じこと言ってるレスあったわ 滝ゆりって実年齢と、見た目の年齢どんな感じでしょうか??
吉原年齢22なので、30くらい? この店行ったことないのに同じ子からすげーキテネ来るけどなんなんだろ >>849
デブではない
ちょいムチ
骨格がガッチリしてるかなと俺は思った りせのサービス内容は最高だったなぁ。俺は好きだな。 ゆな嬢レポお願いできませんか?
AVのHitomiが好きなんです。彼女くらいのレベルなら10万も惜しくないと思うのですが。
どんな感じなのでしょうか? >>867
女帝のスレにレポあったような気がするけど >>867
そういうのが好みならありな気がする
入ったことないけどw
なんか前に接客はそこまでではないって書き込み見た気がするな レスありがとうございます。
レポ漁ってみました。ちょっとガッカリしそうなのでやめておきます。 その痩せたらが一番でかいね
小島みなみめっちゃ可愛いもんなぁ 前に入ったひかり良かったから2回目行こうと思ったら退店してた
どっかの高級店移籍したのかな りせはスレンダー好きなら無理だろうけど接客はすごくいいからリピートするのもわかるな >>880
ソープのウエスト56表記は細い子の証じゃないのか
どんくらい太いのさ >>887
それは言える。どんなに可愛くて綺麗でも
接客出来てないと微妙だよね。特に高級店の部類でそれがあると悲しい。 研修っつーか教育がなってないんかねえ
持ち込みのプレゼント禁止にしたらみんな必死に働きそうだけどな、仕事以外の収入がでかいからだらけるんだろ ゆな、けっこうキツマンだったよな
大量に種付けしてやったわ
たしかに爆乳ではあるがKもあるかな?
HかIか、って気がした。
若いからなのか、入れてるからなのか、
乳は全く垂れてなくてハリがあって良かったが。 この世界において、どのくらいを樽とお考えかによりますよね。
個人的には樽ではないし全然あり。 花嶋りくのAV名って調べても出てこないんですがわかる人いますか? >>867
hitomi程ではない
乳はイメージでいうと、叶愛みたいな感じかな
胴まわりは、少し古くて恐縮だが
最盛期の昔の 恵けい のような水準 因みに叶愛ほど、大きくはないが形状が似てるって意味ね。 >>897
何かあった?
前の店も辞めたら戻ったらだから、癖じゃないかな 新人 にか
川崎の格安店 美人研究所のしずく
かけもち
自己紹介にある永野芽○には似ていない。
ムーランにいたのでムーランスレ参照を。 >>902
こうみると細身なんだけどなぁ。
でもムチムチなんでしょ? 三上悠亜くらいのムチムチ
顔の雰囲気もちょっと似てる >>904
何かで吉木りさに似てるって書いてあったな 王室から超絶地雷が降臨
伊吹彩
王室彩で調べてね。
金ドブ確実 >>916
どんな感じに地雷なんですか??
回避情報、ありがとう! >>918
まずスタイルなどは良いです。ルックスはまぁまぁ
特に父は良い感じ。
でもお触りNG
特に乳首触るの嫌がります。
あとキスもNG
高級店とは思えないサービスです。
元AV嬢なので外見の確認は出来ます。 NG項目プロフィールにでも書いといてくれたらな
それでも会いたいって客もいるだろう
清潔なイケメンならキス出来るとかありそうだけど笑 >>920
俺若くてイケメンだけど(笑)NGだったよ。
ジジイだったら対応もっと酷いのではないかと予想。
とにかく辞めておいた方が良いよ それが本当ならソープじゃなくてソフトサービスの風俗で働いた方が良さそうなもんだけど >>921
2年前は良く行ってたけど書かれてる様なNGはなかったな
若くもないしキモヲタだがw サービス悪くされたのは機嫌悪くなるようなことした厄介な客だっただけかもしれないし所詮匿名掲示板の書き込みだからなぁ >>924
自分は大衆店にもよく行くがそこの嬢の方がスタイル、父、性格、サービス遥かに良い。
彩は大衆店以下なのは間違いないです。
お金に余裕のある人(金ドブ覚悟)はどうぞって感じでは? 乳首触られるとかキスがいやならこの仕事しなけりゃいいのにな
ルックスいいとかあそこの締まりがいいなら別だけど
ラビアンにもそういう子がいるけど、もう2度と入ろうと思わん その他の部分がよっぽど優れてればそれでも納得する客層はいると思うけど、基本的にはドングリだから単に接客の悪い女にしかならない この店はもっとかわいくて接客もいい子たくさんいるからなあ 元王室彩に俺入ったことあるけど
キチガイが一人で連投粘着してるだけで、サービスは普通で別に悪くはないよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。